Зайди сегодня в Мегас-увидишь)Попробуй-оч вкусняшка и полезненький!Молоко у них тоже настоящее!
Зайди сегодня в Мегас-увидишь)Попробуй-оч вкусняшка и полезненький!Молоко у них тоже настоящее!мне до МЕГАСА неделю пешком и пол-дня на транспорте..
а-а-а) а ты где?в новосибе.. но таких магазов рядом нету..
Как раз сегодня на Зол. ниву пойду, обязательно возьму попробовать!!!!
Сейчас читают
Дозор средней толерантности
130543
999
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
354140
1001
Девушки после 25, вы загораете на море!?
24705
92
Давай я тебе привезу!на ВАСХНИЛ?? давай....
О-о-о, ВАСХНИЛ .....конец географии....я даже по навигатору туда не доеду-лучше ты к нам приезжай!
О-о-о, ВАСХНИЛ .....конец географии....я даже по навигатору туда не доеду-лучше ты к нам приезжай!да ладно..в след жизни..поем..
я периодически там бываюднем или не сильно поздно вечером
могу и привезти
могу и привезти
чо попало говоришь-надо устроить флеш-моб......где-нить собиремся( в диетической кофейне) и привезу, для тех кто живет на конце географии)))
Девочки, а кто есть в Одноклассниках-напишите в личку, чтобы были лично знакомы...я к всем постучусь с дружбой!!!А то вы все друг-друга в лицо знаете...а я чО...я тоже хочу...
см ЛС.
Всем привет
У меня первый день КД.. соответственно не жрамши почти-не лезет. Сижу как шар, пузо торчит, не втягивается. Фу блин..Зато может вес сдвинется..
Вчера на ужин обпилась кефиндрия кружки 3 точно. Поклевала изюма. Уж больно сладкого хотелось.
Сегодня с утра яица. Обед- съела куриную грудку половинку с пароварки и 2 огурца.
Перекус- будет яблочко.
Ужин-аква, вчера до нее я не доехала из за пробок=(
Всем привет
У меня первый день КД.. соответственно не жрамши почти-не лезет. Сижу как шар, пузо торчит, не втягивается. Фу блин..Зато может вес сдвинется..
Вчера на ужин обпилась кефиндрия кружки 3 точно. Поклевала изюма. Уж больно сладкого хотелось.
Сегодня с утра яица. Обед- съела куриную грудку половинку с пароварки и 2 огурца.
Перекус- будет яблочко.
Ужин-аква, вчера до нее я не доехала из за пробок=(
ну ты герой..с пузом и на акву..
а я всё жду и сама как шарик...резинка в пуз впилась
а я всё жду и сама как шарик...резинка в пуз впилась
а чем мне пузо на акве помешает?=)))
а чем мне пузо на акве помешает?=)))в 1 день кд я тухляк..а ты герой
уря!!! на васхниле открывается тонус -клуб!! пишите мне ВСЕ!1куда податься..какому столу отдаться..
Nataljusik
activist
Света, у нас такие маслянинские йогурты (с коровкой) продаются на рынке, на гидрухе, там в конце рынка павильон, в нем прилавок молочка+колбасы алтайского края, как заходишь по правую сторону прилавок
Nataljusik
activist
а где и когда открывается? я на васхниле работаю, буду ходить с удовольствием
светлаша
v.i.p.
да моя ты красатулечка сегодня ж куплю
светлаша
v.i.p.
а где и когда открывается? я на васхниле работаю, буду ходить с удовольствиемчитайте в газете рекламу! !как ты не ходишь на йогу??
Nataljusik
activist
у них как раз привоз должен быть понедельник и четверг, еще у них ряженка в стаканах 0,5 вкусная очень, а вот творог если любишь не бери, он у них не вкусный
Nataljusik
activist
мне время йоги не очень удобно стало, я хожу в бассейн на васхниле и бегаю дома на беговой дорожке, и ПП возобновила после отпуска
Nataljusik
activist
осталось найти газету, что то нам не приносят ничего на работу
светлаша
v.i.p.
мне время йоги не очень удобно стало, я хожу в бассейн на васхниле и бегаю дома на беговой дорожке, и ПП возобновила после отпускаты в басик по каким дням и время? потом на машине домой??
светлаша
v.i.p.
осталось найти газету, что то нам не приносят ничего на работутак..курьеры будут наказаны--пиши,куда принести..
Nataljusik
activist
Я временно на базе на элитном, может мне сюда просто не доходят газеты, надо в офисе спросить....я хожу вт, чт, сб в 18.00
Всем привет!
