На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, что за флуд в топикеругается,надо же)))

А как же написать меню на сегодня и все такое?
работаю просто,решила хоть поздороваться..
меню на сегодня:завтрак два бутера с красной рыбкой,обед-запеченая скумбрия с картохой,перекусы-куриный рулет количеством 2 маленьких кусочка,ужин не решила еще..Кстати,скумбрию вчера взяла благодаря всем вашим хвалебным отзывам-получилось очень вкусно.
Все такое:Вчера был бассейн,что меня очень радует.Главным образом потому,что я вообще не любила ходить в бассейны.Наверно меняется что-то во мне.
Вес стоит..но я проснулась китайцем сегодня,без глазок совершенно,а вес тот же.И радость -1см в районе ..опы

На работе дубак,пью кофе без никто.
т к на форуме 3 челаз толстушек--значит пора его сворачивать..  

ща перекушу и на каланетику

ща перекушу и на каланетику

Kattye

guru
            Ой, ой, ой!!! Как же сворачивать то! Кто ж меня пинать то будет? А то в жизни меня все уважают....ну...боятся, значит уважают в смысле!   

Всем бодрого вечера. Вышла я на работу с отпуска, а там ужас-ужас, ни на минуту оставить нельзя! 

Сегодня питание такое: завтрак-геркулес с черносливом запаренные, потом на работе кофе, 2 стакана подряд (разбила дома френч-пресс и так мне его на работе захотелось...) с печенюхой одной. На обед: курица по индийски (белое мяско в кисло-сладком соусе) и солянка, коорую можно смело назвать диетической. На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!
На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!
Пы.сы: кто не отписался, жду! Завтра постараюсь табличку скинуть.

Всем бодрого вечера. Вышла я на работу с отпуска, а там ужас-ужас, ни на минуту оставить нельзя!

Сегодня питание такое: завтрак-геркулес с черносливом запаренные, потом на работе кофе, 2 стакана подряд (разбила дома френч-пресс и так мне его на работе захотелось...) с печенюхой одной. На обед: курица по индийски (белое мяско в кисло-сладком соусе) и солянка, коорую можно смело назвать диетической.
 На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!
На ужин гречка с котлетой паровой. И снежок. Воды выпила всего литр, завтра постараюсь впить хотя бы два!Пы.сы: кто не отписался, жду! Завтра постараюсь табличку скинуть.

Rigick

Штучный экземпляр
            девовки, я с вами. просто набегалась сегодня.   то на стрижку.  то на шоппинг 

Света, а давай топик каждый день "сворачивать"  так глядишь все появятся, и Лена (Helenf) с работы, и Евгения (тоже видимо работы после отпуска привалило). Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех
 так глядишь все появятся, и Лена (Helenf) с работы, и Евгения (тоже видимо работы после отпуска привалило). Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех   

Девочки 

Свет, как каланетика прошла? А у меня сегодня йоги не было - я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра.
  - я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра. 
Сегодня на ужин был арбуз. Расскажите, пожалуйста, сильно вредно на ужин арбузы есть? Мой организм очень захотел арбуз, и я себе разрешила вместо ужина.
     так глядишь все появятся, и Лена (Helenf) с работы, и Евгения (тоже видимо работы после отпуска привалило). Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех
 Девочки

Свет, как каланетика прошла? А у меня сегодня йоги не было
 - я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра.
  - я на нее ехала-ехала и не доехала - пробки ненормальные в 13.00 - вот откуда? Пойду завтра. Сегодня на ужин был арбуз. Расскажите, пожалуйста, сильно вредно на ужин арбузы есть? Мой организм очень захотел арбуз, и я себе разрешила вместо ужина.

Сейчас читают

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
            386704
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
            445117
                1000
                Поехали на рыбалку- 3!
            730122
                529
                Настя (Стася) где-то пропадает. Начинаю подозревать, что с врагами опять борется за нас за всех
 ну Маааша!!!! Ты за кого меня принимаешь? Это же было всего три дня подряд! И таки да, я всех поборола
  ну Маааша!!!! Ты за кого меня принимаешь? Это же было всего три дня подряд! И таки да, я всех поборола   
 Девочки доброе утро.
В прошлый понедельник была такая приятная цифирка 68, а вот эти выходные были "трудными" в итоге +300 и опять 69 (я надеюсь это все вода)
Завтрак кофе с молоком, больше ничего не хочется
вот тебе за красивую цыфру  всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..
  всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..
завтрак--кофе с молоком и сыр росс..надо срочно в РА за адыг!!!
на перекус ряженка..обед яйцо и творог дом гр 50..решила побыть сегодня на белке..чёт воды во мне ажно + 2 кг!! ужин--воть ненаю..
   ужин--воть ненаю..  

