Доброе утро
У Жука в 2 ночи поднялась темпа, сбила...пока больше не было, спит Жучок. ТТТ.
На фоне антибиотиков темпа сбивается быстрее, а то по часу-два приходилось лежать ждать пока спадет, и нурофен и цефекон давала. Прям тяжко Жук ее переносит.
Маша, скорее всего просто для таких малышей холодно в этих высокотехнологичных материалах. Еще есть такой момент, существуют подделки у нас на рынке....и если цена сильно дешевая,стоит задуматься брать ли такой комбез.
У Жука в 2 ночи поднялась темпа, сбила...пока больше не было, спит Жучок. ТТТ.
На фоне антибиотиков темпа сбивается быстрее, а то по часу-два приходилось лежать ждать пока спадет, и нурофен и цефекон давала. Прям тяжко Жук ее переносит.
Маша, скорее всего просто для таких малышей холодно в этих высокотехнологичных материалах. Еще есть такой момент, существуют подделки у нас на рынке....и если цена сильно дешевая,стоит задуматься брать ли такой комбез.
Привет!
Если ребенок привык гулять на руках, можно попробовать слингокуртку или сшить слинговставку на обычную куртку и носить в рюкзачке. Май и фаст слинги идут с 4-х месяцев.
Если ребенок привык гулять на руках, можно попробовать слингокуртку или сшить слинговставку на обычную куртку и носить в рюкзачке. Май и фаст слинги идут с 4-х месяцев.
chetverik
experienced
девочки, приветик. не всегда успеваю вклиниться в беседу)))
Катя (Ека), вам скорейшего выздоровления. Не дай бог такого повторения. Пусть это будет в первый и последний раз!!!! Надо Жука побаловать чем-нибудь вкусным)))
Катя ( Катенька), как вы обустроились в москве? как общие впечатления?)))
что-то ещен кому-то хотела написать, забыла(((
Катя (Ека), вам скорейшего выздоровления. Не дай бог такого повторения. Пусть это будет в первый и последний раз!!!! Надо Жука побаловать чем-нибудь вкусным)))
Катя ( Катенька), как вы обустроились в москве? как общие впечатления?)))
что-то ещен кому-то хотела написать, забыла(((
chetverik
experienced
да, и деток всех с праздниками!!!))
Софью c 11 месяцами!!! сколько у вас мелок, молодцы!!!)))
Софью c 11 месяцами!!! сколько у вас мелок, молодцы!!!)))
Calzedonia
veteran
Жучок здоровья малышу!!!А тебе,Катюша,бодрости духа
АлисияЗеленская
guru
Может этот комбез подделка?
Или он большеват и внутрь поддувает?
Мы первую зиму с 6мес носили Рейма Лэсси,очень легкий,теплый и не дутый. Свекровь аж бледнела когда я его на сына надевала, а внизу бодик и колготки, всю зиму проспали в нем на улице.
Сейчас купила Батик бу, мне не нравится, но это потому что он нам большеват и ребенку неудобно. Как вернемся хочу рейму слитный взять,для прогулок долгих.
Никитке сегодня полтора годика:)
Егорке скорейшего выздоравления! Анютке ночного спокойствия:)
Или он большеват и внутрь поддувает?
Мы первую зиму с 6мес носили Рейма Лэсси,очень легкий,теплый и не дутый. Свекровь аж бледнела когда я его на сына надевала, а внизу бодик и колготки, всю зиму проспали в нем на улице.
Сейчас купила Батик бу, мне не нравится, но это потому что он нам большеват и ребенку неудобно. Как вернемся хочу рейму слитный взять,для прогулок долгих.
Никитке сегодня полтора годика:)
Егорке скорейшего выздоравления! Анютке ночного спокойствия:)
АлисияЗеленская
guru
А у вас совсем малыш еще?
Спасибо Иришке за ссылки!
Спасибо Иришке за ссылки!
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
266850
1000
Выбираем норковую шубу-3
464953
1000
Обмен детских вещей
309154
1119
идеальная невеста, идеальный жених, идеальное место
Кать, а ношпу ты ему не даешь?
у нас тоже очень тяжело сбивается темпа - поэтому нам скорая и врач посоветовала давать четвертинку но-шпы вместе с нурофеном или цефеконом..
у нас тоже очень тяжело сбивается темпа - поэтому нам скорая и врач посоветовала давать четвертинку но-шпы вместе с нурофеном или цефеконом..
