да я ващет не знаю, в чем и как
это потому что ты не опытная еще))
да мне ж пофиг, ты ж знаешь я самая красивая, очаровательная и привлекательная
ну это ваще не обсуждается в принципе
Nafty
guru
А каждый день по 5 раз варить супчики, каши и лапшу - я б убиласьВидимо у меня это в привычку вошло... я и не замечаю, как этого делаю.
Кстати, я нашла слабое место в моем распорядке - я не высыпаюсь! И каждое утро проклинаю себя за то, что поздно спать легла.
ну вы наверное рано встаете...мы в 10 обычно..
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
281510
585
Китайские шины
58437
243
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1517
17
оо а мне понравился тот топик, меня там за молодуху приняли, лет так 10 скинули
а я днем могу с сыной завалится, он просто таак долго укладывается у меня, что я не выдерживаю в горизонтальном положении и отрубаюсь. а так тоже не высыпаюсь, встаем рано
ну вот... я теперь буду гадать..сколько тебе лет
напиши хоть в личку
а я вернулась со встречи.. хорошо так посидели.. живая музыка-все же нечто!!!!
друзья надо мной подхихикивали... на танец меня мужчина пригласил, а они мне по секрету потом сказали, что он офицер ФСБ... что вот..мужчин в форме ко мне тянет
напиши хоть в личку
а я вернулась со встречи.. хорошо так посидели.. живая музыка-все же нечто!!!!
друзья надо мной подхихикивали... на танец меня мужчина пригласил, а они мне по секрету потом сказали, что он офицер ФСБ... что вот..мужчин в форме ко мне тянет
как ты припозднилась)). хорошо потанцевали?
не гадай, мне 33))
не гадай, мне 33))
сама нашла твою дату...эм..сознавайся..где твой источник вечной молодости?!
да меня вот на один медляк и вытащили.. а так я за столом хорошо пританцовывала
я и на медленный то не хотела, но с данным мужчтной проще было сходить и потанцевать, чем упорствовать
да друзья звали продолжить..но, видимо, размеренная жизнь сказывается...очень уж спать хотелось..хотя.. разговоры там уж очень интересные...эх
я и на медленный то не хотела, но с данным мужчтной проще было сходить и потанцевать, чем упорствовать
да друзья звали продолжить..но, видимо, размеренная жизнь сказывается...очень уж спать хотелось..хотя.. разговоры там уж очень интересные...эх
ой спасибо на севере заморозилась чуток наверно))
ээхх я тоже хочу чтоб меня кто нибудь на танец пригласил))), муж мой вобще не танцор, не приглашает меня)))
ээхх я тоже хочу чтоб меня кто нибудь на танец пригласил))), муж мой вобще не танцор, не приглашает меня)))
Двигайся мне тоже 12 было .так что вместе поползем Куда там нас отправили ,в белых простынях ?
так вот будем 16 гулять..вполне возможно, что и пригласят
даюю.меня тут тоже поздравляли... что вот уже и 4 десяток пошел
а я вот не верю! мне ну максимум 25
а я вот не верю! мне ну максимум 25
это они пусть ползут, мы еще огогоо, побежим
вот 16-го я конечно планирую попасть, надеюсь наше празднование сыниного 2х летия пройдет скромно 15-го))), это я про мужа, чтоб было кому посидеть с Илюхой
ну вот про 4й десяток прямо аж слух режет)) ага мне тоже не больше 25ти
да это подруга у меня..острая на язык...эх...сегодня ее в Москву и провожали... буду скучать...
ох я тож подругу скоро буду провожать в Москву , жалко так не могу
ну что делать?! там перспективы, там им хорошо по своему...
моя вот раз в год приезжает и устраивает сабантуйчик
собирает вокруг себя интересных людей и мы гуляем...
так что не вешай нос! все что не делается-все к лучшему!
моя вот раз в год приезжает и устраивает сабантуйчик
собирает вокруг себя интересных людей и мы гуляем...
так что не вешай нос! все что не делается-все к лучшему!
конечно, там у них боольшие перспективы. тем более она мечтала всегда туда уехать, я очень рада за нее. просто такого общения близкого мало в жизни как у нас с ней)), понятно что будем общаться как и раньше, но мало))). надо кстати камеру купить, по скайпу будем
Лена, а ты не боишься, что просто сгоришь?
Зачем столько на себе тащить?кому оно надо?
positiFF
guru
X-e1а у тебя?!Прочитала чисто по русски
Про Москву...
