Марафон стройности - 70
193913
1000
nasteg
Свет , худела я от аквы. Тонус был лишь небольшим подспорьем в этом деле. Тело подтянулось от комплекса.

Всем доброе утро! :flowers:

Ужином вчера была аквааэробика. Сегодня прям тело ноет так приятно. Углеводное окно после закрыла вовремя=)

Утром как обычно имбирь с лимоном заваренный (раз уж тут про воду пишут))). Потом завтрак- овсянка с изюмом и корицей на молоке:бебе:
Перекус ща был зеленым яблочком.
Обед- гречка запаренная и индейка филе из пароварки.
Второй перекус будет грейпфрут.
Ужин-кефир. Добавлю корицы, чуток кр перца и имбиря. Начиталась про чудодейственность сей мешанины))
Ermolaeva2
Получится или нет - узнаем в понедельник:улыб: Я буду стараться :бебе: Теперь такой стимул :live: Вредного я ничего не ем, а физическая активность в выходные у меня больше. В субботу бассейн и баня (всегда), а в воскресенье лыжи. Не знаю какая погода будет в это воскресенье, но в 2 предыдущих воскресенья я по 10 км на лыжне накатала. Если будет холодно - в спортзал схожу. В общем я буду стараться не отстать от девочек, а они обещали по кг к понедельнику сбросить:улыб:
Felina
я, видимо, по сеье сужу... у меня бы такое питание просто привело бы к срыву катастрафическому.
хотя согласна, что когда большая физ. активность то не хочется вредности кушать. я вот очень жалею, что у меня пока в зал не получается вырваться больше 2 раз в неделю:хммм:
Rigick
:eek: а с чего тут срываться? я не голодаю. я обычно питалась - утром каша, перекус яблоко, обед - что-нибудь овощное, крупяное или бобовое, а ужин что-нибудь сыроедческое, молочное и фрукты. чтобы похудеть нужно же что-то поменять. вот я фрукты подняла на первую половину дня, вместо кашек, таким образои калорийность за день немножко уменьшится, а физ.нагрузу чуть-чуть увеличу. другого выхода не вижу. пробовала увеличивать физ.нагрузки не меняя пищевого рациона, результата не было, а иногда от силовых еще и в плюс уходила. пока попробую так. посмотрим.
Настя, зал 2 раза в неделю это же :live: мышцам же нужно восстанавливаться или что-то в этом роде.
Felina
да я нашла программу как раз на 2 дня в неделю для новичков.. ну или кто забыл ка кэто делается :biggrin:

эх.... для меня это прям микро-микро рацион получается. стараюсь побольше воды пить...надо заставлять себя.. и уже совсем-совсем от печенек отказываться:улыб:
Rigick
печенье - это ж неполезный продукт, пустые калории, зачем? :nea.gif:
jenopash
и я на грече запареннй без НИКТО..

всем приветик..сплошь у нас тут дрышики 174 рост и 58 кг и ещё надо минус :шок:

всё я пошла,накрывшись тазом :knix:
светлаша
не, Свет, не все дрыщи, я колобок
светлаша
Свет, я там тебе вопросик оставляла :смущ:
Felina
не стоит.. а то потом как я будешь страдать:)
Rigick
Настя, так удовольствие тебе печеньки доставляют или страдания?
Felina
пока ем.удовольстве.. а когда понимаю, что это уже как зависимость-то страдания. замкнутый круг такой.
Rigick
а я не печеньезависимая :бебебе: и не ем ничего мучного :бебебе: так бы сейчас отказалась от мучного и похудела. как худеть буду? :eek:
светлаша
не уходите, пожалуйста. Вас интересно читать. Я -179.5 и вес 84.5...
Девушки а что скажите насчет имбирного чая?
Felina
да..вот это самое обидное..знаю, что как только откажусь от мучного..вес сразу в норму придет.
Тара
Про имбирный чай :live: Оч. полезная вещь, мы его тут массово прошлой зимой потребляли, в это году тоже потребляем, но не так активно, как в прошлом. :yes.gif:
Всем приветик!
У меня вес стоит, но режима в питании нет совсем. :хммм:Надо как-то восстанавливать, но пока не получается. :безум:
Kattye
КАТЬ..я сег тебя вспоминала-вспоминала..как новая работа??нра?? а что с питанием7 негде? иль носить с собой никак..:хммм:

ужинала 2 раза..после гречки как то совсем не айс...а потом устроила СПА дома..ох и тяжко стока мест на теле :umnik: и тело не маленькое. :tease:
Nataljusik
Свет, я там тебе вопросик оставляла :смущ:
ответила.. :knix:
Тара
не уходите, пожалуйста. Вас интересно читать. Я -179.5 и вес 84.5...
Девушки а что скажите насчет имбирного чая?
вернулась :biggrin: чай супер..только я забываю пару раз сделаю и всё! с лимоном особенно хорош!!
светлаша
тихо сам с собою я веду беседу :безум: пошла тогда..всем споки ноки.. :biggrin:
светлаша
я оладушки лопаю и работаю..трындец.
светлаша
Ага, я такая, меня вспомнишь и я всплываю. :tease:
Работа новая хорошо, вливаюсь потихоньку, сфера для меня совершенно новая, поэтому слов "матершинных" много, а вообще ооочень интересно. :улыб:
С режимом все плохо, в офисе кушать нельзя, для этого есть столовая. А открыта она с 12 до 15 и все! Вот у меня и получается: завтрак в 6 утра, обез около 14 (если не провороню, бывает такое, что заработаюсь, гляну на часы, а уже начало четвертого :безум: ). А ужин часов в восемь вечера (как домой попадаю). Пару раз брала с собой салат и ела в машине перед дорогой домой....Вот как-то так. :хммм:
светлаша
и что от него худеешь? От имбирного чая?
Тара
Он обменку разгоняет. :yes.gif: Самый эффективный имбирь с чесноком! :бебе: :biggrin:
Kattye
настоящий имбирный корешок тереть?Или можно порошок в пакетике?
Ой,я какой-то ночной дозор получилась :snegur:
надеюсь,все вы сейчас видите хорошие сны))
BabyK
Доброе утро стройнеющим и страстно желающим стройнеть!

Все-таки участие в вашей группе дисциплинирует :live: Вечером, когда душа и ручонка потянулись к неполезным продуктам, я вспомнила про публичное обещание "-1 к понедельнику". Устояла:бебе:И во время тренировки так старалась, так старалась, что сегодня крепатура мышц :live:
Сегодня- утром традиционно стакан минералки, зарядка (растяжка+пресс+дыхательные упражнения), домашний йогурт из обезжиренного молока, шиповник и до обеда много-много фруктов
обед - винегрет без картофеля
ужин яблоко и стакан ряженки. потом стоматолог с вытекающими последствиями не есть 2 часа :live: бодифлекс и все:миг:
А что у вас? Девочки из подгруппы "минус четыре к нг", Лена и Света, вы как?
Шпулька
Да, "настоящий" корешок. :yes.gif:
Показать спойлер
Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня.
Показать спойлер

Всем бодрого пятничного утра! :flowers:
На завтрак омлет с адыгейским сыром и кабачковой икрой. На работе стакан кофе "без никто". :knix:
Felina
Осторожн с минералкой..уже почти доказана её не совсем полезность..в плане почек..

всем приветки и с ПЯТНИЦЕЙ, погодка так и шепчет--гуяяяяяяяяяяяяять..тем более, что на выхи пять мороз:хммм:

вчера были баночки и саммассаж..но всё пока со мной , тока руки болят :biggrin:

завтрак-кофе с молокОм и хлебка зёрнышко с пластиком ветчины..обед яйцо вар и тврог без никто..ужин-столы,и кефир с отрубями..пока план таков..а как получится..завтра отпишусь..и ЭТО..

завтра 1дек..девАчки :appl: ОЛЕСЯ, ТРЯМЧИК, ЮЛИЯ, ЖЕНЯ-ДИКАЯ..ВАЛЯЮШКА-ЛИПА---вэлком.. :knix: ОТПИШИТЕСЬ..ВСЕ ЖИВЫ?? КАК ПОХУДЕЛИ -ДЕЛИТЕСЬ СПОСОБАМИ НГ НА НОСУ--НАМ НУЖНА мтивация и пендели :biggrin:
светлаша
Мой способ к НГ такой: я купила себе супер платье скрывающее все мои недостатки и подчеркивающее все достоинства!!! :tease: Хотя, что там скрывать, для мужа моего у меня нет недостатков, а НГ мы планируем отмечать вдвоем дома! :wub1.gif:
светлаша
Я жива-здорова))))
Как похудела, так и не поправляюсь. Секретов нет))) Мне что скинуть сложно, что набрать... Как скинула на стрессе так и держу 58-59))) Все говорят, что я дрыщ, но я, конечно, хотела бы 1-2 кг скинуть, но упираться не буду - не хаччу :knix:

Вас читаю! тока перед нг стока дел, что писать некогда совсем!

