Маникюрные кусачки.
25216
28
lexus
бездельница
Девушки ,подскажите где качественно заточить щипчики.Или где купить ,желательно как у проф.мастериц.
Вероятно в профмагазинах типа Хитека. А лучше переходите на необрезной. Я перешла и очень рада. Только придется немного потерпеть.
Это для мамы.Она всё лето на даче.Недавно уронила свои любимые щипчики и кончики погнулись,поход к точильщику результата не дал,он говорит после падения только выбросить........А я как-то сомневаюсь......
ну так купите новые, они же в каждом переходе метро продаются
Т.е. Вы считаете,что хороший маник.инструмент можно купить в переходе?
ну так купите новые, они же в каждом переходе метро продаютсяага, а еще там эффектиш трусы и элитные лаки для ногтей продаются, кароче без покупки не уйдешь
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114036
944
КиноБЗал (NF) (часть 5)
524596
1000
Дозор бобровый
60917
994
Т.е. Вы считаете,что хороший маник.инструмент можно купить в переходе?Если именно кусачки, чтобы ногти стричь, то наверное можно
А так, мнение о том, что маникюрный инструмент можно купить где попало, считаю крайне ошибочным.
Сама пользуюсь щипцами, привезенными из Барнаула, там есть мастер, который изготавливает прекрасные маникюрные принадлежности, сам точит и продает. Многие барнаульские мастера пользуются его услугами.
На самом деле заточка маникюрных щипчиков дело очень кропотливое и тщательное. В Нске так и не нашла мастеров, кто точит, приходится передавать с сестрой в Барнаул на заточку свои щипчики, потом ждать их назад.
У меня к вам большая просьба, если найдете мастера-точильщика в Нске, угостите телефоном в личку, плизз!
Именно в переходе.Сама вижу ,что очень много мастеров пользуются именно такими которые я купила в метро,кому надо пишите в личку
На необрезной далеко не каждая перейти сможет, зависит от кутикулы и кожи.
Т.е. Вы считаете,что хороший маник.инструмент можно купить в переходе?Мне все мастера говорили, что лучшие щипцы - это из перехода, российской стали, с бордовыми ручками.
В Хитеке прекрасно затачивают маникюрные приборы.
Контрагайкина
activist
Именно в переходе метро продаются кусачки хорошие. Я всегда беру, так как делаю сама маникюр. Как уже писали: отечественные с бордовыми ручками, ваннадиевые. Я беру в метро Красный Проспект. Если кто-то знает, подскажите, где хорошо их можно заточить, сколько стоит приверно и стоит ли вообще затачивать? Я просто меняю их.
lexus
бездельница
Спасибо.Я уже купила в Хитеке.
Раньше на Мичурина точили, сейчас не знаю где - надо спросить у них. Но заточка у них есть и хорошая.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я просто меняю их.Вай. Жалко же - добро пропадает.
А я купила маникюрные щипчики Сильвер стар в "Парикмахерском магазине" , мне очень сильно понравились, острые идельный маникюр получается, то того попроще брала в Хитеке - совсем не тот результат, теперь их как кусачки использую.
у меня муж профессионально занимается заточкой парикмахерского и маникюрного иструмента, около ЦУМа...
Тоже такие брала. Затупились за 3 месяца и перемычка посередине отломалась. Неудобно стало пользоваться.
А вообще, в хитэке уже трое разных покупала. Ничего не нравится.
Надо из перехода попробовать что ли
А вообще, в хитэке уже трое разных покупала. Ничего не нравится.
Надо из перехода попробовать что ли
У меня вообще эти кусачки из перехода бог знает сколько лет уже и все еще отлично кусаются Не русские точно, потому что написано Корея.
honeymoon
member
Мне тоже нравятся такие кусачки, вот как они выглядят, если кто не знает:
Кусачки для кутикулы РОССИЯ-сплав ВАНАДИЯ. Выглядят они не очень, но зато острые и хватает надолго (говорю как мастер).
Затачивать наверное бесполезно, они долго не прослужат после этого, а то и ухудшатся, т.к. сплав мягкий.
Я обычно их в Виктори беру (500р с копейками), но иногда их не бывает в наличии, поэтому если кто знает где их еще можно купить, поделитесь инфой и ценой.
Кусачки для кутикулы РОССИЯ-сплав ВАНАДИЯ. Выглядят они не очень, но зато острые и хватает надолго (говорю как мастер).
Затачивать наверное бесполезно, они долго не прослужат после этого, а то и ухудшатся, т.к. сплав мягкий.
Я обычно их в Виктори беру (500р с копейками), но иногда их не бывает в наличии, поэтому если кто знает где их еще можно купить, поделитесь инфой и ценой.
Вот я такие 2 раза затачивала - отлично служат до сих портолько у меня ручки однотонно-бордового цвета
СараДжесика
member
А у меня кусачки Zinger и служат уже лет 5 без затачивания
Где затачивали и сколько стоит? У меня бардовых уже целый чемодан
honeymoon
member
Я и Зингеровскими работаю, но российские с бардовой ручкой острее.
На центральном рынке сидит кореец - у него делаю
ТОП 5
1
4