о, Олесь, мы в субботу идем к ней же с той же проблемой
тебе она вобще понравилась как доктор? я ее по отзывам на СМ выбирала..
у меня Лиза тоже приболела. в садик ходим урывками. пардон то понос, то еще какая-нибудь фигня прицепится. и сама еще какой-то вирус хапнула. иммунитет что-то нулевой, хоть из дома не выходи.
девочки, а кто что для взрослого иммунитета пьет?
тебе она вобще понравилась как доктор? я ее по отзывам на СМ выбирала..
у меня Лиза тоже приболела. в садик ходим урывками. пардон то понос, то еще какая-нибудь фигня прицепится. и сама еще какой-то вирус хапнула. иммунитет что-то нулевой, хоть из дома не выходи.
девочки, а кто что для взрослого иммунитета пьет?
мы тоже вчера были у офтальмолога,та же проблема,запаса нет совсем,т.е в будующем грозит близорукость!Я сама близорукая и думаю это наследственность,т.к мы не смотрим мультики!
Света
Показать спойлер
я тебя очень понимаю, тк последние 2 года сама живу в постоянном страхе и на каждый чих у меня самые страшные картины рисуются. Когда мама умерла, я себя сдерживала огромными усилиями, буквально как барон Мюнхаузен тащила себя за волосы, ибо знаю, что может спровоцировать стресс. Почитай с мужем Луизу Хэй, я ее читаю сейчас, вернее...перечитываю. Это удивительно понятная книга и она работает. Пусть у вас все будет хорошо
Показать спойлер
А как там зрение проверяют деткам? А то мы у окулиста только в обычной ПК были.
В обычной ПК результат бы у нас был нулевой)) Егор глаза не дает совсем смотреть, поэтому даже в Эксимере глазное дно ему так и не посмотрели.
Там закапывают глазки и потом фотографируют специальным аппаратом. И на компьютер выводится результат.
Там закапывают глазки и потом фотографируют специальным аппаратом. И на компьютер выводится результат.
мы тоже вчера были у офтальмолога,та же проблема,запаса нет совсем,т.е в будующем грозит близорукость!Я сама близорукая и думаю это наследственность,т.к мы не смотрим мультики!я тоже думаю что наследственность, но вот со стороны папы наследственность по зрению не радует(хотя он вообще в детстве ни тв ни еще чего не смотрел и читать было не заставить...)
А я как раз и читала много( в детстве) и в темноте и с фонариком, зрение(Т-Т-т)
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 2)
266792
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
179605
337
ЭГРЕГОР
4870
14
Понятно, спасибо, нам надо сходить.Сколько стоит прием?
Диагностика 1000 рублей
Можно сказать бюджетно по сравнению со Здравицей)) У хирурга мы оставили 1300, а у лора 2300
Можно сказать бюджетно по сравнению со Здравицей)) У хирурга мы оставили 1300, а у лора 2300
мда, цены для детей.... Но куда деваться, на себя мне жалко будет, а ребенка свожу
в здравнице прием офтальмолога еще больше- 1300
а почему у лора то так много??? или это с процедурами?
Да, Лер, она мне понравилась, спокойная , все четко и понятно, ну а по результатам лечения уже оценить можно как профессионала так скажем)), и стоимость приема порадовала 650 р
Катя, про зрение меня расстроила, тк мы смотрим больше чем полчаса в день((, утром чтоб мне все успеть сделать смотрит канал карусель час точно сидит, будем ограничивать
Катя, про зрение меня расстроила, тк мы смотрим больше чем полчаса в день((, утром чтоб мне все успеть сделать смотрит канал карусель час точно сидит, будем ограничивать
Боже мой откуда в здравице такие цены??! Мы в ЦНМТ за прием офтальмолога 500 р отдавали
positiFF
guru
Катя, спасибо, что напомнила. Мы мульты не много последнее время, но вот тв для танцев стало чаще.надо прекращать
Calzedonia
veteran
Показать спойлер
Света, гони эти дурацкие мысли. Вы вместе и даже если нужно будет что-нибудь подлечить, вы обязательно справитесь!!!
Показать спойлер
Девочки, про субботу всё в силе?!
Света,
Показать спойлер
как моего папу один хороший человек и нейрохирург вылечил раз и на всегда. На папину жалобу, что там болит, сям покалывает, он ответил: "Ну что, поживешь еще или начнем обследование?"
Это я к тому, что абсолютно здоровых людей нет. Девчонки правильно пишут - гони прочь дурные мысли.
Это я к тому, что абсолютно здоровых людей нет. Девчонки правильно пишут - гони прочь дурные мысли.
