у нас есть детский компьютер - Игорехе нравится, там и пианино встроенное.
jjb1
guru
Олесеньку с 2 годиками!!! (дочь Аллы - Constanta)
Машеньку с 1 годиком и 8 месяцами (дочь sumasbrod-Дарьи)
Александра с 1 годиком и 3 месяцами (сын gold- Олеся)
Алиночку с 1 годиком и 2 месяцами (доченька shopogolik - Наталья )
Олесеньку с 2 годиками!!! (дочь Аллы - Constanta)Поздравляю
Девочки расскажите как рыбу готовите деткам нашего возраста???
я делаю супчик из семги, картошки, морковки и лука
я варю в мультиварке на пару вместе с овощами - семгу, форель, палтус - пару раз в неделю.
Все лето ели дораду на в духовке целыми рыбки запекала, через день ее кушали.
Все лето ели дораду на в духовке целыми рыбки запекала, через день ее кушали.
А вы даете например на обед суп с мясом а на ужин рыба с овощами?Или так нельзя???У нас вообще обычно каша на ужин,вот думаю разнообразить
Сейчас читают
дозорить здесь ))
109311
1000
Новогодние поздравления!
26441
126
Извечный вопрос. Что подарить ему на день рожденья
21968
94
Таня, ДЕмары - в СибМолле. Керри - в Пчелке. Пчелки одна на студенческой, вторая недалеко от вокзала.
Я даю из чистого белка в день - 50 гр творога на завтрак и около 100 грамм мяса-рыбы в обед (он у нас в 16 часов)
А в остальное время что едите?
Мы на завтрак кашу едим и творожок,на обед суп с мясом(суп варю из моркови,картошки,лука,иногда капусту добавляю и свеклу), и потом у нас получается 2 ужина,в 18 часов и перед сном,перед сном даю смесь,но мне кажется она не очень ей наедается,вот думала может в 18 варить ей рыбку с овощами или просто овощи,а перед сном кашу давать!
Мы на завтрак кашу едим и творожок,на обед суп с мясом(суп варю из моркови,картошки,лука,иногда капусту добавляю и свеклу), и потом у нас получается 2 ужина,в 18 часов и перед сном,перед сном даю смесь,но мне кажется она не очень ей наедается,вот думала может в 18 варить ей рыбку с овощами или просто овощи,а перед сном кашу давать!
В 9 утра творог с молочной кухни с фуктовым пюре или фруктами из компота, кусочек сыра иногда, печенька, компот
В 12 каша овсяная, пшеная, кукурузная, рисовая
В 16 обед - мясо с овощами на пару, рыба с овощами, суп с фрикаддельками, овщи тушеные с мясом и тд
В 19-30 кефир 200 гр
И все
Перед сном кашу отказалась есть уже месяца 2
Между приемами пищи иногда (хотя наверное каждый ень) съедает 2-4 печеньки
В 12 каша овсяная, пшеная, кукурузная, рисовая
В 16 обед - мясо с овощами на пару, рыба с овощами, суп с фрикаддельками, овщи тушеные с мясом и тд
В 19-30 кефир 200 гр
И все
Перед сном кашу отказалась есть уже месяца 2
Между приемами пищи иногда (хотя наверное каждый ень) съедает 2-4 печеньки
Оля-sheri, а ДХШ№1 не рассматриваете? (художка моя родная)
да я то не против. просто обсуждали вариант, Лера спросила по ценам. я ответила. да, забыла, подписать про что это LI. мне то по бльшому счету все равно где собиратся
я вот только от Кофемолки малек устла.. слишкам там шумновасто и многолюдно.
давайте уже на этом враианте оставновимся. я за!
я вот только от Кофемолки малек устла.. слишкам там шумновасто и многолюдно.
давайте уже на этом враианте оставновимся. я за!
всем привет
деткам
Лена у нас не было реакции на прививку корь-краснуха-паротит...но у нас вообще ни на одну АКДс и прочие реакции не было
деткам
Лена у нас не было реакции на прививку корь-краснуха-паротит...но у нас вообще ни на одну АКДс и прочие реакции не было
Calzedonia
veteran
У нас так:
9.00-завтрак, каша любая
13.00-обед, мясо/рыба/печень плюс овощи,на десерт печенька, фруктовою пюре или фрукт
16.00-творог, фрукт, печенька
20.00-каша любая
в промежутках, когда смотрит мульты может ещё печеньку скушать или батон(очень любит луковые полубатоны), ну и компот литрами
9.00-завтрак, каша любая
13.00-обед, мясо/рыба/печень плюс овощи,на десерт печенька, фруктовою пюре или фрукт
20.00-каша любая
в промежутках, когда смотрит мульты может ещё печеньку скушать или батон(очень любит луковые полубатоны), ну и компот литрами
Насчет места встречи, я за Кофемолку. Я там всего раз была, мне не надоело.
Lissa
guru
У нас печень отказывается есть напрочь, а где то в годик прям отлично ее кушала
Calzedonia
veteran
Вроде как уже решили большинством, что в Бирлускони,нее?!
Мне кажется там довольно мило,судя по фото. Ценник нормальный. Девули,давайте уже там Перекличка Кто будет в итоге?!
Мне кажется там довольно мило,судя по фото. Ценник нормальный. Девули,давайте уже там Перекличка Кто будет в итоге?!
Eka26
старый хомяк
Я постараюсь)) В Кофемолку не хочу)
Calzedonia
veteran
Я перемалываю в блендере вместе с морковью и цветной капустой или кабачками, немножко солю,добавляю оливковое масло и воды кипяченной. Ну тоже не в восторге конечно, но ест. А вот рыба у нас плохо идёт. Правда я пока ему только белую давала, попробую сёмгу или форель.
Олесеньку с 2 годиками!!! (дочь Аллы - Constanta)Всех с датками!
Yankina
veteran
у нас похожий рацион
Только тоже обед в 13,а ужин я даю с 17 до 18,попробую как ты в 16 давать полдник и в 20 давать ужин!А то у нас 2 сытных ужина получатся,которые она толком не ест!
И печень очень любит!Хорошо ест
Только тоже обед в 13,а ужин я даю с 17 до 18,попробую как ты в 16 давать полдник и в 20 давать ужин!А то у нас 2 сытных ужина получатся,которые она толком не ест!
И печень очень любит!Хорошо ест
Lissa
guru
Да в том то все и дело что она ее раньше с удотвольствием ела, я тоже перемалываала с водичкой и лучком - сама ела, вкуснотища а вот рыбку с удовольствием ест любую, правда я минтай и нашу местную обскую рыбу не давала и даже пробовать давать не хочу...
Lissa
guru
Я не буду, как раз в субботу в китай улетаю на несколько дней)))
gold
veteran
А я из печени делаю печеночные оладьи мои уплетают только так ,правда я их сама есть не люблю
Ой, а я олади обожа, но самам делать их не могу, тк для меня сычрую печень крутить это я ее даже варить бросаю заморотженную
А я делаю из куриной (они нежнее получаются) и не кручу ,а в блендер кидаю (который со стаканчиком) 1 мин и все перемолоно .И еще я их не сильно обжариваю ,а так чуть чуть ,потом в кастрюльку , молоком заливаю и тушу еще 5 мин .Получатся очень вкусно и сочно по крайней мере моя привереда Дашка сьедает только так ,про Сашку я вообще молчу ,он у нас все что можно есть ест
SmallLadybird
veteran
Юля, залетай в гости
Ты на шоппинг решилась?! Что хочешь прикупить?!
Ты на шоппинг решилась?! Что хочешь прикупить?!
Lissa
guru
Да так росто потусоваться на 3 дня, комод заказать, шубу свекровке купить да может ребенку одежек, чаю еще)))
SmallLadybird
veteran
Куда летишь?! В Пекин или Гуанчжоу?!
Детской одежды много не бывает, это факт!
Детской одежды много не бывает, это факт!
Юль в Китае новые визовые правила. Уточняли информацию о въезде?
Вот ссылочка на сайт Бирлусконе: http://www.restoclubnsk.ru/beerlusconi/
да, решено. давайте там в 16.00.
фото с конкурса "мисс попка" порадовали
фото с конкурса "мисс попка" порадовали
chetverik
experienced
девочки,спасибо блльшое за переживания и ответы про наш прокусанный язык!
вчера еще немного покровило и Егорка капризничал. сегодня всё ок.
муж тоже мне говорит, как же будет,когда начнутся шишки-переломы и пр. честно, я не знаю, я всё это очень сильно переживаю
вчера еще немного покровило и Егорка капризничал. сегодня всё ок.
муж тоже мне говорит, как же будет,когда начнутся шишки-переломы и пр. честно, я не знаю, я всё это очень сильно переживаю
я как всегда со своими коментариями опоздала. я ЗА в субботу, уложу Еву и 2 часа свободна.
в бирлусконе была 1 раз, народу было немного, поэтому запаха курева особо не было...
там в 20-00 даже музыка живая...
в бирлусконе была 1 раз, народу было немного, поэтому запаха курева особо не было...
там в 20-00 даже музыка живая...
Олесеньку с 2 годиками!!! (дочь Аллы - Constanta)поздравляю именинников!!! такие уже большие малыши!!!
Yankina
veteran
Девочки,а сколько вы компот храните детский?сутки,а если не выпил выливаете?или дольше можно?
SmallLadybird
veteran
Далеко, блин!
Тогда просто удачного шоппинга тебе!
Тогда просто удачного шоппинга тебе!
SmallLadybird
veteran
Я б ответила, но мы только воду пьем.
Думаю, что через сутки, если хранить в холодильнике, можно прокипятить еще раз и дать. По крайней мере второе я варю на 2 дня малышу.
Думаю, что через сутки, если хранить в холодильнике, можно прокипятить еще раз и дать. По крайней мере второе я варю на 2 дня малышу.
SmallLadybird
veteran
Олеся, а поделись, пожалуйста, рецептиком!
gold
veteran
Ой да какой там рецепт Берешь куриную печень,можно говяжью ,но она по грубее (гр 300) в блендер ее ,потом 1 яйцо ,соль по вкусу ,1 ложку муки .Все перемешиваешь и на сковородку как оладушки ,я обжариваю совсем немного (примерно по минутке с каждой стороны ) затем в кастрюльку и заливаю молочком ,тушу минут 5-7 . С картофельным пюре
Девочки, кто разбирается в Викингах!
Они все рассчитаны на морозы до -35 или есть типа на теплую зиму и холодную? Не знаю во что старшего на зиму обуть Валенки мы уже носить не хотим
Они все рассчитаны на морозы до -35 или есть типа на теплую зиму и холодную? Не знаю во что старшего на зиму обуть Валенки мы уже носить не хотим
jjb1
guru
У нас так:ася, а у тебя Миша творог биовестовский просто ест? или ты его с чем-то смешиваешь?
9.00-завтрак, каша любая
20.00-каша любая
Вопрос ко всем, чью детки кушают творог биовестовский! (потому что мой отказывается творог этот есть, поэтому мне приходится его в кашу подмешивать).
ТОП 5
1
2
3
4