Главное, что всё хорошо! Не хочет выходить ну и не надо)))))) Мож выбирает себе день потеплее))))
Natalya1985
experienced
это да))))))))) не стоит заморачиватья всё верно, положительные эмоции, витамины, правильный настрой и весна подарит мне сыночка
Я тоже скучаю по беременному состоянию......так глядишь скоро мы с тобой за вторыми потопаем
Я Вас поздравляю с беременностью.. Это чудесно..Главное, быстрее к врачу и думайте о хорошем...У меня тоже был шок и путаница в мыслях по началу, зато теперь...
Вот сейчас у меня уже почти 13 недель, такие ощущения интересные.. Я прям чувствую, как растет матка, живота еще нет, но он плотный и тугой такой, и все меняется не по дням, а по часам....В общем, приятно быть беременной
Вот сейчас у меня уже почти 13 недель, такие ощущения интересные.. Я прям чувствую, как растет матка, живота еще нет, но он плотный и тугой такой, и все меняется не по дням, а по часам....В общем, приятно быть беременной
И не смотри, незачем.
У меня всего один раз за время беременности промелькнула мысль про КС...так и вышло.
Уже который раз убеждаюсь, что мысли сбываются, причем чаще всего именно тогда, когда не надо
У меня всего один раз за время беременности промелькнула мысль про КС...так и вышло.
Уже который раз убеждаюсь, что мысли сбываются, причем чаще всего именно тогда, когда не надо
Я только с приёма) КТГ хорошее, мальчишка наш тоже в порядке))На кресле меня врач смотреть не стала...говорит "Чё туда лазить лишний раз, если ничего не тянет - не болит???" да и правда!))) вот только у меня резко тромбоциты упали...(( это печально, тк у меня и до Б свёртываемость плохая была, потом к моему удивлению гемостаз показал, что всё в хорошо, это объяснили тем, что во время Б кровь сгущается, а моя просто в норму пришла))))) а тут ухудшение(( пойду через неделю пересдавать кровь)
А потом на 12 недельке идешь на узи, боишься... а тебе показывают твою кроху, которая там оказывается уже так руками и ногами размахивает во все стороны, что даже на слезу пробивает.....+10000!!!
Ох!!!
на сохранении в январе лежала с чудесной Иринкой..замершая беременность...
12 недель было 1-го марта.первый день весны..страшно было жуть..
первый вопрос врача - пол сказать??
-Божечьки,какой пол?!скажите про сердечко!стучит??и слезы градом...
Сейчас читают
хорошие и плохие.
17605
160
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79970
455
Околоконкурсные причитания (часть 2)
75416
323
Не переживай, главное, что малыш в порядке! У меня тоже есть проблемы с гемостазом, но я вообще на него забила в последнее время, честно говоря.
zalinarose
experienced
Девочки, Всем доброго вечера! Была на этом форуме 1 год и 2 месяца назад и вот снова все по новой))))))
Вторая беременность 11 недель (по моим подсчетам) к врачу все никак не соберусь, кто там будет пока не знаю, но очень ждем новую ляльку в июле))).
Светлана, мы кажется, вместе лежали в патологии в 7-ке ( я 17/09 родила) у Смирновой.)) Как ваши ощущения от врача?
Вторая беременность 11 недель (по моим подсчетам) к врачу все никак не соберусь, кто там будет пока не знаю, но очень ждем новую ляльку в июле))).
Светлана, мы кажется, вместе лежали в патологии в 7-ке ( я 17/09 родила) у Смирновой.)) Как ваши ощущения от врача?
Да никак бы не выражала, конечно Просто было бы еще хр@@новее, и все, и побухтела бы потом подругам, что и так плохо, да еще и орут рядом
Поздравляю
Я Вас очень хорошо понимаю, мы не планировали ребенка сейчас, и когда узнали - прям как по голове обухом ударили. Тоже не знали, куда бежать и как жить сначала А потом ничего, устаканилось все. Сейчас уже не представляем, как бы без нашего зайца жили сейчас
Я Вас очень хорошо понимаю, мы не планировали ребенка сейчас, и когда узнали - прям как по голове обухом ударили. Тоже не знали, куда бежать и как жить сначала А потом ничего, устаканилось все. Сейчас уже не представляем, как бы без нашего зайца жили сейчас
Mita
guru
Интересно как про линии. У меня прямая.
