мне кажется они не привирают, просто не умеют они еще... они просто так некомфорт выражают, потому что не знают еще пока как...
да просто у нас было пара моментов, когда я себя плохо чувствовала, а Кирв просилась по мне скакать..ну вот мы ей объясняли, что мама болеет.. у нее живот болит.. и теперь началось... и у Мишки теперь лапка болит..мы ему платочек завязываем...
понимаю,ч то утрируют...но вот для этого время и хочу..чтобы наладить понимание.. где прям действительно проблема, а где так...неудобство.
понимаю,ч то утрируют...но вот для этого время и хочу..чтобы наладить понимание.. где прям действительно проблема, а где так...неудобство.
А,понятноНо вообще я для себя решила, что в первую очередь буду слушать сына.сложно конечно распознать манипуляцию и ложь но еще сложнее нормальные отношения с ребенком сохранить.я просто работала и в саду и в школе и даже в интернате, по первому образованию то педагог-психолог.Много чего видела, но сложнее всего со своим
Calzedonia
veteran
Девочки, может а следующую субботу встретимся?!
вот работенка ..сложная... у тебя была...
согласна, что отношение с ребенком важнее.
я вот что хотела спросить.. ты после поездки собиралась "затянуть гайки" в плане воспитания. ну как? исполнила? эффект был?
согласна, что отношение с ребенком важнее.
я вот что хотела спросить.. ты после поездки собиралась "затянуть гайки" в плане воспитания. ну как? исполнила? эффект был?
Rigick
Штучный экземпляр
я за! утром у меня фотосет, а вот после обеда я свободна!!! давайте! где и во сколько?:)
Calzedonia
veteran
Уряя! давай придумаем интересное место Я уже по Лаунжду заскучала,но он наверное ещё не открыт.
По времени в16 удобно?!мне да
По времени в16 удобно?!мне да
Сейчас читают
Марокко (отчет)
387534
202
Курилка стописятчетвертая
40810
588
Аренда квартир (часть 24)
126838
710
Rigick
Штучный экземпляр
мнеудобно..надо только мужу мообщить
да..прос место..побывала я тут в маленькой индии.. прям уютное так..но думаю, большую нашу толпу он не выдержит
а кормят там так вку-у-у-усно!
да..прос место..побывала я тут в маленькой индии.. прям уютное так..но думаю, большую нашу толпу он не выдержит
а кормят там так вку-у-у-усно!
Dolorez
guru
На встречу - хочу! В литтл Индию не хочу!
Буду думать по месту
Буду думать по месту
Nafty
guru
Катя, спасибо за ответ про рыбу! А недолго - это сколько в духовке? Гриля нету у нас...
Я тоже ЗА встречу! и в 16 мне удобно!
Я тоже ЗА встречу! и в 16 мне удобно!
да я тлже думаю.. надо другое место..пологаюсь на вас..так как я толком не знаю местечки в Нске
Лен, рыбу любую багородную не надо в принципе ничем сбрызгивать, только соль - а остальное уе по гтовности и по вкусу - я например люблю выдавливать лимон.
Орель я бы готовила в духовке горячей га 220 минут 25....
Хех, снова со встречей пролетаю, в прямом смысле этго слова)))
Орель я бы готовила в духовке горячей га 220 минут 25....
Хех, снова со встречей пролетаю, в прямом смысле этго слова)))
Kesha_20
veteran
Я вообще очень хочу уже давно.Но у меня все выходные посвящены сыну, потому что работаю.Если будет среди недели выходной, скорее всего я себе его сделаю в пятницу,то получится
Юля, спасибо, а в фольгу надо заворачивать? Или просто выложить на лист?
Jellyfish
guru
У Никиты рост 80-81, а комбез слитный. Читала, что слитные маломерят.
мне кажется, для такого маленького ре, хоть флис, хоть шерсть, зимой нужно в еще что-то теплое укутывать.
Я одевала зимой так: х.б, сверху комбез махровый на флисе, вязаные носки, зимний комбез - и в конверт.
ВОт, нашла, это баухаус, перепутала. У меня был подобный, только сейчас подороже.
http://megadetki.com/catalog/view/195/
Я одевала зимой так: х.б, сверху комбез махровый на флисе, вязаные носки, зимний комбез - и в конверт.
ВОт, нашла, это баухаус, перепутала. У меня был подобный, только сейчас подороже.
http://megadetki.com/catalog/view/195/
мы просто на листе стейки делаем. Соль, перец по вкусу, можно лимонный сок. Но и в фольге делала, тоже вкусно.
