Марафон стройности - 70
194272
1000
jenopash
у тебя на это все выхи)) Вроде как погода будет такой же..
Кушать хочу уже.. 15 минут еще терпеть))
неа...у меня на выхи--днюха МУЖА :biggrin:
светлаша
и тишинаааааааааааа..
я дома--на ужин--салат из зел редьки+св морковь+перец чёрн и всё в сметане :live: себе с гречей..:yes.gif:
ещё можно яблоко по-кислее :knix:
светлаша
Приехала домой, зашла в подъезд, прочитала объявление. Там, можно сказать, две новости хорошая и ... очень хорошая: первая - у нас будет новый лифт, вторая - ходить мне пешком на седьмой этаж со следующего понедельника и до следующего года. :ха-ха!: Дата окончания работ 3 января, насмешили, хоть бы к 15-му закончили :хехе:
Ужин будут йогурты, рыба видимо на завтра отложилась.
Libre
всем привет:хехе:
я это пережила уже :agree:
все бы ничего,но свет у нас горел сначала на 3 и 7 этажах,а потом только на 3..А на лесенках у нас иногда спят недошедшие до квартир..Весело было в общем :шок:
Ты на каком живешь?3 января-это вообще цирк.Вся страна будет пить,а у Маши в доме лифт чинить.
Сегодня в течении дня была гречка-и ведь влезла же)))
Надо делать ужин.
Шпулька
Седьмой :yes.gif: нормальная нагрузка, у нас ступеньки еще разные по высоте. А у тебя какой? Что на ужин?
Libre
девятый..
Так я еще и бегала быстро-в темноте страшно :безум:
На ужин фасоль вареная со специями-она же обед на завтра.Только не решила еще,размолотить ее в пасту или целиком есть.И кефир..наверно.
Шпулька
Девчули, привет) Сегодня жрала...на обед жрала плов с говядиной!Потом чай с молоком и баранкой!На ужин варила грибной суп-пюре+венегрет+вареный кофе без никто!Завтра постараюсь разгузочный день сделать...все...мамуля отчалила домой...теперь все на диете!!! :biggrin: На весы страшновато вставать...новерное, опять *красивая*:хммм:
nasteg
Девочки, добрый вечер! :flowers: :улыб:
Всем СПАСИБООООО за поздравления! :flowers: (в т.ч. и с ДР, Света, спасибки за повод! :friends: Подглядывай у меня в одноклассниках, там точнее дата :миг:, а в аське, сама не понимаю откуда взялась :безум: ).
Маша, замена лифта-это счастье!!! Особенно, когда на него "скинуться" не предлагают! :шок:
Показать спойлер
У нас сейчас это больная тема в доме, лифты весь ресус выработали, а УК прошляпила момент на субсидии (или как их там), теперь предложили нам скинуться. Там надо то всего 1,2 млн.руб на подъезд в 36 квартир, оспади, "какая мелочь", "ща сдачу с хлебушка нашарю" :безум: Ну и если не скинемся, сказали 15.12.12 отключат совсем. Живу на 8-ом этаже. Во быстро я схудну потом! :biggrin:
Показать спойлер

На завтрак: яичница из 1,5 яйца и сыра адыгейского, кабачковая икра и кофе. Обед/ужин бабулин борщ. :бебе:
Kattye
Девочки, доброе пятничное утро!
Катюша ну и я до кучи поздравляю тебя :роза: :biggrin: (и с Д.Р. в том числе) Молодчинка!

Я сегодня не удержалась - встала на весы...67 :смущ: я вся такая радая, но впереди выходные! :biggrin: "боюс-боюс"

На завтрак яичко и кофе с молоком.
Обед - как всегда кашка :nom: с салатиком

Машуляяя!!! :appl: в понедельник тебе писать по отвесам?
Kattye
Доброе утро всем :appl: :flowers:

Катя, точно счастье:улыб:а то наш завел моду хлопать дверьми, двери открываются и тут же закрываются, потом опять открываются и стоит такой хлопает :biggrin:
Показать спойлер
Че-то они совсем не правы, вы там подъездом скиньтесь на юриста, сначала на консультацию. Наверняка можно заставить УК что-то сделать. Кранам подъемным продляют ресурс более дешевыми мероприятиями чем замена, а уж лифтам тем более. Не говоря о том, что в следующем году можно заменить лифт по субсидии. Получается вы как бы доверили УК управлять вашим имуществом (лифтом), а она не справилась. Как я понимаю их можно наказать даже рублем. Вы не обязаны покупать новый лифт за полную стоимость, когда действуют субсидии всякие. Это конечно мое дилетантское мнение. Надо с кем-нить из жилищников или юристов посоветоваться. Может здесь на соотвествующем подфоруме спросить. Желаю удачи! А то, что лифт постоит - это в нашем похудательном деле хорошо :злорадство:
Показать спойлер

Настюш, мне посылать. С понедельника я отвечаю за табличку :yes.gif:
Молодчина, держи за успехи :flowers:

Завтрак йогурты, кофе с молоком, обед курица с овощами, ужин рыба из пароварки со шпинатным соусом. :бебе:уже прям хочу:улыб:

Настя (Рыжик) как зал? Как успехи?
nasteg
Девочки! я в ступоре: вес намертво встал 77 и точка....
пока решила контролировать кол-во выпиваемой воды (не меньше 1,5 литра в день)...или я что-то не так делаю или не для меня это... стала сильно отекать...утром встаю уже 3й день с оплывшей физиономией и на ногах отеки....Посоветуйте что делать!! Стараюсь пить не до самой ночи, основную массу- до 5-6 вечера
Volha
как дела с почками? убери соль и сладкие углеводы..
всем приветки! ууууууууууууу от снега уже устала--как трактор...
не выспалась :eek: ..хотя упала в 23..проснулась в 8 ..но ночью 3 раза ажно не спалось...

завтрак-кофе и сыр голанд..теперь пить хочу...
обед-яйцо и морская капуста.. перекус-кефир 300 гр..и вода..
ужин-думки...
завтра не теряйте...постараюсь пра кушать..но торт тож поем..МУРАВЕЙНИК.. :live:
светлаша
почки- не очень:хммм:но, не критично, хочу для профилактики и поддержания подключить настойку из травок с прополисом и брусничный морс, но, это только до обеда т.к. там сахар.
Как убрать сладкие углеводы.... не представляю! Сахар почти не ем, хлеб тоже, к шоколаду равнодушна, а печеньки стараюсь не тянуть в рот
Volha
Всем доброе утро:улыб:
Ты все (в плане питья) делаешь так.Прежде всего,как уже сказали-почки и сердце.Но имхо-если отекают и ноги,и лицо-скорее всего ты здорова.Почему говорю-сама очень часто просыпалась в виде китайской девочки со следами (вмятинами) от постельного белья по всему телу.И проблема сейчас почти решена.Питание посмотри свое хорошенько.Соленое задерживает воду,углеводы тоже(если простые углеводы есть во второй половине дня-утром жди привета в зеркале).Думается мне,что у каждого еще может быть индивидуальная реакция на еду-посмотри,что ела накануне "китайского" утра.
Шпулька
Девочки, с пятницей! :tease:
Завтрак- глазунья 2 яйца и кусочек серого хлеба, кофе, перекусов нет(плохо, но с вечера забываю, а утром спохватываюсь- взять нечего).Утро(ночью тоже просыпалась несколько раз) началось бодро- ехала на работу на электричке(уже взбесило 4 дня пробок на машине), пробежка мин 10 по снегу :live: и с 8 я на работе :knix: .А вот вечером вчера после тренировки не сдержалась- зашла домой, а запахи...короче наелась, даже нажралась :шок: еще и свежепосоленым салом с мясными прослойками заполировала(ну вот и где тут хороший сон будет :tantrum: ).
Helenf
ЛЕН. :friends: эт я про сало..раньше мне на него было :bad: а ща..как свежее..всё-хана..приезжаю-и кусочек с луком..прямо до трясучки..а вот как полежит пару недель..уже и не хочется..вот что это-НАРКОТИК :biggrin:

уже прямо сержусь ..что б ьтак часто не солил.. :tantrum:
nasteg
Доброе утро :flowers:

Ужин-кефир и цикорий с молоком.