КАЛАНЕТИК ВЧЕРА ХОРОШО..ТОКА ПОДОЗРЕВАЮ Я, ЧТО ЭТО ТИПА СМЕСЬ ПИЛАТЕСА И КАЛАНЕТИКИ..КАК ТО ОЧЕНЬ МНОГО ОТ ТУДА...
НАСЧЁТ АРБУЗА----если ломтик один..а не пол-арбуза как у меня..то ничего страшного..и если сег утром не отекла..то слушай организму....для меня это смерть ..
     всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..
  всем приветик!!! утро то какое солнечное и тёплое..так ходить охота..завтрак--кофе с молоком и сыр росс..надо срочно в РА за адыг!!!
на перекус ряженка..обед яйцо и творог дом гр 50..решила побыть сегодня на белке..чёт воды во мне ажно + 2 кг!!
 ужин--воть ненаю..
   ужин--воть ненаю..  
 КАЛАНЕТИК ВЧЕРА ХОРОШО..ТОКА ПОДОЗРЕВАЮ Я, ЧТО ЭТО ТИПА СМЕСЬ ПИЛАТЕСА И КАЛАНЕТИКИ..КАК ТО ОЧЕНЬ МНОГО ОТ ТУДА...
НАСЧЁТ АРБУЗА----если ломтик один..а не пол-арбуза как у меня..то ничего страшного..и если сег утром не отекла..то слушай организму....для меня это смерть ..

Да-да, я вся в запаре страшенной... На работе просто авралищееее....
Да и ем все подряд. не могу никак в режим себя вернуть=((( Я уже как слоняра, аж джинсы с трудом застегиваю((( На след неделе вернусь. Честно честно!
    Да и ем все подряд. не могу никак в режим себя вернуть=((( Я уже как слоняра, аж джинсы с трудом застегиваю((( На след неделе вернусь. Честно честно!
ой-ой..Женечка, возвращайся уже щас..до понедельника ох как далеко а кг так быстро липнуть..
я перекусила уже и пообедала--во жорик душит меня
    я перекусила уже и пообедала--во жорик душит меня

mil@na

activist
            Очередная попытка избавиться от лишнего началась:
Завтрак: натуральный йогурт с мюсли
Обед: салат Цезарь
На ужин будет, скорее всего, тофу с овощами
    Завтрак: натуральный йогурт с мюсли
Обед: салат Цезарь
На ужин будет, скорее всего, тофу с овощами
купила имбирь!начну гонять чаи.....разгонять обменку... 

с лимоном завариваешь?  

имбирь в порошке можно?
всем привет)))

имбирь в порошке можно?
всем привет)))
с лимоном завариваешь?если есть лимон.то да..но могу и только его..одного..но нету у меня системы в этом..2 раза сделала и всё--спортился имбирь...
имбирь в порошке можно?
всем привет)))
 забываюю , а порошок можно..но вкуснее свежий  в корне..
забываюю , а порошок можно..но вкуснее свежий  в корне..
Вот зато сразу все появились.   Какая красота
 Какая красота 
Настя, ты почаще заходи, за красивую цифру - на , там кефир.
, там кефир.
У меня ксати тоже сегодня страшнокрасиво на весах 68,5 арбуз пошел на пользу но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.
 но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.
Завтрак сыр со свежими огурцами. Обед рис с кальмарами, тушенными в соусе (без муки). Ужин будет арбуз - надо ж теперь доесть он хоть и маленький, но ... Сегодня буду есть ложкой прям из арбуза
 он хоть и маленький, но ... Сегодня буду есть ложкой прям из арбуза   надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.
  надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.
     Какая красота
 Какая красота 
Настя, ты почаще заходи, за красивую цифру - на
 , там кефир.
, там кефир.У меня ксати тоже сегодня страшнокрасиво на весах 68,5 арбуз пошел на пользу
 но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.
 но думаю это временно. Однако появившееся радует, значит через неделю-полторы устаканится такой вес.Завтрак сыр со свежими огурцами. Обед рис с кальмарами, тушенными в соусе (без муки). Ужин будет арбуз - надо ж теперь доесть
 он хоть и маленький, но ... Сегодня буду есть ложкой прям из арбуза
 он хоть и маленький, но ... Сегодня буду есть ложкой прям из арбуза   надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.
  надо же хоть сейчас осуществить детскую мечту.Всем привет!   

