Water_nymph
activist
Вот именно - насчет срока - большой ведь уже. А там пока консультация генетика, пока анализы повторные. . . В общем я честно согласна и проконсультироваться и второй анализ сдать, только амниоцентез делать не буду. УЗИ покажет
Marina1208
member
доброе утро!
будующие мамочки)))подскажите. кто где делал УЗИ плода 3Д? и сколько по стоимости выходит?
я раньше наблюдалась у Магковой в ЦНМТ, думаю туда сходить на второе УЗИ, там врачи хорошие? все рассказывают? экран большой, мне видно будет?
будующие мамочки)))подскажите. кто где делал УЗИ плода 3Д? и сколько по стоимости выходит?
я раньше наблюдалась у Магковой в ЦНМТ, думаю туда сходить на второе УЗИ, там врачи хорошие? все рассказывают? экран большой, мне видно будет?
vvorona1
veteran
ЦНМТ - Центр Новые Медицинские Технологии на Вокзальной? Если да, то советую вам сходить в другое место. Я там делала три первых УЗИ, 3d у них кажется нет, мне во всяком случае не предлагали. Все три раза были разные врачи, первые два - очень внимательные и приятные, сделали фотки, все рассказали, третий раз - суровая молчаливая женщина из которой я вытягивала информацию, а за одно кривое фото с меня взяли дополнительно 250р. Не понравилось. Экран маленький, чтобы увидеть - приходится голову выворачивать, я на третьем УЗИ вообще ничего не увидела. Цена вопроса 800р. кажется, может 900.
Понравилось в Алмите на Железнодорожной. Мне с доплером стоило 2400, но оно того стоит. Есть 3d, большой телевизор на котором все видно, врачи и медсестры очень внимательные, также дают диск с записью, все рассказывают. Я фамилию своего врача не помню, но очень понравилось. Зайдите на их сайт, там есть прайс с услугами, точно узнаете сколько вам будет стоить.
Понравилось в Алмите на Железнодорожной. Мне с доплером стоило 2400, но оно того стоит. Есть 3d, большой телевизор на котором все видно, врачи и медсестры очень внимательные, также дают диск с записью, все рассказывают. Я фамилию своего врача не помню, но очень понравилось. Зайдите на их сайт, там есть прайс с услугами, точно узнаете сколько вам будет стоить.
Я тоже Алмиту могу посоветовать. Ходила к Капустиной на 3 узи и доплер. Все подробно рассказывает, на экране видно хорошо, муж сидел рядом на стульчике и тоже все понял и увидел. Дали диск и хорошую 3д фотку, сын там очень похож на себя родившегося)))
Анютка2011
activist
ого, какой у вас маленький, аккуратненький животик в 27 недель был, ну да тут наверное очень все индив., я просто думаю стоит мне сейчас что нить покупать или подождать, а то зима еще длинная вдруг малое будет
Brida
experienced
Сходила вчера в жен. консультацию, поставили меня на учет. Вспомнила, что значит бесплатный медицинский сервис До Б ходила к платному гинекологу в узи студию, там привыкла что со мной сюсюкаются, спокойно терпят все мои дурацкие вопросы и все дружелюбные.
Хорошо что меня на учет поставила врач, которая уходит, и в след. раз я иду уже к другому врачу.
Пришла в консультацию к 8 утра, зашла, меня постоянно подгоняют,врач быстрей, быстрей все вопросы задала, мало что объяснила, много раз повторяла что на каждую пациентку у них по 15 минут, потом уже врач не выдержала, давай гундеть, Татьяна ты уже целый час здесь сидишь! ну сколько можно?!!!
А мне пофиг. я первый раз в жизни на учет втаю по Б. на узи скрининг записали на 14 января, оборудование у них всё хорошее. Конечно, если бы были лишние 30-40 тысяч пошла бы на платное ведение Б. Но думаю и здесь должно быть всё в порядке.
ПДР так и не узнала, опять же, потому что меня оч. торопили.
Хорошо что меня на учет поставила врач, которая уходит, и в след. раз я иду уже к другому врачу.
Пришла в консультацию к 8 утра, зашла, меня постоянно подгоняют,врач быстрей, быстрей все вопросы задала, мало что объяснила, много раз повторяла что на каждую пациентку у них по 15 минут, потом уже врач не выдержала, давай гундеть, Татьяна ты уже целый час здесь сидишь! ну сколько можно?!!!
А мне пофиг. я первый раз в жизни на учет втаю по Б. на узи скрининг записали на 14 января, оборудование у них всё хорошее. Конечно, если бы были лишние 30-40 тысяч пошла бы на платное ведение Б. Но думаю и здесь должно быть всё в порядке.
