Шубная альтернатива
9036
19
mil@na
activist
Скоро холода, и вот я задумалась... что носить зимой, если за лето не успел прикупить шубку? Да и, честно говоря, несколько лет не имелось таковой в гардеробе, а хочется выглядеть красиво и женственно?
Расскажите, что вы носите кроме шуб? Где найти зимнее красивое пальто? Может ли пуховик выглядеть сексуально? Насколько старомодны дублёнки?
Расскажите, что вы носите кроме шуб? Где найти зимнее красивое пальто? Может ли пуховик выглядеть сексуально? Насколько старомодны дублёнки?
Контрагайкина
activist
Сама ношу пуховики, считаю, что сексуально они выглядеть вряд ли могут. Ну, я себя зимой, сексуальной никогда не чувствую. Обычно, одеваюсь, как капуста. Не до сексуальности тут - главное не замерзнуть. Машина в этом плане не спасает - до нее еще дойти надо, особенно утром, когда она на стоянке. Вот в зимнем пальто, наверно, можно выглядеть сексуально, это все-таки женственно, особенно, если с меховым воротником. А дубленка по моему мнению - самый лучший вариант. Очень тепло и красиво выглядит. Сама раньше носила долго дубленку. Но потом она вышла из моды и сильно затерлась, так как была светлая. До сих пор считаю, что это лучшая верхняя зимняя одежда. Правда красивые и легкие стоят недешево, денюжек жалко
Дубленки какие-то тяжелые. Лично мне тяжело долго в них ходить, спина устает. А вот пухи - очень даже красивые есть, и вполне сексуальные - ну, смотря, что под этим понимать. Для меня сексуальность - это легкая женственная походка, осанка, посадка головы, плавные движения, горящие глаза и улыбка (ну, или чо-нить томное). Все это возможно только в теплой, не стесняющей движения одежде, по размеру, по фигуре - остальное уже от вас зависитА когда холодно\тесно\тяжело\давит\узко-широко\колом стоит - тут уж не до походки и не до томности.
А я опытным путем выяснила, что для меня все-таки самой предпочтительной одеждой зимой является пальто. И тепло и красиво, и женственно, а главное удобно! но только в Новосибирске я зимнее пальто никогда не покупала, обычно приобретаю в своем родном городе, но это далековато отсюда)) Хотя уверена, что и здесь можно что-нибудь хорошее найти, просто придется поискать...
Nataliansk11
experienced
Шубный бум как то обошел меня стороной)) прошлую зиму носила пуховик, сейчас ищу вариант кожа + мех (хочу кожаный пуховик/пальто с огромным меховым воротником)
Sweet_strawberry
guru
У меня зимний пуховик был юбкой расклешенной и с широким поясом...вполне выглядел...так что можно найти, я думаю...
mil@na
activist
Шубный бум как то обошел меня стороной)) прошлую зиму носила пуховик, сейчас ищу вариант кожа + мех (хочу кожаный пуховик/пальто с огромным меховым воротником)о дааа! я тоже о таком подумываю, кофейного цвета бы, ммм...
думала ещё, может с какого азиатского сайта заказать цветную кроличью шубку (они же в тренде сейчас - чем не повод), но чёто похоже они холодные для нашей зимы
Сейчас читают
Шелестящий дозор
147311
1000
Голосование Секси-Герл МФ 2015
5535
27
Мишки Тедди ручной работы (и их друзья)))
170560
393
vanderVudsen2
veteran
Может ли пуховик выглядеть сексуально?Попробовала представить себе сексуальный пуховик))) Воображение нарисовало картинку в стиле "доминатрикс" - черный, очень узкий, блестящий, с большой отделкой каким-нибудь длинным черно-белым мехом, черные кожаные детали..... Алая помада и черные лакированные перчатки.....
Nataliansk11
experienced
тоже долго облизывалась на бежевую шубку из кролика с аз. сайта... здравый смысл взял вверх
они только на нынешнюю погоду, причем все модели короткие....
к тому же крол носится недолго....
они только на нынешнюю погоду, причем все модели короткие....
к тому же крол носится недолго....
я приобрела кожаный пух шоколадного цвета с мех. отделкой
Stupid_Girl
guru
тоже хочу )) или куртку как меховой жилет с рукавами. расскажите, если найдете.
в Лилотти, но есть ли там сейчас не знаю,летом брала еще
Девочки, а они красиво смотрятся, кожаные пухи? Я как-то несколько лет назад присматривалась к черному, но что-то уж очень он мне напоминал одежду американских гомосексуалистов 50-х годов...
Лютая_Кошатница
activist
Столкнулась с аналогичной проблемой этой осенью - шубу не хочу, а пуховики надоели, все зимы в них проходила. Решила купить дубленку, но выбирать пришлось долго, т.к. нужна была: с капюшоном, ниже колена, по возможности приталенная (понятно, что не в облипку, но все ж талию хотелось подчеркнуть, дабы не напоминать мешок). В итоге нашла, буду этой зимой наконец как "белый человек".
Вообще я - за дубленки, а то как зима, так каждая первая в норковой шубе. Прошлой зимой еще полгорода носило темно-коричневую норку с белыми рисунками и все себя жуть какими оригинальными считали
Вообще я - за дубленки, а то как зима, так каждая первая в норковой шубе. Прошлой зимой еще полгорода носило темно-коричневую норку с белыми рисунками и все себя жуть какими оригинальными считали
ИИРена
activist
То же хочу прикупить на эту зиму дубленочку. Сейчас ищу, выбираю подходящуюю, женственную... приталенную. Пух то же есть , но он мне как то на первое зимнее время, а потом прыгну в дубленочку.
mil@na
activist
а где приобретали, если не секрет?) по описанию звучит неплохо))
а кожаный пуховик, мне кажется, может по разному смотреться в зависимости от прострочки. вот мне бы хотелось в мелкую найти, клеткой-ромбом например.
а кожаный пуховик, мне кажется, может по разному смотреться в зависимости от прострочки. вот мне бы хотелось в мелкую найти, клеткой-ромбом например.
сегодня мерила кожаный пуховик)) очень даже не плохо смотриться, приталеный, вообщем мне понравилось..только не купила, т.к. это была первая вещь которую померила, нужно для сравнения че-нить другое померить)
katpuna
Цыц, малявки!
Где купили дубленку? ТОж озадачилась, прокатились по нескольим магазинам, шаром покати, одно да потому ((( И шубу не хочу. Да и шубу все одинаковые, теперь тенденция- поперечки продавать, типа модно
Всем привет. Подскажите а где можно посмотреть кожаный пуховик, либо пальто? кто где видел? на какую сумму рассчитывать??
ТОП 5
1
4