Марафон стройности - 70
194120
1000
Libre
Света, вроде ты разгружалась варенной грудкой без никто, да?
По моему куры можно съесть около 600 грамм, но думаю, что это многовато!
Alby
По моему куры можно съесть около 600 грамм, но думаю, что это многовато!
СВЕТА :appl:
я честно не знаю :а\?:
Точно могу сказать про творог - это пробовала - сколько хочешь, потом что много его не сьешь. :миг:
И сил тебе выстоять против маминой стряпни, по-моему это нереально :безум:
Libre
Напекла печенье, съела 2 штуки, вкусноооооо Больше ни-ни. Сейчас готовлю рыбку на ужин.

Обошла три аптеки, нигде нет клетчатки :eek: говорят с разрешением проблема...

На улице хоть и морозно, но все равно - прикольно. :улыб:Мы с сыном погуляли, пришли домой - щечки краснючие... прям зима-зима :biggrin:
Alby
Сколько съесть творога можно?
Я брала 0,5кг на целый день (все не осиливала) кушала его с черносливом а на ужин кефир(ряженка или др.молочка) с клетчаткой или отрубями. Очень сытно :yes.gif:
nasteg
Вчера клетчатку видела в ашане в отделе диетической еды.
Пшеничную и льнянную.
Libre
и в марии-ра тоже клетчатка есть(в тех магазинах,что покрупнее),но там банка прозрачная..и у меня не возникло желания ее покупать-страшненько выглядит
Шпулька
ужин-салат из капусты с огурцами+печень говяжья...чуть позже чай с молоком и зефирка)Не дождусь уже когда спать лягу.......чтобы жрать не хотеть((прямсегодня напасть какая-то! Думаю, что если еще завтра устроить разгрузку.......ваще с голоду умру!:yes.gif:
Libre
а какая вкуснее клетчатка?Или она вся на вкус одинаковая?
Alby
никакая не вкуснее :biggrin:
я дорвалась до кофе :pivo: :pivo: :pivo:
и мне хорошооо
Alby
енто продукт..типа витаминок..выпил для пользы и хорошо:улыб:

у меня вечером йогурт.. стоматолог явно совмещает профессию с диетологом. :biggrin:
Alby
я тут!! ешь скока хочешь..но без НИКТО много не съешь! и пить и пить воду! вот и вся разгрузка :biggrin: всё без соли! творог без сахара..я ели 300 гр на день..но кефир иль ряженку на вечер..а курагрудка хоть 800 гр..

выпила ряженку--готовлюсь ко сну..
светлаша
а я жрать хочу..именно жрать...
мечтаю о котлетке.. точнее о двух котлетках.
Libre
Маша, у меня там написано: "Катя идет спасать мир!" :biggrin:
Девочки, вот к теме про арбузы, видела на выходных, что вдоль северного шоссе еще стоят продавашки с арбузами, еще подумала, что надо у девченок спросить, кто что про них думает, вы же всё знаете. :yes.gif:Ну так вот, спрашиваю! :улыб:
светлаша
Я восхищаюсь тобой)))Скажи честно-у тебя калораж в день составляет 300 ккал :eek: Ты как птичка колибри-тока нектаром питаешься? :dnknow: Ты сегодня чОнить существенное ела? :безум:
Rigick
а я жрать хочу..именно жрать...
мечтаю о котлетке.. точнее о двух котлетках.
О-о-о, слава богу.....я не одна такая..... :agree:
Alby
я пока держусь :злорадство:
Rigick
я тихо здаю позиции-весы убрала под кровать:хммм:после зефирки был джем из черники+еще кусочек печени+еще зефирка...Это еще и пмс приходит ко мне тихими шажками-дня три бы выдержать-не отожраться.....:yes.gif:
Alby
я героически мимо сгущенки прошла в магазине вечером :biggrin:
был бы батон.... в варенье бы навернула..но батон я предусмотрительно тоже некупила...
блин... йогурт и надо спать идти ..утром уж котлетку можно :biggrin:
Alby
А тут сзади заградотряд стоит, отступать некуда! Шагом марш на передовой! :злорадство:
Когда мама уезжает?
Ты сама с собой подумай, что-нибудь себе разреши, а отчего-нибудь откажись. У Насти под спойлером тоже написано: надо постепенно менять привычки. Если все сразу без сладкого, без мучного и есть помалу то это называется жесткая диета, и ничем хорошим она не закончится, а закончится тазиком плюшек. На разгрузочный день настроится надо, убедить себя, что это для пользы дела, не для кого-то, а для себя. Ради любви к себе и своему стройному телу. И если как сегодня жорик, то ничего катастрофического, главное действительно не сдаваться. Хотя может не время тебе сейчас худеть. Оно тебе ТОЧНО надо?
Rigick
стоматолог явно совмещает профессию с диетологом. :biggrin:
:ха-ха!:

Катя, эта надпись просто супер :respect: :biggrin:

Юль и всем кому еще интересно, клетчатка в ашане в непрозрачных банках, с разными вкусами. Я ее не ем, просто там паслась, пытаясь найти что-нибудь сладенькое, заметила ее, хотела взять льняную, но и она с пшеничной клетчаткой, не стала брать, потом буду есть пшеницу на удержании.
Libre
Показать спойлер
Солнце.. я-Настя :миг:
Показать спойлер

видно спать пора:миг:
Libre
посмотрю...я в сырники и оладушки кабачковые сыпала отруби..клетчатку ж тоже можно?
Rigick
Маша просто всем в одном посте ответила:миг:
Кате про мир, мне про клетчатку,а тебя не назвала,просто ответила :flowers:
Rigick
Спать то пора, всем причем :злорадство: Про надпись это Кате было, про "Катя идет спасть мир"

А на твое творчество у меня слов не было, только смайл :flowers: мир дружба жвачка :friends:
Libre
да..пойду как я спать..главное мужа не слопать ночью. :biggrin:
всем сладких снов и худеющего животика! :biggrin:
Шпулька
:agree: спасибо:миг:ща мы рыжика вениками ромашковыми закидаем, она и про хмхм...летки забудет заодно.

А я не знаю че делать с клетчаткой :dnknow: надо погуглить, подготовиться :help.gif:
Libre
ромашек много не бывает :agree:
я тут втихаря сырников налопалась..
сегодня много (для меня) ходила пешком-организм сдурел и решил поужинать...
Шпулька
Ну тогда и завтра много ходить пешком, чтобы сегодняшний ужин не улегся на боках, а организм привык:улыб:
А я вес держу, даже не верится. :хехе:
nasteg
ой ну какие вы все молодцы!!! Стойкости всем нам по больше=)
jenopash
ой ну какие вы все молодцы!!! Стойкости всем нам по больше=)
все МЫ молодцы :yes.gif:а вместе легче :friends:
Libre
буду ходить
по холоду и ветру
"не по собственной воле,но по принуждению князя Милославского.."(с)
Шпулька
Красотулишны, с добрым утром :appl:

Надеюсь вчера никто не натрескался перед сном???? а то :1: а-та-та

Вчера ужинала рыбкой, перед сном кефир с клетчаткой (утром встаю сытая :улыб:)

На весы не прыгала, хочу в понедельник приятно удивиться :улыб:

На завтрак овсянка на воде + БФ
Libre
Оно тебе ТОЧНО надо?
74, 4 кг :eek: как не надо! Ты представь, если всю зиму расслабляться, то лето встречу в 80-ти киллограммах :biggrin: нееееее) я так не хочу :bad:
nasteg
Доброе утро, всем! На улице холодищщща-одевайтесь теплее, даже те кто на личном транспорте-пока до стоянки дошла, чуть дубака не дала-очень бодряще!Завтрак-цикорий с молоком+йогурт домашний+кусочек отрубного хлебушка!На обед греча-пока обещаю себе, что только с овощами...(блииин, не знаю каку вкуснятину мамуля приготовит) но пока держусь...)))Мамми обещает завтра ехать домой, фуууф-да здраствует ПП :biggrin:
nasteg
ой не... я продержалась вчера и весы утрмо показали аж 50,4 :wub1.gif:
Alby
да здраствует ПП
если увидим с завтрашнего дня вредности - не отвертишься,будем строги :yes.gif:
nasteg
Всем привет!
я все еще дома и просыпаюсь с трудом, вот не к месту совсем разболелась :зло: .Пью имбирный чай с медом.На перекусы бананы(еще в эмиратах прикупили в дорогу- не съели), осталась еще котлета, есть творог, самое бы время разгрузиться- но когда болею- наоборот, жорик пояляется
Rigick
ну..вот почитала.вас ночных...напоминаю--до 23 не уснул--потолстел...меня прямо вырубает в 22-30 :biggrin:

насчёт вечерних котлеток--я б съела просто так..но не жаренную, но домашнюю, для меня ЭТО лучше йогурта :knix:

про клетчатку и т д сыплю вежде..суп,каши,молочка..если нет отрубей..то она РУЛИТ...

я ем :nom: на 1500-1800 калл. в день ,но иногда есть зигзаг+ и зигзаг минус....т е и 2000 кал и 850....вчеоа не было треньки..я почти не двигалась ни по работе ни так..поэтому старалась не жрать.... :бебебе:

утро бодрое всем! на улице хоть и мороз,но классно .т к нету ветра...и СОЛНЦЕ..а все ж помнят,нету солнца--нету СВЕТЛАШИ:хммм:

утро-кофе,сыр,пряник и урок!!!! :eek:

день-творог!вчера ж не ела :biggrin: на ужин-кура с капусткой!!! ну и перекусы-вода,цикорий!!
светлаша
Доброе,доброе всем:улыб:
как и обещала,уже нарезала пару-тройку километров пешочком
холодно ужасно мне...
завтрак мюсли/йогурт
сейчас кофе...до сих пор не могу поверить,что мне нравится кофе без сахара :biggrin:
nasteg
Всем доброе утро! :flowers:
А я клетчатку иногда на ужин, смешиваю с кефиром/снежком/йогуртом, 1 ст.ложку на стакан (я беру в прозрачных пластиковых банках ржаную, там написано, что в день по 1 ст.ложке). И сытая, больше ни чего и не надо. Ну и мне вкусно! :бебе:
Шпулька
Доброе,доброе всем:улыб:
как и обещала,уже нарезала пару-тройку километров пешочком
холодно ужасно мне...
завтрак мюсли/йогурт
сейчас кофе...до сих пор не могу поверить,что мне нравится кофе без сахара :biggrin:
:live: помню-помню..как ты огорчалась по этому поводу..что незя сахар..выпила ряженки гр 150..
nasteg
Девочки всем доброе морозное утречко :flowers:
Забегать некогда, так по диагонали Вас читаю. Приветствую отпусников и новеньких :роза:
Забавно и приятно что в этой табличке много отвесиков. Мододцы девочки - всем кефира :pivo: (я свой сейчас хлебаю)
Машуля :appl:
Стасенька, тоже потерялась, зайди хоть за веником за отвес
так уж и быть... давай свой "веник" :biggrin:
У тебя кстати тоже заметный результат :чмок: . В принципе к 1 числу мы добьем 65 - заборем эти три кг!!! (ну я очень на это надеюсь :biggrin: )
светлаша
я ем :nom: на 1500-1800 калл. в день ,
с чего ты их набираешь? сомневаюсь..

Всем привет! :flowers:
Завтрак- 2 яица и цикорий с молоком.

Перекус- кефир :pivo:

Обед- кура филя вареное и 3 огурца.

2 перекус- зеленое яблоко.

ужин-кура та же или кефир.

На улице зимааа...клево.
StasyaK
Стасенька, ДЕРЖИ :flowers: честно заработанный. К первому числу какого месяца с тремя кг расстаемся? :yes.gif:
к 1 декабря то точно нет :nea.gif:

Альбина, вот и хорошо. Совсем другое дело. Весы доставай из-под кровати, вперед и с песней к стройности :live: Можешь еще свой ответ на цветном принтере распечатать и на холодильник повесить :хехе:
а почему тебя в табличке нет?