ПДР так и не узнала, опять же, потому что меня оч. торопили.
я летом в 2-ке рожала. Нас сразу предупредили, что если сейчас ребенка принесут, то назад не возьмут. Сказали- привыкайте.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 28)
252999
998
Кинокурилка!
156890
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
63264
319
Ксю 20
experienced
доброе утро!я бы посоветовала УЗИ-студию.
Я делала там все УЗИ во время беременности,и 3Д тоже на 32 неделе,все очень понравилось!
Тоже дают диск и фото штуки 2-3.Большой экран перед тобой,рядом муж))))Нам понравилось)
Брю
guru
приветик:) я наблюдаюсь в цнмт на горском у Мягковой, там же 1 раз делала доплер. Экран большой, зд естьНасколько я знаю по цене 3д не отличается от обычного, если оборудование позволяет сделать 3д фотографию ее сделают, просто не всегда это возможно... Я узи делаю в алмите у Воронкова, так вот 3д не получилось ни разу, т.к один раз был тонус сильный, а другой раз малыш носиком к стенке прижимался и фото получалось размытым.
муsя
activist
Мы тоже на УЗИ в Алмиту ездим. Стоимость зависит от срока беременности. Нам 32 недельки и 19 декабря мы идем на контрольное УЗИ и доплером, стоить это будет 2400. В 22 недели УЗИ стоило 1800. Были мы там у Дегтярева и Воронкова. Мужу моему больше Воронков понравился, потому как не молчит ни минуты, рассказывает всё: Где ножки, где ручки, как головка, пузико. Всё меряет и комментариями сопровождает. Вобщем в этот раз опять к нему записалась.
Marina1208
member
а УЗИ тоже МЯГКОВА делает или другой врач?
я сейчас в обычной поликлиннике, так не хватает мне нашей Магковой С.А.(((хороший врач.
я сейчас в обычной поликлиннике, так не хватает мне нашей Магковой С.А.(((хороший врач.
sheridan
guru
В ЦНМТ на горском такая же аппаратура,что и в Алмите. И там, и там 3д. Особо впечатлил Воронков из Алмиты, он так рассказывает интересно про малышню.... а вообще обе клиники хорошие, большой экран,хорошие специалисты.
Брю
guru
Нет, узи делает другой специалист)
Мягкова да, отличный врач, я прям не нарадуюсь, что у неё наблюдаюсь)))
Мягкова да, отличный врач, я прям не нарадуюсь, что у неё наблюдаюсь)))
Юля, заканчивай уже наблюдаться и пойдем в мамочкину болтушку
Ань да я б вот хоть сейчас !!!!!! но сын на мороз не хочет...))
Ugadanka
guru
Я в ЦНМТ уже вторую беременность у Каленицкой УЗИ делаю, всё рассказывает и показывает, при чем помнит всё что раньше смотрела.
Договаривайтесь с малышом, пусть и папа разговаривает, а то просидит до 31 декабря
Выбирете дату и просите сыну родиться.
Выбирете дату и просите сыну родиться.
ну мы с ним ежевечерне беседы проводимдо ПДР неделька еще у нас есть, а потом по состоянию будем смотреть... Но я очень надеюсь на НГ быть уже дома и с малышом на руках, а не в животике
mas11
activist
Девочки, всем добрый вечер!
Насколько я успела почитать, некоторые из вас ходят в бассейн. Так вот у меня появилась возможность в эту субботу тоже сходить поплавать. И мне подружка сказала, что беременным нужно какие-то свечи использовать во время плавания. Это действительно так? У меня завтра ровно 29 недель будет, беременность протекает спокойно, думаю от плавания вреда никакого не будет )) Но вот про свечи услышала впервые и теперь не знаю, что делать, у врача своего спросить уже не успею до субботы ((
Насколько я успела почитать, некоторые из вас ходят в бассейн. Так вот у меня появилась возможность в эту субботу тоже сходить поплавать. И мне подружка сказала, что беременным нужно какие-то свечи использовать во время плавания. Это действительно так? У меня завтра ровно 29 недель будет, беременность протекает спокойно, думаю от плавания вреда никакого не будет )) Но вот про свечи услышала впервые и теперь не знаю, что делать, у врача своего спросить уже не успею до субботы ((
Анна Т.
activist
Я делала в Узи-студии, но 3Д у них только филиале, который в центре (уточните эту информацию).
Я делала не в 3Д, экран большой, видно отлично, диск с записью дают и фото сделали, правда не удачное (наверное потому что не в 3Д, доча в профиль, личико не показывала). Цена вопроса была 1600 вместе с допплерометрией.
