ну я и рукоделие вообще понятие несовместимыевсе были в шоке, когда я на свою свадьбу все мелочь сама делалавернее со свидетельницей
Ну у меня сегодня пришли результаты крови на ВИЧ, гепатит и тому подобные "радости" - все отрицательно, прям камень с души! Фух...
ole2190
veteran
Девочки,приветики!!!
что-то у вас все так затихло...к кому-нибудь еще аист прилетел?
я уже скоро присоединись к вам ..на активное плпнирование
с анализами все ок,врач разрешила с нового года...ура!!!...но ждать блин еще 2 месяца,надеюсь они пролетят незаметно!!! ...уже хочу быстрей прям!!
что-то у вас все так затихло...к кому-нибудь еще аист прилетел?
я уже скоро присоединись к вам ..на активное плпнирование
с анализами все ок,врач разрешила с нового года...ура!!!...но ждать блин еще 2 месяца,надеюсь они пролетят незаметно!!! ...уже хочу быстрей прям!!
Олеся, радосная новость! а я уже думала, все кто тут притих уже заБ:)
Rinamarina
veteran
Привет-привет!
Поздравляю с хорошими анализами!
А аист видимо где-то в теплых краях отсиживается
Поздравляю с хорошими анализами!
А аист видимо где-то в теплых краях отсиживается
Кукуся
guru
Лена,
Марина,
спасибо!
какая хорошенькая девочка!
Марина,
спасибо!
какая хорошенькая девочка!
Сейчас читают
планета обезьян
3041
33
Хороший моник для фильмов
39479
107
возврат средств за смс на короткий номер
1886
13
не говори, сразу такую же хочется ну можно и блондиночку))))
купила сегодня суши, таких форматов, что в рот не помещаются полностью
Кстати, Катя, Марина, Лида, у вас такие суши прям рядом продаются:))) и что самое интересное, стоят дешевле всех и вкусные!!! вообщем, мужа не дождалась, сижу лопаю сама /*передайте имбирьчика*/
купила сегодня суши, таких форматов, что в рот не помещаются полностью
Кстати, Катя, Марина, Лида, у вас такие суши прям рядом продаются:))) и что самое интересное, стоят дешевле всех и вкусные!!! вообщем, мужа не дождалась, сижу лопаю сама /*передайте имбирьчика*/
Rinamarina
veteran
Сакура что ли?!
Я их тоже сейчас лопаю
Я их тоже сейчас лопаю
ole2190
veteran
а мы суши делаем сами)))...у сакуры ели...много риса,они огромные..не люблю такие,мне нравиться в рот чтоб целая входила и нормально жевать не с полным ртом)))
Кукуся
guru
она самая вообщем, сегодня пятница - вечер суш:)))
http://adultmult.ru/xhtml/pixar_short_17.html девочки утащила из киб
Rinamarina
veteran
А мне нравятся Ну и пусть, что большие, зато вкусные
Я их дома ем и мне пофиг, что они такие большие. вкусно и ладно.
Сама всё хочу попробовать сделать )))
Я их дома ем и мне пофиг, что они такие большие. вкусно и ладно.
Сама всё хочу попробовать сделать )))
Kipishulyа
experienced
почитала вас и тоже суши захотела, моя слабость
кстати есть же курсы по изготовлению суши, я хотела в эти выходные сходить, но одна не настроилась, а компания так и не нашлась.
кстати нам этот мультик на лекции в здравице показывали))))
кстати есть же курсы по изготовлению суши, я хотела в эти выходные сходить, но одна не настроилась, а компания так и не нашлась.
кстати нам этот мультик на лекции в здравице показывали))))
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
а я вчера на обеде сходила в суши на маркса, такое г..
надо сакуру попробовать)) Марин, это где? Б.Богаткова 206? 2гис показал, правильно?
а я вчера на обеде сходила в суши на маркса, такое г..
надо сакуру попробовать)) Марин, это где? Б.Богаткова 206? 2гис показал, правильно?
Sviti
veteran
Всем привет!!!
