Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 70)"
visna
guru
буду первооткрывателем! доброе утро всем!!!
Катя, большой выбор платков в октябрьском универмаге
Катя, большой выбор платков в октябрьском универмаге
Kesha_20
veteran
Катя а ты совсем пух не покупаешь Егору? Я просто на распутье, какой костюм купить ребенку на зиму.Есть уже комбез Лене, но он очень светлый и надо еще костюм.Думаю пух купить или Лене костюм, гуляем мы подолгу....
Rigick
Штучный экземпляр
Катя..поговорила с тобой... пошли гулять.. подмерзла опять..зашла в магазин и кпуила утепленные штаны.. тут же натянула..кайф!
У нас на зиму слитный комбез на овчине и раздельный на пуху,овчина мне не очень нравится,конечно сильно теплая,но и тяжелый он,а вот пуховый раздельный костюм мне нравится,правда мы его только раз одевали
Я пока мембране не доверяю,еще не пробовала конечно,но на первый взгляд они такие тонкие,что я боюсь заморозить ребенка,тем более она еще не очень на улице ходит,в основном в коляске сидеть будет!
Я пока мембране не доверяю,еще не пробовала конечно,но на первый взгляд они такие тонкие,что я боюсь заморозить ребенка,тем более она еще не очень на улице ходит,в основном в коляске сидеть будет!
У нас слитный на овчине и раздельный на синтепоне.
Расскажу вам чего мы добились за 11 месяцев....
Главное наше достижение,это первые дочины шаги!!!!Теперь она уже уверенно ходит,не ползает уже совсемГоворит мама,папа,баба,кхы(киса) и еще всякие слоги которые я не понимаю Понимает где телефон,а где пульт,телефон берет и к уху прикладывает и кричит очень громка баба,а пульт берет и на телевизор тыкает Пока-пока машет,причем я даже когда по телефону говорю пока,она тут же машет Ругается пальчиком когда я говорю нельзя,нопример подходит к розетке,я говорю нельзя,она разворачивается,пальчиком погрозит и уходит!Все еще осваиваем горшок,когда хочет писить,садится и теребит мотню Большая уже девочка!Вот только зубов у нас по прежнему 2
Весим мы 9600 и 74см
Вчера позвонила моя мама и предложила привезди ей внучку на декабрь(у нее будет отпуск),я очень рада этому но не повезу,тк пока не могу спокойно ее оставлять больше чем на деньно когда доча подрастет я обязательно буду пользоватся маминым отпуском
Главное наше достижение,это первые дочины шаги!!!!Теперь она уже уверенно ходит,не ползает уже совсемГоворит мама,папа,баба,кхы(киса) и еще всякие слоги которые я не понимаю Понимает где телефон,а где пульт,телефон берет и к уху прикладывает и кричит очень громка баба,а пульт берет и на телевизор тыкает Пока-пока машет,причем я даже когда по телефону говорю пока,она тут же машет Ругается пальчиком когда я говорю нельзя,нопример подходит к розетке,я говорю нельзя,она разворачивается,пальчиком погрозит и уходит!Все еще осваиваем горшок,когда хочет писить,садится и теребит мотню Большая уже девочка!Вот только зубов у нас по прежнему 2
Весим мы 9600 и 74см
Вчера позвонила моя мама и предложила привезди ей внучку на декабрь(у нее будет отпуск),я очень рада этому но не повезу,тк пока не могу спокойно ее оставлять больше чем на деньно когда доча подрастет я обязательно буду пользоватся маминым отпуском
Сейчас читают
Что в имени тебе моем?
20853
171
Рост вашего избранника
18814
141
Девушки, а ваши мужчины говорят, как вам одеваться
14853
110
Kesha_20
veteran
Не, на овчине у нас был когда мы совсем малыши были.На сейчас это не подойдет точно,они тяжелые.
Девочки! Все добрый день! Софию с даткойБольшая девочка уже
У нас тут проблема нарисовалась... Не можем мы гулять в мороз.
