Красота и беременность (часть 44)
230997
1000
Брю
Тогда надо быть подготовленной в вопросах ухода за малышом и ГВ, а то там никто ничего не объясняет
Всем приветик)
У меня по-моему пробка отошла... :eek: чёт рановато....:хммм:
Брю
Приветик. Спокойствие. Только спокойствие. Вон девчонки ещё неделями после этого события ходят.
Брю
Упс... и правда рановато... но может ты как раз из тех, у кого задолго до родов пробка отходит..., а врачу своему не звонила еще? может тебе показалось?
Ugadanka
Звоню, она не берёт, ну перезвонит поди, может приём сейчас у неё или отдыхает дома....((( да так то я не паникую...знаю что неделями ходят)) и даже если рожать скоро, то всё готово у нас... просто ну очень неожиданно... 36 недель в пятницу будет)
Определила в туалете, вышла такая слизь прям...не как обычные выделения...а как комок такой что ли...
Брю
Блин низя мне рожать рано!!!! я ещё на лекции по ГВ не была!!!! :ха-ха!:
Брю
У меня пробка в 35 недель начала отходить, родились в 38. Может еще успеешь на лекцию :biggrin:
Ula3187
ну она как раз почти через 2 недели...чуть меньше) 3го декабря)))) Строго настрого сказала щас сыну, чтоб до 4го декабря даже не вздумал вылазить!!! а то голодным будет..... :ха-ха!:
Брю
Блин низя мне рожать рано!!!! я ещё на лекции по ГВ не была!!!! :ха-ха!:
Гыыы))) если только по этой причине, то вкратце вот пересказ лекции: берешь грудь и как можно глубже вставляешь в рот ребенку и так каждый раз когда попросит :biggrin:
Брю
Строго настрого сказала щас сыну, чтоб до 4го декабря даже не вздумал вылазить!!! а то голодным будет..... :ха-ха!:
Я тоже дочу убеждаю не торопиться, пока мама важные дела не закончила))).
А ты главное без паники! Всё будет хорошо!
Ugadanka
Ой девчонки, уморили. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я жешь обедаю!!!! Сижу на работе и гогочу как гусыня!

Юлечка, голодным сын не останется. Поесть - это инстинкт человеческий!!!!!! Точно так же как и размножение! Природой даётся!
Суриката
Оля ну тебе то уже прям вот-вот))) неделька до ПДР по сути)) доча уже в любой момент может попроситься:улыб: много дел то ещё?
Брю
Главное, педикюр-эпиляция вчера сделаны))
Сейчас мебель собирают, если сегодня всё закончат, можно с чистой совестью в роддом).
Завтра иду на прием, наверное, пусть посмотрят меня на кресле, чтоб уже поточнее знать, когда же...
Суриката
У нас уже вся мебель собранная стоит, пакеты в РД муж на днях заставил собрать, всё куплено, постирано, переглажено, разложено в комоде...ждёт сыночка)))
Брю
А мы вчера только начали планировать куда мебель двигать-перемещать чтобы кроватка поместилась, нам удобно было, старшим ребятишкам чтобы комфортно было. Муж мой говорит "давай до Нового года всё сделаем." А я не хочу торопиться, ещё почти 2 месяца впереди да и для ёлки Новогодней надо место оставить:улыб:
У меня почти не куплено постельное белье для кроватки, только один комплект. И не знаю, достаточно ли одного одеялка, или взять на всякий случай еще.
Еще нет всяких средств для купания, кремов и т.п. - ничего не могу выбрать, запах не нравится.
Подгузы закажем в интернет-магазине.
И еще не знаю, какое средство купить для мытья ванночки.
В аптечку тоже не всё куплено, но решили не брать на всякий случай, а покупать по мере надобности.
Вроде все остальное есть).

Завтра иду на прием, наверное, дамся посмотреть на кресле, чтоб уж понять, готовится там детка или еще нет)).
А то на прошлой неделе я отказалась лезть на кресло)
Суриката
"""И еще не знаю, какое средство купить для мытья ванночки.""""

Оль, мож опять со своей колокольни скажу, но самое дешевое и безопасное средство это обычная пищевая сода!!!
муsя
Поддержу! Содой мыла и маленькую ванночку и когда в большой начали купаться, то хоз.мылом, а потом содой.
а вот интересно можно ванну помыть-почистить порошком для детских вещей? Это же по сути мыльная стружка... Или я ошибаюсь?
Спасибо! Так все просто, оказывается))
муsя
А мы детским мылом чистим ванночку
Суриката
У нас три одеяла: шерстяное, байковое и какое-то тёплое толстое (ватное скорее всего). В шерстяном выписывались из РД, сейчас лежит в кроватке валиком - подкладываю под спинку. Байковое лежит на пеленальном столике т.к. не придумала что туда положить, а ватное ещё не доставали (может гулять в нём зимой будем).
Постельное бельё: у нас несколько комплектов, но используется только простынь, ни разу ещё не меняли.
Крема не покупали, в РД подарили наборы от разных фирм, пользуемся ими, а чаще всего в ход идёт Бепантен.
В малышковой аптечке: вата, зелёнка, перекись водорода, левомецитиновые капли (в РД сказали купить). Больше ничего не брали.
Суриката
А я вот не успела эпиляцию сделать...поэтому, пришлось бритвой в РД...:смущ:
Девочки, мы родились 14.11...сыночек Александр 3810кг, 56см...
рожала в 7РД...очень, очень довольна...родила сама, но с внутренними разрывами и эпизио...
Penelope_
Ну вот ещё одной мамой стало больше! Поздравляю! :роза: Тоже богатырь какой!!! Растите здоровенькими!