А вот и я - да,и на работе запарка и хвастать особо нечем .Вес- туда-сюда, а тут еще колено заболело - на фитнесс боюсь(в субботу сходила, думала пронесет, а нет
.Вес- туда-сюда, а тут еще колено заболело - на фитнесс боюсь(в субботу сходила, думала пронесет, а нет   ).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.
 ).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.
Девченки- вы молодцы! Я тоже скоро исправлюсь

А вот и я - да,и на работе запарка и хвастать особо нечем
 .Вес- туда-сюда, а тут еще колено заболело - на фитнесс боюсь(в субботу сходила, думала пронесет, а нет
.Вес- туда-сюда, а тут еще колено заболело - на фитнесс боюсь(в субботу сходила, думала пронесет, а нет   ).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.
 ).Муж собрал каркас шкафа коридорного- можно вещи в него складывать - это плюс, но еще обои не наклеены. Еда не совсем правильные.Девченки- вы молодцы! Я тоже скоро исправлюсь
Что ж это у всех работы-то привалило. Квартал закончился?   

Катя вот тоже наверное не смогла сегодня от работы оторваться. Но мы всех ждем.
Лена, обои клеить уже не долго, по сравнению с остальным ремонтом. Скоро будет красиво.
Йога была - еле-еле успела. Ела арбуз - завтра посмотрим

Катя вот тоже наверное не смогла сегодня от работы оторваться. Но мы всех ждем.
Лена, обои клеить уже не долго, по сравнению с остальным ремонтом. Скоро будет красиво.
Йога была - еле-еле успела. Ела арбуз - завтра посмотрим

РАБОТАЕТЕ??  

а я пью кефир и настраиваюсь на вечерний пилатес...
 и настраиваюсь на вечерний пилатес...
всем приветик!

а я пью кефир
 и настраиваюсь на вечерний пилатес...
 и настраиваюсь на вечерний пилатес...всем приветик!

mil@na

activist
            с утра немного скосячила: два яйца, разделённые на половинки, приправила капелькой сырного хайнца =(
на обед - суп-пюре грибной и роллы филадельфия.
ужин, надеюсь обойтись помидорками с фетой без заправки
    на обед - суп-пюре грибной и роллы филадельфия.
ужин, надеюсь обойтись помидорками с фетой без заправки

У меня беготня какая-то сегодня неожиданная. Но мне нравится, потому что полезно для фигуры.
И погода балует.
Всех с отвесами. Катя, появляйся почаще. Даша (Zluka), помню ты писала, что не будешь какое-то время появляться, время еще не пришло? Юля (jb1) ты куда делась?
Докладаю: вес вернулся к 69 сегодня. Настя мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше
 мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше   оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.
 оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.
Значит сразу скажу - мне стыдно писать, но все-таки напишу: с утра был салат типа зимнего, сами понимаете с каким соусом. И главное картошка .НО без колбасы. Заткнула свою совесть тем, что это завтрак и съем немножко совсем. Действительно съела грамм 130-150, на этом успокоилась моя душенька.
Обед норм - овощной салатик и курагрудка, ужин вариант холодного супа: огурец, лук, вареное яйцо порезать, залить айраном.
Завтра буду исправлятся и опять много ходить, еще завтра йога
Что-то много уменьшительно-ласкательных было в начале сообщения - исправила.
    И погода балует.
Всех с отвесами. Катя, появляйся почаще. Даша (Zluka), помню ты писала, что не будешь какое-то время появляться, время еще не пришло? Юля (jb1) ты куда делась?
Докладаю: вес вернулся к 69 сегодня. Настя
 мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше
 мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше   оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.
 оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.Значит сразу скажу - мне стыдно писать, но все-таки напишу: с утра был салат типа зимнего, сами понимаете с каким соусом. И главное картошка .НО без колбасы. Заткнула свою совесть тем, что это завтрак и съем немножко совсем. Действительно съела грамм 130-150, на этом успокоилась моя душенька.
Обед норм - овощной салатик и курагрудка, ужин вариант холодного супа: огурец, лук, вареное яйцо порезать, залить айраном.
Завтра буду исправлятся и опять много ходить, еще завтра йога