знаю, что нужно давать, но как-то не доходило до этого. Теперь буду давать.
jjb1
guru
я решила не пойти сегодня на работу - настроение какое-то не очень..зима видимо откопала магазинчик, поеду украшения себе покупать (бижутерию), чтоб как-то украсить себя. потому что поняла, что у меня оч. мало таких интересных штучек, а ведь именно такие детали создают стиль!
ну и поздравлю
Никитку с пОЛТОРАшЕЧКОй! (сын Валентины - АлисияЗеленская)
ну и поздравлю
Rigick
Штучный экземпляр
что-то умаялась сегодня. гуляли 2 часа. и вес прекрасно пока Кира идет туда куда хочет..но когда начинаются попытки придать ей нужно направлени..это просто выноси мозг. кое-как на почту зашла за посылкой.
что-то умаялась сегодня. гуляли 2 часа. и вес прекрасно пока Кира идет туда куда хочет..но когда начинаются попытки придать ей нужно направлени..это просто выноси мозг. кое-как на почту зашла за посылкой.
Tancer
Сестра Декстера
всем приветы
болеющие поправляйтесь
деток с датками
а
болеющие поправляйтесь
деток с датками
а
лесяОлеся
veteran
девочки, может глупость спрошу конечно, вы стираете верхние вещи новые?
достала комбез ДПД там написано -подлежит обязательной стирке!
я что то не планировала его стирать))
достала комбез ДПД там написано -подлежит обязательной стирке!
я что то не планировала его стирать))
я бы замочила, а потом сполоснула и все.
Никиту с даткой!!!
а я решила эксперимент провести))), не пойдем гулять пока сын не попросится сам, а то я умаялась ловить его, потом с боем и ором одевать. что то мне подсказывает , не захочет он гулять)))
а я решила эксперимент провести))), не пойдем гулять пока сын не попросится сам, а то я умаялась ловить его, потом с боем и ором одевать. что то мне подсказывает , не захочет он гулять)))
ага..просидишь пару дней дома и сама взвоешь
Настя, планирую в след среду в Академе быть с 12-30 до.... вощем часа 3. Может составишь мне компанию в кафе?
я вот стираю, что с телом соприкасается, шапки, варьки, шарфы ну и нижнюю конечно, а вот верхнюю не стирала никогда новую, я плохая мать. стирала только конверт пуховвый малышковый ))
мы в 12 кушает и в 13.30 до 16.00 спим
блин. я бы прям с радостью погуляла.
блин. я бы прям с радостью погуляла.
да почему сразу плохая мать? я обычно тоже не стираю, но если уж написанно, наверное причина есть.
просто помню как одну игрушку прям с магазина решила постирать..там столько грязи было!!!! видно всю складскую на себя собрал. с тех пор..стираю и мою игрушки в обязательном порядке.
просто помню как одну игрушку прям с магазина решила постирать..там столько грязи было!!!! видно всю складскую на себя собрал. с тех пор..стираю и мою игрушки в обязательном порядке.
подожду до вечера может с папой получится у них нормально собраться
игрушки да, тоже в привычку вошло, мою все
еще ребенок у меня отказывается гулять на улице если там нет детей, любых, постарше помладше, прям начинает хныкать, утыкается мне в ноги и на руки просится либо когда на коляске даже не вылезет оттуда, пытаюсь его отвлечь не помогает, за детьми гоняется, как увидит кого нибудь бежит туда, здоровается, руку протягивает, общения не хватает ребенку, я ему надоела до чертиков наверно)).
а так получается что с приходом холодов деток совсем мало гуляет либо вобще никого нет часто, мы одни, вчера вот хорошо снег выпал, отвлеклись на него, подметали скамейки и землю ветками, сделала ему веничек))
еще ребенок у меня отказывается гулять на улице если там нет детей, любых, постарше помладше, прям начинает хныкать, утыкается мне в ноги и на руки просится либо когда на коляске даже не вылезет оттуда, пытаюсь его отвлечь не помогает, за детьми гоняется, как увидит кого нибудь бежит туда, здоровается, руку протягивает, общения не хватает ребенку, я ему надоела до чертиков наверно)).
а так получается что с приходом холодов деток совсем мало гуляет либо вобще никого нет часто, мы одни, вчера вот хорошо снег выпал, отвлеклись на него, подметали скамейки и землю ветками, сделала ему веничек))
Олеся, мембрану замачивать нельзя)) не знаю как на счет дпд, почитай на этикетке.
а как его стирать тогда? на этикетке стоит значок стирка при 30 градусах, можно значит состирнуть
мне тоже жаль.. что-то от упущенное возможности мне аж погрустнело
Маша, привет!