Сегодня завтрак- яичница из 4 белков и 2 желтков без масла.
Перекус-стакан кефира, второй перекус- яблоко зеленое.

Обед- брокколи и филе (все в пароварке приготовлено).

Ужин-кефир, зеленый чай, кино.

Всем удачной пятницы и отличного настроения на выходные! И девочки, поменьше кушайте, тогда и сон и состояние будет прекрасное! А если еще и на спорт ходить- то и тело скажет спасибо!

На выходные планы: отличное здоровое питание и бассейн. Ну и гулять, гулять- пока тепло. Я вот буду:) На весах завтра жду отвеса, хоть и кд на след неделе должны быть. Во вторник просто обязаны быть как минимум 64. Посмотрим.
jenopash
Сходила на обед- оливье лайт, курин шашлык с рисом, американо без никто.
А где все?
Helenf
Замело всех) вес встал 74... :tantrum: чОт делать ничО не охото-опять жрать начать?! :cray-1:
Helenf
Тут мы... рот занят, кушаем, кушаем....
Hell08
На всех жор напал? Не тока на меня??? :ухмылка:
Alby
ужин был горошница и рубленая зелень со сметаной... 4 мандарина и 2 хурмы. А потом наткнулась на козинаки в шоколаде, которые мама вчера привезла.... и все.....
Hell08
ЛЕН..ты так любишь горошницу? я в д/саду её помню часто давали..сама себе варишь?и не лень..долго....
ужин-туш картофан в сметане типа и сол помидорастик, домашний. :live: вот праввдо -рюмки не хватал :biggrin:

и ура! :superng: о...
светлаша
Конечно, я люблю настоящую горошницу с копченостями, но сейчас я горошницей называю гороховую кашу))) то есть горох дробленый в пакетах продается, варить 30 мин... готово.
светлаша
Я тоже ее в саду объелась...вернее тока от одного запаха воротило...и молоко с пенкой! :безум: Молоко научилась пить, а горшницу есть -нет!
Libre
привет!!!!
со отключенным лифтом тебя.. вот если бы не моя карапузина..тоже бы пешком бегала..эх.
всем скинувших великая ХВАЛА!!!! :flowers:

в зале буквально вчера была. программа у меня гиперкрохотная..не могу пока к этому привыкнуть:улыб:
ну и пока весы большие брать боюсь..не знаю как организм отреагирует..но явно надо наращивать:улыб:
Alby
чо сразу "замело"?ехала по Димитровскому-думала,утону..
на работе снежком запульнули :biggrin:
странная погода
ужин-кефир..ик..с отрубями..ик..
готовлюсь к субботнему обеду,заботливо приготовленному мамой :безум:
Шпулька
ик...ик..какое доброе и тёплое утро!!
всех с ВЫХАМИ.. :superng:

завтрак -кофе и бутер с сервилатом :eek: ага-ага :зло: а чё.. а ПРАЗДНИК..!! :beee:

