Elunchik
veteran
Подскажите, где можно выбрать теплый палантин на зиму?
СараДжесика
member
Я в Чистом мире такие брала. А ещё видела в Монро.
девочки,никто не в курсе где купить?
Sonhador
activist
СараДжесика
Спасибо, посмотрю там
Спасибо, посмотрю там
MaL1nkA
experienced
Девочки, хочу подводку из карандашей Чарівниця, кто знает, где такие карандашики надыбать можно?)
Кто нибудь видел такие сушилки для обуви? Подскажите где посмотреть?Почти в любом обувном есть) спрашивайте на кассе!
Спасибо, за ранее
Девушки, подскажите, кто нибудь встречал в Новосибирске лаки El Corazon?Тоже искала, наткнулась случайно в переходе на м.Студенческая со стороны НГТУ. Выбор не очень большой, но есть.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
43868
908
Вино ....кино и домино.
161823
891
Сколько Вы стОите?
6512
37
Еще видела в переходе метро Кр.Пр. Сама там покупала
Corsa
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить мужские варежки-митенки? Любимый вчера подсказал подарок на новый год, мол, за рулем удобно ездитьа то перчатки у нас только в бардачке и лежат. Можно, конечно, и заказать кому-нибудь, чтоб связали, но может кто видел их в продаже?
inntel
activist
Девочки! Подскажите пжл где купить в нске красивое кружевное белье (чтобы выбор был побольше), ну и ценник адекватный, не за 15-20 тысяч...Только реальный магазин, чтобы потрогать можно было, а не интернет-магазин.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
спасибо! если в магазинах в продаже не найду, может быть закажу!
В Мармалато второй в подарок!
В Ашане купила за 70 рублей, но это было месяц назад!
мне последнее время нравится стиль-парк в роял-парке. там и выбор приличный, и есть марки, которых больше нигде не виделав н-ске. ценовой диапазон разный, но откровенного барахла нет. плюс были реально красивые купальники со скидкой (если кто тоже на моря на НГ собирается) и много колготок
daryaryabtseva
experienced
девочки где купить пектин?
sibirinochka
member
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить мужские варежки-митенки? Любимый вчера подсказал подарок на новый год, мол, за рулем удобно ездитьа то перчатки у нас только в бардачке и лежат. Можно, конечно, и заказать кому-нибудь, чтоб связали, но может кто видел их в продаже?Я видела такие в ТЦ Версаль на Маркса, в магазине Zolla.
Corsa
activist
Девочки, подскажите пожалуйста, где купить мужские варежки-митенки? Любимый вчера подсказал подарок на новый год, мол, за рулем удобно ездитьа то перчатки у нас только в бардачке и лежат. Можно, конечно, и заказать кому-нибудь, чтоб связали, но может кто видел их в продаже?sibirinochka, спасибо! Как много вариантов, оказывается, я почему-то думала что их днем с огнем не сыщешь))
Я видела такие в ТЦ Версаль на Маркса, в магазине Zolla.
hellcat13
veteran
Девочки, подскажите где можно довязать манжет у рукава пуховика, рукав короткий таким образом хочу добавить длины, спасибо
incarnation
experienced
Трикотажные манжеты продают в магазинах ткани. Видела в Логосе на Студенческой. Цвета разные.
KaplyaS
junior
Подскажите, пожалуйста, где купить кубик Рубика? Захотелось пособирать)
Немама
activist
Скажите пожалуйста где сейчас можно купить горнолыжный костюм, желательно подешевле?
Попробуйте заказать у мастера маникюра, я заказывала такой укрепляющий розовый мне понравился только густеет быстро.
Что-то подобное видела в М-видео возле касс, там были разные сушилки дя обуви.
Если не принципиален бренд, посмотрите на левобережке там где торговые ряды с одеждой, у меня там подруга прикупила симпатичный бюджетный вариант для прогулок с малышом, ей нра.