Всем хорошей последней осенней пятницы :роза:
светлаша
Можно еще попытаю тебя :biggrin: во сколько в клуб пойдешь? я думаю мож на обеде сгонять туда ))) мне нетерпиться поглядеть
Nataljusik
Можно еще попытаю тебя :biggrin: во сколько в клуб пойдешь? я думаю мож на обеде сгонять туда ))) мне нетерпиться поглядеть
пытай..я хочу слинять :secret: с работы часика в 15-00 и там до 17-00 побуду :knix:
светлаша
у меня обед в 12-13 ((( но я не выдержу сгоняю на разведку ))) ты уже заниматься пойдешь???
Nataljusik
у меня обед в 12-13 ((( но я не выдержу сгоняю на разведку ))) ты уже заниматься пойдешь???
ага..там за 100 р можно хоть до вечера :biggrin: пробовать..
светлаша
клево :knix: наконец то у нас по близости появилось такое заведение ...я пару раз съездила в академ на арбузова и бросила пока с васхнила по пробкам туда доедешь уже ничего не хочется
светлаша
Спасибо, я чередую минералку с чистой водой. А как у вас результат после вчерашней гречки?
nasteg
Всем привет! :flowers:

Ужин вчера был поздно, т.к. после обеда свалила в Толмачи по работе и только в 20.30 добралась до дома. Схомячила грейпфрут, кефир стакан выпила и изюмом с чаем закусила. И упала спать.

Завтра яйки. перекус ща был 1 стакан кефира. Обед будет рыбка и стручковая фасоль. Все в пароварке.
Второй перекус- яблоко.
Ужин-аквааэробика. После- стакан сока как закрывашка углеводного окна:)

Пятницааааааааааа :appl:
Felina
Спасибо, я чередую минералку с чистой водой. А как у вас результат после вчерашней гречки?
никак.. т к я ею только обедала...но писссссссссс..ь бегала часто.. :secret:
светлаша
Я думала вы целый день на гречке, ждала результата с целью повторить ваш подвиг:улыб: Но эффект хороший :live:
Felina
не вижу смысла повторять. Гонит воду, которая на след день вся вернется.
jenopash
не вижу смысла повторять. Гонит воду, которая на след день вся вернется.
сказала ЖЕНЯ..которая каждую среду сидела на гречи.. :biggrin: не эффект есть хотя б в том, что это разгрузка..и чистит вообщем то..:смущ: я год назад раз в неделю так питалась, лицо помню было идеальное в плане кожи :biggrin: держится пока.. :secret:
jenopash
спасибо, спасли меня от бесполезных мучений.
одно время я по пятницам пила только воду (не с целью похудения, тогда это мне было не нужно) и за день уходил кг, через день все возвращалось, хотя ничего неполезного я не ела. потом мне подсказали, что этот кг - это не похудение, а отсутствие пищи , которая не поступала в пятницу, вот и минус кг:улыб:
светлаша
я чистку регулярно прохожу летом на сыроедении :live:
светлаша
на гречке с КЕФИРОМ- вот это чистило, да. А на просто гречке- пустая трата моего времени.
светлаша
чет вроде написала сообщение, а не вижу его..

Короче, сидела я на гречке с кефиром, а не на голой гречке. И не с целью похудеть. Чистит-да. Но такое мучение ради чистки.. сомнительное удовольствие... Все ж с опытом.
jenopash
на гречке с КЕФИРОМ- вот это чистило, да. А на просто гречке- пустая трата моего времени.
тык и кефира вчера был.. :бебебе: у меня..
светлаша
Всем привет!
В работе вся и делах(конец месяца-раз, через неделю 10 лет компании-два, ну и декабрь-конец года-три), читаю вас..В еде стараюсь держаться, вчера на ужин только ряженка,т.к. приехала в полдесятого( вот так надо все вечера занимать чем-нить деловым, чтоб не есть :umnik: ).Салат в кафе сегодня понравился- креветки, капуста, морковь(столько же сколько капусты), кунж семя и масло(возможно с лимоном) :live: , надо дома сделать
Felina
Я в печали что-то.
Вчера так активно прогулялась пешком, на ужин всего-то кефир, потом солевая ванна с последующим обертыванием. Утром радостно на весы - фиг-то там. 58,5!
Вот что это? Вот за что это мне?
Показать спойлер
сегодня-завтра жду КД. может в этом все дело?
Показать спойлер

Уверенность в минус 1 кг. к понедельнику рушится на глазах. А завтра еще и гости :безум:

В общем, сегодня завтрак традиционный - каша и кофе; обед рыба с картошкой (запеченые в фольге); ужин - кефир!
И, кстати, я таки соблазнилась на эту кавитацию, пойду сегодня посмотрю, что за зверь. А вдруг поможет?)

И да, всем доброго дня!)