Олесю с хорошими результатами
У меня опять очередные препятствия на пути к долгожданной Б
Во-первых на УЗИ записали только на 31, во-вторых опять болит правый бок, в среду еде на консультацию к врачу только уже в стационар, вот боюсь как бы меня там не оставили
Олесю с хорошими результатами
У меня опять очередные препятствия на пути к долгожданной Б
Во-первых на УЗИ записали только на 31, во-вторых опять болит правый бок, в среду еде на консультацию к врачу только уже в стационар, вот боюсь как бы меня там не оставили
Rinamarina
veteran
Ага, есть еще на Кошурникова, 31
Там очередь меньше
Вкууусные! Ням-ням!
Там очередь меньше
Вкууусные! Ням-ням!
Rinamarina
veteran
Ну ё моё, что ж такое то...
У меня кстати левый бок побаливает иногда
У меня кстати левый бок побаливает иногда
всех с субботой
Маша, ты чего это..давай, поправляйся, что бы ничгео не болело и никаких стационаров не было....мы с тобой
Маша, ты чего это..давай, поправляйся, что бы ничгео не болело и никаких стационаров не было....мы с тобой
Спасибо девочки!
Я вот только что от парикмахера пришла, подстриглась и покрасилась, настроение улучшилось
Я вот только что от парикмахера пришла, подстриглась и покрасилась, настроение улучшилось
Rinamarina
veteran
Посмотрела видео. Грустно капец как...
красавица, тебе купон на фоттсессию надо?:))
в интернет-магазиненаходится в НСКссылку в личку?
Спс за комплимент !
Ленусь, нет что-то у меня настроения, так что можешь отдать его кому-нить другому, пардонте, что время только протянула
Всем доброе, мокрое утро!!!
Ленусь, нет что-то у меня настроения, так что можешь отдать его кому-нить другому, пардонте, что время только протянула
Всем доброе, мокрое утро!!!
Звездунова М
activist
Девочки, привет!
Опять новый цикл, и опять к врачу, как на работу...я так устала...
Опять новый цикл, и опять к врачу, как на работу...я так устала...
отдайте мне ваш новый цикл.. а то у меня тут прием врача на носу а цикл не начинается, анализы не успеваю сдать
всем привет! девочки, не теряйте меня, я с вами.. пишу редко, когда есть возможность.. да и писать особо нечего по теме..
всем новеньким вэлком!
такое какое то грустно-осенне-дождливое утро
а меня в субботу на дачу вывезли, так классно в бане напарились, отдохнули... цвет лица даже поменялся.. отмылась прям светилась кожа..
всем привет! девочки, не теряйте меня, я с вами.. пишу редко, когда есть возможность.. да и писать особо нечего по теме..
всем новеньким вэлком!
такое какое то грустно-осенне-дождливое утро
а меня в субботу на дачу вывезли, так классно в бане напарились, отдохнули... цвет лица даже поменялся.. отмылась прям светилась кожа..
Кукуся
guru
всем привет!
с началом новой недели!
девочки, хочу вас поддержать!! сильно неотчаивайтесь, когда-нибудь все получиться
с началом новой недели!
девочки, хочу вас поддержать!! сильно неотчаивайтесь, когда-нибудь все получиться
Angelo4ek
activist
Понимаю ваши чусвта! пуст ьв этом цикле все получится!!!
Девочки, суши сами легко научиться, и курсов не надо. На красном есть магазин море и суши. Когда там покупаешь на 1000 р. продукты для суши, они дают книжку с рецептами и диск с инструкцией по приготовлению. Я так и научилась!
Катя, а может ты того? ;-)))
Девочки, суши сами легко научиться, и курсов не надо. На красном есть магазин море и суши. Когда там покупаешь на 1000 р. продукты для суши, они дают книжку с рецептами и диск с инструкцией по приготовлению. Я так и научилась!
Катя, а может ты того? ;-)))
RainbowOfMoon
guru
Рит, да как того то, и катеджель вводили, и антибиотики пила, и смотрели Я, ничего не расло особо, да и защищались вообщем не должно быть) в среду на прием, без анализов
Sviti
veteran
Всем привет!
Что-то у нас очередное затишье
Девчата у кого был опыт лечения молочницы? Ее надо вдвоем с партнером лечить? Или мне одной достаточно?
Что-то у нас очередное затишье
Девчата у кого был опыт лечения молочницы? Ее надо вдвоем с партнером лечить? Или мне одной достаточно?
Звездунова М
activist
Доброе утро. Врачи по-разному лечат молочницу. Моя г. и мне и мужу назначала дифлюкан, правда, свечи только мне:) А ещё есть крем или мазь "Пимафуцин", её иногда партнёру назначают параллельно с лечением партнерши
Привет. Мы вдвоем выпиваем по таблетке. Нам помогает.
