На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне не нравятся мужчины в женском, более того мне противно на них смотреть.
Бородач с первого поста вообще... обычный пи...аст, коих я считаю больными недолюдьми. Как частичка общества, категорически против подобных экспериментов 
Бородач с первого поста вообще... обычный пи...аст, коих я считаю больными недолюдьми. Как частичка общества, категорически против подобных экспериментов 
vanderVudsen2
veteran
Почитала комментарии.... Как-то печально что многим противно смотреть на фото именно потому что "тянет голубизной".... А какая разница, какая у человека ориентация??? Неприятно потому что НЕКРАСИВО, или потому что они возможно ГЕИ ?
то есть если человек гей, то он должен изо всех сил замаскирвоаться под 1000%натурала, иначе кто-то догадается что он гей и потянет блевать как тут выразились?
ну и отношение.....
Другое дело, что и гей может стильно со вкусом одеться так, что на него будет приятно смотреть) Чего в случае с бородатым мужиком не наблюдаетя, как тут указали - ну не идет ему к лицу этот "прикид...." Пусть он будет хоть многодетный отец-натурал....все равно, с точки зрения эстетики ИМХО это какая-то жесть, а если человек одет так что не вызывает отторжения визуально, то неважно какой он ориентации....
то есть если человек гей, то он должен изо всех сил замаскирвоаться под 1000%натурала, иначе кто-то догадается что он гей и потянет блевать как тут выразились?
ну и отношение.....Другое дело, что и гей может стильно со вкусом одеться так, что на него будет приятно смотреть) Чего в случае с бородатым мужиком не наблюдаетя, как тут указали - ну не идет ему к лицу этот "прикид...." Пусть он будет хоть многодетный отец-натурал....все равно, с точки зрения эстетики ИМХО это какая-то жесть, а если человек одет так что не вызывает отторжения визуально, то неважно какой он ориентации....
100 лет назад надень вы брюки, вас бы тоже считали ненормальной и не женщиной, а выйди вы в открытом купальнике на пляж тогда же, получили бы вы порцию камней. Женщины легко перепрыгнули в разную "мужскую" одежду: брюки, пиджаки, шляпы. Я против дешевого эпатажа и вешания ярлыков об ориентации, а так мне наблюдать за разными одежными эксперементами очень увлекательно. Мужчины в килтах мне очень нравятся!
тут еще много мужчин в килтах, есть на что посмотреть http://vev.ru/blogs/chto-skryvaet-kilt.html 
тут еще много мужчин в килтах, есть на что посмотреть http://vev.ru/blogs/chto-skryvaet-kilt.html 
vanderVudsen2
veteran
Мне там больше глянулись вот эти варианты.)
Кстати Эван Магрегор (??) на последнем фото тоже со щетиной на лице. Но как бы сказать - он же не тупо взял вещи своей девушки или жены и натянул их на себя....у него все-таки все мужское - куртка, ЮБКА которая килт. То есть это получается "мужская юбка", а не просто мужчина взял и купил женские вещи и переоделся. Ну и к килтам все-таки другое отношение исторически. это их национальная одежда....
Кстати Эван Магрегор (??) на последнем фото тоже со щетиной на лице. Но как бы сказать - он же не тупо взял вещи своей девушки или жены и натянул их на себя....у него все-таки все мужское - куртка, ЮБКА которая килт. То есть это получается "мужская юбка", а не просто мужчина взял и купил женские вещи и переоделся. Ну и к килтам все-таки другое отношение исторически. это их национальная одежда....
СветикА
guru
Так я и говорю, что мужчина в юбке типа килт выглядит очень интересно и не пошло. Хочешь надеть юбку - надень килт

Мужчина!Хочешь надеть юбку - надень килтХочу, чтобы такую растяжку на Первомайке сделали или Юго-Западном![]()