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
А что там с субботой-то? А тоя всё пропустила...
Света, никогда не думай о плохом в отношении себя или своих близких! Гони прям такие мысли. Всё будет хорошо!!! У меня когда такие мысли появляются, я петь вслух начинаю, очень отвлекает
Света, никогда не думай о плохом в отношении себя или своих близких! Гони прям такие мысли. Всё будет хорошо!!! У меня когда такие мысли появляются, я петь вслух начинаю, очень отвлекает
Показать спойлер
Света, все будет хорошо! Мужчины очень мнительны бывают, у них где-нибудь кольнет, а они надумают больше! И еще, только положительные мысли помогают в таких ситуациях, не надо притягивать негатив!
Показать спойлер
Девочки, а добавьте пожалуйста в группе отзывы о колясках-прогулках))) очень надо, не могу выбрать! Дома у нас трансформер, сюда привезли трость, но скоро зима и по снегу наша коляска не поедет(((
Доброе утро!!!
Мы вторую ночь не едимНадеюсь так будет и дальше!!!!
Катя я купила Капеллу S901 Сибирь,мне нравится она,очень проходимая и маневренная!Конечно не сильно легкая,но и не тяжелая как трансформер!Я на ней со 2-го этажа нормально спускаюсь и поднимаю!Капюшон у нее большой,полностью ребенка закрывает,и 2 накидки на ножки!
вот она
А еще мы наконец-то продали нашу коляску!!!!
Мы вторую ночь не едимНадеюсь так будет и дальше!!!!
Катя я купила Капеллу S901 Сибирь,мне нравится она,очень проходимая и маневренная!Конечно не сильно легкая,но и не тяжелая как трансформер!Я на ней со 2-го этажа нормально спускаюсь и поднимаю!Капюшон у нее большой,полностью ребенка закрывает,и 2 накидки на ножки!
вот она
А еще мы наконец-то продали нашу коляску!!!!
petrodaria
guru
Здорово!!!! Теперь даже если проснется. над просто подкачать и все!!!
Свет,
Я же в свою очередь, зашла пожаловаться и найти поддержки...
Я не рассчитала своих моральных возможностей уехать от детей так надолго. (Все поездки у нас были с мариком или когда марк сам где-нибудь путешествовал. Ну естественно и Киры ещё не было)
Мне очень тяжело, ехать тревожно и даже чемодан вчера еле как собрала. Как подумаю, что улетаю, так аж дух захватывает, дыхание перекрывает, похоже наревусь сегодня. Почему то я об этом не думала. кога путевку покупала. Очень-очень тяжело, что за попа такая Вот пишу и уже слезы на глазах, а время то всего ничего 8:30, что же будет дальше???
Свет,
Показать спойлер
не раскисай и не притягивай дурного к себе и мужу. Очень надеюсь, что для тебя эти они пролетят быстро и результаты анализов вас обрадуют.
Показать спойлер
Я же в свою очередь, зашла пожаловаться и найти поддержки...
Я не рассчитала своих моральных возможностей уехать от детей так надолго. (Все поездки у нас были с мариком или когда марк сам где-нибудь путешествовал. Ну естественно и Киры ещё не было)
Мне очень тяжело, ехать тревожно и даже чемодан вчера еле как собрала. Как подумаю, что улетаю, так аж дух захватывает, дыхание перекрывает, похоже наревусь сегодня. Почему то я об этом не думала. кога путевку покупала. Очень-очень тяжело, что за попа такая Вот пишу и уже слезы на глазах, а время то всего ничего 8:30, что же будет дальше???
Yankina
veteran
Даша,ну ты чего???Вообще уезжать всегда грустно,неважно в отпуск или в командировку!!!А вот туда прилетишь,и я думаю тебе уже не будет так печально!!!Так что ты не раскисай раньше времени!!!
А куда вы летите?
А куда вы летите?
petrodaria
guru
В тай.. Марк сейчас проснулся. у слышал, что я такси заказала, сказал билеты порвет, блин, ну что за фигня.. Не могу настроится положительно и всё тут...
Rigick
Штучный экземпляр
Показать спойлер
так.... а теперь успокойся и подумай.. тебе уже так накрыли проблемы, что ты находишься давно на грани! тебе просто необходимо вырваться и отдохнуть, обдумать многие вещи наедине с самой собой! и потом с новыми силами и эмоциями вернутся к своей семье, чтобы сделать все лучше, проще!
это твое лекарство! и если в нчале оно горькое, то потом (обязательно) принесет пользу и радость!