Как-то подозрительно, что ребенок так сильно замерз, аж до ледяного состояния. Может что-то недозастегнула случайно? Через замочек какой-нибудь надуло? Ну странно это как-то... Тем более, если в осеннем совсем недавно гуляли и было тепло.
А сколько утеплителя в ДПД?
Как-то подозрительно, что ребенок так сильно замерз, аж до ледяного состояния. Может что-то недозастегнула случайно? Через замочек какой-нибудь надуло? Ну странно это как-то... Тем более, если в осеннем совсем недавно гуляли и было тепло.
А сколько утеплителя в ДПД?
моя вчера плакала, что в садик хочет. кгда я ей пыталась объяснить что меня там не будет, она будет одна..она меня начала выгонять
пора нам в развивашку.. надо уже себя в лапы собрать и дойти.
Олесь, может вы с Анютой вместе и отравились? Потому и колика у нее была?
у нас развивашка прям в доме, но я боюсь болезней, прям пунктик дурацкий, вот пойдем туда и что нибудь подхватим там обязательно, т.к. болеем мы частенько((. а сыну бы понравилось там, раз к детям начал тянуться
Комбез был куплен новым в СП, которую девочки посоветовали. Цена не низкая.
Про слингокуртку я против, т.к. я сейчас 20 минут его поношу и потом перекладываю в коляску и могу ходить сколько угодно, главное не останавливаться, а со слингокурткой носить мне его на себе до того, как пойдет. Спина-то не железная.
Про слингокуртку я против, т.к. я сейчас 20 минут его поношу и потом перекладываю в коляску и могу ходить сколько угодно, главное не останавливаться, а со слингокурткой носить мне его на себе до того, как пойдет. Спина-то не железная.
Ramilla
КошМария
Да, нам 3 месяца. Со стороны ног поддувать не может - пинетки зашиты.
моя вчера плакала, что в садик хочет. кгда я ей пыталась объяснить что меня там не будет, она будет одна..она меня начала выгонятього
я за садики, но читая как болеют дети даж слышать не хочу, что это у всех, адаптация и т.п.....
А у нас, т-т-т, получилось сегодня в варежках выйти!
Правда вчера весь день проводилась воспитательная работа дома. Что гулять сегодня не пойдем, так как Соня варежки не одевает. Показывали, что все мы в варежках на улицу ходим. Еще дома одевали варежки и брали одетыми руками предметы. Так как на улице скидывала именно тогда, когда взять что-то хотела.
Пойдем еще после сна погуляем - закрепим результат
Правда вчера весь день проводилась воспитательная работа дома. Что гулять сегодня не пойдем, так как Соня варежки не одевает. Показывали, что все мы в варежках на улицу ходим. Еще дома одевали варежки и брали одетыми руками предметы. Так как на улице скидывала именно тогда, когда взять что-то хотела.
Пойдем еще после сна погуляем - закрепим результат
вот у мужа на работе есть 2 наших ровестников. одни с сентября в садик пошли, вторые с котября. на этое неделе оба в Мочище... я тоже боюсь страшно... но от всего не убережешь..муж говорит..терпите обе до 3 лет
Привет! Там из отверстий 2 замка и капюшон, ручки-ножки закрытые, ножки наглухо, а ручки кармашком. И 2 замочка были застегнуты, иначе как бы я его таскала на руках.
Про утеплитель не скажу, не написано, просто что до минус 30. Но уже купила на весну хуппу 200 грамм - она толще.
Про утеплитель не скажу, не написано, просто что до минус 30. Но уже купила на весну хуппу 200 грамм - она толще.
Kesha_20
veteran
Про садики
http://www.doktorpapa.ru/2398
http://www.doktorpapa.ru/2398
всем привет
да не адаптация это, точнее говоря и они и конечно вирусы... щас самый сезоннам вчера на собрании минут 30 рассказывали про эти вирусы. в итоге решили деткам киндеры с чесноком на шею вешать теперь вот домашняя работа родителям ну и ладно, может поможет
а еще пожалуюсь немножко, опять же вчера на собрании выяснилось что в нашей группе (с 2 до 3 лет) ВСЕ родители дают детям конфеты, шоколад и т.п. и считают это совершенно нормальным... у меня Лиза не знает что это, я считаю пользы от конфет ну никакой... вобщем возмутилась чтоб моему ребенку не давали, что там началось девочки как думаете? плюс они там за всяких барни, киндеры и т.п.