Выходим из дома, одеваю ей перчатки, она начинает орать, скидывать. Не любит она в перчатках, все время скидывала, еще ни разу в них не гуляли. Но теперь-то холодно. Вот она раскричалась из-за перчаток. Я сняла - она вроде успокоилась, но через 2 минуты упала ручками в снег и снова заплакала от того, что ручкам холодно. Я одеваю перчатки, она еще сильнее орет, скидывает. Попробовала отвороты на рукавичках завернуть, руки спрятать - получила вообще неуправляемую истерику и ужас в глазах. Опять сняла все - она опять заплакала ,что холодно. В общем потопали мы домой, побежали даже. Дома ее еще минут пять успокоить не могла - такая истерика у ребенка. Вот что делать, ума не приложу... вроде мелочь такая, а обидно, что не погулять
У нас тут проблема нарисовалась... Не можем мы гулять в мороз.
Выходим из дома, одеваю ей перчатки, она начинает орать, скидывать. Не любит она в перчатках, все время скидывала, еще ни разу в них не гуляли. Но теперь-то холодно. Вот она раскричалась из-за перчаток. Я сняла - она вроде успокоилась, но через 2 минуты упала ручками в снег и снова заплакала от того, что ручкам холодно. Я одеваю перчатки, она еще сильнее орет, скидывает. Попробовала отвороты на рукавичках завернуть, руки спрятать - получила вообще неуправляемую истерику и ужас в глазах. Опять сняла все - она опять заплакала ,что холодно. В общем потопали мы домой, побежали даже. Дома ее еще минут пять успокоить не могла - такая истерика у ребенка. Вот что делать, ума не приложу... вроде мелочь такая, а обидно, что не погулять
а варежки попробуй,моя в варежках прекрасно гуляет!И снять их не может!
может дома в игровой форме поодевать ей варежки? И себе, и показывать, вот мама в варежках, а вот доча тоже в варежках. Я думаю в конце концов привыкнет детка.
мы тоже кстати снимаем варежки. Ну не всегда, но бывает частенько.
мы тоже кстати снимаем варежки. Ну не всегда, но бывает частенько.
пробовала - тот же результат. С разницей, что раз не может снять - то просто орет, пока я не сниму. Я думала, поорет и перестанет. Так она себя так раззадорила сама, что просто уже домой пришли, все сняли, а она все закатывается. Потом еще долго всхлипывала ,когда успокоилась... истерика в общем.
я первым делом сама одеваю... и показываю ей..вот..мама в перчатках..маме хорошо и тепло. ну и долго и дотошно объяснять, что без перчаток нельзя..там холодно.
наверное я бы на пороге дома такой разговор составила и если отказывается одевать-то просто гулять бы не пошли. именно по причине. не носишь варешки-не идем гулять так как на улице холодно и ручки замерзнут. все доброжелательным тоном с горечью.. что самой ой как хочется гулять, а такая мелочь-перчатки мешает. моя махом такое просекает. и шапку сама натягивает и сапоги сама.
наверное я бы на пороге дома такой разговор составила и если отказывается одевать-то просто гулять бы не пошли. именно по причине. не носишь варешки-не идем гулять так как на улице холодно и ручки замерзнут. все доброжелательным тоном с горечью.. что самой ой как хочется гулять, а такая мелочь-перчатки мешает. моя махом такое просекает. и шапку сама натягивает и сапоги сама.
Зато мы теперь любим пластилин!.. Вчера целый час (!!!) лепили вечером сидели. И дальше бы сидели, если б я уже все не убрала и спать не уложила.
Вот поди так и будем всю зиму лепить вместо прогулок...
Вот поди так и будем всю зиму лепить вместо прогулок...
Настя, спасибо, попробую так!
Только вот дело усложняется тем, что нам завтра и послезавтра в поликлинику. А туда и в перчатках и без них надо идти...
Но все равно попробую, спасибо!!!
Только вот дело усложняется тем, что нам завтра и послезавтра в поликлинику. А туда и в перчатках и без них надо идти...
Но все равно попробую, спасибо!!!
Привет всем!
тоже хотела предложить дома в игровой форме надевать варежки и на куклы тоже. У меня сын в этом возрасте также некоторые вещи в штыки принимал и орал, обычно ему нужно было 5-6 дней ежедневно повторяющегося "действия", чтобы привыкнуть к ситуации.
Например, за руку он наотрез отказывался ходить на улице весной, берешь за руку - вырывается, крепко держишь не отпускаешь - молча ложится на асфальт и лежит, поднимаешь на руки - орет. За неделю привык , главное, спокойствием запастись и доброжелательно и спокойно дать понять, что ситуация не изменится: вдоль дороги бегать нельзя, а нужно с мамой за руку. Может так и с варежками: зима, снег, значит нужно на улице в варежках ходить
тоже хотела предложить дома в игровой форме надевать варежки и на куклы тоже. У меня сын в этом возрасте также некоторые вещи в штыки принимал и орал, обычно ему нужно было 5-6 дней ежедневно повторяющегося "действия", чтобы привыкнуть к ситуации.
Например, за руку он наотрез отказывался ходить на улице весной, берешь за руку - вырывается, крепко держишь не отпускаешь - молча ложится на асфальт и лежит, поднимаешь на руки - орет. За неделю привык , главное, спокойствием запастись и доброжелательно и спокойно дать понять, что ситуация не изменится: вдоль дороги бегать нельзя, а нужно с мамой за руку. Может так и с варежками: зима, снег, значит нужно на улице в варежках ходить
Всем привет!!!
Мы тоже в том году срывали и варежки и перчатки
Ходили мерзли - я говорила что видишь ручки холодные, надо одеваться...
Обычно это срабатывает на качелях всяких, доча покататься хочет - берется они холодные, я говорю варежки оденем качаться будет - мигом соглашалась и одевала, а потом и не снимала, но мы начинали так учиться осенью, чтобы в мороз уже привыкла одеваться
Мы тоже в том году срывали и варежки и перчатки
Ходили мерзли - я говорила что видишь ручки холодные, надо одеваться...
Обычно это срабатывает на качелях всяких, доча покататься хочет - берется они холодные, я говорю варежки оденем качаться будет - мигом соглашалась и одевала, а потом и не снимала, но мы начинали так учиться осенью, чтобы в мороз уже привыкла одеваться
Поздравляю Софию с даткой! Здоровья и хорошего настроения!
вот у нас так с чисткой зубов было.. и так и сяк пробовала. в конечном счете ..зажала-подчистила..через неделю привыкла. сейчас я ей чищю она спокойно ждет, а потом еще сама чистит
кстати да!! классный метод! мы так же осенью гуляли.. у меня были тонкие перчатки и на качели я их натягивала ей.. именно атк..хочешь качатся давай одевать. может поэтому сейчасбез проблем.
Мы сейчас, если идем куда-то (в основном в развивашку), выходим, я говорю - давай варежки наденем? Доча: неа. Я говорю тогда спрячь в кармашек ручку, она прячет
Проходим немного, если ручки мерзнут. сама показывает и просит одевать
Проходим немного, если ручки мерзнут. сама показывает и просит одевать
Попробую в игровой форме тоже...
Лена, на качелях пробовала одевать. Снимает и качается без варежек. Терпит, видимо. Но это осенью было. А сейчас-то уже совсем похолодало, вот и раскричалась...
Лена, на качелях пробовала одевать. Снимает и качается без варежек. Терпит, видимо. Но это осенью было. А сейчас-то уже совсем похолодало, вот и раскричалась...
Calzedonia
veteran
Девочки, поделитесь рецептами домашнего творога из молока, кефира, сметаны. Не реально нам в комбезе зимнем ездить за Биовестой, я пока его вытащу из автокресла, дотащу, вся мокрая. Летом хорошо было, прыг в машинку, прыг в слинг и готово.
Kesha_20
veteran
Биовеста сейчас же продается во всех Холидеях и Быстрономах
Calzedonia
veteran
с прошлой недели не продают Только сегодня получила официальный ответ от их представителя.
катюнька
guru
Девочки привет! Софью с 11))) Всех остальных с первым снегом))) А на меня осень напала))) Не хочу гулять, причем совсем! Здесь где мы живем рядом с домом очень красивый парк с речушкой и утками, а ходить туда совсем не хочется! Хотя я такая гулена всегда была, а здесь что-то ленюсь((( А еще мне здесь не хватает сайта С.М.((( не могу ребенку шапку с шарфом купить. Купили коляску, а она мне жутко не нарвится, мне с ней неудобно! Вобщем как-то все не так!
Calzedonia
veteran
держись обычно так и бывает, если одно не так, цепляется ещё куча всего Я вот тоже сижу, сейчас Миша проснётся и нужно идти гулять, а я как представля сколько одежды нам на обоих надо,иииии, всё желание отпадает
А где вы живёте?! Может в интернет-магазине посмотреть шапочку?!
А где вы живёте?! Может в интернет-магазине посмотреть шапочку?!
Jellyfish
guru
Всем привет!
Софию с 11 месяцами и с таким количеством достижений!
