Да, я согласна. Всегда придерживаюсь такого мнения. ))) Сейчас еще анализы на всякую ерунду типа ВИЧ, гепатит придут в четверг и можно спокойно долечиваться.
Richie
veteran
у Б и так масса страхов, зачем еще осознанно добавлять такую серьезную проблему? лечение же непродолжительное? потом сразу за дело и все получится
Sweet_strawberry
guru
Ну да, сейчас около месяца лечиться, а потом три теста с интервалом в 2 недели, насколько я поняла, так что месяца два точно попытки оставим )))
А я вчера так спокойна была, как никогда, как ни странно.
А я вчера так спокойна была, как никогда, как ни странно.
Nutsa
experienced
Привет! У мужа вчера все получилось, оказывается и результаты уже есть. Сейчас отправлю его чтобы забрал, очень интересно=)
Аня, Sweet_strawberry, не расстраивайся. Вылечитесь и все у вас получится. Главное хорошее лечение провести, чтобы одно раза хватило. И потом снова в бой!
Аня, Sweet_strawberry, не расстраивайся. Вылечитесь и все у вас получится. Главное хорошее лечение провести, чтобы одно раза хватило. И потом снова в бой!
RainbowOfMoon
guru
а на почту результаты не высылают вам?
Rinamarina
veteran
Девочки (Рита и Аня), куда ваши мужья анализы относили?! Моего фиг загонишь на СГ, может хоть так согласится.
Аня, не расстраивайся, как говорится - все к лучшему!
Аня, не расстраивайся, как говорится - все к лучшему!
Nutsa
experienced
Да вроде нет... он в пас*ман сдавал. он так нервничал что даже не понял когда результат будет)) хотя сейчас позвоню, узнаю
Сейчас читают
Зависит ли счастье, от месяца свадьбы?
2896
28
Редкое свинство со стороны Билайн
1325
9
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918459
519
И правда это лучшее в данный момент. Зато спокойно пролечитесь, а потом все получится
Angelo4ek
activist
мы в авиценну возили. лучше сдавать в клиниках, которые на ЭКО специализируются: авиценна, пасман. там оборудование точнее и анализ СГ достовернее
anna_dub
veteran
Девочки, ну-ка подумайте, что вы дарили мужчинам на работе на праздники? на ДР
А вы эко планируете, если можно поинтересоваться?
Nutsa
experienced
Получили мы наш анализ. Как-то все печально Муж в пятницу будет снова пересдавать, но хочет в другой клинике...
RainbowOfMoon
guru
отставить реветь! все печально если полный ноль подвижных! и то, есть выход и из таких ситуаций!
пересдавать будет, чтоб перепроверить? в Аве попробуйте
всем привет!
пересдавать будет, чтоб перепроверить? в Аве попробуйте
всем привет!
Nutsa
experienced
Да я так не реву... он хочет пересдать в клинике у знакомого врача. Как я поняла самая проблема когда морфология плохая, остальное легче исправить
Я помню,когда мы сдавали, я неправильно записала, и мы сдали только СГ.
Это стоило около 550 р,
а вообще в идеале надо еще сдавать на Анти тела..это еще 2000
как-то так...
Потому что как раз у меня типа как аллергия на сперму.. АТ какие-то повышены..
Поэтому вопрос: вы как сдавали?
И еще,девочки, вспомните,плизззз, что за последнее время дарили мужчинам на работе..нечто нейтральное что ли....
Это стоило около 550 р,
а вообще в идеале надо еще сдавать на Анти тела..это еще 2000
как-то так...
Потому что как раз у меня типа как аллергия на сперму.. АТ какие-то повышены..
Поэтому вопрос: вы как сдавали?
И еще,девочки, вспомните,плизззз, что за последнее время дарили мужчинам на работе..нечто нейтральное что ли....
Angelo4ek
activist
Ну пока мы стараемся и спользуем другие возможные варианты решения проблемы. Правда осталось их совсем немного: лапораскопия и все. и если уж тогда не получится, мы пойдем на ЭКО.
а сколько морфология в итоге. Знаю знакомых, которые с 4 % нормальных забеременели. песдайте в аве и сравните
Нормальных 2%. Сейчас пересдаст посмотрим что будет. И алкоголь полностью исключим. Полное обновление у мужчин проходит за три месяца. По истечению срока еще раз сдаст.
Аня, мы сдавали простую СГ. Без антител... с этой бы пока разобраться...
Аня, мы сдавали простую СГ. Без антител... с этой бы пока разобраться...
А сколько Вы уже планируете? Извините за безтактность ((
Ну пусть у вас улучшиться морфология. На всякий случай пусть муж сходит к урологу. Может тот еще что назначит: массаж и т.п.
Angelo4ek
activist
Да все нормально!
Планируем больше 3лет уже
Планируем больше 3лет уже
Всем привет!! Мы тоже подумываем о беременности. Решила сходить к врачу в косультацию по месту жительства. Пришла, говорю ничего не болит , планируем беременность. Она прописала общие анализы крови, мочи, ВИЧ, Сифилис и взяла два мазка., а и еще сказала фолиевую кислоту пить ( и мужу тоже). Вчера ходила узнать результат. Анализы все хорошие, никаких отклонений нет. Подскажите, это весь перечнь анализов которые надо сдавать ??? или еще надо сдвать какие нибудь ??
А лапороскопия это что там делают?
Solnufko
veteran
я купила вышивкутеперь надо начать вышивать :):):)
Для начала этих анализов достаточно. Главное, не зацикливаться ))) остальные анализы стоит делать, если долго не получается.
так что пока расслабтесьи пусть у вас все получится!
так что пока расслабтесьи пусть у вас все получится!
Angelo4ek
activist
у-у. ка это проще объяснить? Операция такая. Делают разрез на животе и смотрят снаружи матку и другие органы, нет ли нан их эндометриоза и т.п. Эндометриоз мати мешает забеременеть. Если обнаруживают, то все убирают
Кукуся
guru
Марина, у тебя сестра прооперировалась?
Rinamarina
veteran
Ага, прооперировали, дышит вовсю
Показать спойлер
В Евромеде
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Говорят, еще мимо грейпфрутов не надо мимо проходить
Kipishulyа
experienced
Да? а у меня уже второй месяц в холодильнике лежит, а я все мимо да мимо ананасы рулят
вот такаяя в вышивке новичок (в моем активе 3 незаконченных вышивки :):):) одна ещё в школедве сейчас в работено уже оценила на первый взгляд качество канвы и всего прочеготам все легко и просто
Sweet_strawberry
guru
А я вот периодически за вязание сажусь....правда всегда не хватает меня (( Максимум на варюжки, шарф или шапку )) сейчас вот пытаюсь связать http://domosed-ka.ru/knitting/sharf-kardigan
А кто вообще чем по жизни занимается?Я вот преподаватель ))
Solnufko
veteran
аналогично :):):):) учитель
Sweet_strawberry
guru
Где работаете? ))) Что преподаете?
Solnufko
veteran
в лицееанглийскийко мне на "ты" можноа Вы?
Sweet_strawberry
guru
Ну ко мне тоже на ты можно. Я в НГТУ и НГАВТе работаю, а так же репетиторство веду. Специализируюсь на информационных технологиях, базах данных, программировании, а репетиторство веду высшую математику и к ЕГЭ готовлю
Solnufko
veteran
у меня муж в НГТУ работает
всем Доброе утро
неплохая картинка
я все жду-недождусь, когда уже переедем и смогу опять уделять время рукоделию
неплохая картинка
я все жду-недождусь, когда уже переедем и смогу опять уделять время рукоделию
ТОП 5
2
3