Лечитесь
Лечитесь
Спс за ответик
Вот мы тоже на этом варианте остановились, мне еще 100 лет назад Г такое лечение назначала, обоим по таблетке в случае чего, так вот я свою выпила, а благоверный мой все тянет ну не любит он у меня медикаменты
Вот мы тоже на этом варианте остановились, мне еще 100 лет назад Г такое лечение назначала, обоим по таблетке в случае чего, так вот я свою выпила, а благоверный мой все тянет ну не любит он у меня медикаменты
Nutsa
experienced
Марина, вроде диф*люкан...
Маш, обязательно заставь его выпить... мало ли что, ему же хуже будет потом...
Маш, обязательно заставь его выпить... мало ли что, ему же хуже будет потом...
Это хуже у нас уже насталоно оно как-то на него не действует
Дорогие таблетки Д*и*ф*люкан можно заменить Ф*л*у*коназолом. У меня были частые рецидивы и мой г прописала мне курс этих таблеток. Совсем я конечно не вылечилась, но стало значительно лучше. А вообще нужно за режимом питания следить: пить кисломолочку и исключить сладкое.
привет всем!
блин, холодно на улице
мне врач тоже самое говорила что дисбактериоз кишечника приводит к дисбактериозу по-женски, поэтому надо пить кисломолочную продукцию и поменьше сладостей, как правило бактерии размножаются лучше в сладкой среде, и гибнут от горькой. И еще, таблетки от молочницы лучше запивать молоком, а не водой и проч. жидкостями
блин, холодно на улице
мне врач тоже самое говорила что дисбактериоз кишечника приводит к дисбактериозу по-женски, поэтому надо пить кисломолочную продукцию и поменьше сладостей, как правило бактерии размножаются лучше в сладкой среде, и гибнут от горькой. И еще, таблетки от молочницы лучше запивать молоком, а не водой и проч. жидкостями
Всем приветик!
А я пуховичок напялила, мне тепло, правда ноги в тралике примерзли малость
Кстати я так и сделала, дорогие таблетки заменила на дешевые
А я пуховичок напялила, мне тепло, правда ноги в тралике примерзли малость
Кстати я так и сделала, дорогие таблетки заменила на дешевые
Маша, ты молодец:) утеплилась, у меня ноги тоже стали подмерзать, врач моя меня ругает всегда, говорит , мне нельзя мерзнуть, быстро воспаления начинаются
кстати, может кому поможет
кстати, может кому поможет
Показать спойлер
от молочницы, мне врач прописывала всегда при приеме антибиотиков Нистатин ,в дозировке 500, по 4 таблетки в день , 10 дней (причем даже когда пила антибиотики для груди), препарат дешевый, вообщем писать много не буду , я сегодня не выспалаась , почитайте про него в инете
Показать спойлер
Ноги это да, онм всегда должны быть в тепле.
Это я чей-то дурында расслабилась, видно давно цистита не было
Это я чей-то дурында расслабилась, видно давно цистита не было
Rinamarina
veteran
Аууу. Всех снегом накрыло что ли?!
Катя, как твой поход к врачу?!
Катя, как твой поход к врачу?!
Кукуся
guru
привет:) я тут, в работе вся...быстре бы сууббботаа как никогда жду отдыха и отоспаться
RainbowOfMoon
guru
да как.. вызываем новый цикл песнями и поясками, а он не торопится
Angelo4ek
activist
придет придет он, никуда не денется!!!
Ух, на улице настоящая зима. Машину даже не успели переобуть, а сейчас бешенные очереди везде. записались аж на следующую пятницу
Ух, на улице настоящая зима. Машину даже не успели переобуть, а сейчас бешенные очереди везде. записались аж на следующую пятницу
RainbowOfMoon
guru
о привет, я уже тебя потеряла))
ну уже 35 ДЦ, для меня это нонсенс)) организму понравилось в ИК)) мне кажется у меня по ночам еще его признаки бывают)
ну уже 35 ДЦ, для меня это нонсенс)) организму понравилось в ИК)) мне кажется у меня по ночам еще его признаки бывают)
Rinamarina
veteran
Не реви! Придет как миленький
ТОП 5
1
2
4