А мы засопливили маленько((, гулять сегодня не пойдем... А так бы тоже дпд надели... Аля , как в комбезе, удобно, тепло?? Варежки от него не пробовали носить?
Катя , какую под дпд поддеву? Флисовую в виде слитного комбеза?
А у нас санок пока нет, думаю, в коляске пока погуляем, сугробов-то не наблюдается знать бы, какое у нас тсж до земли не чистят, это факт. И мы же еще за окрестности тсж выбираемся)
Лена , попробуйте варежки! или такие варежки без большого пальца (краги?). Перчатки неудобно надевать и поправлять, имхо.
Повторюсь про санки Тимка с колесиками... У кого-нибудь есть? Знаю, у Лены санимобиль... А у других что?
Софию с 11 месяцами и с таким количеством достижений!
А мы засопливили маленько((, гулять сегодня не пойдем... А так бы тоже дпд надели... Аля , как в комбезе, удобно, тепло?? Варежки от него не пробовали носить?
Катя , какую под дпд поддеву? Флисовую в виде слитного комбеза?
А у нас санок пока нет, думаю, в коляске пока погуляем, сугробов-то не наблюдается знать бы, какое у нас тсж до земли не чистят, это факт. И мы же еще за окрестности тсж выбираемся)
Лена , попробуйте варежки! или такие варежки без большого пальца (краги?). Перчатки неудобно надевать и поправлять, имхо.
Повторюсь про санки Тимка с колесиками... У кого-нибудь есть? Знаю, у Лены санимобиль... А у других что?
катюнька
guru
Спасибо видимо придется осваивать интернет магазины! Мы в Медведково, это северо-восток Москвы, может на выходных до большого ТЦ доедем, а то во всех ТЦ которые рядом с домом с коляской не зайти!
Настя, а ты так и не выложила Мишины фотки с дня рождения!
Настя, а ты так и не выложила Мишины фотки с дня рождения!
Zainka
veteran
У меня у Насти второй день прикол
просыпается днем через час, поест и опять засыпает
сегодня ночью в 4 проснулась пришла на кухню и еду требует. Перед сном ест нормально. Ночью я ей печеньку дала с молочком, она отказалась и спать пошла с ревом. Сейчас проснулась, творожок со сметанкой поела и уснула
просыпается днем через час, поест и опять засыпает
сегодня ночью в 4 проснулась пришла на кухню и еду требует. Перед сном ест нормально. Ночью я ей печеньку дала с молочком, она отказалась и спать пошла с ревом. Сейчас проснулась, творожок со сметанкой поела и уснула
Calzedonia
veteran
Ох,да Мне муж купил новый нэтбук и тут немножко потерялась, перетаскиваю всё из старого, столько добра нашла сегодня вечером покажу
Я уже писала, у нас были санки-коляска Тимка, про них? Я их тихо ненавижу намучилась жутко
Ugadanka
guru
у Биовесты вроде доставка на дом есть.
Катюша, не раскисай
Показать спойлер
У меня было такое состояние, когда в прошлом году переезжала в Карасук...вот ничего не хотелось... Видимо морально была не готова к переезду просто. такой жуткий депресняк был...
Зато переезд этой осенью дался мне просто замечательно и легко, хотя сложности были в плане обустройства с ребенком, все-таки привычней в большом городе! Просто настроила себя позитивно. Муж и то больше переживал
Зато переезд этой осенью дался мне просто замечательно и легко, хотя сложности были в плане обустройства с ребенком, все-таки привычней в большом городе! Просто настроила себя позитивно. Муж и то больше переживал
Показать спойлер
Показать спойлер
Спасибо, Анют! Да в том то и дело, что вроде мне все нравится, да и Москва не маленький город и все рядом и квартира, хоть и съемная, тоже приняла не плохо. Я грешу на осень и на переживания за мужа! Он у меня трудоголик и очень любит быть нужным, а на новой работе, пока дела идут слабо, поэтому он переживает, а я видимо вместе с ним! В любом случае гулять надо)))у нас паспурмно, но еще +1)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Вот и я про то, что у вас там не деревенькаТак что освоитесь и все будет отлично!Кстати бывают такие перепады из-за климата, все равно он отличается от нашего. А папе вашему успехов по-больше, чтобы ты не переживала!!! У нас вот тоже живет на работе...
Показать спойлер
да, с колесиками... что не понравилось?