Юля Шпулька - а тебе розу :роза: за морозоустойчивость. Кофе он еще разных сортов вкусный. Смесь арабики с робустой пробовала? Горчит так пикантно :biggrin:

Лена, выздоравливай :appl: Настя - Рыжик - молодчина :respect: крещу пальцы за твой зал:улыб:Светлаша, вот как ты любишь творог... любо-дорого посмотреть :respect: :biggrin:

Настя (nasteq), позитив рулит. А я не могу, мне нужно каждый день взвешиваться, не выдерживаю.

Сегодня на ранний завтрак кофе с мармеладками, на второй завтрак (потому что перекусом это сложно назвать) бутеры черн хлеб ветчина, обеда не будет зато. Ужин бедроноги куринные из духовки со вчерашнего дня перенеслись, потому что был поход в кино и ужинали в кафе - печень и помидорки с сыром вчера.
Йожусь сегодня.
nasteg
Всем всем доброе утро :роза: Давно не писала вам=( работа, дела, заботы :tantrum: я как и раньше стараюсь кушать то, что привыкла, так как если хоть чуть больше ем, то вес не уходит или даже иногда +1 кг :tantrum:
На прошедшей неделе была в гостях :nom: все праздники - итог + 3 кг в понедельник на весах=( Вчера была годовщина с любимым - итог ужин в суши=(
Завтрак у меня кофе без сахара, йогурт; в течение дня еще один йогурт, яблоко, апельсин, чай без сахара, вода; на ужин овсяная каша; перед сном стакан кефира. Завтра планирую сварить Боннский суп - рецепт нашла в интернете))) Идея понравилась - решила попробовать=) Люблю овощи :respect: А еще забыла иногда перекусываю соленым огурчиком в течение дня - вкусно=)

А еще у меня большая радость я наконец то заставила себя любимую заниматься чем то, помимо физ нагрузок дома :knix: Вообщем я уже три тренировки посетила по гимнастике=) нагрузки жесть - после первой спускаться по лестнице не могла... зато такая приятная боль, аж тащусь!!!
Итог сегодня утром на весах 61 кг - что то как то вес уходит но тихонько, хотя с 76 кг до 65 я быстренько скинула)))) ЭЭЭхххххх, если бы в свое время себя не запустила и не стала постоянно жрущей всеядной барышней и не было бы у меня щас этих проблем!!!
jenopash
я ем :nom: на 1500-1800 калл. в день ,
с чего ты их набираешь? сомневаюсь..

ЖЕНЬ..привет..ты думаешь нет?почему тогда я толстяк :biggrin:

я ж ещё и хлеб ем!!просто не пишу про него, все умалчивают :злорадство: иль не едят его..вчера прямо сверху горчицу..такккк вкусно!!и теплоооооооооо..
светлаша
Хлеб не ем :knix: Изредка, вот например сегодня, ем с утра. А так криспы по паре штучек и то не каждый день.
С горчицей.. травишь душеньку мою, на след неделе надо будет с горчицей. :nom:

Зато ты творог ешь, а я так часто не могу только на твороге. :хммм:
Libre
Хлеб не ем :knix: Изредка, вот например сегодня, ем с утра. А так криспы по паре штучек и то не каждый день.
С горчицей.. травишь душеньку мою, на след неделе надо будет с горчицей. :nom:

Зато ты творог ешь, а я так часто не могу только на твороге. :хммм:
у меня кальций ниже нормы...и он меня насыщает на работе--мило дело..не тянет на вредности--у нас все жрут шоколад...и печеки..целый день... :tantrum:

а хлеб у меня каждый день..но правильный..но немного.гр так 30..

вчера ещё к нему слайсы были 3 шт...
светлаша
я не умалчиваю про хлеб- ем его тодько утром и разный(и белый, и с отрубями), вот сегодня- белый хлеб с семужкой малосольной:смущ:.
Обед- тазик салата из капусты(поменьше, чем вчера) и 2 котлеты(последние :rofl: )