спасибо! бренд абсолютно не важен)
ZSV
experienced
Девочки, помогите, пожалуйста! Ребенок заказал деду морозу свою мечту - качественный радиоуправляемый вертолет. Не знаю куда даже ехать смотреть, да и может подскажете где есть оптово-розничная компания где можно приобрести такого "зверя". Не модельного ряда (они очень дорогие будут), но и не для детей младшего возраста. Что-то среднее. Да и ценовую категорию такой игрушки не знаю. Буду очень благодарна за помощь в поисках
blondinka4
activist
на барахолке.и поторгуйтесь еще
incarnation
experienced
Видела отделы с такими игрушками в Меге (по направлению к Икее ) и в Сибирском молле (первый этаж, ориентировочно около эскалатора). Цены от примерно от 1000, зависит от размеров. А, еще есть в Сансити..не помню на каком этаже )
В сети Дай Поиграть! Они почти во всех ТЦ крупных есть.
Спасибо! Сказали мне сейчас, что в ТЦ они тысяч 5-7 стоят более-менее хорошего качества (не 1-2хразовые).. Может кто подскажет фирму, которая торгует такими игрушками. В ТЦ накрутка процентов 40-50 обычно. Лучше на сэкономленные деньги ребенка на аттракционы свожу лишний раз... Еще раз спасибо за отклики!
Девочки, помогите, пожалуйста! Ребенок заказал деду морозу свою мечту - качественный радиоуправляемый вертолет. Не знаю куда даже ехать смотреть, да и может подскажете где есть оптово-розничная компания где можно приобрести такого "зверя". Не модельного ряда (они очень дорогие будут), но и не для детей младшего возраста. Что-то среднее. Да и ценовую категорию такой игрушки не знаю. Буду очень благодарна за помощь в поискахСлучайно обнаружила его. Приехала к косметологу в этот район, был час свободного времени.
Огромнейший выбор.Даже пожалела, что мой ребенок уже вырос.
Теперь за игрушками и играми для племянника- только туда.
RICH FAMILY Королева 40 к 40
СофияВиктория
activist
Подскажите хорошую мастерскую по ремонту сумок (желательно на правом берегу) - надо молнию поменять.
Elizet, огромное спасибо за наводку. Там та-акой выбор, судя по сайту, что я даже потерялась. В общем, надеюсь, что ребенок будет с Вашей помошью доволен подарком от Деда Мороза! Спасибо!
Gogoleva
v.i.p.
Где купить теплые спортивные штаны недорого,кроме барахолки?
Одна из недорогих и неплохих фабричных китайских горнолыжек - "Kalborn".
Насчет барахолки не знаю, а в "Щ" на рынке я их покупала. Правда, там всё больше тёмно-синий или серый цвета. А у невестки купленный где-то в Бердске в магазине бирюзовый костюм.
Насчет барахолки не знаю, а в "Щ" на рынке я их покупала. Правда, там всё больше тёмно-синий или серый цвета. А у невестки купленный где-то в Бердске в магазине бирюзовый костюм.
Спасибо, но мне территориально ни там ни там не подойдет
Билли Холидей
veteran
Девушки, подскажите, в каких магазинах хороший выбор енотовых шуб. Хочу взять именно на морозы, 25-30 градусов.
Covermary
junior
Девочки, подскажите, пожалуйста, где есть нормальный выбор угг в Новосибирске, желательно натуральных с овчинкой, интернет-магазины не предлагать... Хочется такие как на картинке, можно короче, без всяких ленточек, пуговок и т.д... Заранее спасибо!!!
incarnation
experienced
Посмотрите (позвоните) в салоне Викдан (я брала там три года назад просто суперскую!) и в -30 (там видела разные по качеству и цене).
Посмотрите в фамози, знаю что там есть и качество хорошее.
Спасибо большое, совсем рядом, побегу смотреть!!!
Bregvadze
activist
Где можно купить косметику Tom Ford?
hellcat13
veteran
Девочки, где можно купить мех на воротник/капюшон, кроме барахолки.....
Сама не была там, но позвоните.
Магазин "страна кожи" сеть магазинов полуфабрикатов из кожи и меха.
Мех / Кожа - сырьё
Ленина, 53
www.странакожи.рф
тел. 218-24-49
Магазин "страна кожи" сеть магазинов полуфабрикатов из кожи и меха.
Мех / Кожа - сырьё
Ленина, 53
www.странакожи.рф
тел. 218-24-49
ТОП 5
2