Я тоже очень-очень скучаю по пузикуИ вообще по беременному состоянию.
А вчера вообще сон приснился, что я пакеты в РД пакую. Причем так реально - проснулась, и еще пару минут лежала и прикидывала, все ли я положила. Потом дошло, что этим вопросом мне еще низвестно когда теперь озадачиваться придется
А вчера вообще сон приснился, что я пакеты в РД пакую. Причем так реально - проснулась, и еще пару минут лежала и прикидывала, все ли я положила. Потом дошло, что этим вопросом мне еще низвестно когда теперь озадачиваться придется
скучаете по беременному состоянию?
Ой, наверное мне этого пока не понять. У меня тошнота целыми днями, только когда сплю хорошо. Скорей бы прошло.
И как будто какая то тяжесть в животе. У кого такое было, это нормально? 6 недель всего.
Я вообще про беременность пока ничего не читала, на работе как то опасно а дома некогда.
Ой, наверное мне этого пока не понять. У меня тошнота целыми днями, только когда сплю хорошо. Скорей бы прошло.
И как будто какая то тяжесть в животе. У кого такое было, это нормально? 6 недель всего.
Я вообще про беременность пока ничего не читала, на работе как то опасно а дома некогда.
"""Я тоже очень-очень скучаю по пузику И вообще по беременному состоянию.""
Я вот тоже прям любила себя беременную. Даже словами не объяснишь, но какое-то спокойствие и мир в душе всегда поселялись. Прям как в космосе побывала. Не знаю......слов не подберу........но состояние классное!!!
Я вот тоже прям любила себя беременную. Даже словами не объяснишь, но какое-то спокойствие и мир в душе всегда поселялись. Прям как в космосе побывала. Не знаю......слов не подберу........но состояние классное!!!
Брю
guru
Добро пожаловать снова в беременный топик))))) как самочувствие?
zalinarose
experienced
Как я вас понимаю... У меня постоянно такое состояние - постоянно подташнивает, да еще, пардон, метеоризм страшный... Короче все нормально...))) В первую беременность неприятные ощущения заедала постоянно, сейчас поняла, что это бесполезно... Успокоение одно - все воздастся малышом и все пройдет с беременностью))))!
Так что дорогая, Brida, держитесь А после беременности все плохое ооочень быстро забывается!
Так что дорогая, Brida, держитесь А после беременности все плохое ооочень быстро забывается!
Ugadanka
guru
Ааааа Алина, вот это да!!! Мы с тобой коллеги по счастью, у меня сейчас 21 неделя
И лежали в одно время, и рожали у одного врача... как же мы не пересеклись ни разу?
Я Смирнову просто обожаю, второй раз только к ней. Она такая рассудительная, спокойная... и красивая очень, прям леди вся до кончиков пальцев... А ты с ней заранее договаривалась или случайно попала?
Как ты себя чувствуешь? Поделись впечатлениями... Я до сих пор слабо себе представляю, что у нас будет еще одна крошечка... Витя всё сердце, каждый его уголок занимает... как там поместится еще одна малышка - ума не приложу... вобщем у меня каша в голове...
И лежали в одно время, и рожали у одного врача... как же мы не пересеклись ни разу?
Я Смирнову просто обожаю, второй раз только к ней. Она такая рассудительная, спокойная... и красивая очень, прям леди вся до кончиков пальцев... А ты с ней заранее договаривалась или случайно попала?
Как ты себя чувствуешь? Поделись впечатлениями... Я до сих пор слабо себе представляю, что у нас будет еще одна крошечка... Витя всё сердце, каждый его уголок занимает... как там поместится еще одна малышка - ума не приложу... вобщем у меня каша в голове...
Девочкиии Отзовитесь, кто работающие. Вы как на работе сообщали? Сразу? или пока животик не появится?
Как быть не знаю. Хочу тянуть до последнего, пока видно не будет.
Как быть не знаю. Хочу тянуть до последнего, пока видно не будет.
