Cosa_in_se
guru
В СибМехе на Ленина 48
Показать спойлер
http://sib-meh.gorodgid.ru/
Показать спойлер
Alby
боевая андатра...
В мехателье на Гоголя! Но там дороже на 1000%, чем на Гусинке!
incarnation
experienced
Спасибо!
Показать спойлер
шкура медведя даже есть
Показать спойлер
incarnation
experienced
Нее, мне так не надо ) дешевле съездить на Гусинку ) Но все равно спасибо!
Alby
боевая андатра...
Я там брала-и лису и норку дочурке на куртку...все ок!
Alby
боевая андатра...
Неееее, я про Гусинку!!! Вы торопитесь, а то скоро не будет барахолки!!!!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
40922
590
Вебасто VS Гидроник
15746
141
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
342846
1000
incarnation
experienced
Про Гусинку знаю, сама там не раз брала и все ОК!
Nataliansk11
experienced
Девушки, подскажите где купить кожаную куртку с большим(!) пушистым воротником из меха чернобурки? на зиму, т.е. чтобы была чуть ниже попы.
incarnation
experienced
Во всех мехах-кожах надо искать, можно на Гусинку в Метелицу съездить (только попроще одевайтесь)))
Nataliansk11
experienced
не знаю как сейчас, в прошлом году на гусинке в магазинах висели ну просто отвратные модели кожа/чернобурка....на рядах не смотрела..
хочу что-нибудь типа этого
хочу что-нибудь типа этого
English
guru
на дружественном сайте есть темка - жилеты с мехом и куртки вроде тоже есть
b52
outrageous
Нпп
Может тут уже было,*ткните носом"))- где можно посмотреть,приобрести хороший,теплый,цивильный(не спорт) пуховик с капюшоном.. Улица моды и Аура просмотрены -нет.. Загвоздка еще и в размере (42-44)- то *обдергайки* какие то,то большущие..
СП не интересуют..:-)
П.с.цена до 30-40
П.с.с.ранее восхваляемый Мон клер ругают -обоснованно, нет?
Может тут уже было,*ткните носом"))- где можно посмотреть,приобрести хороший,теплый,цивильный(не спорт) пуховик с капюшоном.. Улица моды и Аура просмотрены -нет.. Загвоздка еще и в размере (42-44)- то *обдергайки* какие то,то большущие..
СП не интересуют..:-)
П.с.цена до 30-40
П.с.с.ранее восхваляемый Мон клер ругают -обоснованно, нет?
vanderVudsen2
veteran
Где купить - не знаю как правильно назвать даже - ПИРСИНГ для носа, серьга для носа - чтоб довольно таки крупный яркий стразик)))))) Хитек не предлагать - там только мелкие , такое уже есть.....
Alby
боевая андатра...
ювелирные магазины?!не?
vanderVudsen2
veteran
можно посмотреть, но мне всегда казалось что там только классическое все.
Murlikaz
activist
Девушки, может кто видел: нужен черно - коричневый клатч!!! не могу найти нигде!
E-kat
experienced
Кто видел штуку для волос, спереди ободок, а сзади резинки и в нее волосы заворачиваются, получается что-то типа прически в греческом стиле. Все видели носят просто такие резинки и волосы закалывают, мне не нравится что посредине лба веревка эта, а с ободком идеальный вариант и не сползает, и красиво
В переходах метро много таких вещиц. На Маркса, например или на Ленина.
Хочу меховые наушники, а где найти не знаю. В магазине нашла одни, но они такеи мохнатые, ворс длинный и цвет зеленый. Буду как Шрек в них. А где может знаете можно заказать, чтобы аккуратные и красивые были. И сколько они в среднем могут стоить?
mudraj
member
кто знает места торгующие серебрянной ювелиркой перербургской фирмы "Невский-Т" ? там изготавливают авторские модели с камнями. ездить и искать по городу по пробкам сил нет.
ulesova
member
Девочки, подскажите, где купить косметику Lambre?
Девочки, подскажите, где купить косметику Lambre?Видела на средней лестнице в Бонанзе, торгуют с лотка.
incarnation
experienced
В прошлом году искала себе пуховик примерно в этот же период и в итоге купила обычный. А уже в конце октября стала встречать действительно интересные модели. Может еще рано?
b52
outrageous
Может...
П.с.я уже начала подумывать не заказать ли по инету..забот хватает и помимо поисков пухов ) Посмотрю в общем,за ответ спасибо :-)
П.с.я уже начала подумывать не заказать ли по инету..забот хватает и помимо поисков пухов ) Посмотрю в общем,за ответ спасибо :-)
incarnation
experienced
Такие, как правило, в меховых салонах искать надо. Обзвоните самые крупные.
Марфа23
activist
Девочки!
Подскажите пожалуйста, где можно купить обтягивающие черные джинсы, даже не джинсы, ну как лосины только плотные и на замке впереди. Нигде не могу найти...
Подскажите пожалуйста, где можно купить обтягивающие черные джинсы, даже не джинсы, ну как лосины только плотные и на замке впереди. Нигде не могу найти...
kiss-kiss
experienced
Где купить косметику Bell? Не могу ее найти.