Что-то много уменьшительно-ласкательных было в начале сообщения - исправила.
Добрый вечер!
У нас на работе-сезон, т.к колготочная компания .А еще.Так представляете что у меня в ближайшую неделю предстоит? На фитнесс пока не хожу- изза колена.
Всех с отвесиками!
    У нас на работе-сезон, т.к колготочная компания .А еще
Показать спойлер
через неделю лечу в Шаржу(ттт), если с визу дадут
Показать спойлер
Всех с отвесиками!

Ermolaeva2

v.i.p.
            Привет))) А табличку перезапаролили, да?)))

светлаша

v.i.p.
            пароль тем..кто пишет..  

всем приветки!
я вчера была полумолодейка...рассказываю--в позе планки вчера уже делали упры разные..я конечно не влюбилась ещё.но уже дольше стою и пыхчу...и отметила,что уже не всё так но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!, вывод--надо ,что б всегда был пра перекус дома, даже в ночь
   но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!, вывод--надо ,что б всегда был пра перекус дома, даже в ночь  

утро--кофе с молоком и сыр твёрдый доела наконец то..на день творог! ужин-курин суп!!вечер кефир..

всем приветки!
я вчера была полумолодейка...рассказываю--в позе планки вчера уже делали упры разные..я конечно не влюбилась ещё.но уже дольше стою и пыхчу...и отметила,что уже не всё так
 но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!
   но потом дома--через 40 мин выпила кефира..раньше помогало. загнать жорика в угол..но в этот раз не прокатило...иль потому что поела в 16-00и всё..иль пмс..но вообщем перекусила я не пра едой!!Показать спойлер
сало офигенное и 1/10 кусочка хлеба
Показать спойлер

утро--кофе с молоком и сыр твёрдый доела наконец то..на день творог! ужин-курин суп!!вечер кефир..
Всем доброе утро    - это чтобы вас всех взбодрить!
  - это чтобы вас всех взбодрить!
Завтрак тыквенный суп, обед не знаю, ужин суп из чечевицы.
Многа ходить. Еще сегодня любимое место - пл.Труда 1. Обожаю туда ездить 

А завтра еще более любимое Державина 28 хорошо хоть там агенство организовывает.
  хорошо хоть там агенство организовывает.
И эта, не теряйте меня завтра и послезавтра - буду многа кушать и может даже пить - один раз в году можно Не знаю получится зайти или нет.
Не знаю получится зайти или нет.
Света, молодец, про занятия 

Я соби вчера на перекусы напокупала йогуртов, смуссяв и, страшно понравившуюся мне, штуку - актуаль: молочная сыворотка с соком.
     - это чтобы вас всех взбодрить!
  - это чтобы вас всех взбодрить!Завтрак тыквенный суп, обед не знаю, ужин суп из чечевицы.
Многа ходить. Еще сегодня любимое место - пл.Труда 1. Обожаю туда ездить

А завтра еще более любимое Державина 28
 хорошо хоть там агенство организовывает.
  хорошо хоть там агенство организовывает.И эта, не теряйте меня завтра и послезавтра - буду многа кушать и может даже пить - один раз в году можно
 Не знаю получится зайти или нет.
Не знаю получится зайти или нет.Света, молодец, про занятия

Показать спойлер
1/10 кусочка хлеба - это пять  

Показать спойлер
Я соби вчера на перекусы напокупала йогуртов, смуссяв и, страшно понравившуюся мне, штуку - актуаль: молочная сыворотка с соком.
Докладаю: вес вернулся к 69 сегодня. НастяМашуль ты это про меня?мы с тобой одного веса, ты и я. Только ты выше
оптимизма не добавляет, но есть к чему стремиться.
 если про меня, то да, мы стобой "одной крови Маугли!" только я не выше... а гораааздо ниже чем ты. Так что считай что ты победила.
 если про меня, то да, мы стобой "одной крови Маугли!" только я не выше... а гораааздо ниже чем ты. Так что считай что ты победила.  
 Девочки с отвесами, у кого они есть
 там кефир
  там кефирСегодня не завтракала - нихочуха