Так я и говорю, что мужчина в юбке типа килт выглядит очень интересно и не пошло. Хочешь надеть юбку - надень килтВот полностью соглашусь, но с оговоркой, что килт - это же традиционный костюм. Поэтому его современные интерпретации имеют право на жизнь, существуют ли они? Никто ж не велит тётенькам надевать рубахи и сарафаны с понёвами, мы используем современные одёжки.![]()
ведь не обязательно килту быть клетчатым и вот прям таким как на картинке. Наверное. И пусть носят необычную одежду, но мужскую. Поддержу vanderVudsen, что должно быть что "не просто мужчина взял и купил женские вещи и переоделся".
зы: какие классные дядечки в расцвете лет!!! Супер, глаз радуется. Однако, не всякой "бабушке" удастся соответствовать такому "дедушке"))) Почему-то вспомнились фильмы о дикой природе и иллюстрации к журналу "Юный натуралист" - самцы потрясающе красивы, а их скромные подруги - увы

Сейчас читают
Фотохроники)))
235517
928
Приобрести подешевле (часть 9) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
433266
419
Академия фитнеса-2!
163119
1000
УжЯс! Летом в банке видела мужчину в чем то на подобии платья, с портфелем в руках, такой здоровый дядечка под 2 метра ростом. Было смешно и не ловко одновременно, на него смотреть.:))))
Блин, где вы все такое видите
Я тоже хочу посмотреть!
Я тоже хочу посмотреть!В Египте большинство местных мужчин в платьях ходят.
katrindenev
experienced
В Москве как только не ходят, даже не знаю как у нас в Сибири это будет восприниматься, я уж не говорю о маленьких городах. Боюсь сначала будет мордобитие, какие- нибудь парнишки точно без внимания мужичка не оставят. Мне конечно это всё не по душе, хочется видеть настоящих мужчин, в мужских одеждах, а не .......И так мужики перевелись, а так вообще не останется. Я согласна, что есть костюмы, типа как шотландские юбки, но это же определенный образ, и все подобрано, а наши мужики разве смогут так одеться. У нас больше 50 % женщин в стране одеваться не умеют, а тут еще и мужики не понятно в чем ходят. Я думаю мы к этому не готовы совсем.
ого! только в эти выходные, переключая каналы, заметила как на Фэшн-канале мужики по подиуму все в платьяхх да юбках... а тут оказываются, они и на улицах уже
дядечке из ссылок первого поста совсем не идет... не понимаю тех комментах, что там были.. Нужно что-нить мужское в его образе все же сохранить, например, там, где он в юбке - ботинки лучше бы надел массивные, может, тогда не так однозначно плохо было бы)))
дядечке из ссылок первого поста совсем не идет... не понимаю тех комментах, что там были.. Нужно что-нить мужское в его образе все же сохранить, например, там, где он в юбке - ботинки лучше бы надел массивные, может, тогда не так однозначно плохо было бы)))
Бородач с первого поста вообще... обычный пи...аст, коих я считаю больными недолюдьми.Да ладно вам, они такие же люди, как и мы, просто с другой ориентацией - что они вам сделали-то? Насчет дяденьки с первого фото сразу вспоминается анекдот:
- Я, доктор, люблю мужчин, я - гей.
- А вы по профессии кто - наверное, музыкант, артист, художник?
- Да нет, я дальнобойщик.
- Ну какой же вы гей, миленький, вы - обыкновенный *******

Исправлено. п.5.
Hoda
Княжья птица Паулин
они возможно ГЕИ ?У нас гомофобией поражено 90 процентов населения же, вроде. Из них те же 90 у себя на затулинках с геями вообще никогда по жизни не сталкивались, а только слышали, что такое есть, однако - дисциплинированно ненавидят

Хочу, чтобы такую растяжку на Первомайке сделали или Юго-ЗападномКакая-то странная радость у вас. Так умиляет факт нашей захолустности?![]()
не всякой "бабушке" удастся соответствовать такому "дедушке")))У таких "дедушек" - подруги моложе на 20-30 лет