Я делала не в 3Д, экран большой, видно отлично, диск с записью дают и фото сделали, правда не удачное (наверное потому что не в 3Д, доча в профиль, личико не показывала). Цена вопроса была 1600 вместе с допплерометрией.
Анна Т.
activist
Советую подождать. Ну если совсем хочется обновку - купите
Я на 34 неделе и до сих пор хожу в добеременных вещах, в т.ч. в верхней одежде. Пуховик пока застегивается и не жмет. Специальный штаны-брюки-джинсы хотела прикупить, но они все какие-то страшные показались. Нашла выход, на работу ношу трикотажные платья. Они нигде не давятПорой одеваю добеременные джинсы, с заниженной талией, на живот не давят и в гачах свободные. Чудом их не выбросила, когда они мне стали велики.
Я на 34 неделе и до сих пор хожу в добеременных вещах, в т.ч. в верхней одежде. Пуховик пока застегивается и не жмет. Специальный штаны-брюки-джинсы хотела прикупить, но они все какие-то страшные показались. Нашла выход, на работу ношу трикотажные платья. Они нигде не давятПорой одеваю добеременные джинсы, с заниженной талией, на живот не давят и в гачах свободные. Чудом их не выбросила, когда они мне стали велики.
приветикя в бассейн ходила в гранд арену, с 27 по 36 неделю... Никаких свечей не ставила и никогда об этом не слышала не от тренера по акве для беременных, не от врачей...на момент плавания точно ничего ставить не нужно, т.к она ж будет вытекать в процессе... Если только после, для профилактики...хотя, повторюсь, я ничего не ставила и всегда были анализы мазков хорошие
Ириска85
experienced
доброе утро!Я делала все УЗИ в ЦНМТ на Горском у Елисеенко Ирины Борисовны,после меня к ней ходили еще 2 подруги,обе довольны. Есть 3Д,все записывают на диск,по стоимости не подскажу т.к делала давненько,нашему карапузу уже полтора года Все объясняет,смотрит скрупулезно,экран у врача свой и пациента свой,лежишь,а рядом монитор-все видно.Мы ходили всегда вместе с супругом.
Спасибо за ответВот и я тоже о таком не слышала, в интернете на эту тему тоже ничего не нашла, так что думаю все нормально будетОчень уж хочется в бассейнА 21 декабря пойду к врачу как раз декрет оформлять, и все расспрошу
Анютка2011
activist
скажите,а с какой недели можно ходить в бассей, я просто слышала что на ранних сроках нельзя
я несколько лет вела акватику для беременных, никаких свечей не надо, врачи иногда рекомендуют, но это для подстраховки...обычно с собой необходимо принести обменку, чтобы посмотреть анализы- что всё в порядке. Посещать можно с 4-х до 9 месяцев включительно, конечно если нет противопоказаний от врача, это может быть тонус матки например, или угроза выкидыша. Девочки и ещё запомните, что беременным НЕЛЬЗЯ плавать брассом (то есть в народе по лягушачьи)
Так хочется в бассейн ходить. Интересно когда ставят угрозу выкидыша на ранних сроках, возможно такое, что допустим ч/з какое то время его отменят и разрешат плавать? или уже всё путь в бассейн заказан
Я тоже собираюсь ходить. Уже бы начала, но из за морозов не хочу. Мне угрозу на раннем сроке ставили, я есс-но боялась нагрузок, но в 12 недель скрининг показал, что все ок. Вы на свои ощущения смотрите. Если чувствуете себя хорошо, живот не тянет, силы есть, то почему бы и нет. Но бассейн обычно рекомендуют со второго триместра. Я после НГ начну ходить.
смотря какова причина угрозы. например, если это недостаток прогестерона, то его корректируют и угрозы может потом не быть, если это какие-то другие причины, например инфекция, которую в данный период нет возможности вылечить, то угроза так и будет. если вы хотите посещать какие-то занятия, не только бассейн, но и гимнастика например, или йога, пилатес, то всегда необходимо спросить прежде у врача...потому что не дай бог что-то случится, лучше поберечься.
извиняюсь, не верно написала про брасс, перепутала стили, вот что значит мозги заняты другим, нельзя плавать баттерфляем (дельфином)...а брассом наоборот полезно)))
Kazulcka
guru
Я за Алмиту и Воронкова
Во-первых, аппарат узи там хороший, во-вторых, Воронков просто замечательно все показывает и рассказывает. Монитор большой, рядом стульчик для будущего папы. Фото делают и диск дают.
Воронков сказал, что доченька будет малышкой-крепышкой, вес 3800, ростиком небольшой.
Тася родилась 3800 и 50 см))
Во-первых, аппарат узи там хороший, во-вторых, Воронков просто замечательно все показывает и рассказывает. Монитор большой, рядом стульчик для будущего папы. Фото делают и диск дают.
Воронков сказал, что доченька будет малышкой-крепышкой, вес 3800, ростиком небольшой.
Тася родилась 3800 и 50 см))
Брю
guru
всем приветикСегодня в РД была, у врачапосмотрели меня прям больносказали шейка открыта уже на 2.5 см, но еще не очень зрелая...так что жду до конца недели, а в субботу опять на осмотря сегодня пока ждала врача, так в глубине души надеялась, что мне предложат уже остаться, т.к всю ночь были ощутимые боли, прям сильно тянуло живот и спинудумала щас приеду, а мне скажут, что я рожаю
Marina1208
member
всем привет!
девочки, а вы в бассейн обычный ходите, который для всех, или на аквааэробику или бассейн для беременных специальный?
и еще скиньте пожал ссылку на форум нас, кто уже родил)))
девочки, а вы в бассейн обычный ходите, который для всех, или на аквааэробику или бассейн для беременных специальный?
и еще скиньте пожал ссылку на форум нас, кто уже родил)))
А я тебя потеряла, думаю УСЕ... я следующая
А я до Северска уехать не могу из-за холода. Ну ты здесь, значит у меня есть время
А я до Северска уехать не могу из-за холода. Ну ты здесь, значит у меня есть время
ага тута ещепохоже до весны буду сидеть, пока не потеплеет ну в мороз такие поездки конечно лучше не совершать...мало ли что! Сколько неделек уже?
Марина я ходила в гранд арену на акву для беременных и иногда на свободное плаваниетам хороший бассейн, мне очень нравилось...а после тренировки можно в хамам пойти погреться
Марина я ходила в гранд арену на акву для беременных и иногда на свободное плаваниетам хороший бассейн, мне очень нравилось...а после тренировки можно в хамам пойти погреться
38 неделя, ничего не успеваю, кажется, что рано мне еще рожать, дела то не доделаны
Через неделю обещают, что уйдут морозы, так что ты должна успетьу меня уже все дела доделаны, вот и маюсь - скорей бы родитьесли дела были, наверно бы так не спешила. Хотя еще очень-очень хочется к НГ дома с малышом быть...уговариваю его каждый день, что перехаживать нам не стоит и пора уже на выход собираться
тоже ездила сегодня в роддом обменку подписывать...в 25МСЧ)))) только как то странно, к Ливицкой не пустили, девочка, которая сидела в приемном покое сама бегала к ней... подписали и отправили в кассу, сказали в следующий раз приезжать уже на роды
ну она сегодня нарасхват видимо была. Мы когда обменку подписывали, то с ней беседовали лично и договорилисьа сегодня я на осмотр приехала по времени как она сказала, но ждала почти час... Попробуй в другой день приехать как нибудь, если вопросы естьобычно она беседует перед подписанием обменки.
видимо да, была на расхват, потому что по разговорам она только вышла на работу, то ли в отпуске была, а может и на больничном... ну да ладно, главное уже определено где буду рожать, а на месте уже будем ориентироваться что да как....
Lavira18
veteran
вроде вам никто еще не ответил. Ссылка на форум мам http://forum.ngs.ru/board/kids/flat/1938583988/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=0
Анютка2011
activist
Скажите пож, почему вы решили рожать в 25 МСЧ, там отзывы хорошие и еще вопрос где можно почитать отзывы о роддомах.спасибо
лесяОлеся
veteran
очень много отзывов про роддома на сибмаме
Показать спойлер
http://sibmama.ru/index.php?p=roddom
Показать спойлер
Анютка2011
activist
спасибо, может кто стоял в консультации при 25 мсч
Эвдемония
guru
я там стояла. Ничего хорошего не скажу про нее. Но кому как повезет. Мне не повезло! Очень равнодушное отношение, что привело к плохим последствиям для меня и доченьки.
Брю
guru
приветик:) Данечка родился 18 декабря, вес 3510 рост 54 сммы счастливые родителирожали в 25 мсч, роддомом довольны. Подробности позже
Юлечка, поздравляю вас от всей души
Данечке вкусного молочка! Папе вашему
Ждем рассказик
Данечке вкусного молочка! Папе вашему
Ждем рассказик
Ура:-):) поздравляю, Юлечка:-):) дождалась:-):)
Анютка2011
activist
Поздравляем!!! , здоровья Вам и Вашему сыночку
От всей души поздравляю Вас с радостным событием!!!
ТОП 5
2
3