Настя, в нашей стране так и есть. Мама в прошлом году купила в ноябре пылесос за 13 тыс, на новогодней распродаже в этом же магазине со всеми скидками и бонусами он стоит почти 17
вот-вот.. я верю только в распродажи при закрытии магазина. в свое время случайно так очень хорошо закупилась.. там даже сапоги мне в 600р обошлись из нат. кожи.. а остальное....масштабная рекламная акция для спихивание товара под большой вывеской "распродажа"!
IrishSummer
guru
Всем привет!
Ульяна про покупки в забугорных инет-магазинах спрашивает - там-то по-честному скидки.
Я на картерсе ребенку чуть-чуть, себе футболок на аэропосте. А больше ничего не приглянулось. А то, что приглянулось, без примерки все равно боюсь покупать. Раньше покупала себе по каталогам, так выяснила опытным путем уже про каждый - и про качество и про сядет-не сядет. А тут опять пальцем в небо каждый раз.
Ульяна про покупки в забугорных инет-магазинах спрашивает - там-то по-честному скидки.
Я на картерсе ребенку чуть-чуть, себе футболок на аэропосте. А больше ничего не приглянулось. А то, что приглянулось, без примерки все равно боюсь покупать. Раньше покупала себе по каталогам, так выяснила опытным путем уже про каждый - и про качество и про сядет-не сядет. А тут опять пальцем в небо каждый раз.
Tatys
guru
Ого вот придурки!
Главное практиковаться, а я езжу раз в неделю, этого мне очень мало, какой-то страх появился и нет куража от самого процесса. Я бы не сильно напугалась погодных условий, если бы не поездка из Бердска. Была дикая непогода, снег, сильная метель, сумерки. У меня слабое зрение и куриная слепота, в сумерки нифига не вижу, встречный поток меня ослеплял, дворники мешали а муж "Прибавь газу!". Психанула, не поехала дальше сама и после этого как отрезало
Главное практиковаться, а я езжу раз в неделю, этого мне очень мало, какой-то страх появился и нет куража от самого процесса. Я бы не сильно напугалась погодных условий, если бы не поездка из Бердска. Была дикая непогода, снег, сильная метель, сумерки. У меня слабое зрение и куриная слепота, в сумерки нифига не вижу, встречный поток меня ослеплял, дворники мешали а муж "Прибавь газу!". Психанула, не поехала дальше сама и после этого как отрезало
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а-а... девочки..тогда как будете встречать аткие скидки..пишите тут... я вот у Виктории Сикрет жду..хочу купальник прикупить.
вот почему-то не верю в России в эти распродажи...ну..за редким исключением.А я верю в распродажи))) мы весной купили Вите пуховый комбез непромокашку в Детском мире за 700 руб!
не..это сезонная распродажа! это немножко другое
я скорее именно про новогодние
а так да.. вот сейчас самое время зимние и осенние сапоги покупать. во многих магазинах цены снижены.
я скорее именно про новогодние
а так да.. вот сейчас самое время зимние и осенние сапоги покупать. во многих магазинах цены снижены.
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 3)
43648
102
Дозор настоящего снега
50597
1000
Дозор - форэва? Или все?
108844
1000
Ох, сладкое слово SALE
Месяц назад купила шарф с косами длинный, давно такой искала, мягкий и приятный на ощупь за 900 р., а позавчера его увидела на распродаже за 399 р.
Месяц назад купила шарф с косами длинный, давно такой искала, мягкий и приятный на ощупь за 900 р., а позавчера его увидела на распродаже за 399 р.
для одних радость, а для других - огорчение)))
А поподробнее можно про строительство крепости, как строили А то нам заняться нечем на улице.Катя, у нас во дворе горка. Такая, деревянная разноцветная с кучей лазилок. Вот она как бы каркас. Под ней у нас "помещение крепости", где детвора прячется. А по кругу стенки из снега, только с одной стороны вход оставили. Накидывали просто снег и утрамбовывали лопаткой. Соня тоже помогала, ковырялсь там чего-то в куче снега
Zainka
veteran
Всем привет.
Девочки, у кого детки нашего возраста, вы на чем с горок катаетесь?
У нас санки, но я чет боюсь, вдруг Наська из них выпадет, может ватрушку купить или нам еще рано такие?