да не адаптация это, точнее говоря и они и конечно вирусы... щас самый сезоннам вчера на собрании минут 30 рассказывали про эти вирусы. в итоге решили деткам киндеры с чесноком на шею вешать теперь вот домашняя работа родителям ну и ладно, может поможет
а еще пожалуюсь немножко, опять же вчера на собрании выяснилось что в нашей группе (с 2 до 3 лет) ВСЕ родители дают детям конфеты, шоколад и т.п. и считают это совершенно нормальным... у меня Лиза не знает что это, я считаю пользы от конфет ну никакой... вобщем возмутилась чтоб моему ребенку не давали, что там началось девочки как думаете? плюс они там за всяких барни, киндеры и т.п.
о! поздравляю! детки все же такие повторюшки
Я статью прочитала и на самом деле задумалась, а надо ли оно? Чтоб потом по Мочище да по скорым? Чтоб ребенок мне говорил, что тетя его по голове била? Чтоб он рыдал в истерике по утрам? Ну может на полдня еще куда ни шло или садик чтоб хороший в общем что то надо придумать...
Я вот не понимаю, если другому ребенку говорят не надо, чего возмущаться то? Пусть своих травят...
да мы вот с мужем тоже думаем.
на самом деле мне работа сейчас позволяет такой режим поддерживать. даже уже Кира понимает, что если я работаю, то не надо меня трогать часик где-то. спокойно сидит..играет.
но в развивашки хочу пойти. все же общения ей не хватает.
на самом деле мне работа сейчас позволяет такой режим поддерживать. даже уже Кира понимает, что если я работаю, то не надо меня трогать часик где-то. спокойно сидит..играет.
но в развивашки хочу пойти. все же общения ей не хватает.
Вообще на Барни даж производитель пишет с 3 лет
я пока против таких вкусняшек.. ну ничего полезного там нет. у нас самое сладкое-это шоколадные шарики их моего завтрака сухого. остальное..успеем дорасти. пусть свое мнение засунут куда подальше. трындец.. это их выбор, а чего его навязывать то?!
Маш, тогда не знаю... Обидно, конечно... Эти комбезы дорогие такие. Может погуглить на эту тему? Вдруг у кого-то такая же проблема была и нашли выход.
Или может в коляску подстилать конверт на овчине и потом уже лежачего заворачивать? Хотябы ножки накрывать?
Или может в коляску подстилать конверт на овчине и потом уже лежачего заворачивать? Хотябы ножки накрывать?
Я тоже не понимаю, зачем давать конфеты. Тут правда есть такой момент, что если ребенок не знает что это, то и не просит. А если уже дали попробовать, то потом фиг объяснишь почему нельзя...
Для себя решила, что лет до двух шоколад и конфеты давать не буду. Прабабушки правда уже потихоньку ворчат на меня, но мы с ними редко общаемся, поэтому думаю все хорошо будет.
Для себя решила, что лет до двух шоколад и конфеты давать не буду. Прабабушки правда уже потихоньку ворчат на меня, но мы с ними редко общаемся, поэтому думаю все хорошо будет.
Девочки, еще вопросик!
У ваших детей животик большой? У нас что-то прям большой! Толи я кормлю неправильно, но прям что-то непропорционально даже. Сама стройная, ножки-ручки не пухлые, а живот прям круглый такой! Спрошу еще завтра у педиатра...
У ваших детей животик большой? У нас что-то прям большой! Толи я кормлю неправильно, но прям что-то непропорционально даже. Сама стройная, ножки-ручки не пухлые, а живот прям круглый такой! Спрошу еще завтра у педиатра...
я бы замочила, а потом сполоснула и все.+1
Какая-то страшилка про черную руку
Половина из написанного - полная ерунда. Если ребенок не переболеет в саду, он будет болеть в школе....иммунитет же как-то должен вырабатываться. Ну и сколько я вожу Егора в сад, всегда воспитательница за ними следит...у нее схема уже годами отработанная, они и лепят, и апликации делают, поют, рисуют. Егор в Амфибии вопил дурниной, а в садике прекрасно в басс ходит. Вобщем, пользы больше, чем вреда. Единственное, я думаю, что в садик нужно отдавать к 3м годам, не раньше.
Половина из написанного - полная ерунда. Если ребенок не переболеет в саду, он будет болеть в школе....иммунитет же как-то должен вырабатываться. Ну и сколько я вожу Егора в сад, всегда воспитательница за ними следит...у нее схема уже годами отработанная, они и лепят, и апликации делают, поют, рисуют. Егор в Амфибии вопил дурниной, а в садике прекрасно в басс ходит. Вобщем, пользы больше, чем вреда. Единственное, я думаю, что в садик нужно отдавать к 3м годам, не раньше.
ТОП 5
1
4