Видела такие штаны, прям как вам нужны, в магазине Zolla в Версале. Черные обтягивающие на замке из плотной-плотной ткани. Но это было в мае...
IdemNaVostok
guru
никто не встречал курточки серебристого цвета, ткань должна именно "отсвечивать, имитировать лак или что-то в этом роде". не серую, а именно серебристую..
Windy
experienced
Народ посдкажите плизз, где можно купимть вот такую кепку или похожую??
В экспедиции от ценника на эту купку я медленно сползла по стенке - 6000 руб%)
В экспедиции от ценника на эту купку я медленно сползла по стенке - 6000 руб%)
Хочу меховые наушники, а где найти не знаю. В магазине нашла одни, но они такеи мохнатые, ворс длинный и цвет зеленый. Буду как Шрек в них. А где может знаете можно заказать, чтобы аккуратные и красивые были. И сколько они в среднем могут стоить?А вам мех какой? иск или натура??
Натур были в Экспедиции и лохматые и стриженный мех (но там в районе 5000 р.).
Из кролика в прошлом году покупала в Ледис (руб 750 были).
Видела в этом году черные и коричневые в Аксессорайз и в прошлом были в Мармалато (но там цвет какой-то странный был).
Искусственные руб 350-500 стоят.
Натуральные еще можно вообще на барахолке думаю там где шапки....кстати еше в Шерегеше продавали зимой прошлой норковые....цену не помню, под горой Зеленой.
Может в магазине Все для военных посмотреть?
около жд вокзала он.
около жд вокзала он.
Katyuncha, а что за магазин? адрес не подскажите?
Кукузя
experienced
Девочки, на ДР парню требуется найти свитер: воротник-стойка высокий, сам свитер молочного цвета, "с косами", оооочень теплый. Бюджет - ну тыщи 4. Планирую Ауру оббежать всю. Кто-нибудь подскажет, куда именно стоит зайти?
ZSV
experienced
Подскажите, пожалуйста, несколько мест, где можно посмотреть-купить ремень для шубы. В прошлом году не нашла, в СК вообще какие-то мужские предлагали или чуть не со стразами. Ремень нужен средней ширины и без особых изысков (шубка не дешевая, длинная, классическая), но с намеком на что-то большее, чем "я отслужил Российской армии". Пока сезон не начался - может с вашей помощью в этом году что-нибудь найду. Заранее спасибо
Мотылек
activist
Девушки, кто искал кисею с бусинами. У меня есть 2 штуки, белая с бусинами. Мне не подошла к сожалению. Отдам за сколько и брала. Пишите в ЛС кому нужно.
Aniti
activist
Кто-нибудь видел у нас в городе подобные осенние ботинки? Хочу, не могу, а из интернет-магазина ждать долгоЦвет не обязательно черный
Bell этим летом видела в переходе м.Красный проспект. Тени там точно были, но маленький выбор, из пятерок - только синие, на остальное внимание не обращала.
на Улице моды (Мегас, Красный проспект) посмотрите,всякие есть вроде )
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Подскажите, где хороший выбор косметики Буржуа?
Буржуа есть в РивГоше и в О-ля-ля. Выбор есть и там, и там. Зайдите в эти магазины на пл.Ленина - они оба там не далеко друг от друга.
ранее восхваляемый Мон клер ругают -обоснованно, нет?Ругают с одной стороны обоснованно, потому что настоящих Мон Клеров и нет почти - везде одни подделки, сами понимаете какого качества и внешнего вида, а с другой - необоснованно, тк у меня есть Мон Клер (настоящий) - очень хороший, теплый и стойкий, хотя и хлипкий на вид. Но за 40 вы настоящий не купите, если только прямо совсем короткий, до талии... Мой, закрывающий пятую точку, стоил 1700 евро в их магазине в Париже в прошлом году. Полагаю, что в России цены выше...
b52, подумала я только что - а ведь скоро в Европе начинаются рождественские распродажи. Думаю, вам стоит найти в инете какого-нить шоппера, который вам за, ну я не знаю, 5 процентов от суммы купит в Париже на распродаже этот пуховик и вышлет в Россию. Правда, это до декабря ждать, но зато уж точно будет настоящий и, возможно, повезет долларов 500 сэкономит на скидке. Я сама на таких распродажах не бывала, но рассказывают чудеса, что с ценами делается
IdemNaVostok
guru
Подскажите, где хороший выбор косметики Буржуа?в Оля-ля счас скидка на Буржуа 40%. Стойка какая-то затертая, все пробники жирные на ощупь, видимо люди в приступе распродажи, щедро мажутся блесками, тут же хватают этоми пальцами памады - в общем не очень приятно. да и сама стойка стоит как "проклятая" резко выделяющаяся на фоне остальных аккуратных - все как попало натыкано, грязное и пр. (О-ля-ля возле Подсолнухов которое, на Маркса).. И выбор не то чтобы большой Но получается реально дешевле
ТОП 5
1
4