Девочки, у кого детки нашего возраста, вы на чем с горок катаетесь?
У нас санки, но я чет боюсь, вдруг Наська из них выпадет, может ватрушку купить или нам еще рано такие?
ватрушку вам точно рано. купи просто ледянку
мне кажется, что не будет ее держать и точно навернется в бок куда-нибудь
Aleno4ka2008
veteran
У нас во дворе с санок ледянок катается детвора, примерно с возраста 1,5 и тд.
Aleno4ka2008
veteran
А сама не держится Настя когда катится? Мы в год катаемся на санках с мелкой горки, держится, на качелях пока качаю - держится за поручни.
Zainka
veteran
с мелкой горки то держится, но ей же хочется. где все - на высокой горке
а я там не представляю, если ее затащу, посажу, а внизу то поймать не смогу и улетит у меня доча в сугроб
может я про какие то другие санки ледянки думаю
я эти имела ввиду http://www.chudesarik.ru/images/cms/data/newphoto/1259097894.jpg
или есть какие то другие?
а я там не представляю, если ее затащу, посажу, а внизу то поймать не смогу и улетит у меня доча в сугроб
может я про какие то другие санки ледянки думаю
я эти имела ввиду http://www.chudesarik.ru/images/cms/data/newphoto/1259097894.jpg
или есть какие то другие?
Zainka
veteran
спасибо, может правда такие попробовать
вот не могу удержатся, Насть, а зачем тебе купальник? ты же прошлом году примерно в это же время у нее купила? вы никуда не ездите на море, в басик ты не ходишь... ну зачем? я просто не понимаю наверное я вобще ничего не понимаю в таких покупках..
Лера, а тебе не кажется,что это немного не тактичный вопрос?
Кать, кажется...
ну просто дико интересно, ну ладно белье или платье... просто интересна психология.
Ну ладно, раз не тактично, тогда вопрос сниму..
ну просто дико интересно, ну ладно белье или платье... просто интересна психология.
Ну ладно, раз не тактично, тогда вопрос сниму..
а я парфюмы коллекционирую...это еще страннее
ну не скажи. парфюм можно одевать разный каждый день, под новое платье, настроение, на прогулку, на свидание...
ну ладно, если у Насти фетиш по купальникам, то я утихаю
ну ладно, если у Насти фетиш по купальникам, то я утихаю
Всем привет!!!
Показать спойлер
у меня хороший знакомый ночью умер,вот что за жизнь такая!!! мой ровестник,а так рано ушел
Показать спойлер
Я так и знала....
Показать спойлер
мне мама сегодня ночью снилась....обнимала и успокаивала какого-то мужчину молодого. Я с неприятным чувством проснулась...ожидала какого-то такого известия((
Показать спойлер
Показать спойлер
а что с ним случилось?
Показать спойлер
Показать спойлер
Я даже не знала,что он уже неделю в тяжелом состоянии был,у него опухоль в голове была,сделали операцию,но она не помогла,т.к стадия уже последняя!!!Очень обидно что ни кто ни чего не говорил,я даже не поддержала!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
мне сон приснился сегодня, что мама в больнице и отопление отключили. Я к ней пришла, а она лежит с молодым мужчиной на кровати, а он только после операции, с капельницами, и говорю: холодно же очень, почему вы не уходите.А она говорит, что им тут хорошо....и рукой гладит его, успокаивает и поцеловала несколько раз.
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Настя, я уже 100 лет не покупала ничего в магазине. Я подсела на зарубежные закупки. ВОт там скидки! Особенно на закрытых распродажах. У меня большие планы на рождественские и новогодние скидки у них.
эм....
а что купальник мы теперь покупаем один..и пока до дыр не заносим?!
у моей мамы даже в советское время было 3 купальника..для разнообразия.
я бываю на даче, бываю на природе, на базах отдыха и купатся (хоть и редко), но все же не голышом предпочитаю.. так что мне есть куда его носить.
если честно.. я аж вопроса онемела..так же когда меня муж (после глобальной женской стирки) смотри на гирлянду моих труселей и спрашивает..ну вот зачем тебе столько?! парочки вполне хватит.. вот так же в ступор впадаю.
а что купальник мы теперь покупаем один..и пока до дыр не заносим?!
у моей мамы даже в советское время было 3 купальника..для разнообразия.
я бываю на даче, бываю на природе, на базах отдыха и купатся (хоть и редко), но все же не голышом предпочитаю.. так что мне есть куда его носить.
если честно.. я аж вопроса онемела..так же когда меня муж (после глобальной женской стирки) смотри на гирлянду моих труселей и спрашивает..ну вот зачем тебе столько?! парочки вполне хватит.. вот так же в ступор впадаю.
Показать спойлер
мои соболезнования
Показать спойлер
вот это всегда так опору выбивает.....
Rigick
Штучный экземпляр
а с каких сайтов закупаешься?
_Morkovka_
veteran
Показать спойлер
мои соболезнования. Всегда ужасно тяжело, когда молодые уходят.
Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Настя, лучше не спрашивай.
А то будет как у меня зависимость Я именно закрытые распродажи люблю. ideeli, ruelala, hautelook, gilt, myhabit. У них каждый жень вечером новые распродажи стартуют. Даже если не надо ничего, сижу иногда просматриваю вечерком: а вдруг что-то шибко хорошее и шибко дешево будет.... Охотничий инстинкт прям Это все через СМ-ских девочек на КП. У тех, кто со Штатов закупки ведет. Мне Мама Ксю больше всех нравится.
Я беру то, что не должно прям в облипку по фигуре сидеть. Платья, сарафаны, майки, свитера. Хотя с брюками-чиносами от Лорена тоже вот повезло, хорошо сели. Сумки, аксуссуары беру - с этим вообще без проблем. Босоножек на лето брала 3 пары. Одни на 12 см каблуке - идеальная колодка просто, в ГК бегала в них по полдня. Вот даже рискнула чебе сапоги заказать, жду с замиранием седца. Прошлась как-то по Ауре, глаз от наших цен выпал, после этого сразу и заказала Если что - думаю, пристрою без проблем.
Ну а то что ребенку все та беру - так это вообще без вопросов.
Из детских больше всего люблю gymboree.com, дизайн интересный и качество на уровне. Ну и carters.com - базовые маечки-бодики-штанишки.
А то будет как у меня зависимость Я именно закрытые распродажи люблю. ideeli, ruelala, hautelook, gilt, myhabit. У них каждый жень вечером новые распродажи стартуют. Даже если не надо ничего, сижу иногда просматриваю вечерком: а вдруг что-то шибко хорошее и шибко дешево будет.... Охотничий инстинкт прям Это все через СМ-ских девочек на КП. У тех, кто со Штатов закупки ведет. Мне Мама Ксю больше всех нравится.
Я беру то, что не должно прям в облипку по фигуре сидеть. Платья, сарафаны, майки, свитера. Хотя с брюками-чиносами от Лорена тоже вот повезло, хорошо сели. Сумки, аксуссуары беру - с этим вообще без проблем. Босоножек на лето брала 3 пары. Одни на 12 см каблуке - идеальная колодка просто, в ГК бегала в них по полдня. Вот даже рискнула чебе сапоги заказать, жду с замиранием седца. Прошлась как-то по Ауре, глаз от наших цен выпал, после этого сразу и заказала Если что - думаю, пристрою без проблем.
Ну а то что ребенку все та беру - так это вообще без вопросов.
Из детских больше всего люблю gymboree.com, дизайн интересный и качество на уровне. Ну и carters.com - базовые маечки-бодики-штанишки.
Rigick
Штучный экземпляр
как хорошо, что у меня сейчас работы выше крыши и я даже теперь по вечерам работаю.. книги верстаю.. и некогда по сайтам лазить
а если серьезно..спасибо..учту
а если серьезно..спасибо..учту
Насть, ну не серчай ))) просто сразу не подумала
у меня тоже 3 купальника ))
у меня тоже 3 купальника ))
IrishSummer
guru
А Ярохе картерсы все эти (джимбори, олдневи и т.д.) на наш рост по полноте уже прям впритык...Причем трикотаж вроде норм, а рубашки и джинсы - Счас носим на 18-24 мес.
Или пусть худеет, или я не знаю, что дальше буду делать)
Или пусть худеет, или я не знаю, что дальше буду делать)
так может в начале подумать стоит
я не серчаю.. я просто в легком шоке была
кстати..спортивный купальник для бассейна у меня тоже есть..так как в бикини ох как неудобно спортом заниматься.