Сейчас как всегда - кефирчик.
На обед будет салат - капуска, помидорка и огурек (такой а-ля "щетка") и рис
Лена (Ермолаева)
Как у тебя делишки, как вес?Ты же после отпуска? Должна быть доброй, спокойной и стройной?

Привет!
О точно, перепутала Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)
  Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)
Извини. Я как-то глазами строчки переставила, потому что смотрела со всеми открытыми столбиками. И ночером уже.
Ладно, не важно, мы все равно одной крови В нашем деле главное себя победить!
 В нашем деле главное себя победить!
    О точно, перепутала
 Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)
  Как там это было ... Бух на колени и "Прааастите меня, дуру грешную!" (с)Извини. Я как-то глазами строчки переставила, потому что смотрела со всеми открытыми столбиками. И ночером уже.

Ладно, не важно, мы все равно одной крови
 В нашем деле главное себя победить!
 В нашем деле главное себя победить!Я соби вчера на перекусы напокупала йогуртов, смуссяв и, страшно понравившуюся мне, штуку - актуаль: молочная сыворотка с соком.
ага.. а ты состав у это вкусняшки то читала
 а ты состав у это вкусняшки то читала  ужас-ужасный..не пей!!!
 ужас-ужасный..не пей!!! 
    ага..
 а ты состав у это вкусняшки то читала
 а ты состав у это вкусняшки то читала  ужас-ужасный..не пей!!!
 ужас-ужасный..не пей!!! 

Kattye

guru
            Всем приветик!   

На завтрак блинчики с мясом и чай
Обед из столовки. На ужин, если получится, планирую заехать в Бахетле за отрубями (больше ни где не могу их найти, которые на сухие завтраки похожи ), тогда буду отруби с кефирчиком. Перекусы груши вяленые.
 ), тогда буду отруби с кефирчиком. Перекусы груши вяленые.
Вес у меня подрос, но это, думаю, перед КД водичку держит.

На завтрак блинчики с мясом и чай

Обед из столовки. На ужин, если получится, планирую заехать в Бахетле за отрубями (больше ни где не могу их найти, которые на сухие завтраки похожи
 ), тогда буду отруби с кефирчиком. Перекусы груши вяленые.
 ), тогда буду отруби с кефирчиком. Перекусы груши вяленые.Вес у меня подрос, но это, думаю, перед КД водичку держит.

BabyK

activist
            Всем привет) Примите новенькую?=) В мае месяце 2012 года мой вес стойко (порядка 3-4 лет) находился на отметке 76 кг. Мой рост 172 см. С мужем я познакомилась в 17 лет и тогда весила наверное килограмм 60, но при моем росте носила 42-44 размер. В связи с гормональными сбоями или еще чем то поправилась до 76 кг=( размер стал 48=( Сначала я не обращала внимания и не придавала значения - казалось красивая и мужики клеятся и муж (на тот момент еще парень) любит очень и говорит, что все прекрасно! Но вот в мае месяце этого года как заново родилась - посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась=( Хотя опять же все пропорционально, живот не весит, бока есть, но не большие - вообщем такая большая крупная девочка=( Смотрела старые фото и обливалась слезами, а потом просто сказала себе СТОП!!! На сегодяшний день при моем росте 172 см вешу где-то 64 кг=( Продолжаю худеть. Скажу сразу никакие таблетки не пила, летом бегала, так из спорта только пресс. Собираюсь пойти в бассейн и на гимнастику (но это позже - в связи с работой мужа возможно в течение месяца уедем в другой город). Просто ограничение в еде! Одной как то печально худеть, ведь никто кроме меня не радуется каждому ушедшему кг)) Муж говорит, что остались кости и подержаться не за что, но я вижу, что ему нравится, просто не хочет обижать, ведь я была толстая, а он мне этого никогда не говорил=( А щас говорит, что была просто полненькая=( Не могу найти меру, кажется, что очень толстая, не могу остановится в похуданиях и по-прежнему не нравлюсь себе в зеркале=(
    отпишитесь по первому посту..имя и т д а так новеньким всегда рады!!
и кажется..что с кг уже порядок!! что с см лентой???пишем,что кушаем и сколько...я--СВЕТЛАНА
    и кажется..что с кг уже порядок!! что с см лентой???пишем,что кушаем и сколько...я--СВЕТЛАНА