это твое лекарство! и если в нчале оно горькое, то потом (обязательно) принесет пользу и радость!
Показать спойлер
Yankina
veteran
А дети с кем остаются?Марк уже большой должен понимать что родителям тоже требуется отдых!
petrodaria
guru
Спасибо! В этом контексте ,я ещё себя не успокаивала-).
Дети с родителями мужа. ты что вон ходит повторяет - ни куда ты не поедешь..
Не многие поймут меня, но всё же напишу. Уж какая есть...
Иногда. украдкой я мечтаю о тех временах, когда мне было, 17-20 лет. когда ни о чем голова не болела. можно было гулять, отдыхать, ездить и не думать ни о чем. с головой погружаясь в представленную тебе обстановку. С появлением ребенка в жизни, все круто меняется, ты перестаешь быть свободной, не то что физически, но и в мыслях. Ты никогда уже не расслабишься на 120%, потому что кто- то там тебя любит и ждет ...
Дети с родителями мужа. ты что вон ходит повторяет - ни куда ты не поедешь..
Не многие поймут меня, но всё же напишу. Уж какая есть...
Иногда. украдкой я мечтаю о тех временах, когда мне было, 17-20 лет. когда ни о чем голова не болела. можно было гулять, отдыхать, ездить и не думать ни о чем. с головой погружаясь в представленную тебе обстановку. С появлением ребенка в жизни, все круто меняется, ты перестаешь быть свободной, не то что физически, но и в мыслях. Ты никогда уже не расслабишься на 120%, потому что кто- то там тебя любит и ждет ...
Rigick
Штучный экземпляр
вот знаешь, чем дольше с тобой общаюсь, тем больше понимаю.... у тебя в приоритетах не ты на первом месте, а должно быть именно так! у тебя детки на первом месте. может от этого все беды?!
Yankina
veteran
Добавила в группу отзывы о колясках
Kesha_20
veteran
Я понимаю.Я вот недавно уезжала в Калиниград, так как будто кусочек меня осталось в Новосибе. Но потом ничего, даж отдохнула там.Летела обратно конечно с мыслью только о ребенке.Думала никуда без него не поеду, но вот немного времени прошло и я думаю, что поехала бы в Тай отдохнуть, тем более возможно и не получится больше туда поехать, так как переезжаем далеко.А с ребенком в Тай..... только мучить его перелетом
HappyBride
guru
Ого, куда это вы уезжаете?
Привет, девочки!
Привет, девочки!
Kesha_20
veteran
Приветик. Да мы как раз в Калиниград и надумали перехать. После нового года будем собираться, в марте
Kesha_20
veteran
Неа, брат с семьейДа и понравилось мне там, Новосибирск я люблю, но там лучше
petrodaria
guru
Кать. мы в тай.
Может там встретимся, на будущий год летом планируем.
Может там встретимся, на будущий год летом планируем.
Lissa
guru
Даш, мы когда летом в Хорватию уезжали меня такие же чувства одолевали, тоска чуть ли не до слез - думала КАК же я без нее буду, мысли вякие в голову лезли. А как отъехали от дома километров 100 - так отпустило, первый день еще в дороге на каждой заправке со скайпом сидела писала, второй поменьше, а на третий можно сказать забыла даже что я мама (условно конечно), утром-вечером разговаривали по скайпу, ребенок был вполне доволен жизнью, я была спокойна.......
завтра тоже улетаю до вторника, не то чтобы переживаю. .. . нет, можно сказать я об этом даже не думаю....
завтра тоже улетаю до вторника, не то чтобы переживаю. .. . нет, можно сказать я об этом даже не думаю....
miRRor
veteran
Не многие поймут меня, но всё же напишу. Уж какая есть...Вот 1 в 1 мысли. Я конечно представляла, что будет опа, но чтоб настолько. Меня угнетает не то что я не всегда могу пойти куда хочу, а то что я банально помыться не могу без ора под дверью и в туалет сходить...
Вчера ехали в электричке с Аней, капец. Она извивалась все 45 минут пока ехали. Вытерли комбезом пол, тамбур, перрон. Пару раз удалось отвлечь, но ненадолго. Сидит на коленках нагнуась вперед - и как разогнется головой мне в нос. Аж слезы брызнули от боли у меня. Второй раз по скуле зарядила. Ну и по утрам меня мутызить это уже традиция похоже.
Меня посещают мысли, что мне надо бросить все работы и заняться только ребенком. Но пока видимо никак...
Сижу вот реву на работе.
