Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 69)"
Msduet
veteran
и еще вопрос как отметить два годика? хочу комнату (не дома) с игрушками для малышей и столиком для мам. может кто посоветует что? часа на 3 в будний день, недорого? народу совсем немного.
повторю здесь
в додо нам дороговато если полностью откупать да и народу человека 3-4 будет всего
повторю здесь
в додо нам дороговато если полностью откупать да и народу человека 3-4 будет всего
lemik
activist
Женечка,с Днем Рождения тебя Пусть твои мужчины радуют каждый день
SmallLadybird
veteran
Приятной всем встречи!!!!!
Жду Женю)))
Жду Женю)))
jhgfdsa
experienced
Олеся, привет!
В Индии есть деревянные скамьи с подушечками и стулья. С моим "бегуном" мы ели по очереди, трое за столом, один бегает за ре, потом менялись)))
С одной стороны ему интересно посмотреть слоников, камешки, шторки, бусинки, заборчик, гроздья винограда и пр., с другой приходилось спасать интерьер. Предпочитаем вдвоем с мужем туда ходить)))).
Сразу за этим домом есть очень маленькая детская площадка - проветриться.
Ну мне еще сложно было, что еда сына не интересует. Ест хорошо, но быстро, крутясь и подпрыгивая на стуле, и все - бежать дальше. Не любитель застольных посиделок
В Индии есть деревянные скамьи с подушечками и стулья. С моим "бегуном" мы ели по очереди, трое за столом, один бегает за ре, потом менялись)))
С одной стороны ему интересно посмотреть слоников, камешки, шторки, бусинки, заборчик, гроздья винограда и пр., с другой приходилось спасать интерьер. Предпочитаем вдвоем с мужем туда ходить)))).
Сразу за этим домом есть очень маленькая детская площадка - проветриться.
Ну мне еще сложно было, что еда сына не интересует. Ест хорошо, но быстро, крутясь и подпрыгивая на стуле, и все - бежать дальше. Не любитель застольных посиделок
jhgfdsa
experienced
Женя! С днем рождения! Любви,здоровья, много интересных путешествий!!!
Хм. Пасиб Лен. Наверное мы тогда пас. Анна там все разнесет.
Хотя если папа наш сегодня не сильно поздно придет, то я наберу кому-нить.
Хотя если папа наш сегодня не сильно поздно придет, то я наберу кому-нить.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 64)
168964
999
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
213141
834
WPJA
148796
915
Zainka
veteran
Всем привет!!!
Может я забегу
Катя-Ека, возьми, пожалуйста мой лосьон, а то я неизвестно когда этих полосок дождусь, хоть лосьон тестить начну
Может я забегу
Катя-Ека, возьми, пожалуйста мой лосьон, а то я неизвестно когда этих полосок дождусь, хоть лосьон тестить начну
Олеся, мне очень хочется, чтобы ты смогла побывать на встрече! Но как мама бегучего ребетенка, должна была предупредить тебя про особенности интерьера (((
А Анюта мультиками не увлекается? Может что-то на ноуте включить ей посмотреть, пока все за столом будут?
А Анюта мультиками не увлекается? Может что-то на ноуте включить ей посмотреть, пока все за столом будут?
HappyBride
guru
Лера, мы после болезни уже неделю отходили (тоже 2 недели на больничном были), но мы до сих пор до 15:30 ходим. У нас там с воспитателями проблемки, ждем ноября!
HappyBride
guru
Мы 2 годика будем все-таки дома
Во-первых у нас тут такого места нет, чтоб и посидеть, и поиграть.
Во-вторых, из детей только именинник
Поэтому мы дома будем!
Во-первых у нас тут такого места нет, чтоб и посидеть, и поиграть.
Во-вторых, из детей только именинник
Поэтому мы дома будем!
HappyBride
guru
Мне самой хочется. Можно конечно взять планшет с мультами, но это ненадолго.
Девочки, Индия закрыта на ремонт
Встреча в Кофемолке на красном в 17.00
Встреча в Кофемолке на красном в 17.00
а может туда где уголок для пупсов есть? Огороженный желательно. Я к ваааам хочу.... Только вот где такое есть... Не в пиццерию же идти
HappyBride
guru
Огороженный желательно.
А рисовать Аня не будет? Там вроде карандаши и раскраску дают
И шарик. Правда, Ваня ни фига не рисовал, а носился по всему залу с шариком
miRRor
veteran
Я ж приезжала с Анной в кофемолку. Жесть была пока она не уснула в коляске
В общем я пока думаю. Если что я приеду не нафуфыренная
В общем я пока думаю. Если что я приеду не нафуфыренная
HappyBride
guru
Лера, я на СМ наткнулась на ресторан Стори с детской комнатой. Ценник, конечно, тоже ресторанный. Но глянь, может подойдет! По отзывам - чудное местечко!
HappyBride
guru
Я с Ванюхой была в Кофемолке, что на Ленина,6 на 2 этаже. В тот момент он еще боязно относился к лестницам, плюс кроме нас, на 2 этаже не было больше никого. Вот там он носился и было хорошо
Но потом ему наскучило и он стал карандаш скидывать через перила на 1ый этаж Тогда мы быстренько сгреблись и пошли домой
А я, между прочим, специально выбирала место с детским креслом! Но фиг он в него сел
Но потом ему наскучило и он стал карандаш скидывать через перила на 1ый этаж Тогда мы быстренько сгреблись и пошли домой
А я, между прочим, специально выбирала место с детским креслом! Но фиг он в него сел
Катя, видела мое сообщение выше? про лосьон??
HappyBride
guru
Лен, вы с подарками на ДР Насте определились?
Zainka
veteran
Мы еще думаем. В рассмотрении: палатка, лошадка-качалка, кукла с соской (какая-нибудь не сильно многофункциональная).
HappyBride
guru
Ну вот палатку с шариками я заказала ему от нас с мужем. Уже приехала, завтра мама заберет.
Мама с папой от себя ему купили велик, от бабушки с дедом - кресло мягкое из РичФэмели, с Мишей из Маши и Медведя.
Надо придумать от свекрови что.. А мыслей нет
Мама с папой от себя ему купили велик, от бабушки с дедом - кресло мягкое из РичФэмели, с Мишей из Маши и Медведя.
Надо придумать от свекрови что.. А мыслей нет
Zainka
veteran
Какой велик? который с ручкой или чтобы уже сам крутил?
а качалку не хотите?
мы в гости, когда к сестре мужа приезжаем - Настя с удовольствием на Лехиной качалке качается
или качелю?
а качалку не хотите?
мы в гости, когда к сестре мужа приезжаем - Настя с удовольствием на Лехиной качалке качается
или качелю?
а может туда где уголок для пупсов есть? Огороженный желательно.Эх, есть такое место - Лукоморье
Огороженная площадка с ковром, игрушками, горками и т.п. около 30м.кв. для малявок (для детей постарше еще отдельно две зоны).
Но!!!! Ценник большеват для просто посиделок; готовят медленно, если без предзаказ; может быть все занято под ДР всякие.
Я летом пару раз в будни туда выбиралась, когда в городе обитала. 150 р. за вход было для ребенка (взрослый бесплатно) играли долго там, потом перекусывали. Но даже среди недели все медленно и много заказанных столов для ДР, и на просто заказы из зала официанты реагирую вяло(((
Ириска85
experienced
Женя, с Днем Рождения!!! Семейного счастья,любви,здоровья,море положительных эмоций,пусть близкие радуют каждый день
Алину с годовщиной свадьбы! Еще много лет отмечать этот праздник.
Девочкам отлично посидеть.
Меня совсем поглотила активная жизнь.На след.неделе обещают хорошую погоду,будем под вечер домой являться,ловя последние теплые солнечные деньки.
Алину с годовщиной свадьбы! Еще много лет отмечать этот праздник.
Девочкам отлично посидеть.
Меня совсем поглотила активная жизнь.На след.неделе обещают хорошую погоду,будем под вечер домой являться,ловя последние теплые солнечные деньки.
HappyBride
guru
Качелю не хотим, он как-то равнодушен к ним. К качалкам тожеЕму прыгуны больше нравятся, но прыгун у нас есть.
Велик я не видела, какой! Потом расскажу
Думаю, что уже чтоб сам крутил, тк к лету ему будет уже 2,5 года!
Велик я не видела, какой! Потом расскажу
Думаю, что уже чтоб сам крутил, тк к лету ему будет уже 2,5 года!
Zainka
veteran
еще можно какую-нибудь железную дорогу
или машинку на радиоуправлении
или машинку на радиоуправлении
HappyBride
guru
Машинки еще рановато, у брата есть моего из "Дай Поиграть", но Ванюхе пока интересно только смотреть за ней, а не играть. И у мужа есть вертолет большой на радиоуправлении - тоже пока Ване неинтересно.
Брата старые машинки лежат в гараже, штук 10, ждут своего часа
Железную дорогу вот да, в Икее мне нравится!
Брата старые машинки лежат в гараже, штук 10, ждут своего часа
Железную дорогу вот да, в Икее мне нравится!
Zainka
veteran
у нас тоже есть маленькая железная дорого, Настя с удовольствием с ней играет))
Zainka
veteran
не знаю. Нам подарили. Вроде нет. Да она у нас совсем маленькая и простенькая!)
HappyBride
guru
Мне та нравится тем, что она деревянная и к ней можно дополнительно покупать и вагончики, и рельсы. Ну и она не такая хрупкая, как пластмассовые
Zainka
veteran
а у нас пластмассовая и половину рельсов Наська уже переломала.Только паровозик и ездит по всей квартире
HappyBride
guru
ВооотИ еще я часто наступала случайно на такую дорогу брата - больно, собака
_Morkovka_
veteran
Девочки, дорогие, спасибо вам больше за теплые слова! Очень приятно! Как же я рада, что вы все есть!!!
Катя, берите деревянную железную дорогу. Мы очень многим деткам дарили, все очень довольны, у мальчишек это любимая игрушка надолго!ПРичем там модули можно докупать и расширять ее.
Катя, берите деревянную железную дорогу. Мы очень многим деткам дарили, все очень довольны, у мальчишек это любимая игрушка надолго!ПРичем там модули можно докупать и расширять ее.
IrishSummer
guru
Женечка, с Днем рождения!
Пусть каждый новый день приносит радость, мечты сбываются, а жизненные трудности будут мимолётными. Здоровья и счастья!
Пусть каждый новый день приносит радость, мечты сбываются, а жизненные трудности будут мимолётными. Здоровья и счастья!
Msduet
veteran
Кать, а что за проблемки с воспитателями? что-то мне кажется что сильно у вас затянуто все... а если маме надо быстро на работу - тоже так? или ты просто не настаиваешь?
про ресторан... хмм.. очень дорого.
а в лукоморье я думала, но там все откупать - неподъемно. а с другими детками, это постоянно следить. я хочу прямо обособленное помещение. как вариант частный детский садик.. может есть у кого на примете? хотя какой нам садик? это же понедельник будет
да и с подарками. мальчикам вот намного проще. а девочка если в куклы не играет и мягкие игрушки - дарить нечего... палатка есть, прыгун есть, куклу говорящую вроде подарят..
ну что еще можно?
девочки, кто на встрече был - как посидели? или сидите еще?
про ресторан... хмм.. очень дорого.
а в лукоморье я думала, но там все откупать - неподъемно. а с другими детками, это постоянно следить. я хочу прямо обособленное помещение. как вариант частный детский садик.. может есть у кого на примете? хотя какой нам садик? это же понедельник будет
да и с подарками. мальчикам вот намного проще. а девочка если в куклы не играет и мягкие игрушки - дарить нечего... палатка есть, прыгун есть, куклу говорящую вроде подарят..