неа, не затянула, наоборот, получается договариватьсяя этому пока рада
Aleno4ka2008
veteran
Посмотрела что продают в интернет магазинах, оказывается демары разные бывают - есть на теплую зиму, а есть и до -25 с носком....В общем, завтра поездим по магазам и решим....
jjb1
guru
Девочки, может а следующую субботу встретимся?!я скорее всего не смогу может в воскресенье?
Спасибо за наводку! Нашла в СП подобные (точнее, и такие же тоже, но там стопа долго ждать). Где-то через пару недель будет и за 1300 примерно. Блин, совсем одичала, не хожу по магазинам
А пока еще не так холодно, будем в одеялко кутать.
А пока еще не так холодно, будем в одеялко кутать.
jhgfdsa
experienced
Мне кажется на морозы кофточку надо будет тоненькую под низ, если ре все время не бегает. У нас шерстяная поддева Ленне есть, брала на прошлую зиму, она с хорошим запасом и на эту тоже хватит.
Мне тоже Шалуны понравились, но на эту зиму что-то на яркие ДпД соблазнилась (брала в СП, цена одинаковая получилась с Шалунами в магазине). Шалуны хорошо стираются, из проблем только светоотражающая полоска немного стерлась.
Мне тоже Шалуны понравились, но на эту зиму что-то на яркие ДпД соблазнилась (брала в СП, цена одинаковая получилась с Шалунами в магазине). Шалуны хорошо стираются, из проблем только светоотражающая полоска немного стерлась.
АлисияЗеленская
guru
почему спросила, потому что мы тут 2-2,5 платили в мес, это 8занятий 40-60мин, сейчас 2т.р.отдала, но там 1,5 часа и кормят, и в соседнем доме, так что 3,5т.р. за 6часов, да еще без мамы цена нормальная
В фольгу - ну это уже кому как нравиться - я никогда в фольгу рыбу не заворачиваю, тем более форель (если она не радужная, а стейки) жирная и в фольге на в этом жире вариться
а я в воскресенье не могу.. иду на Workshop на весь день. эх. опять не увидемся.
Rigick
Штучный экземпляр
да у нас в развивашках такие же цены. а у частников в садике раза в два дороже.
поэтому и говорю, что цена приятная вполне
Доброе утро всем!
поэтому и говорю, что цена приятная вполне
Доброе утро всем!
daryaryabtseva
experienced
девочки,всем доброго утра!
у меня вы бы пошли с дитем в галерею,на выставку или куда-нить еще?
у меня вы бы пошли с дитем в галерею,на выставку или куда-нить еще?
Rigick
Штучный экземпляр
я не поняла..это вопрос или утверждение?
вопрос в том..какая цель? для ребенка врятли это будет сильно позновательно..только для себя если. то почему нет?
вопрос в том..какая цель? для ребенка врятли это будет сильно позновательно..только для себя если. то почему нет?
daryaryabtseva
experienced
это вопрос конечно)
просто стало интересно, у кого детишки повзрослее, возможно ли ходить куда-нибудь,или надо оставлять?
просто стало интересно, у кого детишки повзрослее, возможно ли ходить куда-нибудь,или надо оставлять?
Всем доброго утра!
У меня счастье - Макс научился целоваться Говоришь ему "поцелуй маму (или папу)", тянется с открытым ртом к щеке и типо целует! Вчера вечером всей семьей целовались
Даша, я бы взяла малыша, только если там народу не очень много будет. Ну и возможность себя комфортно чувствовать (например, если вдруг понадобится уединиться с малышом). Я Макса беру с собой, если прям не с кем оставить (чаще всего так и бывает). Раньше в рюкзаке везде ходили. Сейчас стараюсь в ТЦ, например, с коляской приезжать, т.к. он уже тяжеловат для меня. Ну если едем куда-то, то в утренние часы, чтобы народу было поменьше...
У меня счастье - Макс научился целоваться Говоришь ему "поцелуй маму (или папу)", тянется с открытым ртом к щеке и типо целует! Вчера вечером всей семьей целовались
Даша, я бы взяла малыша, только если там народу не очень много будет. Ну и возможность себя комфортно чувствовать (например, если вдруг понадобится уединиться с малышом). Я Макса беру с собой, если прям не с кем оставить (чаще всего так и бывает). Раньше в рюкзаке везде ходили. Сейчас стараюсь в ТЦ, например, с коляской приезжать, т.к. он уже тяжеловат для меня. Ну если едем куда-то, то в утренние часы, чтобы народу было поменьше...
Rigick
Штучный экземпляр
да не вижу проблем. спокойно хожу с дочкой.
тут, конечно, от самого ребенка многое зависит.
тут, конечно, от самого ребенка многое зависит.
ох..как это здорово..проявление любви....
моя мне каждое утро говорит что любит меня сина-сина и что я самая красивая
daryaryabtseva
experienced
а у вас какой вес уже?