нет, но с другой стороны глупо отрицать этот факт, ну не может у нас (конкретно Сибирь имею в виду) пока органично вписаться мужчина в юбке. просто это все-таки форум в основном Нск и советы - про кильт - ну как бы не совсем актуальны что ли.Хочу, чтобы такую растяжку на Первомайке сделали или Юго-ЗападномКакая-то странная радость у вас. Так умиляет факт нашей захолустности?![]()
Да это понятно, у наших людей дикая реакция даже на девушек в носках и босоножках... Просто на мой взгляд, это очень грустно
Вообще грустно, когда обществу есть такое огромное дело до того, кто во что одет.
Вообще грустно, когда обществу есть такое огромное дело до того, кто во что одет.не знаю как общество-но я лично не готова к такому, и если пожилых дядечек в стильных пиджаках и звезд в килтах (особенно Самуэля джексона) я еще переживу, но вот первого уродца-убила бы...Пи****рас с деревенским лицом а туда же....фу фу фу
а особенно меня поразили комменты под его фотами-ой как классно, как клево и тыды и тыпы...чо там классного? Девки поощряют вот этих уродцев, а потом в 30 плачут что мужиков нет...
а особенно меня поразили комменты под его фотами-ой как классно, как клево и тыды и тыпы...чо там классного? Девки поощряют вот этих уродцев, а потом в 30 плачут что мужиков нет...я думаю что на затулинке они тоже имеются, типа как ша модно выражаться-латентные ептони возможно ГЕИ ?У нас гомофобией поражено 90 процентов населения же, вроде. Из них те же 90 у себя на затулинках с геями вообще никогда по жизни не сталкивались, а только слышали, что такое есть, однако - дисциплинированно ненавидят![]()
но вот меня удивляет. если не сказать вырубает когда 14 летний пацан говорит что он ГЕЙ...и еще с таким предыханием...какой ты пл--- гей, ты пади бабу то еще не имел...это что ДАНЬ МОДЕ?Отношусь спокойно. Каждый надевает то, в чем ему комфортно. Разве внешний вид должен цеплять в человеке? Это так, обертка.
Stupid_Girl
guru
ннп
там в комментах этому дядечке скинули ссылку на ваш топик )))
Tancer
Сестра Декстера
ннпи слава богу...надеюсь прочитает
Девки поощряют вот этих уродцев,"Лучшие мои подруги - это ........, слушают до конца все мои рассказы" (с)

Исправлено. п.5.
вырубает когда 14 летний пацан говорит что он ГЕЙ...и еще с таким предыханием...какой ты пл--- гей, ты пади бабу то еще не имел...это что ДАНЬ МОДЕ?
согласна. Сопляки очень смешно выглядят, когда начинают вот так понтоваться.
Stupid_Girl
guru
и что будет? он перестанет оскорблять ваш взор своими юбками? смешно ей-богу, как вас всех цепляет, что мужик решил одеться не так, чтоб соответствовать вашим представлениям о мачо-менах... )
Tancer
Сестра Декстера
вам смешно, а мне нет...и что мое мнение не правильное, только потому что отличное от вашего? что вас так задело?да меня цепляет, что он со своей колхозной рожей одет как урод и что? или мне надо поменять свое мнение, потому что современные дамы считают это ВАУ как Классно?
Соглашусь с Вами. Вот тоже первый колхозник вызывает недоумение на грани с отвращением. Но особенно меня шокировали комментариии в блоге-советы дам о плотности колготок и проч. Ну реально ему тупо не идет это все, просто не идет. Выглядит как клоун, с претензией на "эпатаж".
Фото звезд вообще не задевают, это по большей части пиар, эпатаж публики. Смазливый мальчик-гей, искуссно подобравший наряд, и одевший юбку, у меня не вызовет негатива, только интерес. А "колхозник" или брутальный мужик в платье/юбке -

Мне интересно, те женщины, кто остаивает "право" мужчин носить юбки/платья-сами то хотели, чтобы их муж так одевался?
Фото звезд вообще не задевают, это по большей части пиар, эпатаж публики. Смазливый мальчик-гей, искуссно подобравший наряд, и одевший юбку, у меня не вызовет негатива, только интерес. А "колхозник" или брутальный мужик в платье/юбке -