меня тоже зовут Светлана  Мне 23 года. что касается см ленты - честно не знаю - обязательно, как измерюсь напишу=) Ну например сегодня: два йогурта (не питьевых) с массовой долей жира 0,1, зеленое яблоко, апельсин, один актимель, апельсиновый сок 0,33 и чай без сахара (черный/зеленый) на протяжении дня. Как то так. Как правило с пон по пят: два йогурта, зеленое яблоко, апельсин, чай без сахара. Возможно немного супа/котлета/кусочек рыбки/ кусочек колбаски или сыра... В выходные позволяю немного больше - два раза в день нормальной еду по-немногу.
  Мне 23 года. что касается см ленты - честно не знаю - обязательно, как измерюсь напишу=) Ну например сегодня: два йогурта (не питьевых) с массовой долей жира 0,1, зеленое яблоко, апельсин, один актимель, апельсиновый сок 0,33 и чай без сахара (черный/зеленый) на протяжении дня. Как то так. Как правило с пон по пят: два йогурта, зеленое яблоко, апельсин, чай без сахара. Возможно немного супа/котлета/кусочек рыбки/ кусочек колбаски или сыра... В выходные позволяю немного больше - два раза в день нормальной еду по-немногу.
     Мне 23 года. что касается см ленты - честно не знаю - обязательно, как измерюсь напишу=) Ну например сегодня: два йогурта (не питьевых) с массовой долей жира 0,1, зеленое яблоко, апельсин, один актимель, апельсиновый сок 0,33 и чай без сахара (черный/зеленый) на протяжении дня. Как то так. Как правило с пон по пят: два йогурта, зеленое яблоко, апельсин, чай без сахара. Возможно немного супа/котлета/кусочек рыбки/ кусочек колбаски или сыра... В выходные позволяю немного больше - два раза в день нормальной еду по-немногу.

BabyK

activist
            мммда... забыла ... еще у меня четыре вида хлопьев и обезжиренное молоко на случай, если хочу есть и полюбила мюсли=) сладкое и мучное не ем вообще!
    ОЙ..КАК ТО В РАБ ДНИ СОВСЕМ МАЛО ЕДЫ!!только питьевая еда  прикинь сколько там калорий..мне кажется что меньше 1000  это мало-мало..
 прикинь сколько там калорий..мне кажется что меньше 1000  это мало-мало..  

дада мы тут и ругаем и хвалим
  и хвалим 
 дада мы тут и ругаем
 и хвалим
  и хвалим 
да я если честно - просто на столько отчаившаяся, что даже этого мне кажется много=)) ругаю себя за каждый кг  страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?
 страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?
     страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?
 страх набрать кг - это для меня ад=( так хочется быть худенькой такой - тростиночкой=) а ты давно худеешь? и каким образом?я на этапе удержания...и стараюсь правильно питаться..но без фанатизма..те не голодать..ну и фитнес зимой..летом стадион и плавание...
ты это....не загоняйся сильно...по поводу+-кг..ща зима скоро..надо жирка немного..
    ты это....не загоняйся сильно...по поводу+-кг..ща зима скоро..надо жирка немного..

а какой вес и при каком росте удерживаешь?