Я может спустя какое-то время начну скучать по беременности, но наверно с той позиции, что пока ребеночка жду - я для всех как ваза хрустальная, стоооолькоо заботы!!!! у меня итак то родители и муж очень внимательные, но сейчас это просто что-то нереальное а что касается моего состояния, то мне беременность как то тяжело далась - бесконечные сохранения по больницам, защемлённые нервы и растяжки, токсикоз почти по 20 недель... по этому всему скучать точно не буду всегда по доброму завидовала женщинам, которые прямо расцветают во время беременности конечно осознание, что в тебе живёт и развивается новая жизнь - это огромное счастье, это нечто!!!! Самое главное, чтоб процесс радости этой не омрачало физическое состояние
Мне пришлось сразу сказать, т.к. шеф собирался меня в командировку отправить... он тут же все как сорока разнес..., у меня близкие еще никто не знал, а на работе уже все в курсе были... неприятно было.
В тот раз сообщу когда больничный декретный принесу
Не торопись всем рассказывать, скажешь когда станет заметно..., ну или обстоятельства вынудят... так спокойнее...
В тот раз сообщу когда больничный декретный принесу
Не торопись всем рассказывать, скажешь когда станет заметно..., ну или обстоятельства вынудят... так спокойнее...
По поводу заботы это уж точно, я своего мужа не узнаю, носится со мной как с сокровищем, побежал мне пароварку покупать, что бы питалась полезной пищей. Уже больше меня в интернете перерыл про беременность. Так забавно. и приятно
Я тоже скучаю по беременному состоянию......так глядишь скоро мы с тобой за вторыми потопаемНаташа, я пока только по беременному состоянию скучаю. А по родам и ГВ (которое еще не закончила) пока еще нет
Я пока в сторонке постою посмотрю... Может через годик...
Анютка2011
activist
Всем привет,тоже пишу тут первый раз и первая беременность 7 недель, все ни как не решалась написать, а тут увидела вас с таким же маленьким сроком и решила написать, я правда сразу понила с первого дня, что беременна ощущение какие то были, на учет встала уже и на узи ходила, тоже сказали что угроза назначили таблетки, свечи и кучу витаминов, правда незнаю нужны ли они мне все, чувствую я себя хорошо, только хочеться жрать (даже не кушать), а если не поешь, то начинает тошнить. спать еще охота, женщины на работе говорят, что это самое хорошее самочувствие значит все правельно развивается (уже поправилась на 4 кг),прям страшно, что дальше будет
поставили 19.07.2012
поставили 19.07.2012
Я вообще никому не хочу рассказывать на работе. У нас ещё коллектив такой, друг другу кости перемывают, обсуждают личную жизнь Я представляю как потом огребусь, все будут лезть с вопросами и нравоучениями.
Ну и не рассказывай, молчи пока живот на лоб не полезет, а там и сами заметят.
Формально ты должна сообщить о своем состоянии только в момент предоставления больничного по беременности и родам, все что раньше - по твоему желанию.
Формально ты должна сообщить о своем состоянии только в момент предоставления больничного по беременности и родам, все что раньше - по твоему желанию.
Natalya1985
experienced
тяжесть в животе была и остается сейчас иногда (сейчас 17 недель), всё время как будто переела.
Опытным путем выяснила, что хуже всего мне с картошки, она создает ощущение, что в животе встал комок и не переваривается. Так что посмотрите рацион, может есть продукт, после которого особенно ярко выражается тяжесть. и исключите его. (черт, я так люблю картошку, но сыночке, видимо, не нравится)
Как-то нехорошо было от куринного супа (всё свежее, суп люблю). Вот на ровном месте вечером внезапно вырвало.. Через час после ужина. Ни тошноты, ни предпосылок, просто не пошел как-то, решил выйти
про работу - мне кажется, сейчас большинство до последнего не говорят. Ну вот как явный животик уже появится, тогда можно говорить, вернее ответить на вопрос руководства об этом. А раньше че воду в коллективе мутить, разговоров будет слишком много...
Опытным путем выяснила, что хуже всего мне с картошки, она создает ощущение, что в животе встал комок и не переваривается. Так что посмотрите рацион, может есть продукт, после которого особенно ярко выражается тяжесть. и исключите его. (черт, я так люблю картошку, но сыночке, видимо, не нравится)
Как-то нехорошо было от куринного супа (всё свежее, суп люблю). Вот на ровном месте вечером внезапно вырвало.. Через час после ужина. Ни тошноты, ни предпосылок, просто не пошел как-то, решил выйти
про работу - мне кажется, сейчас большинство до последнего не говорят. Ну вот как явный животик уже появится, тогда можно говорить, вернее ответить на вопрос руководства об этом. А раньше че воду в коллективе мутить, разговоров будет слишком много...