у меня только единственное условие, ВСЕГДА быть на связи, отвечать на телефон, отвечать оперативно в скайп (и проверять его постоянно не пишу ли я).....
Олесь, а ты не можешь бросить работы?
А в туалет вместе с ней ходить и в душ (ну чтобы она рядом стояла)?
А мы и в туалет вместеПотому что даже если мультиками отвлечь, бывает что по двери долбит двд плеером чтоб открыла.
не плачь, наладится все.Другой вопрос когда.... Я как с работы прихожу, так за мной хвост, ничего делать не дает вообще, пока не уснет...И любит по мне прыгать это вообще караул... А если мне надоедает и я ухожу... орет
не плачь, наладится все.Другой вопрос когда.... Я как с работы прихожу, так за мной хвост, ничего делать не дает вообще, пока не уснет...И любит по мне прыгать это вообще караул... А если мне надоедает и я ухожу... орет
Олесь а муж тебе помогает???Я не разу от тебя ни чего не слышала про мужа???
Мы вот сегодня рано проснулись и сразу не в настроении,и вчера так же,я даже обед ей сварить не смогла,пришлось кашей из пачки кормить!И сегодня то же самое,как горло помажу,потом пол дня играть не может,только на руках сидит,вот в обед спать уложу,за 2 часа отдохну немного,поесть сварю,а в 5 муж приедет и будет мне счастье,он только с работы приезжает и до самого сна с ней играет!А я в это время,глажу,кашу варю,да и просто сижу!Доча кстати с папой лучше играет чем со мной!
Мы вот сегодня рано проснулись и сразу не в настроении,и вчера так же,я даже обед ей сварить не смогла,пришлось кашей из пачки кормить!И сегодня то же самое,как горло помажу,потом пол дня играть не может,только на руках сидит,вот в обед спать уложу,за 2 часа отдохну немного,поесть сварю,а в 5 муж приедет и будет мне счастье,он только с работы приезжает и до самого сна с ней играет!А я в это время,глажу,кашу варю,да и просто сижу!Доча кстати с папой лучше играет чем со мной!
Олесь, а ты не можешь бросить работы?У нас просто душ не висит, а его надо держать. Если просто ее в ванной с собой - она лезет в унитаз, достает и раскидывает все из стиралки, ну и тыпы.
Работы бросить пока не могу - муж еще первыю зарплату даже не получил. Но на основной я б осталась, я люблю свою работу, да и график 2/2 в принципе нормален для воспитания ребенка.
Помогает конечно. Он сидит с Аней пока мы не ходим в садик. Он с 2-х месяцев Аниных может полностью меня заменить. Но как только я появляюсь на пороге, Аня на мне, ну и в мои выходные.
Понятно,могу тебя пожелать только терпения!!!!
Calzedonia
veteran
Даша, у меня точно также. Я не могу "отключится" нигде. В магазине, на заправке, в больнице, на выставке ВЕЗДЕ я думаю о том, как он там без меня. Причём мама моя, которая с ним иногда сидит, говорит, что он всегда за 5 минут до моего звонка или прихода начинает вести себя иначе, чувствует моё напряжение и переживания видимо
Мне так и никто не ответил Девочки, в субботу кто-нибудь, кроме меня собирается на встречу?!
Мне так и никто не ответил Девочки, в субботу кто-нибудь, кроме меня собирается на встречу?!
ulibka
guru
Да, я хочу на встречу в субботу.
Для тех кто пропустил:
Планируется встреча в 16-00 в Бирлусконе: http://www.restoclubnsk.ru/beerlusconi/
Поправьте меня, если что-то перепутала...
Для тех кто пропустил:
Планируется встреча в 16-00 в Бирлусконе: http://www.restoclubnsk.ru/beerlusconi/
Поправьте меня, если что-то перепутала...
Показать спойлер
Спасибо девочки за поддержку, буду думать только о лучшем, но операции нам точно не избежать, а от этого анализа только зависит нужна будет химия или нет
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Вчера долго обсуждали это с мужем и решили учится жить иначе. Что не Миша при нас, а наоборот. А то мы слишком замкнулись и спрятались, и много чего не правильно делаем, всё разложили по полочкам в голове. Потом поделюсь, если получится. Очень этого хочу!
ulibka
guru
А я когда дочу укачиваю думаю о многом, и вот уже неделю идут мысли дурацкие, что я не раздумывая отдам за нее свою жизнь. Я вот мамой себя совсем не чувствую, просто чувство такое, может это и есть настоящая любовь, когда смотришь на человечка и растворяешься в нем, только потому что он есть и все, без всяких условностей.
ТОП 5
1
4