Сколько же часов в твоих сутках?
Когда ты всё это успеваешь?
Я готовлю ужин на 2 дня..., обедаю обычно тем же, что на ужин, либо чем-то что не требует долгого приготовления, ну и кашу 2 раза в день...
убираюсь через день (в дни, когда не готовлю)
гуляем 1 раз.
Когда ты всё это успеваешь?
Я готовлю ужин на 2 дня..., обедаю обычно тем же, что на ужин, либо чем-то что не требует долгого приготовления, ну и кашу 2 раза в день...
убираюсь через день (в дни, когда не готовлю)
гуляем 1 раз.
у меня муж дома не обедает,только ужинает и совершенно нормально относится к разогретому и к полуфабрикатам,т.к когда женился знал что я не супер кулинар
Спасибо, девочки!!))) я всего два часа потратила
А девочка та да, на большой новой мужниной машине. Муж притопал и по голове ей настучал, пока мы там стояли))
А девочка та да, на большой новой мужниной машине. Муж притопал и по голове ей настучал, пока мы там стояли))
Девочки, а я вообще ребенку на 2 дня суп готовлю.конечно до 1,5 лет каждый день готовила, а сейчас на 2 дня и нормально.Кашу приходится с вечера на утро готовить, потому что утром у него терпения нет ждать пока остынет.А вечером творог с фруктом или пюрехой фруктовой, как то не сильно напрягало и напрягает готовка
Поздравляю, Таня!! Здоровья маме и доченьке!!
А мы еще не родили!
Юля, с Днем Рождения!
А мы еще не родили!
Юля, с Днем Рождения!
Я бы чокнулась готовить 2 раза в день)), готовлю на два дня и сын ест тоже самое, и муж у меня не обедает дома, и СБ нормально относится к разогретой и вчерашней еде, тк знает и принимает то что я не люблю готовить и стоятьу плиты, ну и мультиварка моя большая помощница)))
И полуфабрикаты не покупаем, редко сосиски муж может притащить
И полуфабрикаты не покупаем, редко сосиски муж может притащить
лесяОлеся
veteran
а еще сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ЮЛЕНЬКИ -visnaДа и с днем рождения, Юля! Любви здоровья счастья красоты!
Желаю много поцелуев от мужа, ведь ты ему подарила таких двух дочек-красавиц! Счастья, здоровья, и чтоб все гости сегодня приехали вовремя, несмотря на такие пробки!
Сейчас читают
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
360
4
Хочу снести стену в трешке
16174
52
Дозор Ялта_август)
49162
998
Хорошо, что все обошлось, Катя.
С днем рождения, Юля!
А я до сих пор облегчаю себе жизнь разводными кашами по утрам часто. Был период каждое утро варила. Она отлично ест разводные.
Еду готовлю ребенку на 2 дня, часто на второй день гарнир новый бывает, правда сейчас стараюсь готовить, что бы на 2 дня. То что нам готовлю, то и ей часто облегченном варианте.
А нам готовлю то на 3 дня, то на день, как придется))
С днем рождения, Юля!
А я до сих пор облегчаю себе жизнь разводными кашами по утрам часто. Был период каждое утро варила. Она отлично ест разводные.
Еду готовлю ребенку на 2 дня, часто на второй день гарнир новый бывает, правда сейчас стараюсь готовить, что бы на 2 дня. То что нам готовлю, то и ей часто облегченном варианте.
А нам готовлю то на 3 дня, то на день, как придется))
Да, но иногда заморачиваться все же приходится)))), ради любимых. Вот сейчас замешиваю блины на завтрак сыночку и запеканку поставила в духовку, но в духовке мне нравится что то делать, закинул и все само готовится)))
Именинницу Юлю с Днем рождения!!!!! Благополучия в семье, здоровья и много много радости
У нас СВ жила месяц, я три раза в день готовила уборка каждый день или через день. В таком ритме я как-то запыхалась Хотя без гостей 2-3 раза готовка. Ну что-то в последнее время кулинарная фантазия меня начинает покидать и готовить не хочется.
У нас СВ жила месяц, я три раза в день готовила уборка каждый день или через день. В таком ритме я как-то запыхалась Хотя без гостей 2-3 раза готовка. Ну что-то в последнее время кулинарная фантазия меня начинает покидать и готовить не хочется.
24122106
activist
всем привет!
Юлечка, с днем рождения тебя! пусть самые заветные мечты исполняются и рядом всегда будут близкие люди
про готовку: готовлю один раз в день нам что-нить на ужин, т.к муж завтракает кофе и сигаретой)))) обедает на работе, ну а вечером уже ужинаем. магазинное не покупаю. полуфабрикаты мне вообще бееее. хлеб и тот сама пеку. ну и ч\з день пеку то печеньки, то булки какие-нить. пока доча в садик не ходила готовила ей на завтрак кашу, на обед что-нить на пару рыбу или мясо с овощами, на ужин что-нить легкое, творожок и тд.
Юлечка, с днем рождения тебя! пусть самые заветные мечты исполняются и рядом всегда будут близкие люди
про готовку: готовлю один раз в день нам что-нить на ужин, т.к муж завтракает кофе и сигаретой)))) обедает на работе, ну а вечером уже ужинаем. магазинное не покупаю. полуфабрикаты мне вообще бееее. хлеб и тот сама пеку. ну и ч\з день пеку то печеньки, то булки какие-нить. пока доча в садик не ходила готовила ей на завтрак кашу, на обед что-нить на пару рыбу или мясо с овощами, на ужин что-нить легкое, творожок и тд.
да я тоже не стою около плиты. все сложила и варится, или все жарится.тем более я люблю готовить новые блюда. что-нибудь новенькое увижу и начинаю греметь кастрюлями))) у меня утро начинается в половину восьмого. и до половины 12 я должна все успеть- постирать, убраться, приготовить покушать и собраться на улицу)))
блин, МАша проснулась((( щас опять до 12 не уснет(((
блин, МАша проснулась((( щас опять до 12 не уснет(((
Tancer
Сестра Декстера
а у меня наконец то уторкался Макс..возился возился и прыгал и скакал и рухнул и уснул:) наконец тоя вот села, взяла бутылочку Миллера и смотрю давайте потанцуем...лафа...муженек мой к другам убежал, хотя и ругала его сегодня сильно. Уже 2 дня толдычу сделай машину, хотя бы колесо, чтоб на ходу была, нет он сегодня весь день катался другие запчасти покупал...но перед уходом сказал, что завтра с утра сделает, чтоб я два дня была с машиной и сама по себе...с трудом конечно верится, но малоль
Девочки, научите пользоваться закрытыми распродажами, а? А то я туда захожу и через 5 минут вот такая выхожу.Катя, я не тормоз)))), сейчас дочитала только.
Для начала скажи куда ты заходишь, на какие сайты? Почему вот такаявыходишь ))))?
я такая же выхожу...может Катя от другого, я лично ваще там ничо не понимаю
а я и сейчас не каждый день готовлю )) успела, значит, молодец, нет- пюрехи всегда есть в шкафчике. Когда готовлю, то тож на 2 дня наготавливаю. У меня нет времени каждый день готовить на утро кашу, в обед мясо с овощами, вечером еще что-то, да еще и для себя надо что-то придумать....
Девочки, а я вообще ребенку на 2 дня суп готовлю.конечно до 1,5 лет каждый день готовила,
а мы только собираемся укладываться... я обычно засыпаю во время усыпления и Витя уже глядя на меня тоже засыпает... так что еще не понятно кто кого укладывает)))
я тож Максу сразу на 2 дня варю, а Федь гундит, вот несвежее ребенку:)...
кстати кто знает как быстро ребенка в загран вписывают?
кстати кто знает как быстро ребенка в загран вписывают?
ну так пусть готовит свеженькое))
куды намылилась опять?
куды намылилась опять?
в Ебипет хочу, предложение есть хорошее, правда на 3 декабря.. Федь еще не знает
я тоже без мужа скучаю сегодня и завтра и послезавтра))))
намешала себе коктейль "голубая лагуна", сижу наслаждаюсь, сейчас тож что нить посмотрю наверно))
ну а что там понимать? сиди выбирай шмотки я через посредника же заказываю, не сама, только выбрала, ссылок накидала и все купили
намешала себе коктейль "голубая лагуна", сижу наслаждаюсь, сейчас тож что нить посмотрю наверно))
ну а что там понимать? сиди выбирай шмотки я через посредника же заказываю, не сама, только выбрала, ссылок накидала и все купили
я кстате Федьке очень редко что то готовлю-он чета не хочет есть:) раньше, когда только познакомились и варила и пекла ему, а потом поняла, что он в принципе не едок...шас если есть желание варю, нет, он ченить пожрет из холодильника...наверное потому мы такие жырные, что жрем как попало:)
HappyBride
guru
Так ведь не вписывают сейчас! Ребенку обязательно нужен свой загран!
Если я не путаю ничего
Если я не путаю ничего
а я не скучаю без него я его даж иногда сама выгоняю к другам...он ведь даж погулять то толком не успел, я его окольцевала(вернее он меня), други все не женатые, все время звонят ему..я его и отправляю..
так на ре сейчас паспорт делают отдельный. мы делали на 10 лет который, такой прикольный на фотке получился. и что интересное, на мой вопрос как ребенка идентифицировать будут допустим в 7 лет на границе, ответили на усмотрение погранслужбы, могут и отказать , вот как это, я не поняла если честно
Tancer
Сестра Декстера
правда штоль?ну так это пичалька хотя по моему маленьких просто вписывают...тогда поеду одна
блин, попа а зачем тогда в загране лист для детей?
HappyBride
guru
Неа, Марин, не вписывают.. Мы в Турцию начали собираться основательно и задолго (за полгода ), Ване тогда было 2 месяца. И мне сказали, что надо на него отдельный паспорт делать.
HappyBride
guru
Вот это я тоже не поняла, кстати!
Мы паспорт Ване делали в 3 его месяца, а полетели в 8. Он уже тогда был другой!!!
Где-то мне попадалось в инете, что, мол, делают бланк ФМС с актуальным фото ребенка и заверяют его относительно паспорта. Но как на практике - не знаю.
Мы паспорт Ване делали в 3 его месяца, а полетели в 8. Он уже тогда был другой!!!
Где-то мне попадалось в инете, что, мол, делают бланк ФМС с актуальным фото ребенка и заверяют его относительно паспорта. Но как на практике - не знаю.
SmallLadybird
veteran
Марина, если у тебя загран старого образца, то можно вписать, если нового- то нет!
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
HappyBride
guru
А в новых паспортах разве есть страница для детей? Пойду проверю
это старого образца паспорт с детьми. сейчас делают на деток отдельный. а делать месяц его((
Tancer
Сестра Декстера
я делала в 2009, на 5 лет...без всяких там сетчаток глаз и прочей лобуды
SmallLadybird
veteran
Юля! С Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, легкости и хорошего настроения!!!!
Здоровья, счастья, легкости и хорошего настроения!!!!
так у тебя старого образца паспорт?
HappyBride
guru
Кстати, сестра Декстера ващееее крутая!
SmallLadybird
veteran
На 5 лет- это старый, в него можно.
да я б так и так не успела б до 3...да и 3 у нас с мужем годовщина, буду тут торчать:(
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмс
Tancer
Сестра Декстера
ну я не такая крутая, как она, просто многие говорят что похожа
лесяОлеся
veteran
вот вот, это ж все недавно совсем ввели, на детей, и еще никто не знает как на практике то будет
HappyBride
guru
А как она потрясающе матерится
Не, вообще я не приветствую это в жизни вообще и в девушках в частности, но как она это делает!!!
Не, вообще я не приветствую это в жизни вообще и в девушках в частности, но как она это делает!!!
HappyBride
guru
Я думаю осенью следующей с сынулей слетать куда-нибудь.. Вот тогда буду узнавать
Хотя, блин, в нашем государстве могут в ФМС сказать "да-да, летите конечно, все ок!" а на таможне завернут и плевать они хотели на то, что тебе пообещали..
Хотя, блин, в нашем государстве могут в ФМС сказать "да-да, летите конечно, все ок!" а на таможне завернут и плевать они хотели на то, что тебе пообещали..
SmallLadybird
veteran
Танюша, с племяшкой тебя!!!! Пусть мамочка будет полна сил и здоровья, а малышке- хорошего сна и аппетита!!!!
Танюша, а зачем мыть пол каждый день?!
Танюша, а зачем мыть пол каждый день?!
katpuna
Цыц, малявки!
ТОже любительница Декстера? я первые три сезона два раза смотрела.
Мы ждем когда весь последний сезон выйдет, чтобы сразу все серии посмотреть.... первую серию посмотрела, не вытерпела.
Мы ждем когда весь последний сезон выйдет, чтобы сразу все серии посмотреть.... первую серию посмотрела, не вытерпела.
HappyBride
guru
Я как раз первые 2 или 3 сезона не смотрела, тк "фууу, ужас!!!"
Муж смотрел, а я плевалась. А потом втянулась Надо вот как-то сесть, да посмотреть нормально. А то вечно мужу надоедаю "а кто это? а зачем? а почему?"
Я и ДокХауса тоже первый сезон смотреть вообще не могла, а потом догоняла, досматривала
Муж смотрел, а я плевалась. А потом втянулась Надо вот как-то сесть, да посмотреть нормально. А то вечно мужу надоедаю "а кто это? а зачем? а почему?"
Я и ДокХауса тоже первый сезон смотреть вообще не могла, а потом догоняла, досматривала
ну тогда не знаю, может и впишут. позвони в уфмсопять же вопрос, в какой звонить? где я получала или по прописке ребенка?
Tancer
Сестра Декстера
а вот у меня как то с Декстером не сложилосьмогу пару серий посмотреть и все..но я надеюсь что когда нибудь созрею....
HappyBride
guru
Да я думаю, что все равно! Подсказать тебе в любом подскажут! И там же узнаешь, где вписывать - по прописке или по месту получения.
ТОП 5
2
3
4