На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ха, мне 3 года до 40, а я себя все "девушкой" позиционирую.![]()
Это в нашей стране 40 лет считают уже чуть ли не старухой. а на западе в 40 лет только детей рожать начинают.![]()
а мне ... а мне...
вообщем тоже иногда девушкой называют..особенно в транспорте..может там освещение лучше!! 
внешние признаки, с которыми длинные волосы не сочетаются, каковы?Наверное, когда женщина уже очевидно нефертильна.
другая, наоборот, никогда.Длинные - это докуда? И сколько ей лет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Инга, если ты хорошо выглядишь в данном возрасте, для большинства населения России, это скорее исключение.Ой не знаю, вот сколько вижу вокруг себя ровесниц и постарше немного - мы все в одной поре. Все-таки не тот это еще рубеж, когда чо-то видно

Подсчитай честно, сколько стоит твоя внешность в денежном и временном эквиваленте?Не, ну конечно, что-то стоит, но не космические суммы... если часто, и помалу - так еще дешевле. Еще все-таки отсутствие стрессов хорошо влияет - вот у меня это на первом месте, даже перед высыпанием и правильным питанием...
красота - это борьба лени и трудолюбия, борьба бедности и достатка, борьба занятоти и свободного времени, или это хорошая генетика, либо борьба с нею.Это борьба нас самих против нас самих за красоту
Победить должна красота
как в том анекдоте про колхозников и урожай.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот она на 43 и выглядит, не то, что остальные натянутые звезды))Вот знаете, можете меня убить
Но у нее стопроцентная подтяжка нижней трети лица. Либо фото отшопленное. Не бывает у людей, даже очень худолицых, в 43 года таких идеально натянутых мышц щек, подбородка и шеи - где-то что-то хоть на 1 см, да провиснет...А рассказывать, что это от природы такая красота, а мама кормила ее эльфийским молоком и розовым вареньем - это да, они все любят.
" у нее стопроцентная подтяжка нижней трети лица. Либо фото отшопленное. Не бывает у людей, даже очень худолицых, в 43 года таких идеально натянутых мышц щек, подбородка и шеи - где-то что-то хоть на 1 см, да провиснет..."
Тоже об этом подумала. Многие звезды скрывают, что они делают со свои лицом и телом.
Тоже об этом подумала. Многие звезды скрывают, что они делают со свои лицом и телом.
Cosa_in_se
guru
набрела в интернете...
вот это я понимаю: стареть красиво!
Показать спойлер
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/beauty/id/2723
Показать спойлер
вот это я понимаю: стареть красиво!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 2)
253855
1000
День и Дозор
184098
999
С Днем рождения, Сифон!
12260
80
PoNy
с претензией на оригинальность
ИМХО стареть нужно не только красиво, но и достойно. я бы не хотела в белье в возрасте 55+ фотаться. для меня идеал старения - Элина Быстрицкая. и выглядит отлично и достойно. не хочу быть старушкой, рассекающей в шортах, даже если фигура позволяет. каждому возрасту свои атрибуты.
еще актриса, играющая М в Бондиане - никаких закосов под молодку, но шикарна и красива
еще актриса, играющая М в Бондиане - никаких закосов под молодку, но шикарна и красива

Мне тоже понравилась тетенька из скайфойлла 

ИМХО стареть нужно не только красиво, но и достойно. ...не хочу быть старушкой, рассекающей в шортах, даже если фигура позволяет. каждому возрасту свои атрибуты.Здесь есть еще другой момент - что в какой стране принято и какой уровень жизни. Меня в Америке поразили пожилые женщины. И в шортах ходят спокойно совершенно, т.к. там большинство в шортах рассекает. На детскую площадку бабушка с внучкой пришла: футболка, бриджи, маникюр, педикюр, на лодыжке браслетик. Встречала многих с татушками. В Нью-Йорке впринципе у многих девушек и женщин разных возрастов с тату.
Наблюдали картину, как бабуля лет 70 (фотка 2) накупила кучу продуктов, подкатила тележку к машине, загрузила все в багажник, села за руль и покатила. У нас я не видела женщин такого возраста за рулем. Потаскав кучу сумок, постояв в очерядях шибко красоту не сохранишь ((
дама в красном кардигане -
само достоинство, хочу такой быть. а в шортах -
оголять по максимуму моршинистые ноги -
право имеет конечно, но с эстетической точки зрения - буууэээээ 
само достоинство, хочу такой быть. а в шортах -
оголять по максимуму моршинистые ноги -
право имеет конечно, но с эстетической точки зрения - буууэээээ 
Ну, американцы во всем мире известны отсутствием вкуса и чувства уместности и красоты. Шорты в 70 с браслетиком - это очень по-их.
Дело даже не столько в морщинистости, а в том, что с возрастом деформируются суставы, и выглядит это, конечно, совершенно неаппетитно. Хотя, повторюсь, в Америке ощущения окружающих от твоего внешнего вида - последнее, чем интересуется человек. Поэтому Россию и Штаты в принципе некорректно сравнивать - у нас просто полярно разные головы для этого.
Когда большинство ходит в шортах и майках, то они уместны в любом возрасте. У наших женщин за 55 есть и вкус, и красота, и умеренность, и куча одежды из 70х-80х, которую они красиво донашивают. У нас даже в джинсах пожилую женщину редко встретишь
Наблюдали картину, как бабуля лет 70 (фотка 2) накупила кучу продуктов, подкатила тележку к машине, загрузила все в багажник, села за руль и покатила. У нас я не видела женщин такого возраста за рулем. Потаскав кучу сумок, постояв в очерядях шибко красоту не сохранишь ((Ну Вы сравнили, в нашей стране только в последнее время автомобиль перестал быть роскошью, женщины за рулем до сих пор считаются обезьянами с гранатами (часто не без основания)... вот лет через 40, когда нынешние автолюбительницы состарятся, у нас такая картина тоже станет обычной.
Вот именно это меня и вгоняет в грусть, что где-то женщине в 70 ездить на автомобиле норма жизни, а у нас это будет нормой через много лет
Когда Вас это в грусть вгоняет,на улице присмотритесь к бабулькам нередко в совершенно неадекватном состоянии и может радовать начнет то,что они не "с рулем" :-) п.с.почему то дедки выкрикивающие свидетельства своих проблем с психикой и имеющие иные свидетельства псих.нарушений встречаются все же реже женщин..но и они страшны (не предсказуемы)в качестве водителя на нынешних дорогах и при нынешнем кол-ве автотранспорта +возрастные изменения,от которых не уберечься ) *имхо*
Когда большинство ходит в шортах и майках, то они уместны в любом возрасте. У наших женщин за 55 есть и вкус, и красота, и умеренность, и куча одежды из 70х-80х, которую они красиво донашивают. У нас даже в джинсах пожилую женщину редко встретишьОй, не знаю. Была недавно в одном кафе, где было много женщин около 55, единицы из них были одеты со вкусом. Некоторые такое надевают, что диву даешься, где это они выкопали и как напялили на свои телеса. Гипюрчики, боди, обтягивающие блестящие наряды на бесформенных дряблых телесах. Мне лично те американские тетеньки более стильными кажутся и менее безвкусными.
Когда большинство ходит в шортах и майках, то они уместны в любом возрасте.Я все же надеюсь, что не для всех... Даже в Штатах. У нас ведь тоже большинство на улицах отхаркивается на тротуар и носит сандалии на носки с шортами, однако не все еще мужчины этому подвержены

У наших женщин за 55 есть и вкус, и красота, и умеренность, и куча одежды из 70х-80х, которую они красиво донашивают. У нас даже в джинсах пожилую женщину редко встретишьЭто да. У нас другая беда. Опять же у многих наших женщин пузо висит - вот как ее одеть красиво, пузо ведь все перечеркнет.
где-то женщине в 70 ездить на автомобиле норма жизни, а у нас это будет нормой через много летА у нас и в лицо уколы колоть считается до сих пор стыдным.
Это да. У нас другая беда. Опять же у многих наших женщин пузо висит - вот как ее одеть красиво, пузо ведь все перечеркнет.Сейчас вас полные женщины тапками закидают. На ПФ огромный топ о том почему худые ненавидят толстых.
Вернувшись из Америки я с восторгом разглядывала наших женщин, т.к. наши женщины красивее и ярче как в плане одежды, так и в плане черт лица. С мужчинами зато наоборот. Мужчины у нас более серые и безликие.
Боюсь, что молодые неадекваты на дороге сегодня, будут такими же неадекватами и в старости.
Сейчас вас полные женщины тапками закидают. На ПФ огромный топ о том почему худые ненавидят толстых.Читала, ага. Делать людям нечего. Я не ненавижу, но пузо же висит.
Вернувшись из Америки я с восторгом разглядывала наших женщин, т.к. наши женщины красивее и ярче как в плане одежды, так и в плане черт лица. С мужчинами зато наоборот. Мужчины у нас более серые и безликие.А для меня верх элегантности - эмиратовские арабки продвинутые
Часами могу ими любоваться. Воплощение тотальной женственности в моем понимании, а какие красавицы среди них встречаются, прямо принцессы из 1001 ночи.Мужчины наши, к моему сожалению - да, ощущение, что за последние лет 5 еще больше опустились.
Ой, не знаю. Была недавно в одном кафе, где было много женщин около 55, единицы из них были одеты со вкусом. Некоторые такое надевают, что диву даешься, где это они выкопали и как напялили на свои телеса. Гипюрчики, боди, обтягивающие блестящие наряды на бесформенных дряблых телесах. Мне лично те американские тетеньки более стильными кажутся и менее безвкусными.я сейчас хожу заниматься сальсой в танц.школу и после нас группа уже продвинутых танцоров, там кстати в избытке женщин 50+ и они так кокетливо-вульгарно одеты - я фигею с них

Когда Вам будет .... много лет... Вы будете фигеть от кокетливо-вульгарно одетой молодежи
По-моему, признак внутренней свободы - умение принимать и уважать чужой выбор. Да вообще не рассматривайте чужую одежду, пусть хоть в бикини ходят. Мож они дедка какого ищут...
По-моему, признак внутренней свободы - умение принимать и уважать чужой выбор. Да вообще не рассматривайте чужую одежду, пусть хоть в бикини ходят. Мож они дедка какого ищут...
Мож они дедка какого ищут...к гадалке не ходи
.а у нас на занятиях есть молодуха, которая одевает лосины и кофту укороченную - короче как юбку забывает одеть, такая зажигательная тоже, видно конь-огонь
но может я тоже кому вульгарно одетой кажусь.и они так кокетливо-вульгарно одеты - я фигею с нихНу я понимаю, в кафе они мужиков завлекают своими разрезами и гипюрчиками. А чего же они на занятия-то так разодеваются?![]()
Когда Вам будет .... много лет... Вы будете фигеть от кокетливо-вульгарно одетой молодежиДа, таких молодых девушек тоже немало. Но им позволительно, молодые еще, глупые. Но в 50-то пора бы уж поумнеть и научиться прилично и со вкусом одеваться.![]()
Ну я понимаю, в кафе они мужиков завлекают своими разрезами и гипюрчиками. А чего же они на занятия-то так разодеваются?сальса - парный танец

в 50-то пора бы уж поумнеть и научиться прилично и со вкусом одеваться.Если бы было чем умнеть изначально.... Как говорится, в 20 лет ума нет - и не будет.
А еще многие за дочами донашивают.
А, я тормоз. Тогда все понятно. В санаториях тоже таких теток в гипюрчиках много. Интересно, достигают ли они своих целей. 

причем часто по моим наблюдениям охото ведется даже не на ровестников
а кто помоложе. мне вот кажется у них маленько помутнение рассудка наступает
может сама такой буду, охотницей, не зарекаюсь. но со стороны - смешно))
а кто помоложе. мне вот кажется у них маленько помутнение рассудка наступает
может сама такой буду, охотницей, не зарекаюсь. но со стороны - смешно))Уж лучше пусть в гипюре танцуют и личную жизнь устраивают, чем мигерствуют на лавочках или детям мозг выносят.
Мы долго занимались аргентинским танго и бальными танцами. На новогоднем вечере было так приятно смотреть, как пары в возрасте не 40+, а 60+ трогательно кружатся в вальсе. Когда дедушки в жилетах и галстуках-бабочках с бабулями в простеньких, но нарядных платьицах, улыбаются и ЖИВУТ, а не доживают, это так классно! Когда в старости есть увлечение помимо телевизора и дачи это счастье.
Мы долго занимались аргентинским танго и бальными танцами. На новогоднем вечере было так приятно смотреть, как пары в возрасте не 40+, а 60+ трогательно кружатся в вальсе. Когда дедушки в жилетах и галстуках-бабочках с бабулями в простеньких, но нарядных платьицах, улыбаются и ЖИВУТ, а не доживают, это так классно! Когда в старости есть увлечение помимо телевизора и дачи это счастье.
за рулем и постарше ездят. ходить не могут, а на авто ездят. но очень они опасны, абсолютно неадекватны на дороге. поворачивают когда хотят. в нашем штате у водителей старше 65 номера особенные, чтобы другие водители внимательнее были.
ой мне эта старуха не нравится ужасно, такое лицо злобное. бррррр
Это у нее просто брови приподняты - эффект ботулотоксина
Удивительно, что на молодых лицах тот же самый эффект наоборот придает миловидность.
Удивительно, что на молодых лицах тот же самый эффект наоборот придает миловидность.
vanderVudsen2
veteran
Возраст не помехаПосмотрела фотографии. почему-то подумалось, что так могла бы выглядеть Одри Хепберн, если бы прожила дольше чем было отпущено... У нее в сильно зрелом возрасте. окгда она уже почти не снималась, а только ездила с миссиями ООН , было похожее чем-то лицо и типаж...
Cosa_in_se
guru
ой мне эта старуха не нравится ужасно, такое лицо злобное. бррррря одна вижу на этих фотографиях элегантных, ухоженных старушек, с соответствующим макияжем и блеском в глазах?
Ugadanka
guru
я их тоже считаю элегантными, но у меня язык не поворачивается сказать, что мне они нравятся... не хочу становиться такой, не хочууууууууууу 

TMP USER
guru
ИМХО здесь слишком сильная акцентуация человека на своей внешности. А внешность уже как бэ...
Поэтому возникает ощущение дисгармонии.
+ В выражении лица нет какой-то ясности и мудрости, которой уже должно бы быть наполнено лицо человека, прожившего свою жизнь полноценно и осмысленно.
Поэтому возникает ощущение дисгармонии.
+ В выражении лица нет какой-то ясности и мудрости, которой уже должно бы быть наполнено лицо человека, прожившего свою жизнь полноценно и осмысленно.
Cosa_in_se
guru
то есть по-вашему, акцентуализация на внешности должна быть только в молодом возрасте, а в пожилом нужно махнуть на себя рукой, собрать седые волосы в гульку, надеть в вещи одного с тобой возраста и забыть что есть на свете макияж?
TMP USER
guru
По-моему, на свете существует много вещей, которые могут быть более приоритетны, чем внешность. И у каждого возраста - свои приоритеты.
А максимализм "махнуть на себя рукой", "все или ничего" - это приоритет юности.
А максимализм "махнуть на себя рукой", "все или ничего" - это приоритет юности.
TMP USER
guru
на первый. Вколола себе сегодня филеры в носогубки. Носогубок не стало. 4 года я с ними всякими припарками воевала.
А теперь их нет и я просто счастлива!!!! )))
Надо только дождаться, когда отойдет анестезия и я наконец смогу улыбаться нормально и опробую свое лицо во всех его ипостасях.
Но пока восторг просто щенячий! ))))))
А теперь их нет и я просто счастлива!!!! )))
Надо только дождаться, когда отойдет анестезия и я наконец смогу улыбаться нормально и опробую свое лицо во всех его ипостасях.
Но пока восторг просто щенячий! ))))))
Cosa_in_se
guru
приоритет юности - видеть красоту только в молодых лицах.
В этом топике ранее высказывались некоторые девушки, что "ну, не может пожилая\зрелая женщина быть красивой, красота - это удел молодости". И с этим я категорически не согласна.
В этом топике ранее высказывались некоторые девушки, что "ну, не может пожилая\зрелая женщина быть красивой, красота - это удел молодости". И с этим я категорически не согласна.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ален. больно было7
Я слышала. что носогубки и губы-самые больные места для инъекций, даже обезбаливание не всех берет.
Я слышала. что носогубки и губы-самые больные места для инъекций, даже обезбаливание не всех берет.
Ermolaeva2
v.i.p.
Многие не понимают, что красота в 60 и красота в 25 - разные вещи.
Это как красота кошки и лошади, для примера.
для кожки важны пластика, блестящая здоровая шерстка (я не кошкове. что там еще)))), а для лошади ...я и не коневед, пусть будут игра мышц, сила, мощь, скорость, блестящая грива.
общие критерии есть - красота волосяного покрова и общее здоровье, но в остальном это разная красота. Лошадь. выгинающаяся как кошка будет нелепа, как и кошка в галопе и с диким ржачем будет ужасна.
также и тут. основные критерии в любом возрасте одинаковы: здоровье, фигура, волосы, кожа, зубы, опрятная и подходящая случаю и фигуре одежда, но вот все остальное....
Я сегодня как собака, все понимаю, но с выражением вербально и письменно -проблема)))))Такчто, объяснила как могла))
Это как красота кошки и лошади, для примера.
для кожки важны пластика, блестящая здоровая шерстка (я не кошкове. что там еще)))), а для лошади ...я и не коневед, пусть будут игра мышц, сила, мощь, скорость, блестящая грива.
общие критерии есть - красота волосяного покрова и общее здоровье, но в остальном это разная красота. Лошадь. выгинающаяся как кошка будет нелепа, как и кошка в галопе и с диким ржачем будет ужасна.
также и тут. основные критерии в любом возрасте одинаковы: здоровье, фигура, волосы, кожа, зубы, опрятная и подходящая случаю и фигуре одежда, но вот все остальное....
Я сегодня как собака, все понимаю, но с выражением вербально и письменно -проблема)))))Такчто, объяснила как могла))
PoNy
с претензией на оригинальность
все понятно
идея нормально донесена
идея нормально донесена
TMP USER
guru
Ален. больно было7Немного сбоку от губ. Но вообще парень, который делал, лицевой хирург, работает в дентал сервисе, заморозил все намертво, я потом 3 часа разговаривать нормально не могла и глазами хлопать.
Зато сейчас у меня ЭЙФОРИЯ!
Я на себя смотр и просто подпрыгиваю от радости. У меня нету больше этих складок и лицо реально как у 25-летней. Мне только эти складки весь вид и портили. Вообще ощущение от лица изменилось.
Хотя сейчас еще все припухшее, как у хомяка и выглядит, как гиперкоррекция. Через пару дней отек пройдет и будет виден окончательный вариант.
Кстати, не дорого совсем - 8,5 штук 1 мл амалайн лямбда.
TMP USER
guru
приоритет юности - видеть красоту только в молодых лицах.Если вы со мной об этом поспорить хотите, то не того человека выбрали.
Но для меня красота и в юной девушке - это прежде всего глаза, улыбка и выражение лица.
Ухоженность оченб важна, но ухоженные стервы с таким лицом, будто им все должны, мне красивыми не кажутся, даже если обладают канонической красотой.
Для меня в людях важно другое. И красоту я определяю иначе.
Все ИМХО.
А женщина эта пожилая, которая модель... очень интересно - как она прожила свою жизнь, сколько вокруг нее людей, которых она искренне любит и жизнь которых она сделала лучше.
В ее лице нет какого-то внутреннего света, глаза не освещают это лицо. Ну может быть я просто не вижу.
Поэтому для меня она не красива. Она как кукла.
ТОП 5
3