p.s. в ноябре какие мальчишки у всех большие получились)))))
Penelope_
Поздравляю! О, еще и высокий какой, баскетболистом будет:миг:
Здоровья вам с сыночком и ждем рассказа про роды!
Penelope_
Поздравляю:улыб:Вкусного молочка и богатырского здоровья :flowers:
Вы уже дома?
Penelope_
Поздравляю! Вы с сыночкой молодцы! Желаю здоровья и спокойствия!
Penelope_
Ура!!!! Принимайте наши поздравления))желаю здоровья много-много!!!!! :flowers:
AAnya_
У нас 1 одеялко на синтепоне (шло комплектом с бортиками и бельём в кроватку), 1 байковое и 1 тёплое с верблюжей шерстью....и 1 на выписку вместо конверта с мехом овечьим, планирую его в коляску использовать в дальнейшем....))
Решила табличку подправить:улыб:

Как там Лена интересно? еще с дочушкой не встретилась? :wub1.gif:

J Lo (Лена) - ПДР 20-22.11.12,девочка
Суриката (Ольга) - ПДР 29.11.12, дочка
Брю (Юля) - ПДР 21.12.12 сыночек
vvorona1 (Вера) - ПДР 03.01.13 девочка
IskraHND (Ирина) - ПДР 14.01.13, девочка
Анна Т. (Аня) - ПДР 24.01.2013, скорее всего девочка
Муsя (Наталья) - ПДР 08.02.13 сынок
Нюрок (Аня) - ПДР 03.03.2013 доченька
Люня1805 (Юля) ПДР 17.03.2013 сынуля
Ugadanka (Света) - ПДР 12.04.2013 девочка
Луч света (Света) -ПДР 08.06.2013
Water_nymph (Вика) - ПДР 19.05.2013 (хочется мальчика)))
Penelope_
Поздравляю!!! :bday:
Здоровья вам с сыночком! :flowers:
Автоинформатор
спасибо, спасибо, девочки огромное...))))))))))))))) :flowers:
с меня чуть позже рассказ...
Брю
девочки, я пока дома. ждём-с :улыб:
Penelope_
УРА!!! :роза: Поздравляю всю семью!!!!!
Будьте здоровыми, дружными и счастливыми!!!! :flowers:
Penelope_
Поздравляю с сыночком :роза:
Быстрого вам восстановления, побольше вкусного молочка и спокойных ночей :улыб:
Эвдемония
привет, девочки!
подскажите каким вы бюсгалтером пользовались во время беременности? мне мои обычные стали малы))) вот думаю купить обычные или специальные для беременых?
Marina1208
Я во время второй беременности купила специальные для беременных, Х/бэшные, но и потом во время кормления ими же и пользовалась, всё равно сносить за 5-6 месяцев не успеешь. И сейчас купила уже прям сразу для кормящих. В них и хожу. Благо сейчас выбор большой и в цвете и в "красоте".
муsя
ой, а они с паролоном или без? а где можно их купить?)))
Marina1208
Они без поролона. Есть разные с косточками и без косточек. В магазинах для беременных продают, но мне кажется, что там дороговато, можно в аптеках посмотреть, дешевле рублей на 200--300 будет. Размер беру тот же, что и до беременности, видимо конструкторы учли особенности беременной фигуры))))).Попробуйте сначала в магазине померить, а в аптеке потом купить уже без примерки.
муsя
мы родились в семерке сегодня в 18-20. Доча 3400.00 53см. рассказ потом%)
J Lo
Ленуся! Кааааак же я рада за вас!!! Поздравляю! Пусть у вас всё всегда будет от-лич-но!!!! :superng: :flowers: :bday: :snegurochka:
J Lo
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :bday: :present:
Счастья вам, здоровья, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой!!!!!!!!
J Lo
Лена, поздравляю!!! здоровья вам обеим!!! :роза:
J Lo
Лена, поздравляю! Растите здоровыми и красивыми!!

Я следующая на очереди :eek:
Суриката
Не бОись! :superng: (нравится мне этот смайлик)))
J Lo
Поздравляю с рождением дочи :роза:
katpuna
Да я, похоже, боюсь меньше всех (по сравнению с мамой и мужем:улыб:).
После того, как договор с Авой заключила, успокоилась.
Суриката
С кем рожать в итоге собралась?