Ugadanka
guru
Ох сколько у нас новичков Поздравляю!
Мне в первую Б. тоже жутко жрать хотелось... особенно всякую дрянь типа беляшиков и самсы из забегаловок... прям пытка какая-то была мимо них пройти. В конце Б. стала себя сдерживать, но все равно набрала 17 кг и гестоз был, отеки сильные... В этот раз вроде держу себя в руках, да и сидя дома это намного проще...
Мне в первую Б. тоже жутко жрать хотелось... особенно всякую дрянь типа беляшиков и самсы из забегаловок... прям пытка какая-то была мимо них пройти. В конце Б. стала себя сдерживать, но все равно набрала 17 кг и гестоз был, отеки сильные... В этот раз вроде держу себя в руках, да и сидя дома это намного проще...
sartary
guru
поставили 19.07.2012Поздравляю!
Ваша детка в 2013 родится, а не в 2012
Brida
experienced
Поздравляю
Я на учет вставать иду только 12 декабря, раньше записи нет. Так что сейчас живу как обычно, без всяких витаминок и свечей
Вы знаете, меня эта угроза выкидыша очень расстроила, я теперь так боюсь за малыша. Что ж он повыше то не закрепился. Мне сказали никаких физ. нагрузок. А мне бы так хотелось на гимнастику для беременных или в басик.
Кстати про весы хорошо вы мне напомнили, надо взвесится, так интересно, сколько же набрала
Я на учет вставать иду только 12 декабря, раньше записи нет. Так что сейчас живу как обычно, без всяких витаминок и свечей
Вы знаете, меня эта угроза выкидыша очень расстроила, я теперь так боюсь за малыша. Что ж он повыше то не закрепился. Мне сказали никаких физ. нагрузок. А мне бы так хотелось на гимнастику для беременных или в басик.
Кстати про весы хорошо вы мне напомнили, надо взвесится, так интересно, сколько же набрала
Да да...у нас также было))))) я ещё только осознавала, что во мне новая жизнь, а он уже ролики про купания, пеленания, роды и гимнастику качал с инета и сразу заявил, что рожать вместе будем))
я сказала на работе почти сразу как узнала, 7 недель было, так как у нас объединение шло и шоб не потерять место пришлось боссу признаться но он по моему сам догадался, хоть и мужик, так ему уже давно хотелось меня в декрет отправить больше никто не знал, а 8 марта мы всем коллективом собрались у еще одного начальника и мне пришлось резко выскочить(приходила девочка, принесла заказанные товары) и шеф мой который раскололся:) тетки его раскололи я захожу обратно в кабинет, а они все на меня так смотрят загадочно они просто между собой сказали что это Марина у нас так резко выскочила, а шеф-НННуу есть повод(он думал что мне сплохело), ну и ессно тетки сразу догадались
Анютка2011
activist
Я в частную клинику встала, не охота в очередях стоять постоянно, а про выкидышь, я тоже вышла от нее и разревелась вся, прям так обидно стало, но меня потом все успокоили и сказали они всем сейчас так говорят, мне тоже сказали не чего не поднимать и даже хотели в больницу положить , но у меня были вот такие глаза, на что сказали гуляй 2 недели придешь, потом посмотрим, что с тобой делать
zalinarose
experienced
Брю - спасибо! Чувствую себя как беременная))) три раза в час настроение меняется))))
Света, вот это да!!! Я когда зашла на топик и тебя увидела оболдела)))
Да, я со Смирновой договаривалась и сейчас буду, возможно, снова с ней...
Когда узнала, что снова беременна - была на седьмом небе, потом начались мысли о том, как бы мне не сойти с ума от двоих малышей, о том, что доча по любому в год и десять станет старшей (немножко жалко маленькую мою зайку по этому поводу), о том, что мысли об учебе и работе в ближайшем будущем можно оставить...
Короче, тоже каша- малаша в голове, даже к психологи пришлось сходить))))
Теперь успокоилась, забила, грубо говоря на все сомнения и внешние обстоятельства и занимаюсь детьми
Вот как- то так...)))
Только к врачу все ника не могу отважиться. На учет надо вставать, а я все тяну.... Много они мне крови попортили, когда я с дочей ходила, ну да ничего щас еще потяну-потяну кота за хвост и пойду сдаваться)))).... Решила в этот раз сначала к участков ому гинекологу сходить, если уж не понравиться, то в платный центр пойду....
Света, вот это да!!! Я когда зашла на топик и тебя увидела оболдела)))
Да, я со Смирновой договаривалась и сейчас буду, возможно, снова с ней...
Когда узнала, что снова беременна - была на седьмом небе, потом начались мысли о том, как бы мне не сойти с ума от двоих малышей, о том, что доча по любому в год и десять станет старшей (немножко жалко маленькую мою зайку по этому поводу), о том, что мысли об учебе и работе в ближайшем будущем можно оставить...
Короче, тоже каша- малаша в голове, даже к психологи пришлось сходить))))
Теперь успокоилась, забила, грубо говоря на все сомнения и внешние обстоятельства и занимаюсь детьми
Вот как- то так...)))
Только к врачу все ника не могу отважиться. На учет надо вставать, а я все тяну.... Много они мне крови попортили, когда я с дочей ходила, ну да ничего щас еще потяну-потяну кота за хвост и пойду сдаваться)))).... Решила в этот раз сначала к участков ому гинекологу сходить, если уж не понравиться, то в платный центр пойду....
Natalya1985
experienced
уже на 4кг???
мой вес был стабилен первые 10 недель.. но правда есть особо не хотелось, вечером давило в животе, но потом я выяснила, что если есть в 16-17ч на работе (типа перекус булочкой с чаем), то желудку легче.
и спать я хотела на первых неделях жутко, прям чувствовала утомление. Ещё наверное сказывался ремонт, который по вечерам в квартире делали с 18 до 21ч, потом возвращались на съемную. Как-то утомляло меня это.
Анютка2011, а как вы так быстро на работе сказали? спросили, повод был или просто у вас коллектив хороший? Просто немногие и родственникам то на таком сроке говорят.. (про это я тоже читала в этом топике)
девочки, кто уже на финише - правда, что основой вес набираешь на первых неделях? где-то тут же кто-то так писал. Но мне не особо верится.
мой вес был стабилен первые 10 недель.. но правда есть особо не хотелось, вечером давило в животе, но потом я выяснила, что если есть в 16-17ч на работе (типа перекус булочкой с чаем), то желудку легче.
и спать я хотела на первых неделях жутко, прям чувствовала утомление. Ещё наверное сказывался ремонт, который по вечерам в квартире делали с 18 до 21ч, потом возвращались на съемную. Как-то утомляло меня это.
Анютка2011, а как вы так быстро на работе сказали? спросили, повод был или просто у вас коллектив хороший? Просто немногие и родственникам то на таком сроке говорят.. (про это я тоже читала в этом топике)
девочки, кто уже на финише - правда, что основой вес набираешь на первых неделях? где-то тут же кто-то так писал. Но мне не особо верится.
А можно и не ждать 12 декабря и врача. Можно купить самой комплекс витаминов для беременных 1 триместра. А можно просто пока ограничиться фолиевой кислотой и витамином Е. Вобщем как вам по бюджету приятнее будет. Фолиевая влияет на формирование и развитие малыша, а Е должен помочь сохранить беременность. Вобщем хуже точно не будет.
Брю
guru
В частную клинику это ты правильно!!!! Я в частную перешла с 23 недель...и до сих пор себя корю за то, что с самого начала не пошла!!! может столько бы по больницам не лежала !!! Конечно всех нельзя под одну гребенку, наверное есть хорошие муниципальные ЖК, но мне с моей явно не повезло и с врачом тоже...отношение настолько равно душное было, даже когда напрямую о проблемах говорила...ни одного анализа там вовремя не назначили((( я безумно благодарна своему новому врачу в цнмт, если бы не она, наверно не сохранила бы я беременность
Наташа, я пока только по беременному состоянию скучаю. А по родам и ГВ (которое еще не закончила) пока еще нетЛена, да я тоже прям сейчас не собираюсь...я декретные нормальные хочу, а на работу с сентября. Поэтому годика через три так подумаю......но по пузику скучаю, это да
Я пока в сторонке постою посмотрю... Может через годик...
Ugadanka
guru
Все по-разному набирают... многие наоборот теряют вес в первом триме из-за сильного токсикоза...
