Всем привет! Женю с прошедшим днем варенья! Молодцы, девочки, что встретились, надеюсь, в след раз попаду. Света, хотела спросить у тебя, ты валенки-то купила на ярмарке? Как они тебе? А я уже думаю, что куому скоро наденем, как-то холодает...
Нет, я пока туда собиралась, они уже съехали(((
Лена писала, что они 17-19 будут на ярмарке возле Роял Парка, поедем теперь туда их догонять)))
Лена писала, что они 17-19 будут на ярмарке возле Роял Парка, поедем теперь туда их догонять)))
SmallLadybird
veteran
Привет всем!
Малышей с датками! Ира, спасибо за поздравление!
Делюсь радостью- сегодня год, как я стала мамой
Малышей с датками! Ира, спасибо за поздравление!
Делюсь радостью- сегодня год, как я стала мамой
Msduet
veteran
Женечка, ну и я вдогонку поздравляю
оставь все переживания, ты будешь спокойна, Саша будет спокоен )) он возможно даже и не заметит. ты же не на год уезжаешь..
а мы что-то уже демарики носим. зато приходим, ножки теплые, претеплые я довольна.
деточек с датками! какие уже большие все
оставь все переживания, ты будешь спокойна, Саша будет спокоен )) он возможно даже и не заметит. ты же не на год уезжаешь..
а мы что-то уже демарики носим. зато приходим, ножки теплые, претеплые я довольна.
деточек с датками! какие уже большие все
Msduet
veteran
ой, ну с годовасием вас! как отмечать будете, какие подарки приготовили?
jhgfdsa
experienced
Поздравляем с первым годиком!
Мироше здоровья и маминых улыбок!
Мироше здоровья и маминых улыбок!
Yankina
veteran
Поздравляю Мирошу!!!Растите большими и здоровенькими!!!
Малышей с датками
Всем привет
Малышей с датками
Всем привет
Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
382165
1000
Про Египет
368925
346
Гараж, оффтоп здесь (и только здесь!) (часть 7)
125065
1000
SmallLadybird
veteran
Спасибо! В семейном кругу) пока именинник спал первый сон, украсила всю квартиру гирляндами из цветов! Проснулся, ходил по всей квартире мне их показывал пальчиком) в обед нам доставили шарики, надутые гелием с разными рисунками и разной формы) бегал в них играл) потом пофотографировались на воздухе) сейчас спит- вечером тортик и подарки) я уже выкладывала здесь ссылку развивающего комплекса- он правда с двух лет, но попробуем сейчас его подарить
7 в 1
7 в 1
SmallLadybird
veteran
Спасибо! Вам уже совсем скоро тоже годик!
катюнька
guru
Мирошу с годиком!!!! Много здоровья и улыбок!! Мамочке много цветов!!!
Деток с датками!!!
Деток с датками!!!
SmallLadybird
veteran
Спасибо
Готовитесь к отъезду?!
Готовитесь к отъезду?!
Yankina
veteran
Да тоже,уже голову всю сломала как организовать праздник,еще и подарки придумать надо от всехА вы какой торт заказывали?
HappyBride
guru
С годовасием!!!
а я сегодня пошла краситься и, неожиданно для себя, подстриглась!
Мастером довольна, чуть позже выложу на ваш строгий суд фоточку
а я сегодня пошла краситься и, неожиданно для себя, подстриглась!
Мастером довольна, чуть позже выложу на ваш строгий суд фоточку
Кать,правильно что решила все таки лететь)))Так вы на совсем????
Yankina
veteran
Давай-давай,интересно посмотреть!
Jellyfish
guru
Алина! Что-то я пропустила... Мирона с годиком! Рассказывай потом, что подарят! )))
SmallLadybird
veteran
По правде сказать тортик остался со вчерашней годовщины свадьбыЯ сама пекла) но думаю, что муж еще вечером что-то привезет
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Катя! Давай выкладывай!!! Будет заценивать нью лук! Я правда старый не видела))) но зато беспристрастно смогу оценить!
SmallLadybird
veteran
Спасибо, Маша!
Только наше полное имя- Мирослав
Только наше полное имя- Мирослав
Eka26
старый хомяк
Всем привет))
Малышей с датками и Женечку с прошедшим Днем Рождения
У меня вопрос)) кто-нибудь знает, чем можно вышорканные колени на комбезе покрасить в черный цвет?
Малышей с датками и Женечку с прошедшим Днем Рождения
У меня вопрос)) кто-нибудь знает, чем можно вышорканные колени на комбезе покрасить в черный цвет?
tabakerka
veteran
Алина, поздравляю Мирошечку и вас с мужем с 1-ым важным годиком!!! Здоровья малышу, нежных поцелуйчиков, сладких снов и маминых улыбок!!!! Пусть все твои мечты сбываются, пусть твое мамино счастье все крепнет, пусть в семье будет радость, солнечное настроение и любовь!!! Ты большая молодчинка, пусть сыночек тебя радует!!!
Я совсем потерялась, всех малышей с датками, Женю с Днем Рождения прошедшим, Юлиного мужа тоже с ДР!!!
_Morkovka_
veteran
Алина, ну конечно же! Поздравляю Мирошу с первым настоящим днем рождения!!!
Пусть растет здровеньким, умным, счастливым мальчишкой! Радует маму и папу каждый день!
Очень надеюсь, что удастся увидеться.
Мне, правда билеты обратные взяли на ранее утро 23 октября. Да еще и через Бангкок БЛижний свет...Но зато уже вечером буду дома, а через Пекин только на след.сутки бы было.
Пусть растет здровеньким, умным, счастливым мальчишкой! Радует маму и папу каждый день!
Очень надеюсь, что удастся увидеться.
Мне, правда билеты обратные взяли на ранее утро 23 октября. Да еще и через Бангкок БЛижний свет...Но зато уже вечером буду дома, а через Пекин только на след.сутки бы было.
Rigick
Штучный экземпляр
с первым годиком Вас!
не поняла, а вы почему у нас в группе не в списках?:)
не поняла, а вы почему у нас в группе не в списках?:)
укаталась сегодня по городу.. уф.. как хорошо, что у нас есть метро и я люблю ходить пешком
_Morkovka_
veteran
Неделю где-то назад поехала на метро до Маркса. Давно в метро не была. Понравилось)))) Люди всякие разные. И не так угнетающе, как в московском метро. И главное быстро, на машине в пробке бы простояла час точно.
visna
guru
мамочек и деточек с датками. я совсем потерялась. мы продолжаем бегать по больницам я ничего совсем не понимаю- сдаю параллейно в двух клиниках- в одной анализ почти идеальный( лейкоцитов 1-3) , а в другой 20-25. завтра едим на повторное узи( теперь в горбольницу), я уже с ума схожу
positiFF
guru
Женечка, с прошедшим днем рождения ,дорогая!всего тебе самого лучшего.ты замечательная!
Мирослава с первым годиком!
Девочки, похоже у нас кишечная инфекция.понос 2 раза был и утром температура была высокая.врача вызвала.пить даю.а что можно есть-что нельзя?ест она хорошо. Что-то мы уже 3 неделю то сопли есть,то прошли, то снова есть.а счас еще это. Может вот она какая-переаклиматизация?((((
Мирослава с первым годиком!
Девочки, похоже у нас кишечная инфекция.понос 2 раза был и утром температура была высокая.врача вызвала.пить даю.а что можно есть-что нельзя?ест она хорошо. Что-то мы уже 3 неделю то сопли есть,то прошли, то снова есть.а счас еще это. Может вот она какая-переаклиматизация?((((
у меня знакомую вчера по скорой с ребенком в инфекционку увезли с кишечной инфекцией. но они по жесткому отправились- там и взрослым было плохо. я бы на твоем месте смекту дала , она и крепит и сорбент
теперь про нас- сейчас ставят инфекцию мочевыводящих путей. - это уже третье заболевание подряд. была аллергия на АКДс, затем поставили инф. мононуклеоз и теперь вот эту
теперь про нас- сейчас ставят инфекцию мочевыводящих путей. - это уже третье заболевание подряд. была аллергия на АКДс, затем поставили инф. мононуклеоз и теперь вот эту
не могу прям..каждый день кулачки за вас держу..что же за напасть такая.
а ну проходи боляка! пусть все станет хорошо!!!
а ну проходи боляка! пусть все станет хорошо!!!
_Morkovka_
veteran
Ульяна, спасибо!
Сколько темпа была?
Овощи убери из рациона, кроме картошки, можно немного морковки. Корми кашками, мяско можно нежирное, но много не надо. Творожок и кисломолочку тоже обычно на время убирают. Компот отмени пока, он слабить может. ПОить водой много. Хорошо подавать регидрон по чайной ложке каждые 15-20 минут. Темперература раствора должна быть около 37.
Ну и выздоравливать вам@@@
Сколько темпа была?
Овощи убери из рациона, кроме картошки, можно немного морковки. Корми кашками, мяско можно нежирное, но много не надо. Творожок и кисломолочку тоже обычно на время убирают. Компот отмени пока, он слабить может. ПОить водой много. Хорошо подавать регидрон по чайной ложке каждые 15-20 минут. Темперература раствора должна быть около 37.
