Ваш идеал красоты и стиля. Показываем!
38036
67
Репли_Кейт
Николь Кидман, Мишель Пфайффер, Наоми Уотс, Ева Грин - забойные тетки. Они все такие настоящие, не глянцевые. Из наших - Смехова.
Да уж конечно Николь Кидман настоящая- губы накаченные, лицо ботоксное.
ulchik
+явно с фейс лифтингом (худее лицо чем у молодой и птоза нет совсем при этом) :agree:
Alby
Вы чО привязались к Лопыревой?Завидуйте молча..
кому завидовать? кобылке Лопыревой? :ухмылка:
incarnation
Я никому не подражаю. Но тут вот все пишут про Белучей, Меганов Фокс, Бэкхэмшей... А они натюнингованные до предела - царство силикона и коллагена.... Я не понимаю, как можно считать ЭТО красивым.... Это просто пластика (хотя, признаюсь, насчет Белуччи не уверена)))
А вот Светличная - очаровательна. И заметьте, красота ее естественна. Я за естественную красоту, а не созданные по шаблону носы, глаза, губы и клоунские сиськи.
ulchik
да наверняка все чем-нибудь кололись, свечку не держала и об обратном не утверждаю, я имела ввиду сочетание красоты, таланта, харизмы, своего особого обаяния
Shаманка
Я никому не подражаю. Но тут вот все пишут про Белучей, Меганов Фокс, Бэкхэмшей... А они натюнингованные до предела - царство силикона и коллагена.... Я не понимаю, как можно считать ЭТО красивым.... Это просто пластика (хотя, признаюсь, насчет Белуччи не уверена)))
А вот Светличная - очаровательна. И заметьте, красота ее естественна. Я за естественную красоту, а не созданные по шаблону носы, глаза, губы и клоунские сиськи.
Клоунские сиськи :rofl: эт прикольно! :respect:
Shаманка
а мне нра Инна Чурикова, Ирина Муравьева, Наталья Гундарева, Татьяна Васильева... настоящие они, красивые! :respect:
sekretik
дааа, Васильева женщина с шармом, это факт)
вообще есть женщины - вроде не смазливые, и черты неправильные. Но общий образ настолько прелестный, прям они светятся....
Еще Удовиченко люблю молодую, и Яковлеву)
Shаманка
Васильева-то тоже пластику делала. Но мне она тоже нравится, интересная тетка.
Shаманка
Еще Удовиченко люблю молодую, и Яковлеву)
а какую Яковлеву? Александру или Марину?)
sekretik
Елену))) Вроде так ее зовут?)) Из Интердевочки)
NatalyB
в зрелом возрасте? Я не в курсе)
Shаманка
есть такая, я про нее забыла)
еще есть дочка Юрия Яковлева - Алена, тоже актриса, развелось, панимаишь)))
incarnation
Роми Шнайдер - она бесподобна и неподражаема.