в понедельник отпишись КАТЕ..и всю табличку посмотришь и со всеми познакомишься... мне УЖЕ не надо быть тростиночкой..
мне УЖЕ не надо быть тростиночкой..  я хочу быть здоровой  в плане здоровья...
 я хочу быть здоровой  в плане здоровья...
     мне УЖЕ не надо быть тростиночкой..
мне УЖЕ не надо быть тростиночкой..  я хочу быть здоровой  в плане здоровья...
 я хочу быть здоровой  в плане здоровья...Пытаюсь настроиться на отдых, но на деле- сплошные нервы, ночь не спала

Nataljusik

activist
            Лена, здравствуйте! Не знаю сколько вашему внуку лет, но мне помогло завлечь тем что там слоны, крокодилы и их можно покормить, с ними показывают различные шоу, еще там много парков и много экзотических фруктов. Мы 23-го летим, но моему 11 лет уже, большой, мы вместе смотрели фото, картинки...А чем ребенок объясняет нежелание ехать?
    вот внук - балбесина.... меня бы кто позвал))))
    вот внук - балбесина.... меня бы кто позвал))))+мильон...надо ему сказать..что на его место ОЧЕРЕДЬ..

Привет! Я Маша.
Отписаться нужно по следующим пунктам.
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
    Отписаться нужно по следующим пунктам.
1. Имя;
2. Возраст;
3. Рост;
4. Вес;
5. Параметры;
6. К какому весу стремитесь;
7. Методы и цели!
по-прежнему не нравлюсь себе в зеркале=(А размер сейчас какой носишь?
1. Светлана
2. 23 года
3. 172 см
4. 63-64кг
5. позже, как измерюсь, отпишусь=)
6. 55 кг
7. с мая месяца ограничиваю себя в еде. не ем мучное, сладкое, жирное.
Сейчас размер 44 (платья, юбки, кофты, рубашки), 44-46 брюки и джинсы.
    2. 23 года
3. 172 см
4. 63-64кг
5. позже, как измерюсь, отпишусь=)
6. 55 кг
7. с мая месяца ограничиваю себя в еде. не ем мучное, сладкое, жирное.
Сейчас размер 44 (платья, юбки, кофты, рубашки), 44-46 брюки и джинсы.
ему 4.5 года, были в тае в июне, он- с родителями и я с дочей, понравилось очень! разговор был по телефону, краткий. позвонил вечером и сказал- не поеду, пока! и трубку положил, и так раза 3.попыталась про аквариум заговорить(он рыб обожает)-короткий ответ- я уже видел.На ночь выяснять не стала, а то еще больше бы занервничал.Причины 2 возможные: первая- не хочет без мамы(был негативный опыт летом на неделю у другой бабушки оставался-скучал), вторая(попроще)-просто устал, капризничал. Хочу в субботу в спокойной обстановке, на позитивной волне пообщаться.

Helenf

guru
            Куда летите- в Тай?   

ну своему ребенку я бы и сильно объяснять не стала- летим и все! куда бы делся? а тут все же не совсем свой- силой не повешь
куда бы делся? а тут все же не совсем свой- силой не повешь

ну своему ребенку я бы и сильно объяснять не стала- летим и все!

Nataljusik

activist
            Ну у меня тоже не совсем свой   племянник мы летим в Паттаю, т.к он очень хочет в парк мини сиам...я бы честно говоря лучше на Пхукет...конечно вы назвали объективные причины и то и другое вполне возможно, не расстраивайтесь раньше времени детки они такие, сегодня нет, а завтра да...у нас летом не получилось в Испанию полететь, так столько слез пролито было
  племянник мы летим в Паттаю, т.к он очень хочет в парк мини сиам...я бы честно говоря лучше на Пхукет...конечно вы назвали объективные причины и то и другое вполне возможно, не расстраивайтесь раньше времени детки они такие, сегодня нет, а завтра да...у нас летом не получилось в Испанию полететь, так столько слез пролито было
     племянник мы летим в Паттаю, т.к он очень хочет в парк мини сиам...я бы честно говоря лучше на Пхукет...конечно вы назвали объективные причины и то и другое вполне возможно, не расстраивайтесь раньше времени детки они такие, сегодня нет, а завтра да...у нас летом не получилось в Испанию полететь, так столько слез пролито было
  племянник мы летим в Паттаю, т.к он очень хочет в парк мини сиам...я бы честно говоря лучше на Пхукет...конечно вы назвали объективные причины и то и другое вполне возможно, не расстраивайтесь раньше времени детки они такие, сегодня нет, а завтра да...у нас летом не получилось в Испанию полететь, так столько слез пролито былоЛена, очень извиняюсь. Все стерла. Больше не повторится. Девочки кому интресно, с вопросами в личку.
    ТОП 5
            2

3

4