Ну и выздоравливать вам@@@
Ох.... А иммунитет поднять ничего не выписывают?
Ага, смекту держу рядом,если понос еще будет.пока немного.
Ага, смекту держу рядом,если понос еще будет.пока немного.
спасибо. но у нас после курса антибиотиков ничего не беспокоит, признаков никаких нет, поэтому пока не разберусь не хочу начинать новый курс. у меня есть надежда, что это просто наша районая поликлиника чудит, ведь в инвитро и гипократе все хорошо
positiFF
guru
38.7 была.сбила.держится около 37, не поднимается.
Мяско нежирное-это говядина?
Компоты не пьем,только чай.
Спасибо, Женя.
Мяско нежирное-это говядина?
Компоты не пьем,только чай.
Спасибо, Женя.
_Morkovka_
veteran
Да, говядину нежирную, можно индейку,кролика.
Ну и при поносе пить много главное, и регидрон полезно, чтобы обезвоживания не было.
Кстати, печеное яблоко обладает эффектом смекты, это натуральный сорбент. А остальные фрукты, особенно свежие фрукты исключить.
Ну и при поносе пить много главное, и регидрон полезно, чтобы обезвоживания не было.
Кстати, печеное яблоко обладает эффектом смекты, это натуральный сорбент. А остальные фрукты, особенно свежие фрукты исключить.
как мне говорили, регидрон лучше про рвоте. а если у вас понос, то лучше смекта.
девочки, а у вас шишка от АКдс через сколько рассасывалась? у нас она выглядит как синяк и прям большая- в диаметре см 2-3. - прошло уже 18 дней
девочки, а у вас шишка от АКдс через сколько рассасывалась? у нас она выглядит как синяк и прям большая- в диаметре см 2-3. - прошло уже 18 дней
Calzedonia
veteran
Алина,поздравляю тебя с первым годом материнства Мирославу много здоровья и подарков
Я сегодня забрала подарки для своего будущего годовасика(не люблю это слово ),столько игрушек,палатка,толокар! Скорее бы пятница,так хочу увидеть его реакцию
Всем болеющим зайчаткам здоровьяяя! Мы с мужем тоже болеем.
Я сегодня забрала подарки для своего будущего годовасика(не люблю это слово ),столько игрушек,палатка,толокар! Скорее бы пятница,так хочу увидеть его реакцию
Всем болеющим зайчаткам здоровьяяя! Мы с мужем тоже болеем.
Девочки, всем привет!
Юля, у нас шишка от АКДС один раз 3 месяца аж проходила!.. Сейчас нет ни следа. Все хорошо будет, но врачу покажите, на всякий случай. Я компрессов ни делала никаких, так как это нереально было с дергающимся ребенком...
Выздоравливайте уже!!! Тоже переживаю за вас очень...
Юля, у нас шишка от АКДС один раз 3 месяца аж проходила!.. Сейчас нет ни следа. Все хорошо будет, но врачу покажите, на всякий случай. Я компрессов ни делала никаких, так как это нереально было с дергающимся ребенком...
Выздоравливайте уже!!! Тоже переживаю за вас очень...
Calzedonia
veteran
Настя, чего делала?Где была?! я тоже сегодня весь день в городе носилась,даже машину бросила возле метро
Олеся-Миррор, а как ты с Анюткой из академа ехала? в маршрутке?
Нормально она такие длительные путешествия переносит?
Я тут с Сонькой как-то 25 минут ехала в 1118, так там такой концерт был... Я решила, что дорога в академ нам закрыта пока... А у меня в эту пятницу у брата свадьба в академе. Вот решила не ехать, потому что для Сони это стресс будет. Полтора часа туда, полтора обратно, да и там толпа народа...
Нормально она такие длительные путешествия переносит?
Я тут с Сонькой как-то 25 минут ехала в 1118, так там такой концерт был... Я решила, что дорога в академ нам закрыта пока... А у меня в эту пятницу у брата свадьба в академе. Вот решила не ехать, потому что для Сони это стресс будет. Полтора часа туда, полтора обратно, да и там толпа народа...
Rigick
Штучный экземпляр
полдня с Кирой гуляла, потом уложила спать и оставила с мамой. так как мой любимый мастер теперь по выходным не принимает, поэтому решила таки завести привычку почаще обновлять стрижку и поехала к ней
а там уж и в краеведческий зашла и просто погуляла.. даже шопингом решила заняться, но видно совсем у меня навык потерян.. купила лишь браслетик
послезавтра решила таки до своих доехать и найти студенческие работы свои.
у тебя как дела в мастерской? руки вспоминают?:)
а там уж и в краеведческий зашла и просто погуляла.. даже шопингом решила заняться, но видно совсем у меня навык потерян.. купила лишь браслетик
послезавтра решила таки до своих доехать и найти студенческие работы свои.
у тебя как дела в мастерской? руки вспоминают?:)
свето4ик
activist
Всем привет! Малышей с датками, Мирошу с первым днём рождения!
А у меня Ярослав сегодня четко сказал мама и папа, прям с утра выдал) Мы с мужем прям счастливые)
Катя-ека, у меня тетка тоже озадачивалась,но ничего из испробоного не помогло, в итоге нашила вставки на колени.
Девочки у меня вопрос,вот зимой ре одеваем комбез, под него поддеву из шерсти,а под поддеву что? Хб кофточку и штанишки?
А у меня Ярослав сегодня четко сказал мама и папа, прям с утра выдал) Мы с мужем прям счастливые)
Катя-ека, у меня тетка тоже озадачивалась,но ничего из испробоного не помогло, в итоге нашила вставки на колени.
Девочки у меня вопрос,вот зимой ре одеваем комбез, под него поддеву из шерсти,а под поддеву что? Хб кофточку и штанишки?
Calzedonia
veteran
да, вспоминают, даже дома стараюсь уделять время.) Я тоже сегодня волосами занималась
кстати, девочки, сейчас в худ. музее до конца октября идет триеннале графики, на 4 этажах плюс ещё маленькое помещение. Стоит 150 рэ. Мне в целом понравилось, конечно на 80 % всякая "дичь", но интересно. Мы ещё с подружкой ходили, поэтому болтали параллельно. Советую сходить, в нашем Нске редко такие выставки проходят
кстати, девочки, сейчас в худ. музее до конца октября идет триеннале графики, на 4 этажах плюс ещё маленькое помещение. Стоит 150 рэ. Мне в целом понравилось, конечно на 80 % всякая "дичь", но интересно. Мы ещё с подружкой ходили, поэтому болтали параллельно. Советую сходить, в нашем Нске редко такие выставки проходят
Малышам не болеть@@@. У Яра,последний раз после прививки пентаксим, была шишка с 1см без синяка, но за неделю прошла, и после пк дома сильно плакал не могла успокоить, перепугалась,а у него ножки болели, позвонила своему рачу сказала поставить нурофен, бывает такая местная реакция.
_Morkovka_
veteran
Регидрон хорошо и при рвоте и при поносе. Он от обезвоживания.
Rigick
Штучный экземпляр
Если честно, я современную графику не очень. Меня больше в ней занимает читать описание какой методикой была произведена работа. Там иногда прям ого-го сколько всего наложено. Мне нравится рассматривать работы где прям очень тонко выполнены. Когда к нам Дали и Пикассо привозили.. вот там да.. хоть и эскизы, в основном, выставлялись, но видно было, что это действительно работы творца и художника! Продуманно так.
буду ждать от тебя последних творений
буду ждать от тебя последних творений
Calzedonia
veteran
да там привозили 80 % не принадлежащим их работ, точнее не подтвержденных
Мне здесь атмосфера понравилась, огромнейшие помещения, разделено по странам, есть прям крутецкие! Вот где бы я могла жить вечно,это музей Вангога в Амстердаме, я второй раз специально туда приезжала на неделю и ходила,ходила, слушала про каждую картину, про каждый мазок. Гениально! Ох, что-то меня понесло, скучаю по путешествиям и интересным местам видимо
Катя Ека, а когда ремонт в нашем месте закончится?! Давайте сходим
Мне здесь атмосфера понравилась, огромнейшие помещения, разделено по странам, есть прям крутецкие! Вот где бы я могла жить вечно,это музей Вангога в Амстердаме, я второй раз специально туда приезжала на неделю и ходила,ходила, слушала про каждую картину, про каждый мазок. Гениально! Ох, что-то меня понесло, скучаю по путешествиям и интересным местам видимо
Катя Ека, а когда ремонт в нашем месте закончится?! Давайте сходим
Rigick
Штучный экземпляр
хе-хе.. если уж вроде бы подтвержденные шедевры периодически отправляют на проверки и находят что не таки.. они не этого автора, а его ученика, то уж в эскизах и набросках точно черт ногу сломи. Даже если не им они принадлежали.. все равно очень хорошо выполнены.
Настя..так ты пьешь или не пьешь..ты уж определись
Настя..так ты пьешь или не пьешь..ты уж определись
ТОП 5
2
3