я не серчаю.. я просто в легком шоке была
кстати..спортивный купальник для бассейна у меня тоже есть..так как в бикини ох как неудобно спортом заниматься.
лесяОлеся
veteran
я тоже закупаюсь на закрытых, но в основном с одного сайта corso.de, мимо таких скидок пройти не могу))). так полсе этих цен на наши магазины рука не поднимается тратиться))). сыну вобще польностью все через инет покупаю.
а вот с обувью не могу решиться, уж очень не стандартная нога. а так прям облизываюсь всегда, такие цены порой бывают на брендовые обутки . а в наших магазах то что нравится жаба даваит покупать, вот на зиму так и не могу ничего купить, хожу в старом, хорошо пока особо никуда не надо ходить кроме прогулок, на них у меня пары 3-4 обуви))). а вот красивых сапожек или ботиночек не хватает, это да))
а вот с обувью не могу решиться, уж очень не стандартная нога. а так прям облизываюсь всегда, такие цены порой бывают на брендовые обутки . а в наших магазах то что нравится жаба даваит покупать, вот на зиму так и не могу ничего купить, хожу в старом, хорошо пока особо никуда не надо ходить кроме прогулок, на них у меня пары 3-4 обуви))). а вот красивых сапожек или ботиночек не хватает, это да))
_Morkovka_
veteran
Ира, а нам вот Олднэви пара одежек очень широкие. А Саня по-прежнему стройный очень товарищ.
Вот джимбори нам очень подходит, он маломерит чуток, по ощущениям. Хотя как раз рубашки, по-моему, у них широкие.
Я подруге на 3Т заказала на джимбори по распродаже. Там вполне такие полноразмерные вещи пришли. Мне кажется, начиная с 2х лет они маломерить перестают.
Картерс маломерит в основном, у нас тоже 18-24, слипы, пижамы так вообще 24 только, т.к. они узкие.
Крэйзи8, кстати, по отзывам, на упитаных товарищей. У нас толстовка флисовая была с Крейзи - широкая, но мы что-нибудь под низ надевали и носили.
Олеся, ну зачем ты мне еще подкинула! Теперь вот вечером смотреть придется сайт твой.
Вот джимбори нам очень подходит, он маломерит чуток, по ощущениям. Хотя как раз рубашки, по-моему, у них широкие.
Я подруге на 3Т заказала на джимбори по распродаже. Там вполне такие полноразмерные вещи пришли. Мне кажется, начиная с 2х лет они маломерить перестают.
Картерс маломерит в основном, у нас тоже 18-24, слипы, пижамы так вообще 24 только, т.к. они узкие.
Крэйзи8, кстати, по отзывам, на упитаных товарищей. У нас толстовка флисовая была с Крейзи - широкая, но мы что-нибудь под низ надевали и носили.
Олеся, ну зачем ты мне еще подкинула! Теперь вот вечером смотреть придется сайт твой.
лесяОлеся
veteran
девочки, чьим деткам уже 2 годика или около того, вы собираетесь на НГие детские предстваления, спектакли, утренники? если да, то куда? или рано еще таким маленьким? я вот хочу сходить с Илюхой, читаю анонсы, есть для деток с 2х лет, например в доме актера спектакль и потом утренник билетов правда мало уже, надо торопиться
у нас утреник в развивашке будет.. ну и в Дом Ученых сходим скорей всего..
эх..мы нашего папу отпустили в шерегеш аж до понедельника. первый раз одни остаемся с сыной, испытание маленькое для меня))), т.к. по вечерам Илья всегда с папой, кушают-играют-купаются-засыпают, а у меня типа отдых вечерний был))))
IrishSummer
guru
Спасибо, присмотрюсь к крейзи, ничего не заказывала оттуда еще.
Некст мне еще нравятся детские вещи, они вот вроде по нам, хотя брюки не заказывала оттуда, только верх.
Некст мне еще нравятся детские вещи, они вот вроде по нам, хотя брюки не заказывала оттуда, только верх.
_Morkovka_
veteran
Я до некста все не доберусь никак. И так хватает)))
вы в костюмчике или просто нарядные? нам вот надо костюм еще выгулять
ТОП 5
2
3
4