Мне интересно, те женщины, кто остаивает "право" мужчин носить юбки/платья-сами то хотели, чтобы их муж так одевался?
Stupid_Girl
guru
а если бы он был одет как урод, но в мужские вещи это бы вас также цепляло? или просто бы прошли мимо?
я не считаю, что он супер-пупер как-то одет, но считаю свое мнение правильным, потому что оно не включает в себя плевки в человека и шипение про "колхозную рожу".
я не считаю, что он супер-пупер как-то одет, но считаю свое мнение правильным, потому что оно не включает в себя плевки в человека и шипение про "колхозную рожу".
Tancer
Сестра Декстера
а если бы он был одет как урод, но в мужские вещи это бы вас также цепляло? или просто бы прошли мимо?считайте ради бога...а я считаю по другому и тоже думаю что правильно..что вы мне пытаетесь доказать то?
Hoda
Княжья птица Паулин
плевки и шипениеЯ уверена, что среди ваших постов тоже можно найти массу негативного, где вы выражаете свое недовольство чем либо, скажите, вас тоже всегда при этом называют плюющейся и шипящей? Если да, то реакция отзеркаливания злобного мира понятна, если нет - то удивительно, почему так? Человек увидел некрасивую, по его мнению, картинку, написал "фу" (строго по теме топа, между прочим, ибо здесь форумчан спрашивают - нравится\не нравится и почему), за что его такими эпитетами-то награждают?
repit-nsk
experienced
какой кайфовый Доктор С Джеком!
в килтах оба )
ну а по теме... как там было про солиста Tokio Hotel? http://pechali.net.ua/images/slon/_demotivator_2100.gif
в килтах оба ) ну а по теме... как там было про солиста Tokio Hotel? http://pechali.net.ua/images/slon/_demotivator_2100.gif
vanderVudsen2
veteran
офф-топ конечно, но не могу удержаться.
Никогда не понимала сравнений Каулитца с "девочкой"...Да, эмо, да, женственный-"гееватый", но вот реально если не знать что он мальчик, я бы так и подумала что мальчик, странный мальчик, но как-то трудно представить реально его "девочкой", точнее девочку с его внешностью......
Никогда не понимала сравнений Каулитца с "девочкой"...Да, эмо, да, женственный-"гееватый", но вот реально если не знать что он мальчик, я бы так и подумала что мальчик, странный мальчик, но как-то трудно представить реально его "девочкой", точнее девочку с его внешностью......
PoNy
с претензией на оригинальность
я была уверена, что это девочка, пока не узнала, что в группе БРАТЬЯ. на Земфиру он похож. думала - девочка а-ля Земфира.
Земфира похожа на мальчика, это да. Даже еще сильнее, чем Арбенина, ИМХО...
vanderVudsen2
veteran
я была уверена, что это девочка, пока не узнала, что в группе БРАТЬЯ.а у меня почему-то даже мысли ни разу не возникло...не очень понимаю этих шуток , хотя не фанатка. Думаю, если бы реально была девочка с ЕГО внешностью - ее бы , девочку, сильно жалели по жизни
за мальчиковость и грубоватость.... Вот Андрея Пежича можно спутать, но там же ФЭШН
специально так красят-причесывают под девушку.... А я не поняла, а зачем на Первомайке-то плакаты вешать??

Hoda
Княжья птица Паулин
зачем на Первомайке-то плакаты вешать??Гопников окультуривать![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
это была шутка про Первомайку, вернее я старалась, чтобы была шутка, но видно не вышло
посыл моей шутки - вы очумели про кильты лозунги кидать в Нск?
я тоже смотрю модные блоги и т.д. но давайте не отрываться от реальности. есть место-время и адекватность обстановки. я понимаю, что есть вещи классно смотрящиеся в модных блогах, на звездах и т.д. НО когда это как под копирку переносится в обычную провинциальную (я считаю Нск-провинцией, уж больно мы далеко от цивилизации и это не может не отражаться на умах наших горожан, сама являюсь коренной жительницей Нск, так что без обид))) жизнь - ну смешно же. Хотя такие смелые люди наверное задают таки тон каким-то образом. Короче я их уважаю даже где-то за смелость, но не разделяю их энтузиазма.
посыл моей шутки - вы очумели про кильты лозунги кидать в Нск?
я тоже смотрю модные блоги и т.д. но давайте не отрываться от реальности. есть место-время и адекватность обстановки. я понимаю, что есть вещи классно смотрящиеся в модных блогах, на звездах и т.д. НО когда это как под копирку переносится в обычную провинциальную (я считаю Нск-провинцией, уж больно мы далеко от цивилизации и это не может не отражаться на умах наших горожан, сама являюсь коренной жительницей Нск, так что без обид))) жизнь - ну смешно же. Хотя такие смелые люди наверное задают таки тон каким-то образом. Короче я их уважаю даже где-то за смелость, но не разделяю их энтузиазма.
Stupid_Girl
guru
недовольство чем-либо и недовольство конкретным человеком, тем более, который это читает разные вещи.
а уж называть кого-то "колхозным уродом" вообще не в моей лексике. странно, что это вы пропустили, а слово "шипение" у вас вызвало такой протест.
а уж называть кого-то "колхозным уродом" вообще не в моей лексике. странно, что это вы пропустили, а слово "шипение" у вас вызвало такой протест.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хм, ну, человек, выкладывающий свои фото в инет - он не знает, что комментарии могут быть разными? Тем более к ТАКИМ фото. Подавляющее большинство мужчин российских выразились бы гораздо резче. А бритоголовые на улице вообще могут побить. И взрослый человек не может этого не понимать, выкладывая такие фото и расхаживая в таком виде по российским улицам. Поэтому жалеть его как-то странно было бы... ИМХО, ему любая реакция нужна, потому что изначальная цель - эпатаж.
Я вот тоже обожаю арабскую черную абайю, метущую пол, и платок на голове, но ведь я не одеваюсь так в России, потому и не слышу о себе "чурка мусульманская" и проч. А хотела бы слышать - так одевалась бы, и к кому у меня тогда были бы претензии?
Я вот тоже обожаю арабскую черную абайю, метущую пол, и платок на голове, но ведь я не одеваюсь так в России, потому и не слышу о себе "чурка мусульманская" и проч. А хотела бы слышать - так одевалась бы, и к кому у меня тогда были бы претензии?
следуя вашей логике, если хочешь одеваться нестандартно, то езжай вон из првинции, как минимум в Москву, а лучше куда подальше? )) я не агитирую мужчин гулять в женской одежде, но если уж надел, то неси достойно, не комплексуй и будь готов к разным реакциям. И мне значительно больше не нравятся мужчины в "униформе" черная куртка/майка-джинсы-п***ка, чем кто-то эпатажный.
vanderVudsen2
veteran
но давайте не отрываться от реальности. есть место-время и адекватность обстановки. я понимаю, что есть вещи классно смотрящиеся в модных блогах, на звездах и т.д. НО когда это как под копирку переносится в обычную провинциальную (я считаю Нск-провинцией, уж больно мы далеко от цивилизации и это не может не отражаться на умах наших горожан, сама являюсь коренной жительницей Нск, так что без обид))) жизнь - ну смешно же. Хотя такие смелые люди наверное задают таки тон каким-то образом. Короче я их уважаю даже где-то за смелость, но не разделяю их энтузиазма.Мне кажется, что смелость и эпатажность тоже могут быть как красивыми, так и некрасивыми. Но это уже такое субъективное понятие.....
