Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 73)"
Eka26
старый хомяк
Юля, я спросила, сказали, что любые можно.
девочки..мне тоже кажется надо одинаковые дарить, а то как они потом делить будут?!
Они же разных возрастов)) и одеты все по разному)) как-то же делят)
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, а место так и не нашли для встречи?!
сегодня скакала как безумная, но такой заряд позитива!!!!!! прям словами не описать!!!! а-а-а-а-а. на вечер запланированно мартини и ужастики...кайф.
сегодня скакала как безумная, но такой заряд позитива!!!!!! прям словами не описать!!!! а-а-а-а-а. на вечер запланированно мартини и ужастики...кайф.
ну Катя же вроде должна была узнать про макарони?..
а к нам приехала свекровь и мы их дружно отправили на дачу так что у нас сегодня тоже романтик так глядишь и лялечка получится
Насть, а ты получается в НГ уже беременная была с Кирой?
а к нам приехала свекровь и мы их дружно отправили на дачу так что у нас сегодня тоже романтик так глядишь и лялечка получится
Насть, а ты получается в НГ уже беременная была с Кирой?
ага..только не знала об этом
на НГ ей буквально 2 недельки было
благо мы тогдла как раз планировали и ьез алкоголя все было... только на корпоратив я бокальчик выпила
на НГ ей буквально 2 недельки было
благо мы тогдла как раз планировали и ьез алкоголя все было... только на корпоратив я бокальчик выпила
Сейчас читают
Почему женщины перестают следить за фигурой?
54145
138
Марафон стройности - 59
167827
1000
Красный Факел
199951
179
я так и думала, она же дева у тебя? вот чтоб дева получилась надо либо до НГ, либо немножко не доносить... эх..
а ты деву хочешь??? так давайте..начинайтекак раз сейчас надо
да, хочу я сама дева и первый муж у меня был дева. хозяйственный, честный, работящий и т.п. вобщем неплохо для мальчика
девочки, у кого детки тигрята почитайте. интересно про тигров написано, а особенно у кого скорпиончики
девочки, у кого детки тигрята почитайте. интересно про тигров написано, а особенно у кого скорпиончики
я, если честно не в восторге от идеи с одинаковыми пластмассовыми игрушками, но обязательно перечислю какую то сумму денег в фонд акции "письма Деду Морозу" или выберу подарок и купим, молодцы все таки Солнечный город, что помогают этим детям верить в чудеса, я читала эти файлы, что ребята заказывают и слезы наворачиваются.........
девочки, а скажите плз сколько стоит недорогой двухколесный велик и где они есть в большом ассортименте? или сколько стоит коньки???
Юль, коньков куча в спортмастере, мы в прошлом году племяннице дарили за 1500, можно и дешевле есть. Велик думаю в рич фэмели на королева
Катя, я тоже готова поучаствовать в подарках, как решите, сообщи
Катя, я тоже готова поучаствовать в подарках, как решите, сообщи
Показать спойлер
Недорогие коньки есть в Ашане и в Спортмастере сейчас акция. А вот насколько они качественные это конечно вопрос, с другой стороны у детки растут, одну зиму то думаю всяко откатаются.
Показать спойлер
Очаровашку Софию и маму Юлю с первым днем рождения!!!! Растите здоровыми, счастливыми и умными!!!
Да, да, чуть не забыла
Сонечку с первым годиком!!! Расти большой, здоровой, красивой, умной девочкой и радовать маму и папу!!!
Сонечку с первым годиком!!! Расти большой, здоровой, красивой, умной девочкой и радовать маму и папу!!!
а мы не будем покупать одинаковые пластмассовые игрушки)) Там много развивашек, конструкторов, пазлов, наборов для творчества...и еще куча всего)
И я поздравляю Софию с днем рождения!! Отличных подарков, хорошего настроения, здоровья. Расти красивой девочкой!!! Юле
Сонечку с днем рождения!!!
