Красота в пределах левого берега
8835
13
Уважаемые девушки! Перечитала темы про наведение красоты, в большинстве случаев мастеров-парикмахеров, мастеров по бровям рекомендуют на правом берегу. Возник вопрос - неужели на левобережье нет хороших мастеров??? Живу и работаю в пределах левого берега, удобнее было бы найти мастеров здесь же. Может я не увидела рекомендаций? Помогите, плиз!
Лю-лян-си
Так же интересует хороший массажист на левом берегу! Косметолог есть,но она новых клиентов не берет.
Лю-лян-си
есть мастер-парикмахер, салон Пляж на Горском (она хозяйка салона). Афонина Лада.
Лю-лян-си
ой, мне бы тоже хорошего парикмахера :nom: желательно в районе пл.труда :appl:
Лю-лян-си
тоже с левого берега :улыб:
посоветуйте хорошего косметолога.
katya_zh
Уже 5 лет хожу к парикмахеру Елене, сейчас она работает в салоне "Эстель" на саде Кирова. Очень довольна, приятная девушка и мастер своего дела.
Мыша21
Спасибо! Я уж думала, что отзывов вообще не будет
Лю-лян-си
Мне понравились косметологи из Терра дел Сол. Они и на левом берегу в версале есть:улыб:
Лю-лян-си
девочки, может кто посоветует парикмахера с выездом на дом. Сижу дома (Горский), а очень нужна стрижка :help.gif:
Katyuncha
Мне понравились косметологи из Терра дел Сол. Они и на левом берегу в версале есть:улыб:
Да, Татьяна Фатеева по четвергам принимает на левом берегу, я недавно узнала. На Восходе бываю у них. Очень рекомендую, врач-косметолог прекрасный. :улыб:
Лю-лян-си
Я б тоже поездила на шугаринг в районе пл. Маркса-пл. Станиславского- м.Студенческая! :улыб:
Kolina
я делаю шугаринг на горской, где адидас. Если нужны координаты, вышлю!
Lisna
без выезда, но салон на горском. может, вам удобно будет) Салон "Пляж", горский, 54 (вроде). Мастер Афонина Лада, она же хозяйка. 4,5 года к ней хожу :улыб: