Девочки, добрый вечер!
Сразу о насущном! Таблику вести больше не смогу по ряду причин. Заберите кто-нибудь, а? А то НГ на носу, а тут такая мотивация!!! Настюш, может тебе обратно эстафету передам?
Сразу о насущном! Таблику вести больше не смогу по ряду причин. Заберите кто-нибудь, а? А то НГ на носу, а тут такая мотивация!!! Настюш, может тебе обратно эстафету передам?
Доброе снежное утро всем!
У меня отвес- 2 кг, по -2 см везде, но талия -3 см за неделю. Ура ура. Я теперь 65. Идем к цели, вернее ползем, но стремительно
Завтрак- каша на молоке с изюмом.
перекусы- яблоко и грейпфрут.
Обед- рис с креветками и соевым соусом.+перчик свежий.
Ужин- морская капуста с яйцом или кефир. Не решила еще.
У меня отвес- 2 кг, по -2 см везде, но талия -3 см за неделю. Ура ура. Я теперь 65. Идем к цели, вернее ползем, но стремительно
Завтрак- каша на молоке с изюмом.
перекусы- яблоко и грейпфрут.
Обед- рис с креветками и соевым соусом.+перчик свежий.
Ужин- морская капуста с яйцом или кефир. Не решила еще.
МОЛОДЧИНА!!
всем привет..так плохо пишем..
завтрак -кофе с молоком и сыр адыг!!потом зел чай..
перекус-кефир 300гр..на обед морская капуста и 2 яйца!ЖЕНЯ
ужин--пикули!
всем привет..так плохо пишем..
завтрак -кофе с молоком и сыр адыг!!потом зел чай..
перекус-кефир 300гр..на обед морская капуста и 2 яйца!ЖЕНЯ
ужин--пикули!
Женя, лови
Всем привет!
Вчера вечером напал страшный жор на меня,видимо стресс от погоды . Сегодня решила вечером- только кефир , ну или творог ...и тонус-клуб- хотя б релакс(болею еще)-надо срочно "выходить" ед., уже просрочен абонимент...Завтрак- жар сыр адыг с яйцом, кофе с молоком, перкус-яблоко был, сейчас еще чай выпью(воду никак не могу-не лезет).Обед -бизнес-ланч, но надо как-то удержаться от обжорства
Всем привет!
Вчера вечером напал страшный жор на меня,видимо стресс от погоды . Сегодня решила вечером- только кефир , ну или творог ...и тонус-клуб- хотя б релакс(болею еще)-надо срочно "выходить" ед., уже просрочен абонимент...Завтрак- жар сыр адыг с яйцом, кофе с молоком, перкус-яблоко был, сейчас еще чай выпью(воду никак не могу-не лезет).Обед -бизнес-ланч, но надо как-то удержаться от обжорства
Всем привет
Женя,поздравляю с такими ощутимыми результатами (т-т-т)
Лена,хватит уже болеть,погода даже специально теплая-для выздоровления.
Завтрак стандартные мюсли/йогурт,перекус хурмовина 1 шт. ,слайсы 2 шт. и мармеладина 1шт.маааленькая.
на обед рыба в овощах,ужин хз,подумаю об этом вечером в магазине..
Ходьбы получается минимум километра три в день,вчера/сегодня еще и сугробы...Больше ничего и не делаю почти..а зря.
Женя,поздравляю с такими ощутимыми результатами (т-т-т)
Лена,хватит уже болеть,погода даже специально теплая-для выздоровления.
Завтрак стандартные мюсли/йогурт,перекус хурмовина 1 шт. ,слайсы 2 шт. и мармеладина 1шт.маааленькая.
на обед рыба в овощах,ужин хз,подумаю об этом вечером в магазине..
Ходьбы получается минимум километра три в день,вчера/сегодня еще и сугробы...Больше ничего и не делаю почти..а зря.
и я сиднем сижу на попе--ни ходьбы..ни бега..сил нету..прихожу с работы и мечта -на диванчик и киношку..
так... игде все? снегом засыпало? хотя у нас вроде уже перестал...
Обед- не удержалась селедка под шубой и куриное азу с рисом(ну хоть не свиной стейк), еще 1 яблоко на перекус
Обед- не удержалась селедка под шубой и куриное азу с рисом(ну хоть не свиной стейк), еще 1 яблоко на перекус
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 4)
259724
1000
Отпускной дозор
64636
1000
добро и зло - относительны. А что абсолютно..?