я в начале недели спину сорвала,доча весит 11 кг..ставили уколы(
я в начале недели спину сорвала,доча весит 11 кг..ставили уколы(
daryaryabtseva
experienced
а ты бы куда пошла? для ребенка или для себя смотреть?разные же выставки есть
доброе утро! мы как раз вчера готовили форель посолила, чуть поперчила, сбрызгнула лимоном и на 20 минут в горячую духовку. вкусняшка
Rigick
Штучный экземпляр
ну для нее пока смысла не вижу большого. так как ей ипока будет интересно минут 15-20 а потом все... что-то другое надо. поэтому для себя пошла бы. а для нее хочу на спектакль пойти, вот тут она скорей всего заинтересуется.
зато как настроение поднимают такие слова!!!
ох..да прям не передать как..
а потмо сразу.. таяй (вставай), ляля кушать и чай хочу
а потмо сразу.. таяй (вставай), ляля кушать и чай хочу
_Nusja_
experienced
мы малыши в плане веса - еще даже 9 кг не набрали где-то 8700 наверно сейчас, может чуть больше. Но для моих 47 кг это уже нагрузка...да и спина не совсем здорова у меня. в рюкзаке мы короткими перебежками перемещаемся теперь - до магазина возле дома и обратно
visna
guru
Даш, ты чем ее кормишь, что вы уже 11 кг. нам 10 месяцев- 8500. кнопарь растет.
хочу пожаловаться- вчера вечером позвонила одна мамочка со школы- у ее дочери вши, она играет с моей и еще одной девочкой( у этой тоже нашли родители)., а я ничего не нашла, может я нитак ищу????
я в шоке сижу- думала уже такого не бывает
хочу пожаловаться- вчера вечером позвонила одна мамочка со школы- у ее дочери вши, она играет с моей и еще одной девочкой( у этой тоже нашли родители)., а я ничего не нашла, может я нитак ищу????
я в шоке сижу- думала уже такого не бывает
у меня несколько лет назад было, что брат мужа домой со школы приволок.. а тогда ему было аж 17 лет... вот откуда они там..фиг знает... из всех родных их бабушка подцепила от него.... а у нее тогда коса до попы была.. вот они там ее вычесывали всей семьей.
ну..актриса уже такая.. знает как выпрашивать что-то надо..где подхныкат..где подластиться..боюсь представить что дальше будет
эх, бывает и нередко, к сожалению... Ты прям волосы прочесывай, дели на ряды и при хорошем освещении смотри.
Показать спойлер
Меня в далеком детстве (года 4,5 наверно было) выписали из больницы: от бронхита вылечили, а педикулезом наградили. Волосы длиннющие были, да еще и сильно густые. Мама каждый день по 3 раза вычесывала...Стричь жалко было..
Показать спойлер
Всем привет!!! Девочки у нас сейчас не только вши бывают, а ещё похлеще болезни! че тут удивляться? )))))))
У моей племяшки 2 года назад были, покупали какую то фигню в аптеке от этого дела.
У моей племяшки 2 года назад были, покупали какую то фигню в аптеке от этого дела.
Всем доброе утро!! У нас доча тоже такая - притворюшка еще та
А на встречу я не смогу - уезжаю в Бийск в субботу с утра
А на встречу я не смогу - уезжаю в Бийск в субботу с утра
SmallLadybird
veteran
Доброе утро всем!
Мы недавно были на выставке дизайнерских проектов бумажных фонариков. Пошли потому что я захотела) ребенок был в восторге, так как там оказались и в виде животных, и в виде кораблей фонарики) но нам уже год
Мы недавно были на выставке дизайнерских проектов бумажных фонариков. Пошли потому что я захотела) ребенок был в восторге, так как там оказались и в виде животных, и в виде кораблей фонарики) но нам уже год
Доброе утро))
я в субботу тоже скорее всего не могу, муж работает.
я в субботу тоже скорее всего не могу, муж работает.
petrodaria
guru
мы тоже на этой неделе обнаружили вши - они атакуют
Представляете как мне было стыдно, так как обнаружила парикмахер - "У вашего мальчика - вши"
Галопом побежали в аптеку. Протравили всю семью. Голову уже сломала где он их поймал. Что ты так расстраиваешься? В жизни есть более глобальные и более неприятные проблемы. Мне конечно было не приятно, но не смертельно.
Представляете как мне было стыдно, так как обнаружила парикмахер - "У вашего мальчика - вши"
Галопом побежали в аптеку. Протравили всю семью. Голову уже сломала где он их поймал. Что ты так расстраиваешься? В жизни есть более глобальные и более неприятные проблемы. Мне конечно было не приятно, но не смертельно.
ТОП 5
1
4