На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Где купить? Помогите найти! (часть 5)"
Hoda
Княжья птица Паулин
Альгинатную маску для лица где можно купить в центре Новосибирска?

пофигистова
veteran
www.aromagica.ru ... большой ассортимент. там данные и адреса по Н-ску.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ух ты, спасибо большое
А какая там самая хорошая-то?

пофигистова
veteran
у них общий сорбирующий эффект., значит больше подходят не для сухой кожи .. лучшую надо методом проб выбирать... может вообще ни одна не подойдёт.
Hoda
Княжья птица Паулин
А у меня как раз сухая, значит, надо выбирать, которая увлажняет...
или сыворотку под альгинат наносить ) как в салоне прям будет ))
Сейчас читают
в Госдуме снова предложили сократить новогодние праздники
28697
103
Молоко
10651
61
Биллинг. МТС. 130992
3205
51
Лютая_Кошатница
activist
Где купить камею? Мармелато и леди колекшн ничем не порадовали! Может, кто-нибудь видел такие брошки? Нашла в интернет-магазине, но там заказ от 2х тысяч принимают.
и у меня сухая, но суперувлажняющую решила не брать.Приобрела коллагеновую, тк эффект увлажнения заявлен у всех. Сегодня отробую
или сыворотку под альгинат наносить ) как в салоне прям будет ))А сыворотку какую?
и у меня сухая, но суперувлажняющую решила не брать.Приобрела коллагеновую, тк эффект увлажнения заявлен у всех. Сегодня отробуюНапишите, пожалуйста, потом, как все прошло.
Ellь
member
Кто подскажет, где купить шляпу ведьмы на хэллоуин? Может у кого с Нового года завалялась, подойдет даже из органзы. Всем заранее спасибо.
Вот спасибо! Уже сбегала, купила. Образ завершён!
Lybbb
activist
Нахожусь в поисках серых зимних ботиночек, может кто видел в каком либо из обувных? буду благодарна за инфу)
Hoda
Княжья птица Паулин
Девочки, ну подскажите, где же самый богатый выбор сумок для ноутбуков, чтобы максимально легкие были и ничего не весили? При этом надо вместительную, чтобы и шнуры, и айпад туда вошли...
daryaryabtseva
experienced
а может кто знает где ключницу купить красивую,чтоб на стену повесить?
Я себе взяла в Открытых технологиях (щас он называется е2е4) -на Ядренцевской, 46а, главное удобный лёгенький и вместительный
Наличие можете на сайте у них пошукать 

Спасибо большое, сейчас зашла - только описание в таблице, надо идти туда ногами и взвешивать в руках каждую
но выбор и правда огромен

в открытыx*теxнoлoгиях нет выставочного зала, чтобы пощупать, повертеть в руках нужную вещь.
только выбирать на сайте, заказывать, покупать...
только выбирать на сайте, заказывать, покупать...
Ааа, так даже?
Так как же я выберу, если мне нужна самая легкая? А куда еще сходить можно, чтобы потрогать?

может в d*n*s наведаться? или в теxно*сити.
в обычных маркетах техники тож сумки есть, но там ценник чуть выше
в обычных маркетах техники тож сумки есть, но там ценник чуть выше
Ну зачем так сразу пугать!
Я пришла сказала что хочу, мне выкатили то что есть в наличие, я выбрала более менее то что мне понравилось, сделали выписку, отдала мальчишкам , они принесли по списку, я поюзала несколько сумочек, и выбрала самую красивую-розовую
(вроде не блондинка), хотя очень хотела шоколадную(цветом я имею ввиду
) ПС:так что можете спокойно ехать, хоть выставочного зала нет, но принесут, что есть из понравившегося, все можно повертеть , покрутить, пощелкать, пощупать и т.д. даж по холлу с ней, важно помахивая, погулять ))) 

Hoda
Княжья птица Паулин
Всем спасибо, буду выбирать

никто никого пугать не собирался! 
я говорю по собственнгому опыту. у них никогда не было техники на выставке. значит сумки - исключение.
я всегда заказывала по тлф, ждала и покупала. у меня очень много техники из этого магазина

я говорю по собственнгому опыту. у них никогда не было техники на выставке. значит сумки - исключение.
я всегда заказывала по тлф, ждала и покупала. у меня очень много техники из этого магазина
Ну кому как удобно
, я вот пока воочию не увижу, не пощупаю-не покупаю
Последнее приобретение еще один ноут, приехали посмотрели, понажимали, покрутили и купили понравившийся 

я обычно выбираю в реале у одного магазина, а покупаю, например, в вышеупомянутом, т.к. ценник вкуснее
Показать спойлер
а ноутбук в большинстве своем выбирают по начинке, а не по внешнему виду... 

Показать спойлер
Муж как раз и выбрал по начинке, а я уже потом выбирала визуально что нравица 

Jellyfish
guru
Подскажите, пжл, в Шапкинск продажа только оптовая? А в розницу продают? и можно ли померить?
насколько я владею инфой в розницу они торгуют
Продают, но по определенным дням (вроде в пятницу и субботу, но лучше позвоните и уточните у них)
Померить можно, есть несколько зеркал

ZSV
experienced
а может кто знает где ключницу купить красивую,чтоб на стену повесить?Видела в БМ. По-моему в Уютерре

ZSV
experienced

daryaryabtseva
experienced
спс за уютерру,а что таоке БМ? 

а мне на сайте кое-что приглянулось... не весь ассортимент сайта представлен?
leransk
activist
это большая медведица. еще ключницы бывают в магазинах сувениров и подарков, например, в арт-престиже, и на озоне были. те, что в уютерре, живьем мне не очень понравились, хлипковаты. но нужно смотреть и щупать самому
Зайдите в СП-там есть прикольная темка!

Cosa_in_se
guru
я, кстати, себе тоже подыскиваю... Хотелось бы не только черный, но и какой-нибудь бордовый или фиолетовый.... В общем, разнообразить как-то зиму... 
Если найдёте что-нибудь интересное - маякните

Если найдёте что-нибудь интересное - маякните

PoNy
с претензией на оригинальность
мне кажется для шубы самое то - ремни-резинки, которые утягивают, не кожанные. Если ищите такие, то я в том году искала в "Ауре", магазины: Мармалатто, Ассесорайз, Манго, Резервд, Лейди...В Манго на вокзальной магистрали, тоже неплохие ремни.
Cosa_in_se
guru
спасибо!
а резинки цветные бывают? -мне кажется я только черные и светлые (бежевые/белые) видела.

а резинки цветные бывают? -мне кажется я только черные и светлые (бежевые/белые) видела.
PoNy
с претензией на оригинальность
я думаю - да, но я искала черную, поэтому уверенно не могу утверждать. но сейчас такое разнообразие, что найдете.
incarnation
experienced
Может кто видел в продаже тапки-тачки? ОООчень надо! Красные или желтые!
Примерно такие
или что-то подобное.Жеательно объемные, мягкие!
Примерно такие
или что-то подобное.Жеательно объемные, мягкие!
Alby
боевая андатра...
Точно такие есть в Монро на пр Дзержинского-позвоните, уточните-была там недели две, три назад!
Katarzyna
activist
incarnation
experienced
Позвонила - нету. И говорят не было. На всякий случай обзвонила все Монро - нет. 

Alby
боевая андатра...
Блииин, у меня дочура в руках эти тапки держала, когда я по обувным магазинам ездила.....по-моему это было в Монро! Ща вспомню в каких я магазинах еще была и напишу!
А в магазинах "Ветранет" смотрели? Тока малинового вроде не видела...хотя 

ТОП 5
1
3
4