15799
60
Лена, что за селедка!! ататата!!!
Я тут, замело, ага.. Жду очереди на грейпфрут, но кушать ваще пока не хочется. Пообедала рисом с креветосами. На завтра думаю рыбку что ли замариновать. Купила Хек первый раз. попробую.
Я тут, замело, ага.. Жду очереди на грейпфрут, но кушать ваще пока не хочется. Пообедала рисом с креветосами. На завтра думаю рыбку что ли замариновать. Купила Хек первый раз. попробую.
погода теплая не для выздоровления а для заболевания, все вирусы оттаяли... у нас на работе ВСЕ заболели
товарищи,не ешьте вирусы
лучше витамины
лучше витамины
Ужас какой, марафон на 3-й странице, как так?? Все замерзли вчера или наоборот отогрелись и гуляли весь вечер?
Всем доброе морозное утро!
Продолжаем худеть... Ужин- грейпфрут, в 20 стакан кефира. Завтрак сегодня- яичница из 2х яиц без масла. Цикорий с молоком.
Перекус будет кефир и яблоко.
Обед - оыбка Хек в специях из пароварки и салат из капусты, яблочка и заправленный лимонным соком.
Ужин- аква.
Ближе к 21 выпью кефирчика.
Всем удачной среды и скоро пятницаааа
Всем доброе морозное утро!
Продолжаем худеть... Ужин- грейпфрут, в 20 стакан кефира. Завтрак сегодня- яичница из 2х яиц без масла. Цикорий с молоком.
Перекус будет кефир и яблоко.
Обед - оыбка Хек в специях из пароварки и салат из капусты, яблочка и заправленный лимонным соком.
Ужин- аква.
Ближе к 21 выпью кефирчика.
Всем удачной среды и скоро пятницаааа
Приветик красотулишны
Я совсем заработалась даже форум открыть времени нет...
И вам ата-ата еле-еле вас нашла, совсем в зимнюю спячку впали
Я кушаю более-менее правильно, занимаюсь БФ каждый день (кроме выходных).
Женя, молодчина, так держать
Я совсем заработалась даже форум открыть времени нет...
И вам ата-ата еле-еле вас нашла, совсем в зимнюю спячку впали
Я кушаю более-менее правильно, занимаюсь БФ каждый день (кроме выходных).
Женя, молодчина, так держать
Девочки, кто у нас ответственный и берет бразды правления????
Я бы с удовольствием, но боюсь вас подвести с очередным овралом по работе (совмещать работу и малыша сложновато )
Я бы с удовольствием, но боюсь вас подвести с очередным овралом по работе (совмещать работу и малыша сложновато )
ПРИВЕТКИ! может лебре??ИЛЬ Я НЕ ПРА ПИШУ..
КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСТЬ ВСЁ ТЕБЯ РАДУЕТ...
завтрак-кофе и сыр адыг..ща уже перекус-чай чёрн с каплей сг молока,что ю закрасить и треуголник сыра хохланд...
обед 180 гр творога!
ужин пилатес и кефир..постараюсь продержаться..но не обещаю
КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСТЬ ВСЁ ТЕБЯ РАДУЕТ...
завтрак-кофе и сыр адыг..ща уже перекус-чай чёрн с каплей сг молока,что ю закрасить и треуголник сыра хохланд...
обед 180 гр творога!
ужин пилатес и кефир..постараюсь продержаться..но не обещаю
Приветик Света
ПРИВЕТКИ! может лебре?? ИЛЬ Я НЕ ПРА ПИШУ..Это мне? я не поняла что такое лебре?
КАТЮШКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! ПУСТЬ ВСЁ ТЕБЯ РАДУЕТ...Я тоже от всей души поздравляю с замечательным праздником Желаю чтобы твоя самая заветная мечта осуществилась, а так же здоровья тебе и всей семье
libre---ей!!она же МАША :biggri
ПРИВЕТКИ..НАСТЁН!! хочу спросит..ты когда дышишь по БД сын не пугается?
ПРИВЕТКИ..НАСТЁН!! хочу спросит..ты когда дышишь по БД сын не пугается?
сына спит когда я занимаюсь
libre---ей!!она же МАША :biggriпардоньте... я вообще не в теме... вот что значит редко, наскоками забегаю
сына спит когда я занимаюсь
крепко спит..там такие звукиииииии
так--ГДЕ ВСЕ??!!скоро нг кто ведёт табличку,кот будет нас пинать..
Давайте, заберу табличку.
Я тут на днях на родину в Красноярск каталась - и это был кошмар сегодня взвесилась - все труды насмарку. Но взвешивание не очень корректное было, завтра узнаю точный масштаб трагедии.
Присоединюсь к Жене - читаю ее и представляю, что также надо каждый день, по минимуму. Завтра точно день на твороге.
Сегодня съела последнюю конфетку Черемуховый букет чудные чудные конфеты, но нам нельзя. особенно мне. Завтрак яблоко, хурма и чашка кофе. Обед курица из духовки и овощи. Ужин кефир и йогурты.
Я тут на днях на родину в Красноярск каталась - и это был кошмар сегодня взвесилась - все труды насмарку. Но взвешивание не очень корректное было, завтра узнаю точный масштаб трагедии.
Присоединюсь к Жене - читаю ее и представляю, что также надо каждый день, по минимуму. Завтра точно день на твороге.
Сегодня съела последнюю конфетку Черемуховый букет чудные чудные конфеты, но нам нельзя. особенно мне. Завтрак яблоко, хурма и чашка кофе. Обед курица из духовки и овощи. Ужин кефир и йогурты.
Маш..да ну, без паники..завтра вода выйдет..и всё станет ок! тебе ли мне рассказывать..дайшь табличку новогоднюю!!19 все пишем тебе..
Паники нетконечно все уйдет и денется куда-нибудь или само, или поможем . Я чё, я ни чё (почти (с))
Так, то есть 19-го новую табличку начинаем? Или эту продолжаем? Я не в курсе ваших традиций по этому поводу - просвещайте
Так, то есть 19-го новую табличку начинаем? Или эту продолжаем? Я не в курсе ваших традиций по этому поводу - просвещайте
продолжаем.только оформи ,я знаю.ты умеешь по-новогоднему..иль рано??... это я новог топик почитала..
ладно придумаю что-нибудь на выходных. Ага НГ форум разместили уже, жалко смайлов новогодних еще нет
Официальное объявление всем :
с 19 ноября посылайте все данные для таблицы мне
Катя, с днем рождения ! Только сейчас прочитала.
Надеюсь, что 1) события, которые тебя отвлекают хорошие и радостные, 2) ты марафон не забросишь и будешь с нами
Желаю сбычи мечт, только так, чтобы мЕчты СБЫВАЛИСЬ, а не сбычивались!
Официальное объявление всем :
с 19 ноября посылайте все данные для таблицы мне
Катя, с днем рождения ! Только сейчас прочитала.
Надеюсь, что 1) события, которые тебя отвлекают хорошие и радостные, 2) ты марафон не забросишь и будешь с нами
Желаю сбычи мечт, только так, чтобы мЕчты СБЫВАЛИСЬ, а не сбычивались!
Привет всем. сегодня обед, он же завтрак: солянка, говядина в грибном соусе, морковные котлеты со сметаной две, сок. пирожок с печенью))). Очень хочеться спать. Ночью что-то не поспалось...
солянка, говядина в грибном соусе, морковные котлеты со сметаной две, сок. пирожок с печенью))).обжорка ты так-то планируешь сокращать количество пищи? Или решила себе потакать до последнего? Так скоро меня "догонишь" в обратную сторону.
это я без завтрака пришла в столовую, новую столовую, а там... глаза разбегаются... хочется и того, и вон того, а еще этого... пока в очереди стоишь, набираешь... потом вталкиваешь в себя через силу... и думаешь, а зачем, зачем столько схватила?
всем привет!
Катя- с Днем Рождения!
Я вчера была умничкой- в тонус-клуб заехала, правда по физнагрузке начала с малого, но полежала на ИК-штанах, после -только стакан ряженки с отрубями. Завтрак- горяч бутеры с кофе, перекус-яблоко, обед- винегрет и свиной стейк.Ужин- ряженка иль варенец, форму взяла, планирую на столах позаниматься. Муж меня с вечерним неужином поддерживает, поэтому полна решимости дойти до цели!
Катя- с Днем Рождения!