ну что еще можно?
девочки, кто на встрече был - как посидели? или сидите еще?
Показать спойлер
а мы опять на кладбище съездили к бабушке и дедушке, праздник же сегодня
Показать спойлер
jjb1
guru
Женечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты очень замечательная и красивая девушка! Желаю, чтобы муж больше тебя не расстраивал, сашенька никогда не болел, а ты нашла свой изысканный и стильный образ (хотя мне ты и так нравишься)!!
Девочки, очень приятно было всех увидеть, особенно порадовало, что новеньких все больше и больше! Надеюсь мы вам понравились и вы еще придете на встречи!
Таня (татус) прости меня пожалуйста!! (у меня у мужу завтра юбилей, я целый день носилась как в попу ужаленная)...хочешь на неделе я сама к тебе приеду? (пиши адрес вконтакте) и ЖДИ МЕНЯ!!!! Правда прости..
Девочки, очень приятно было всех увидеть, особенно порадовало, что новеньких все больше и больше! Надеюсь мы вам понравились и вы еще придете на встречи!
Таня (татус) прости меня пожалуйста!! (у меня у мужу завтра юбилей, я целый день носилась как в попу ужаленная)...хочешь на неделе я сама к тебе приеду? (пиши адрес вконтакте) и ЖДИ МЕНЯ!!!! Правда прости..
HappyBride
guru
Если маме надо быстро на работу, то мама решает, как быть с ребенком
Воспитателей у нас не хватает в городе и хоть умри настаивая! Ничего не поменяется.
Вот и ждемс..
Про подарки - а почему девочке нельзя подарить велик или железную дорогу?
Воспитателей у нас не хватает в городе и хоть умри настаивая! Ничего не поменяется.
Вот и ждемс..
Про подарки - а почему девочке нельзя подарить велик или железную дорогу?
Rigick
Штучный экземпляр
что-то только Юля и отписалась.. а где все????
хорошо посидели..какой у меня классный фотосет был..мм-м-м-м-м.
а потом еще и посиделки...м-м-м--м.
прадв батарейка мой заканчивается
хорошо посидели..какой у меня классный фотосет был..мм-м-м-м-м.
а потом еще и посиделки...м-м-м--м.
прадв батарейка мой заканчивается
HappyBride
guru
Как люди жили без интернета и без Google Earth?
Полдня на Google Earth и я знаю даже зрительно куда идти, на каком углу свернуть и на каком трамвае поехать
Полдня на Google Earth и я знаю даже зрительно куда идти, на каком углу свернуть и на каком трамвае поехать
Настя, очень приятно было познакомится Ты просто мега позитивный человек, с тобой приятно и легко общаться! Доча тоже в восторге, самый лучший ее день рождения! спасибо тебе
Девочки, всем привет!
Женя, с днем рождения
Девочки, всем привет!
Женя, с днем рождения
miRRor
veteran
рады были всех увидеть. Анна моя так упласталась, что сама перелезла в кроватку и там сама пытаеться уснуть обычно она у нас на диване засыпает а я потом ее перекладываю.
шапасибо
только что отсмотрела материал... и-и-и-и. прям я в восторге! доча у тебя прям ми-ми-ми.. как расслабила..там прям красота какая... ну а что я от тебя в полном шоке до сих пор..это и объяснять не надо
и главное вы обе такие разные! как вода и пламя!
только что отсмотрела материал... и-и-и-и. прям я в восторге! доча у тебя прям ми-ми-ми.. как расслабила..там прям красота какая... ну а что я от тебя в полном шоке до сих пор..это и объяснять не надо
и главное вы обе такие разные! как вода и пламя!
хи-хи..хорошо хоть того мальчика из машрутки не выпихнула..видно просто сил не осталось
ждем фото от Кати.
ждем фото от Кати.
ТОП 5
2
3