Вот я видела недавно девушек в Нске - у одной волосы СИНИЕ, а у другой (в другой ситуации и в др. время ) - с окрашенными в салатовый цвет концами... При этом это на мой вкус было и красиво, и органично, и адекватно...хотя и эпатаж.
Это как тату и пирсинг - одни как будто с этим и родились и не вызывает отторжения, а некоторым вот не пришей кобыле хвост.
тут многие сошлись на том что просто этому мужчине некрасиво и не идет. И одежда как-то далека что ли от эпатажа - он просто вот как реально взял вещи своей жены или еще кого и натянул на себя...
Не обаятельно как-то получилось. ИМХО. А так-то эпатировать можно и в провинции, в этом смысле интересны неформалы - вот они есть реально СТИЛЬНЫЕ, что прям ваще любуешься, не каждая "обычная" девушка так вещи подберет.... А есть такие что смешно и некрасиво выглядят. И женственно одевающиеся мужчины ИМХО так же - к кому-то не будет никаких вопросов, а кто-то что в женском, что в мужском страшко.
Stupid_Girl
guru
мне как-то по барабану, зачем этот мужчина так одевается и как реагирует на комментарии такого рода. просто я считаю подобные комментарии мерзкими и, в общем-то, только об этом и говорила...
вам было бы приятно, если бы люди нашли вашу фото в абайе, завели об этом отдельный топик и стали бы в нем называть вас "чурка мусульманская"? вот и тут аналогична ситуация... непонятно, почему она вам кажется нормальной
вам было бы приятно, если бы люди нашли вашу фото в абайе, завели об этом отдельный топик и стали бы в нем называть вас "чурка мусульманская"? вот и тут аналогична ситуация... непонятно, почему она вам кажется нормальной
repit-nsk
experienced
Скорее странная девочка, чем странный мальчик
ну да ладно, в конце-то концов кто как хочет - так и одевается, мне лично пофиг вообще ) ну посмеюсь, если смешно будет, только вот непонятно зачем мальчики под геев "косят"? Джон Берроуман (про которых писала "Доктор с Джеком" в килтах) открытый гей, но одевается по-мужски и в женские наряды не лезет, или разве что шутки ради мог бы наверно.
ну да ладно, в конце-то концов кто как хочет - так и одевается, мне лично пофиг вообще ) ну посмеюсь, если смешно будет, только вот непонятно зачем мальчики под геев "косят"? Джон Берроуман (про которых писала "Доктор с Джеком" в килтах) открытый гей, но одевается по-мужски и в женские наряды не лезет, или разве что шутки ради мог бы наверно.
Hoda
Княжья птица Паулин
вам было бы приятно, если бы люди нашли вашу фото в абайе, завели об этом отдельный топик и стали бы в нем называть вас "чурка мусульманская"?А такое и было, поэтому я могу ответить далеко не в сослагательном наклонении - мне плевать
И было, и будет, если такое вдруг повторится
Заметьте - и я не вывешивала свое фото для ОБСУЖДЕНИЯ, оно всего лишь в соцсети, его сперли и по нему прошлись, это немного другое, согласитесь? И даже тогда мне было наплевать, потому что я слишком мало зависима от мнения посторонних людей.Кстати, досмотрела 10 сезон американского project runway - там финалист один, Фабио, часто в юбках мелькал. Очень органично смотрелось, у него такой образ... хиппи-многослойность. Он гей, но вот этот его вид воспринимается мной не как демонстрация гейства, а именно как личный стиль.
ЗЫ: а победил белорус!
ЗЫ: а победил белорус!
Я вообще геев не понимаю которые косят под женщин. Ну если ты чувствуешь себя женщиной, то ты транссексуал и тебе операция показана ( к чему эти юбки, тонкий голосок, ужимки), а коли ты мужик все же но гей так ходи как мужик, так же и про женщин типо Арбениной.
именно у консерваторши, на мой взгляд, мужчина в юбке должен вызывать отдаленные ассоциации с античностью - тоги, туники, длинные плащи. Римские легионеры и спартанцы ходили сплошь бесштанные, и ничего, остались нам классическим образцом мужественности.Очень, очень верно замечено!!! Из всего обсуждения мне вот этот пост больше всех понравился)
А лосины так вообще близко исторически - вспомните хоть военную форму начала 19 века :-)
я к такому не готова, и если звезды на вечеринках и фотоссесиях будут в килтах или еще какой одежде - пофиг, если увижу на улице прям фуфуфу, а вообще грустно, если такими темпами будем идти, представляете посты МФ лет через 20-30? когда новое поколение набежит 

ТОП 5
2
4