Я вчера была умничкой- в тонус-клуб заехала, правда по физнагрузке начала с малого, но полежала на ИК-штанах, после -только стакан ряженки с отрубями. Завтрак- горяч бутеры с кофе, перекус-яблоко, обед- винегрет и свиной стейк.Ужин- ряженка иль варенец, форму взяла, планирую на столах позаниматься. Муж меня с вечерним неужином поддерживает, поэтому полна решимости дойти до цели!
Анекдот есть в тему:
Директор:
-- ГДЕ ДЕНЬГИ?
ГлавБух:
-- Господин директор, позвольте, я объясню...
-- ОБЯСНИТЬ Я И САМ МОГУ!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?!
Лена
Или тебе тапки не нужны и все под контролем? Тогда "понял, отстал"
Директор:
-- ГДЕ ДЕНЬГИ?
ГлавБух:
-- Господин директор, позвольте, я объясню...
-- ОБЯСНИТЬ Я И САМ МОГУ!!! ГДЕ ДЕНЬГИ?!
Лена
Или тебе тапки не нужны и все под контролем? Тогда "понял, отстал"
вернулась полуживая с пилатеса--неделю пропуск был...
выпила ряженки гр 300точно!думаю,только вода и скорей бы утро!!
ужин был до 17-00 и так плотненько уха-немного..а потом макароны по- флотски чуток!! накрылась тазиком и ушла...
выпила ряженки гр 300точно!думаю,только вода и скорей бы утро!!
ужин был до 17-00 и так плотненько уха-немного..а потом макароны по- флотски чуток!! накрылась тазиком и ушла...
уха-немного..а потом макароны по- флотски чуток!! накрылась тазиком и ушла...И правильно, а то у меня че-то настроение боевое, но если кому надо помидор обращайтесь сегодня за мной не заржавеет и тазики не спасут
типа готова и меня тапком..тык время то до 17-00!! тогда и себя хлопай....скока в+???пиши
Девулечки, добрый вечер!!!
Ну вот, теперь мона рассказывать... Я, наконец-то поменяла работу!!! (блин, я такая не постоянная, мне все время хочется лучше и лучше ) Компания оч. крупная, федеральная. Пять этапов собеседования, правда больше боялась, все как-то оч.легко прошла и оч.быстро. Сегодня первый день отработала. И у меня первый раз на 100% официальная работа!!!
Пы.сы: девочки, а это не меня случайно с ДР поздравляете? Если меня, то рановато, мне еще почти месяц до него...
Ну вот, теперь мона рассказывать... Я, наконец-то поменяла работу!!! (блин, я такая не постоянная, мне все время хочется лучше и лучше ) Компания оч. крупная, федеральная. Пять этапов собеседования, правда больше боялась, все как-то оч.легко прошла и оч.быстро. Сегодня первый день отработала. И у меня первый раз на 100% официальная работа!!!
Пы.сы: девочки, а это не меня случайно с ДР поздравляете? Если меня, то рановато, мне еще почти месяц до него...
Классно. Поздравляю. А я после института все время на одном месте, 12-тый год уже... Но все чаще возникает ощущение, что надо что-то менять
Спасибо, Лена!
А я наоборот "страдаю", т.к.как только меня одолевает мысль, что в этой жизни надо что-то менять, я сразу с размаху и с плеча! Как говорит мой коллега (бывший теперь уже), "долго вату не катаю"!
А я наоборот "страдаю", т.к.как только меня одолевает мысль, что в этой жизни надо что-то менять, я сразу с размаху и с плеча! Как говорит мой коллега (бывший теперь уже), "долго вату не катаю"!
завтра жди, напишу сколько в плюсе. Тады и тапки буду ловить
о! поздравляю со сменой работы!
Девчули, привет)) Мамуля еще не уехала, а у меня уже -1......от того, что нажрала(Завтра поеду в Экстрим фитнес-куплю абонемент с инструктором...ага) стимул появился-подруга с Италии привезла куртейку-ахррриненную(сорри за сленг), но груди мои в обтяжку-не есть айс..., да и новый год на носу.....охото быть красотулей... как вы всеУжин-салат из салата айсберга с сыром и сухариками+чай с молоком, и маленький пряник(охото было углеводов, я чуть-чуть)...На ночь малехо есть ряженки
Мне страшно менять, по моей специальности в городе работы больше нет. Либо в другой город ехать
Лена, так и не надо! Ты же специалист в своем деле! Может и я уже когда-нибудь найду то место, где смогу работать 12 лет!!!
Доброе утро!
Катюша , поздравляю! Это здорово, когда находишь что то по душе и с достойной оплатой! Да еще и хорошей записью в трудовой! Удачи тебе!
Альбина , отличный стимул! Дерзай! Ты справишься, я в тебя верю!=)
Ужин вчера-аква.
Завтрак сегодня- яичница из 4 белков и 2 желтков +цикорий с молоком.
Перекус- кефир и яблоко.
Обед- шпинат и рыбка из пароварки.
Ужин- кефир или морская капуста.
Всем удачного рабочего дня!
Катюша , поздравляю! Это здорово, когда находишь что то по душе и с достойной оплатой! Да еще и хорошей записью в трудовой! Удачи тебе!
Альбина , отличный стимул! Дерзай! Ты справишься, я в тебя верю!=)
Ужин вчера-аква.
Завтрак сегодня- яичница из 4 белков и 2 желтков +цикорий с молоком.
Перекус- кефир и яблоко.
Обед- шпинат и рыбка из пароварки.
Ужин- кефир или морская капуста.
Всем удачного рабочего дня!
СОРРИ! эт я вчера всех ..короче будем поздравлять ещё раз через мес..поздравляю с новой работой!далеко от дома??
всем приветки--скоро нас занесёт...снег валит и валит..
утро у меня раннее--.кофе и сыр адыг..
ща уже зел чай и пол квадр горького шок...обед--макароны с тёртым сыром...
ужин--греча с салатом..перекус кефир и вода!!
всем приветки--скоро нас занесёт...снег валит и валит..
утро у меня раннее--.кофе и сыр адыг..
ща уже зел чай и пол квадр горького шок...обед--макароны с тёртым сыром...
ужин--греча с салатом..перекус кефир и вода!!
Всем привет!
Свет, вот видишь как все тебе доверяют- сказала Днюха у Кати- значит Днюха
Катя, с новой работой! У меня за 23 (! ) года трудового стажа, по большому счету- 3 компании тока....юрлица разные , да в каждой компании- по разу возвращалась...вот думаю до пенсии тут дотяну или еще куда податься
Завтрак- кофе с бутерами(лениво утром стало готовить, хоть и просыпаюсь рано по будильнику-видимо зима ивремя неправильное ), перекус- сникерс(вот кто его мне вчера в сумочку положил ), обед- пока не знаю.Вечером- тренировка.
Катя, с новой работой! У меня за 23 (! ) года трудового стажа, по большому счету- 3 компании тока....юрлица разные , да в каждой компании- по разу возвращалась...вот думаю до пенсии тут дотяну или еще куда податься
Завтрак- кофе с бутерами(лениво утром стало готовить, хоть и просыпаюсь рано по будильнику-видимо зима ивремя неправильное ), перекус- сникерс(вот кто его мне вчера в сумочку положил ), обед- пока не знаю.Вечером- тренировка.
тогда и себя хлопай....скока в+???пишиДокладываю +1 кг. Тапков жду, сама не умею
Завтрак выжала грейпфрут в сок, так бы не успела съесть - чистить долго, два йогурта. Обед и перекусы творог. Ужин рыба в пароварке под соусом из шпината - типа песто. МНОГО ВОДЫ буду пить и всем советую
Еще сегодня йога, тоже неделю не было.
Хехех... у тебя соус из шпината и рыба, у меня рыба и шпинат в чистом виде)))Забавно..
пенделя НА..лови! Атата тебе
ВЫпила кефира.. Голод подавила..
пенделя НА..лови! Атата тебе
Показать спойлер
кто бы говорил, сама разожралась как свинка..((
Показать спойлер
ВЫпила кефира.. Голод подавила..
Всем привет!
это не я..это АСЬКА
МАШ..да ну..из -за 1 кг тапки доставать
опять тишина...
прогулялась--там теплооо..но ветер..а в лесу думаю на лыжах самото..хочу-хочу!!
прогулялась--там теплооо..но ветер..а в лесу думаю на лыжах самото..хочу-хочу!!
у тебя на это все выхи)) Вроде как погода будет такой же..
Кушать хочу уже.. 15 минут еще терпеть))
Кушать хочу уже.. 15 минут еще терпеть))
ТОП 5
2
3
4