а на эту зиму что берете?
а на эту зиму что берете?
Я б взяла санимобиль,но пока в раздумьях.Буду брать самые легки и обычные санки,желательно с колесами.
Эти санки-коляска очень громоздкие,неудобные.У нас были колеса у них,НО. их же наклонять надо, чтоб провезти на этих колесах.Они сгибаются, потом их разгибаешь, есть вариант, что сломаются пополам, причем где-нибудь на середине дороги. Ой, честно даж вспоминаю их как страшную свою глупую покупку
Эти санки-коляска очень громоздкие,неудобные.У нас были колеса у них,НО. их же наклонять надо, чтоб провезти на этих колесах.Они сгибаются, потом их разгибаешь, есть вариант, что сломаются пополам, причем где-нибудь на середине дороги. Ой, честно даж вспоминаю их как страшную свою глупую покупку
Катя это просто осеньВсе пройдет и будет хорошее настроение!!!
Так вы насовсем к папе уехали,я дкмала в гости!
Так вы насовсем к папе уехали,я дкмала в гости!
ну пока в гости, до декабря))) ну у нас и папа пока вроде не насовсем уехал)))
Я санки вообще не люблю и не хочу ими обзаводиться!!!Купила капеллу,на ней всю зиму отъездим,а лето в велосипеде!
Ясно,значит на встрече еще есть вероятность тебя увидеть
Вот только хотела спросить, кто-нибудь из наших ровесников будет на санках зимой А Юля уже написала
У нас тож КапеллаПро санки думала, но наверно нам рановато на них...
У нас тож КапеллаПро санки думала, но наверно нам рановато на них...
я впринципе санки не хочу,думаю на коляске лет до 3-4 отъездить
А мы вообще не хотим в коляске сидеть:( хотим ногами бегать и на руках кататься... Хотела санки покупать, но уже не вижу в них смысла, куплю плюшку для горки:)
Aleno4ka2008
veteran
Я хочу обычные санки купить, аля советские, для развлечений - покатать Тему по площадке, с горки покататься. А если куда то пойти есть коляска и рюкзак. Хотя в коляске вообще не сидим.
Msduet
veteran
девочки, а в охаре как пухи? нормальные? как в стирке, в носке? может знает кто?
На одной прогулке не очень понятно, вроде нормально в комбезе. Варежки не одевала, это прям тяжелая артиллерия, мы пока в вязаных, верблюжачьих
Aleno4ka2008
veteran
У меня пуховиков не было, но есть осенние куртки - - в носке хорошие, теплые, но после стирки одна куртка не очень выглядит, все сбилось, все времени разбить нет.
Rigick
Штучный экземпляр
за верхней одеждой нужен уход. это тоже самое, что кинуть пальто в машинку. нужно и средство специальное и потом правильно высушить.
у меня один пух папа донашинает. покупада я его в 17 лет (тогда я носила одежду на несколько размеров больше). и вот он до сих пор жив! и до сих пор такой же теплый!
когда средст для пуховиков не было я стирала на руках. просто аккуратно укладывала в ванную и простирывала самые грязные места на руках, потом аккуратно тряпочкой влажной протирала и все. на сушку.
у меня просто была ситуация, когда подруга гундела, что вот.. у нее трикатажные кофточки быстра изнашиваются и спрашивала меня..как так?! у меня долго и цвет и форма сохраняется. и для нее был шок, когда я рассказала, что такие вещи стираю на руках и сушу на полу, на простынке, чтобы не растягивалась. для нее это ыбл напряг..проще кинуть в машинку и повесить на веревку.
у меня один пух папа донашинает. покупада я его в 17 лет (тогда я носила одежду на несколько размеров больше). и вот он до сих пор жив! и до сих пор такой же теплый!
когда средст для пуховиков не было я стирала на руках. просто аккуратно укладывала в ванную и простирывала самые грязные места на руках, потом аккуратно тряпочкой влажной протирала и все. на сушку.
у меня просто была ситуация, когда подруга гундела, что вот.. у нее трикатажные кофточки быстра изнашиваются и спрашивала меня..как так?! у меня долго и цвет и форма сохраняется. и для нее был шок, когда я рассказала, что такие вещи стираю на руках и сушу на полу, на простынке, чтобы не растягивалась. для нее это ыбл напряг..проще кинуть в машинку и повесить на веревку.
ТОП 5
1
4