ulchik
guru
Николь Кидман, Мишель Пфайффер, Наоми Уотс, Ева Грин - забойные тетки. Они все такие настоящие, не глянцевые. Из наших - Смехова.Да уж конечно Николь Кидман настоящая- губы накаченные, лицо ботоксное.
+явно с фейс лифтингом (худее лицо чем у молодой и птоза нет совсем при этом)
Вы чО привязались к Лопыревой?Завидуйте молча..кому завидовать? кобылке Лопыревой?
Shаманка
guru
Я никому не подражаю. Но тут вот все пишут про Белучей, Меганов Фокс, Бэкхэмшей... А они натюнингованные до предела - царство силикона и коллагена.... Я не понимаю, как можно считать ЭТО красивым.... Это просто пластика (хотя, признаюсь, насчет Белуччи не уверена)))
А вот Светличная - очаровательна. И заметьте, красота ее естественна. Я за естественную красоту, а не созданные по шаблону носы, глаза, губы и клоунские сиськи.
А вот Светличная - очаровательна. И заметьте, красота ее естественна. Я за естественную красоту, а не созданные по шаблону носы, глаза, губы и клоунские сиськи.
Репли_Кейт
v.i.p.
да наверняка все чем-нибудь кололись, свечку не держала и об обратном не утверждаю, я имела ввиду сочетание красоты, таланта, харизмы, своего особого обаяния
Я никому не подражаю. Но тут вот все пишут про Белучей, Меганов Фокс, Бэкхэмшей... А они натюнингованные до предела - царство силикона и коллагена.... Я не понимаю, как можно считать ЭТО красивым.... Это просто пластика (хотя, признаюсь, насчет Белуччи не уверена)))Клоунские сиськи эт прикольно!
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
70460
375
Обочечники и прочие экстремалы - вы хде???
6465
49
Фобии
15191
132
а мне нра Инна Чурикова, Ирина Муравьева, Наталья Гундарева, Татьяна Васильева... настоящие они, красивые!
дааа, Васильева женщина с шармом, это факт)
вообще есть женщины - вроде не смазливые, и черты неправильные. Но общий образ настолько прелестный, прям они светятся....
Еще Удовиченко люблю молодую, и Яковлеву)
вообще есть женщины - вроде не смазливые, и черты неправильные. Но общий образ настолько прелестный, прям они светятся....
Еще Удовиченко люблю молодую, и Яковлеву)
Васильева-то тоже пластику делала. Но мне она тоже нравится, интересная тетка.
Еще Удовиченко люблю молодую, и Яковлеву)а какую Яковлеву? Александру или Марину?)
Елену))) Вроде так ее зовут?)) Из Интердевочки)
есть такая, я про нее забыла)
еще есть дочка Юрия Яковлева - Алена, тоже актриса, развелось, панимаишь)))
еще есть дочка Юрия Яковлева - Алена, тоже актриса, развелось, панимаишь)))
Helen_Z
veteran
Роми Шнайдер - она бесподобна и неподражаема.
ТОП 5
1
4