По-моему в Москве можно либо строить карьеру либо приехать с большими деньгами сразу. Семью там создать и сохранить сложно. Аура города какая-то...
По-моему в Москве можно либо строить карьеру либо приехать с большими деньгами сразу. Семью там создать и сохранить сложно. Аура города какая-то...
Подруга с мужем туда уезжает, у него как раз карьера, про сохранить, для них не проблема думаю , ужебольше 14 лет вместе)). А так да , согласна, что создать семью там , очень надо постараться
Олеся, марш спать, завтра сын тебя как будить будет?)))
ой не говори, вот легла же уже, все равно в телефон пялюсь))), сова елки, пошла я ладно)) спокойной ночи
О да, Даша, аура здесь Ну по-крайней мере для нас))) Мы приехали посмотреть как оно, вроде тоже перспективы и тыпы, но чет честно не прет! Мои подруги тоже плакали когда мы поехали, думали что мы на всегда))) Я считаю, что для Москвы нужен определенный склад характера, или когда тебе нечего терять, нам оказалось есть что....это я про родню, друзей, ДОМ. Ужасно напрягает съемное жилье(((
Ульяна)))
А у вас плохая съемная квартира?
У нас в Питере ремонт получше, чем дома)))
мне здесь солнца не хватает очень, а друзей-подруг, как -то сильно близких давно нет(((
Только по бабушке-дедушке и сестре скучаю сильно.
А ну и по квартире нашей, да)
А у вас плохая съемная квартира?
У нас в Питере ремонт получше, чем дома)))
мне здесь солнца не хватает очень, а друзей-подруг, как -то сильно близких давно нет(((
Только по бабушке-дедушке и сестре скучаю сильно.
А ну и по квартире нашей, да)
Ульян, прости))) Я не специально))) Да не очень плохая, но хуже чем дома))) Я бы сказала так, здесь для жизни людей больше удобств, чем в Новосибирске, но все равно что-то не то))) Наверное надо было раньше переезжать!!!
Ничего страшного.
Я просто представляю, что с работы домой буду добираться часов в 9, т.к. в центре квартиру купить как-то дороговато. А как же жизнь тогда? Как ребенок?
Друзья тоже переехали, живут в Одинцово, пришлось везти с собой бабушку. Садики дорогие, с работы приходят в 9.
В данном случае считаю, что не стоит оно того.
Я просто представляю, что с работы домой буду добираться часов в 9, т.к. в центре квартиру купить как-то дороговато. А как же жизнь тогда? Как ребенок?
Друзья тоже переехали, живут в Одинцово, пришлось везти с собой бабушку. Садики дорогие, с работы приходят в 9.
В данном случае считаю, что не стоит оно того.
Знаешь, а здесь и на конечной станции метро дорого купить квартиру!!! Вчера муж домой приехал в час ночи, а выехал с работы в 18.20-ехать примерно 40 км!!!ПЕрвый день снегопада))) Меня пока радует, то что мы 4го декабря с Костей домой летим)))
SweetMissy
activist
Соглашусь с тем, что напрягает съемное жилье. По мне так даже лень как-то его приукрасить, "одомашнить". Еще возможность варианта, что в любой момент могут попросить съехать с этой квартиры. Это вот у нас так случилось, муж снимал квартиру, сразу обговаривал, что нам надо на длительный срок, год-два как минимум. И вот неделю назад звонит хозяйка и говорит, что через месяц ей нужна квартира, т.к. здесь ее дочь с семьей жить будут. А то, что нам переезжать с маленьким ребенком, да под Новый год почти, ей пофиг
В общем, я так зла на нее уфф, высказалась)))
В общем, я так зла на нее уфф, высказалась)))
у меня подруга как раз к мужчине туда уехала, он думал в нск перехать, но тут в него нет работы такого уровня, поэтому она собралась.
Доброе утро! Кира сегодня добрая, дала маме на часик побольше поспать
Доброе утро! Кира сегодня добрая, дала маме на часик побольше поспать
Dolorez
guru
Ураааа!!! У нас девочка сегодня родилась!! 49 см, 3200 гр!!
IrishSummer
guru
Поздравляю, тетя Катя!
Здоровья мамочке и дочечке!
И с первым днем зимы)
Здоровья мамочке и дочечке!
И с первым днем зимы)
Tancer
Сестра Декстера
поздравляю
наконец то пришла зима!!!! с первым днем!!!!
наконец то пришла зима!!!! с первым днем!!!!
поздравляю!!!! крепинькая девочка
Привет всем! С первым днем зимы, с первыми морозами!
Лена, а ты не боишься, что просто сгоришь?Ульян, да почему сгорю-то? Мне пока все в кайф, кроме недосыпа. Я понимаю, что год пройдет, Соня пойдет в садик, я на работу - такого чудесного времени как сейчас уже никогда не будет. А сейчс мы гуляем где хотим, когда хотим, сколько хотим, с кем хотим! Смеемся, радуемся, общаемся! Дома тоже не скучаем! А домашние дела, я себя ими особо не нагружаю, не вылизываю до блеска, не глажу то, что не обязательно гладить. а все остальное уже в привычку вошло, я и не замечаю, как делаю.
Ураааа!!! У нас девочка сегодня родилась!! 49 см, 3200 гр!!Урааа, Катюша, поздравляю!!! Мамочке передавай наилучшие пожелания!
Ураааа!!! У нас девочка сегодня родилась!! 49 см, 3200 гр!!Какой прекрасный день сегодня! Катюша, поздравляю с племяшечкой!!!!
positiFF
guru
Добрый день.
Поздравляю с новорожденной!
А я только зашла в квартиру, сразу сказала сколько мы сюда вкладывать будем-застрелили все ковровым покрытием, т.к. везде была плитка и ламинат, а ребенок любит ходить босиком, купили шкаф, т.к.вещи некуда было складывать, ну и так по мелочи. Я понимаю, что нам здесь жить сейчас и сейчас должно быть комфортно.
А хозяйка у вас нехорошая(((
Поздравляю с новорожденной!
А я только зашла в квартиру, сразу сказала сколько мы сюда вкладывать будем-застрелили все ковровым покрытием, т.к. везде была плитка и ламинат, а ребенок любит ходить босиком, купили шкаф, т.к.вещи некуда было складывать, ну и так по мелочи. Я понимаю, что нам здесь жить сейчас и сейчас должно быть комфортно.
А хозяйка у вас нехорошая(((
Calzedonia
veteran
Катюша,поздравляю с новым человечком
Дата такая красивая 01.12.12
Дата такая красивая 01.12.12
_Morkovka_
veteran
Девочки, привет!
Юлю с прошедшим ДР!!! Чтобы все были здоровы, муж ценил и баловал по поводу и без!
Всех новоиспеченных теть с племяшками!
Я вот готовить не люблю вообще. Прям моя беда. Хорошо, муж непривередливый, повезло мне. Готовлю раз в 2 дня. Сашке каши варю 2 раза в день, творожок раз в 1-2 дня на полдник, а обед могу ему иногда и на 2 дня приготовить.
Алина, я на ручных не умею. Вот хочу в школу пойти поучиться. Муж приедет, обсудим с ним: может, к Юле Насановой запишусь на февраль.
Босоножки Charles David на закрытых распродажах взяла. Стоили где-то 250 баксов изначально, мне с доставкой тысячи в 2 рублей вышли. Сто лет на каблуках не ходила, но эти очень удобные.
Юлю с прошедшим ДР!!! Чтобы все были здоровы, муж ценил и баловал по поводу и без!
Всех новоиспеченных теть с племяшками!
Я вот готовить не люблю вообще. Прям моя беда. Хорошо, муж непривередливый, повезло мне. Готовлю раз в 2 дня. Сашке каши варю 2 раза в день, творожок раз в 1-2 дня на полдник, а обед могу ему иногда и на 2 дня приготовить.
Алина, я на ручных не умею. Вот хочу в школу пойти поучиться. Муж приедет, обсудим с ним: может, к Юле Насановой запишусь на февраль.
Босоножки Charles David на закрытых распродажах взяла. Стоили где-то 250 баксов изначально, мне с доставкой тысячи в 2 рублей вышли. Сто лет на каблуках не ходила, но эти очень удобные.
Ugadanka
guru
Я тоже посмотрела страничку Ю.Насоновой... прям тоже хочу-хочу-хочу на февраль записаться...
осталось мужа уговорить и придумать куда Витю девать на время занятий...
осталось мужа уговорить и придумать куда Витю девать на время занятий...
да хороший курс у них.
просто сама же тоже мама и знаю как это сложно..ну и вижу как деток фотографируют. лучше уж отучиться и делать красивые фотографии, а к профи за общесемейными снимками
просто сама же тоже мама и знаю как это сложно..ну и вижу как деток фотографируют. лучше уж отучиться и делать красивые фотографии, а к профи за общесемейными снимками
ТОП 5
2
3
4