Девочки! я всех вас поздравляю с днем мамы! ведь это наш с вами самый главный праздник
Девочки! я всех вас поздравляю с днем мамы! ведь это наш с вами самый главный праздник
свето4ик
activist
Всем привет!
Поздравляю Сонечку и маму Юлю с первым настоящим ДР!!!
Тоже хочу на встречу, так охота вырваться и пообщаться! Там более Новый год любимый праздник. Может получится.
Поздравляю Сонечку и маму Юлю с первым настоящим ДР!!!
Тоже хочу на встречу, так охота вырваться и пообщаться! Там более Новый год любимый праздник. Может получится.
Tancer
Сестра Декстера
девочки с днем Матери!!! всем быть счастливыми и красавицами:)!!!!
а денежку когда надо? я смогу только в начале декабря:(
а денежку когда надо? я смогу только в начале декабря:(
Rigick
Штучный экземпляр
Софию с днем рождения!!
надеюсь, хорошо отметили
с Днем Матери всех!!!!
тишина аткая..всех снегом занесло?
мы сегодня Киру забирали от моих..она так расплакалась, когда мы уезжать собрались.... при этом и нас то от себя не отпускала.. тут у меня мысль мелькнула, что так было бы здорово..если бы мы все вместе жили....эх.
надеюсь, хорошо отметили
с Днем Матери всех!!!!
тишина аткая..всех снегом занесло?
мы сегодня Киру забирали от моих..она так расплакалась, когда мы уезжать собрались.... при этом и нас то от себя не отпускала.. тут у меня мысль мелькнула, что так было бы здорово..если бы мы все вместе жили....эх.
Dolorez
guru
Девочки! С праздником!!! Всем быть самыми любимыми и самыми счастливыми мамочками!
Муж завтра у директора водкиного дома провентелирует насчет выходных декабря и живой музыки там.
Муж завтра у директора водкиного дома провентелирует насчет выходных декабря и живой музыки там.
ulibka
guru
Всем привет.
Софийку-красотку с первым настоящим Днем рождения!!!
Много-много игрушек, здоровья, задорных улыбок!!!
Софийку-красотку с первым настоящим Днем рождения!!!
Много-много игрушек, здоровья, задорных улыбок!!!
Sviti
veteran
С праздником Вас Мамулечки-Красотулички!!!!!
Показать спойлер
Я вас читаю всегда с удовольствием, все мотаю на ус так сказать.
Показать спойлер
Показать спойлер
Отдельное спс за ответы на мои периодические вопросы
Показать спойлер
Calzedonia
veteran
Девочки, милые, с нашим профессиональным праздником
Самый лучший подарок мне сделал мой сын, он сегодня самостоятельно пошел Первый шаг он сделал за день до годовасия, потом редко это повторял, а сегодня прям ходит, очень аккуратно,так забавно
Самый лучший подарок мне сделал мой сын, он сегодня самостоятельно пошел Первый шаг он сделал за день до годовасия, потом редко это повторял, а сегодня прям ходит, очень аккуратно,так забавно
лесяОлеся
veteran
Настя, поздравляю!!! Как же это трогательно и волнительно- первые шаги
Вспоминаю как я со слезами радости наблюдала за этим процессом))
Вспоминаю как я со слезами радости наблюдала за этим процессом))
Dolorez
guru
какой подарочек))
И тебя с нашим профессиональным))
И тебя с нашим профессиональным))
наконец-то и я добралась док компа. всех с праздником!
мы сегодня катались на ватрушках, ух, кучу положительных эмоций поймали)))) оле оле
мы сегодня катались на ватрушках, ух, кучу положительных эмоций поймали)))) оле оле
и опять о грустном.
Показать спойлер
Девочки, может кто знает где можно купить по дешевле калоприемниики. у бабушки моего мужа рак, недавно делали операцию в Горбольнице, разрезали и зашили. просто поставили трубку и отправили домой. вот теперь нужны это преимники, бесплатно их не выдают, так как она в свое время отказалась от медикаментов и выбрала деньги, приходится покупать. надо их много, а стоят они дорого сама она их экономит, - в квартире дышать не чем, но блин мы тоже не вытяним их ей покупать постоянно. .