Natalya1985
experienced
есть нормальный ЖК и врачи))) мне моя дико нравится. Я уже даже планирую, что к ней буду ходить, когда второго запланирую, но вот прям чую не получится. Во-первых, я к ней отношусь по старой прописке, а по новой наверное к другому направят. Я по смену прописки везде молчу, мне все мои врачи нравятся. Во-вторых, красавица врач недавно замуж вышла, так что наверное, когда я второго запланирую, она тоже что-нибудь запланирует)))
Анютка2011
activist
я сама если честно в шоке, так я вообще ем очень мало, могу 1 раз в день поесть для меня это не проблемав, а тут прям еда в глазах и хочеться так, что прям мыслей других нет, незнаю пойду в сб. в сл. спрошу, и грудь конечно набухла очень сильно уже все малое.
А на работе у нас маленькая фирма оптовая нас 3 чел., мы уже как семья, а так мы ни кому еще не говорили только родителям, я даже подружкам еще не говорила
(мой вес был 50кг-сейчас 54)
А на работе у нас маленькая фирма оптовая нас 3 чел., мы уже как семья, а так мы ни кому еще не говорили только родителям, я даже подружкам еще не говорила
(мой вес был 50кг-сейчас 54)
Ugadanka
guru
А куда будешь на учет вставать?
У тебя первый раз были ЕР или КС?
У тебя первый раз были ЕР или КС?
Water_nymph
activist
Доброго утра!!! Во-первых, поздравляю!! Я Вика, у меня 16-я неделька заканчивается.Говорите, не знаете, что теперь делать и как дальше жить? Ну если Вы в этом топике появились - то всё с Вами в порядке и настрой положительныйя узнала тоже на 5-6 неделях при помощи теста. До этого ни разу не пользовалась ими. т.к. никогда не было задержек и подозрений. Была в шоке немного, даже поплакала, хотя сразу понимала, что ребенок желанный и не совсем неожиданный муж сначала подумал, я просто от счастья плачу, потом понял, что я от растерянности какой-то, очень удивился. Для него всё было прекрасно с самого начала.
Токсикоз обошел меня стороной за 7 верст, чему я очень удивилась, т.к. в принципе по жизни "тошнотик")))) На вашем сроке у меня было ощущение такое же - немножко тяжести, скорее даже наполненности живота - там же всё перестраивается. Но беспокоила меня больше поясница, побежала в ЖК. Осмотр показал, что матка назад отклонена и, возможно, это причина. Вскоре это прошло. Сейчас я своё состояние обожаю))) Была уже на 2 УЗИ, смотрела, как бьется сердечко, как заметно он подрос. Жду, когда шевелиться активно начнет (пока было 1 раз всего, будто рыба проплыла)))
Настраивайтесь на хороший лад - токсикоз не вечен - и скоро будете наслаждаться своим состоянием!!!
Токсикоз обошел меня стороной за 7 верст, чему я очень удивилась, т.к. в принципе по жизни "тошнотик")))) На вашем сроке у меня было ощущение такое же - немножко тяжести, скорее даже наполненности живота - там же всё перестраивается. Но беспокоила меня больше поясница, побежала в ЖК. Осмотр показал, что матка назад отклонена и, возможно, это причина. Вскоре это прошло. Сейчас я своё состояние обожаю))) Была уже на 2 УЗИ, смотрела, как бьется сердечко, как заметно он подрос. Жду, когда шевелиться активно начнет (пока было 1 раз всего, будто рыба проплыла)))
Настраивайтесь на хороший лад - токсикоз не вечен - и скоро будете наслаждаться своим состоянием!!!
муsя
activist
Про набранный вес.....
Чес слово удивляюсь как можно в первые месяцы набрать 4 кг У меня 30 недель и я поправилась на 8 кг. И с первыми ребятишками так было. Много никогда не набирала. Мне кажется это очень тяжело, лишние килограммы. Есть хочется, не спорю, но может быть пересмотреть надо продукты питания и переключиться на овощи-фрукты???
Чес слово удивляюсь как можно в первые месяцы набрать 4 кг У меня 30 недель и я поправилась на 8 кг. И с первыми ребятишками так было. Много никогда не набирала. Мне кажется это очень тяжело, лишние килограммы. Есть хочется, не спорю, но может быть пересмотреть надо продукты питания и переключиться на овощи-фрукты???
Анютка2011
activist
Да я тоже так подумала, что на идти в ЧК, и себя сейчас уже настроила, что у меня будет все хорошо и рожу сама тоже все хорошо пройдет
ТОП 5
2
3
4