На работе запарка(грузим крупную сеть ).Завтрак- глазунья 2 яйца, 2 корочки отрубного, кофе с молоком, перекусы были- бана и 3 мандаринки с зел листиками , обед- американо, салат с майонезом и куриная грудка с болг перцем и рисом(порции маленькие), ужин -не знаю, третий день пытаюсь добраться до тонус-клуба, но пробки
Женя- молодчина! лови
Всем хорошего настроения- скоро
На работе запарка(грузим крупную сеть ).Завтрак- глазунья 2 яйца, 2 корочки отрубного, кофе с молоком, перекусы были- бана и 3 мандаринки с зел листиками , обед- американо, салат с майонезом и куриная грудка с болг перцем и рисом(порции маленькие), ужин -не знаю, третий день пытаюсь добраться до тонус-клуба, но пробки
Женя- молодчина! лови
Всем хорошего настроения- скоро
светлаша
v.i.p.
сходила..нету йогурта..сказали -приходите завтра..
ужжин-пикули с капустой и чёт это... обидно на всех..и всё
ужжин-пикули с капустой и чёт это... обидно на всех..и всё
Alby
боевая андатра...
у них как раз привоз должен быть понедельник и четверг, еще у них ряженка в стаканах 0,5 вкусная очень, а вот творог если любишь не бери, он у них не вкусныйУ них нет ни творога, ни ряженки-вы путаете!
на обед объелась венегрета и кусок рыбы жаренной съела) ужинать не хочу( выпью цикория с молоком! Ночью бы с голода не умереть! На дорогах кикиоз-домой ехала 3 часа, хотя с дачи 20 минут в спокойном режиме)дороги не чистят-за что платим налоги, хз?
я ща с баса ехала 1,5, прикинь! Опупеть просто...С цикория с молоком ваще отлично до ночи живется, я так часто делаю))
Варю на завтра хрудку, захомяч ее с морской капустой на обед.
Уф, устала
Варю на завтра хрудку, захомяч ее с морской капустой на обед.
Уф, устала
Ой, я позырилакожа, да кости-кого там стройнеть фигура отличная!!!Короче, камень в шаш огород
уф..добралась...
а я не люблю одноклассников... редко там бываю.. зато активно вконтакте бываю... стучитесь!
пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь
а я не люблю одноклассников... редко там бываю.. зато активно вконтакте бываю... стучитесь!
пришла с тренировки..уговариваю организм обойтись однйо водичкой на ночь
получится уговорить? вот у меня никак-ОН не согласен...категорически!
пока держусь..но скоро самое сложное..муж захочет чайчик попить..
у меня доча кушать захотела-боюсь холодильник открывать! И муж ща придет с тренировки голодный.....
эх... соблазны кругом!!!!
не удержалась..съела две печеньки.. но я герой еще.. муж вон батон наварачивает с вареньем
не удержалась..съела две печеньки.. но я герой еще.. муж вон батон наварачивает с вареньем
эх.... заварные пирожные со сгущенкой, не удержалась... Во чем думала, когда покупала?
видимо силу воли тренировать хотела
все, я тоже сдулась-творог с йогуртом и чай со сгущенкой)))это с дочей)))))мужа еще не было пойду спать, чтобы на батон с вареньем не развели меня!
Едим девочки, скоро конец света...а потом Новый год)))
да ужас просто...
бегала на дорожке.. а там каллории бегут, которые сжигаешь.. и вот бежишь-бежишь-бежишь... уже минут 15.. а все еще печеньку не сжог даже
бегала на дорожке.. а там каллории бегут, которые сжигаешь.. и вот бежишь-бежишь-бежишь... уже минут 15.. а все еще печеньку не сжог даже
минут 30 надо)))ага) чобы печенька улетучилась)нафиг ела?
вот-вот...
пойду напьюсь пары стаканов воды.... и баиньки
пойду напьюсь пары стаканов воды.... и баиньки
Все, спать пошла-муж пришел, а то ща все заполирую слойкой с яблоками) ваще ппц будет!Завтра девчули придут-напенделяют под зад!
Nataljusik
activist
Я ничего не путаю, я про отдел вцелом писала а не про производителя
ну как спалось???:)
утро доброе, стройняшки!
вода творит чудеса.. несмотря на печеньки втром отвес
утро доброе, стройняшки!
вода творит чудеса.. несмотря на печеньки втром отвес
ТОП 5
2
3