Показать спойлер
Tatys
guru
Малышку Сонечку с Днем рождения!!!!
Мамулечки, поздравляю с Днем Матери!!!!! Радости материнства и миллион миллионов счастливых минут рядом с деточками
Проводили нашу бабушку, свекровушку мою домой. Потихоньку прихожу в себя и в привычный распорядок.
Вчера ездила в Мегу на ночь распродаж. Оооо, больше не поеду на такие мероприятия. Народу, как на площади на 9 Мая. Поток людей не давал даже в нужный магазин зайти В примерочных очереди, на кассу очереди такие, что края не видно! Куплены маска для кожи и серьги в моем любимом Аксесори Зато с девочками приятно поболтала))))) и разглядела Машу Цигаль, у нее прикольные кудряшки!!!!
Насчет встречи,я за Водкин дом , правда, там не была 3 года, не знаю какое у них меню сегодня.
Мамулечки, поздравляю с Днем Матери!!!!! Радости материнства и миллион миллионов счастливых минут рядом с деточками
Проводили нашу бабушку, свекровушку мою домой. Потихоньку прихожу в себя и в привычный распорядок.
Вчера ездила в Мегу на ночь распродаж. Оооо, больше не поеду на такие мероприятия. Народу, как на площади на 9 Мая. Поток людей не давал даже в нужный магазин зайти В примерочных очереди, на кассу очереди такие, что края не видно! Куплены маска для кожи и серьги в моем любимом Аксесори Зато с девочками приятно поболтала))))) и разглядела Машу Цигаль, у нее прикольные кудряшки!!!!
Насчет встречи,я за Водкин дом , правда, там не была 3 года, не знаю какое у них меню сегодня.
Показать спойлер
Бегите в пенсионный и пишите заявление на восстановление льготы, с нового года будете получать. Если опаздаете, то восстановят льготу только через год, у них дурацкая система. Мама у меня не могла химию получать, потому что тоже в свое время от льготы отказалась...не дождалась вот только нового года.
Показать спойлер
мы уже опаздали. надо было в октябре писать, а бабушка была в больнице в это время
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, милые, с нашим профессиональным праздникомПоздравляю с таким событием!!! Это так трогательно, когда ребенок начинает ходить,становится более самостоятельным!
SmallLadybird
veteran
Выглянуло солнышко,
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
День искрится радостью,
Вдаль меня манит,
Надо мною радуга
Весело звенит,
У реки под ивою
Слышу соловья,
Самая счастливая
В это утро я!
Собрала в ладошки я
Чистую росу,
Радугу и солнышко
Я в руках несу!
И цветы над речкою,
Песню и зарю -
Все, что утром встречу я,
Маме подарю!
С праздником нас, мамочки!!!!
Блещет на лугу.
Я навстречу солнышку
По траве бегу.
И ромашки белые
Рву я на лету.
Я веночек сделаю,
Солнышко вплету.
День искрится радостью,
Вдаль меня манит,
Надо мною радуга
Весело звенит,
У реки под ивою
Слышу соловья,
Самая счастливая
В это утро я!
Собрала в ладошки я
Чистую росу,
Радугу и солнышко
Я в руках несу!
И цветы над речкою,
Песню и зарю -
Все, что утром встречу я,
Маме подарю!
С праздником нас, мамочки!!!!
SmallLadybird
veteran
С шажочками вас!!!! теперь он по-настоящему взрослый и немного самостоятельный!!!
SmallLadybird
veteran
А мы сегодня на НГ начали подарки покупать Мирошке)))) купили книжки и вертолет)))) что бы еще подарить?! Хочу все подарки завернуть красиво-красиво и сложить под елочку!!!!! Пусть потом распоковывает
катюнька
guru
Девочки поздравляю всех с днем матери!!!
Юлечка, вас с Сонечкой поздравляю с днем рождения!! Желаю расти большими и здоровенькими!! Как отметили праздник?
Юлечка, вас с Сонечкой поздравляю с днем рождения!! Желаю расти большими и здоровенькими!! Как отметили праздник?
sartary
guru
Сонечку, сладкую девочку, с годиком!!!
Всем привет.
Всем привет.
ElenaElena
activist
Девчоночки мои дорогие!
Поздравляю вас всех с Днем Матери!!!
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!
Поздравляю вас всех с Днем Матери!!!
Мама – начало всех начал,
Любви и мудрости причал,
Светоч добра и пониманья,
Символ труда и созиданья.
В день матери я вам желаю
Хранить тепло души сто лет,
Здоровья, счастья без страданья,
Прожить богато и без бед!
positiFF
guru
С днем матери, дорогие мои!!
Настя, поздравляю с походушками!
Настя, поздравляю с походушками!
gold
veteran
Поздравляю Сонечку с днем рождения !!!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!
свето4ик
activist
Девочки, всех с днем мамочки!!!
Настя, вас с первыми шажочками - это так волнительно!!!Поздравляю!
А мы сопливим сегодня ночь была ужас, просыпался плакал, вот думаю, ставить виферон, но темпы нет, или обрабатывать нос и ждать?? Подскажите?
Настя, вас с первыми шажочками - это так волнительно!!!Поздравляю!
А мы сопливим сегодня ночь была ужас, просыпался плакал, вот думаю, ставить виферон, но темпы нет, или обрабатывать нос и ждать?? Подскажите?
Доброе утро!!!
Наконец-то я до вас добралась,поздравляю всех с прошедшим проздником
Мы 2 дня отмечали день рождение,у дочи было столько эмоций,начиная с утра,когда увидела зайца,уж очень он ей понравилсяВела себя прекрасно,в воскресенье приезжала ее сестренка,ей 3 годика,так они так хорошо вместе играли,надо ее почаще к детям водить!Фото в группе и на моей странице!
Наконец-то я до вас добралась,поздравляю всех с прошедшим проздником
Мы 2 дня отмечали день рождение,у дочи было столько эмоций,начиная с утра,когда увидела зайца,уж очень он ей понравилсяВела себя прекрасно,в воскресенье приезжала ее сестренка,ей 3 годика,так они так хорошо вместе играли,надо ее почаще к детям водить!Фото в группе и на моей странице!
Привет!я Виферон ставлю как только насморк начинает появляться- это хорошее средство!и не обязательно темп. ждать- начинай ставить.Ну, и носик промывайте.
Rigick
Штучный экземпляр
капец.... на улице даже на санках проблема проехать..... уф...
Настенька, с походушечками Вас! скоро везде ловить будешь
Настенька, с походушечками Вас! скоро везде ловить будешь
Calzedonia
veteran
Спасибо,девочки,за поздравления я пока не могу привыкнуть и снимаю,снимаю бесконечно,как он ходит
Катюша Долорес,ты как то писала про сандалики Рому,что хорошие и стирать в машинке можно. Поделись названием и где купить можно
Катюша Долорес,ты как то писала про сандалики Рому,что хорошие и стирать в машинке можно. Поделись названием и где купить можно
Yankina
veteran
Ася поздравляю Мишу и тебя!!!это так здорово а я уже и забыла как доча ползает
ulibka
guru
Настя, наконец-то дождалась, Мишаня пошел!!! Поздравляем.
Доча тоже ходит немного, когда заиграется, но ползать ей видимо больше нравится, хоть и ходит уже достаточно уверено. И еще прикол появился: встает на ноги, упирается в пол руками и так ходит на 4 выпрямленных конечностях вниз головой
Доча тоже ходит немного, когда заиграется, но ползать ей видимо больше нравится, хоть и ходит уже достаточно уверено. И еще прикол появился: встает на ноги, упирается в пол руками и так ходит на 4 выпрямленных конечностях вниз головой
ТОП 5
2
3
4