на день-филе курин нашпигованное сыром и грибами :knix: и сухое кр вино...ну и салатики разные:смущ:..всё..накрылась тазиком и пооооошла :tease:
светлаша
Доброе утро :snegur:
С праздником,Свет :bday:
салатики с майонезом,ага?:миг:
но имхо,праздники -штука полезная
с выхами не всех..на работе я-чай пью :pivo:
завтрак был бутер цельнозерновой хлеб и сыр,и печенька с отрубями..
У меня НЕ круглое лицо!!Таак удивилась прям.
светлаша
Приветики) А что за праздник? :dnknow: Завтрак-творог с чудом+кофе с молоком.Обед-куринное филе с грибами и чесноком в 10%-ых сливках...Вечером едем на дачу-еще не знаю-чего сварганю, но в холодильнике на даче есть сыр и стейки семги...Охото выпить винца красного?!:бебе:
nasteg
Доброго всем субботнего дня! хотела покаяться, вчера пивасик с рыбой и орехами трескала, а смотрю я не одна такая:улыб:все, сегодня еще побалую себя тортиком а завтра хрукты и кефирчеГ:смущ:
Volha
Перекусы:хурма, яблоко, мандарины, чай с зефиром...... :eek: короче, ппц.....на выходных дома сидеть нельзя-разгружается только холодильник! :безум:
Hell08
прям еще шашлык хочу:бебе:мужа блатыкаю на Жуковку заехать, чтобы на даче рыбу не готовить! :ухмылка:
Alby
дача... классно... никогда зимой на дачу не пробовала выезжать, да и условий у нас для зимнего отдыха там нет
Hell08
У нас не дача-дом)))Газ, вода, и горячая)))Весной будем перебираться на пмж туда! Не люблю город! Представляешь, как классно-выходишь зимой...все белым-бело, воздух-кристальный, и никогооооо...тишина!!!Нет противных соседей, которые курят ежеминутно на площадке..., соседей, которые ужу 10 лет делают ремонт... :безум: Красота-одним словом!:бебе:
Alby
у меня родители так мечтают, я, конечно, поддерживаю... но подспудно - мысли бродят - как? куда? где? И вообще. Почитала, что тяжело в возрасте заниматься своим домом, могут не потянуть
Hell08
Что в возрасте, что молодые-хоть как тяжело...когда начали строить-думали:ааа, прорвемся)))ага)строили, строили-вроде построили.....а отделка началась-жуть, деньги и кончились!!!Сегодня охото ЭТО, а завтра ТО)Только за газофикацию отдали около 350 тысяч.....но зато тепло, и вода горячая, еще и баня от газа топится!Тут приболела я мыслью-сделать в ванную камешки морские на пол(ага, дизайнерские замашки проснулись во мне)...приехали умельцы, посчитали.......мы поржали.... :rofl: )150 тыщ)поехали в леруа Мерлен купили имитацию за 5 ....довольны все!А по поводу потянут или нет.....если есть возможность-помогите им...все равно все достанеться вам!Родителям будет чем заниматься.....некогда будет о болячках думать.....
Alby
флудим, конечно. А родители у меня молодцы - на болячки не жалуются, или делают вид, что не болеют, пока я сама ими не займусь) Помочь им - безусловно! Только - продать квартиру и купить дом. Другого варианта не вижу пока. Только где и как - реально нормальный дом, без переплаты и с нормально оформленной землей, время от времени шарю по интернету...
Hell08
Зато помидорки свои:yes.gif:ага) я их у соседки покупаю :biggrin: у них парник, какой то модный-вот она теперь продает -вкусняяяячие!:бебе:низкокаллорийные и антицеллюлитные!!!(вот и не флуд:миг:)
Alby
мы тоже в этом году - почти 40 ведер помидорок... своих... ням-ням...с дачи
Hell08
ща бы домашних помидорок...а не резиновых китайских :bad:
Alby
ужин был - гречка и салатик мамин - закатанный - типа лечо)))) с домашними помидорками и перцем)))
Hell08
А я еще сижу......терплю)Мужа с дочурой едут с тренировки, пошла одеваться на дачу!Сильно не улекайся домашними заготовками-там ничего полезного нет!
Alby
мама старалась - делала...
Hell08
Так и я не могла отказаться от маминых булок, блинов, шарлоток!Весы стоят под кроватью)))
Alby
НЕДЕЛЮ НАЗАД 64, СЕГОДНЯ 63,1
nasteg
девочки, сын пельменями тушеными соблазняет.....мужественно держусь, попивая чай безо всего.....а ароматы, аж крышу сносит....я сегодня толком и не ела, все на каких-то перекусах....
Volha
как это ПЕЛЬМЕНИ тушённые?? ОБЫЧНО ИХ ВАРЯТ..

всё-днюха мужа удалась на славу..самое главное именн доволен!! :wub1.gif:
я ела торт ..маааааенький кусочек..и вино красное гр 150 точно..ну и оливье..с курой :biggrin:

завтра торт доедим..и с понедельника лр 5 декабря на ПП потом опять днюхи!! :бебебе:
светлаша
Я делаю так: почти доваренные в горшочек и залить смесью яйца и молока/сметаны/сливок, пожиже, чтобы не плотный омлет получился и в духовку на 20-30 минут на 180 градусов.

А у нас сегодня день божоле нуво с сыром и мясом :tease: и даже тазом накрываться не буду :yes.gif: