lemik
activist
Леночка,от всей души тебя поздравляем с Днем Рождения! Ты очень позитивный человек,желаю всегда такой оставаться!
neizbeznost
activist
У. Нас сама как то начала, еще мес с 7. Воздух как бы выдувает. Мы аквалором на ночь брызгали, она дула из наса и козюли вылетали.
Девочки мои родные, спасибо за поздравления!!! Такой чудесный день сегодня! Давно я так не радовалась своему дню рождения
Приходило много гостей, так душевно поседели за семейным столом! Сонечка тоже весь день с хорошим настроением. Так хорошо!
Мне исполнилось 26
Приходило много гостей, так душевно поседели за семейным столом! Сонечка тоже весь день с хорошим настроением. Так хорошо!
Мне исполнилось 26
Мне исполнилось 26не ври!!!!!!!!!! 18 или 19! не больше!
Nafty
guru
а я еще про чистку зубов хочу поговорить.....Расскажите, как у вас?У нас аналогично... Причем так закатывется сильно, что потом долго успокоить не могу. И ведь не чистить нельзя...
Aleno4ka2008
veteran
У нас в 10 месяцев начал показывать ежика и так сопельки выдувал. А в годик - я начинаю его сморкать, он начинает выдувать воздух из носа. Особенно после душа ему это нравится и когда аквалором брызну. Аквалор кстати с удовольствием дает брызнуть
Сейчас читают
Как думаете, победа Трампа на выборах - плюс для России или минус?
352
4
красота и материнство (часть 26)
163459
1000
Где купить резинку для зимних дворников?
3684
50
С прошедшим днем рождения!!!Желаю много счастья и любви от близких людей!
Доброе утро!!!Давно к вам не заходила,на выходные уезжали!!!
Девочки посоветуйте косметолога хорошего!Я раньше ходила в Маэстро,но теперь там другой косметолог,а без отзывов я свое лицо доверить не могу!
Девочки посоветуйте косметолога хорошего!Я раньше ходила в Маэстро,но теперь там другой косметолог,а без отзывов я свое лицо доверить не могу!
Lissa
guru
Всем приветик)))
Лену с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья
А мы наконец то поставили первую прививку БЦЖ (для пользователя под именем Danya11 - правильно написала?), я внаглую везде прошла и никто ничего не сказал по поводу того что Манту не у них. Но вокуруг все чихают и кашляют - вот так прийдешь к ним эту манту ставить и уйдешь с соплями.......
Лену с прошедшим Днем Рождения!!! Любви, удачи и здоровья
А мы наконец то поставили первую прививку БЦЖ (для пользователя под именем Danya11 - правильно написала?), я внаглую везде прошла и никто ничего не сказал по поводу того что Манту не у них. Но вокуруг все чихают и кашляют - вот так прийдешь к ним эту манту ставить и уйдешь с соплями.......
Привет!
Я смотрю, ты своих фанатов не забываешь? Правильно, а то вдруг обидятся)))
Леночку с Днем Рождения! будь любимой и счастливой!!!
Я смотрю, ты своих фанатов не забываешь? Правильно, а то вдруг обидятся)))
Леночку с Днем Рождения! будь любимой и счастливой!!!
а то! неохота же быть деревенщиной безграмотной
Правильно! Век живи - век учись. А учиеля, как показывает жизнь, всегда найдутся
про зубы - мы чистим не очень усердно, даю щетку - она что то там сама себе трет, ну и я дочищаю - но это не каждый даже день, иногда она эту щетку прям выкидывает и мне не дает в рот залезть, я и не настаиваю.
Стоматолог сказала (которая мне зубы лечила), что в этом возрасте гораздо важнее сформировать доброжелательное отношение к щетке, нежели насильно там все прочищать. И вообще крепость зубов закладывается внутриутробно. Нам тоже чуть ли не года в 3 начинали чистить зубы.......
А еще вчера случайно попалас мне на глаза инструкция по инфекционным заболеваниям для туристов, капец - чума, желтая лихорадка, малярия и передаются через укусы комаров - волосы дыбом встали, ужас, ужас - не поеду с ребенком ни в какие экзотические страны, тут и без ребенка то страшно.....
Стоматолог сказала (которая мне зубы лечила), что в этом возрасте гораздо важнее сформировать доброжелательное отношение к щетке, нежели насильно там все прочищать. И вообще крепость зубов закладывается внутриутробно. Нам тоже чуть ли не года в 3 начинали чистить зубы.......
А еще вчера случайно попалас мне на глаза инструкция по инфекционным заболеваниям для туристов, капец - чума, желтая лихорадка, малярия и передаются через укусы комаров - волосы дыбом встали, ужас, ужас - не поеду с ребенком ни в какие экзотические страны, тут и без ребенка то страшно.....
petrodaria
guru
Лена, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Счастья тебе и душевного равновесия и гармонии в семье
Добре утро, девочки!
У меня к вам очень большая просьба, как-то мельком видела очень красивы стих на свадьбу кто-то выкладывал, не могу найти в Инете, ПОМОГИТЕ
Знаю, у кого то он точно есть.
Кать, что с машиной? Всё ок?
Добре утро, девочки!
У меня к вам очень большая просьба, как-то мельком видела очень красивы стих на свадьбу кто-то выкладывал, не могу найти в Инете, ПОМОГИТЕ
Знаю, у кого то он точно есть.
Кать, что с машиной? Всё ок?
Лена, с днем рождения. всего тебе самого наилучшего и самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!
А мы сегодня ночью таки грохнулись с кровати, докалбасились!!!
Утром еле разбудила, и разговаривала с ней, и мяукала и кошек всех вокруг собрала, они ей мурчали, а когда включила ее любимую песню "в лесу родилась елочка", доча как зомби: села, покрутила руками фонарики и благополучно отвалилась на подушку и уснула дальше...
А как вы будите утром деток?
А мы сегодня ночью таки грохнулись с кровати, докалбасились!!!
Утром еле разбудила, и разговаривала с ней, и мяукала и кошек всех вокруг собрала, они ей мурчали, а когда включила ее любимую песню "в лесу родилась елочка", доча как зомби: села, покрутила руками фонарики и благополучно отвалилась на подушку и уснула дальше...
А как вы будите утром деток?
эээээ, а зачем вообще их будить???????? сами просыпаются.
Мы будим только если нам прям рано куда то надо ехать, а так спит сколько хочет........ правда последние несколько дней у нас игра - вынеси мозг маме до того как встанет солнце)))
Мы будим только если нам прям рано куда то надо ехать, а так спит сколько хочет........ правда последние несколько дней у нас игра - вынеси мозг маме до того как встанет солнце)))
Я бужу если надо утром в поликлиннику!А вообще стараюсь на после обеда записываться!Вообщем я не бужу,просто начинаю менять подгузник,одевать и под конец одевания она сама немного просыпается,но потом в машине сразу снова засыпает
мы тут с одногруппниками встречались пару недель назад и мы поболтали немного на тему детей с моим бывшим мужем, так у них у ребенка (2,2 кажеться возраст) не просто режим, а какая то колония строгого режима - то что ложат днем спать в одно и то же время это мне понятно, у нас тоже так - НО его еще и БУДЯТ с дневного сна в определенное время, потому что РЕЖИМ
С прошедшим днем рождения!!!Желаю много счастья и любви от близких людей!я посоветую пташкину Ларису из Центра Косметологии на Челюскинцев. (я у нее уже года 3 )
Да уж!!!Я во время дневного сна не дышу,только чтобы ребенок подольше поспал!!!У нас кстати ребенок и сам просыпается примерно в одно и то же время каждый день!
Юль,можешь подробнее адрес в личку написать?
IrishSummer
guru
Я утром не бужу, я наоборот уговариваю еще поспать
Вообще просыпается сам в 7 часов, как штык, и уговаривать бесполезно - выспался. Один раз удалось утрамбовать обратно аж до полдесятого - папа на работу чуть не опоздал
Вообще просыпается сам в 7 часов, как штык, и уговаривать бесполезно - выспался. Один раз удалось утрамбовать обратно аж до полдесятого - папа на работу чуть не опоздал
Обычно сама просыпается в 9-00, но если она проспит до 10, то тогда сдвигается время дневных снов, а у нас их 2, и очень важно, что бы второй сон закончился в 18-00, иначе может и до часу гулять, а мне как бэ утром на работу и надо доче лечь спать хотя бы в 0-00.
Поэтому утром приходится поднимать в 9-00, а со второго сна в 18-00:(
Поэтому утром приходится поднимать в 9-00, а со второго сна в 18-00:(
о, вы как, ну тогда конечно........ у нас в 21-00 у ребенка отбой, где то в 21-30 она засыпает и просыпается в диапазоне 7-30- 8-30 утра, а в 9-00 у нас общесемейный завтрак
правда последние несколько дней у нас игра - вынеси мозг маме до того как встанет солнце)))О! И вы в не тоже играете?
Света, мы не будим - сам встает, сам днем засыпает и просыпается примерно в одно и то же время.
Даша, да ничего страшного. Ездить не мешает))) Тперь только куча времени потратится на езду в гаи за бумажками, потом в страховую, на оценку и тп...((( РРРрррРРРррр...
в 9-00 у нас общесемейный завтракчитаю, аж завидно.... я не всегда за столом всех могу собрать на ужин то... прям стало меня это печались
муж начал уставать сильно..так как после работы еще откапывает гараж... и ужинает на диване..отлеживаясь.. мечтаю о большом столе, сервированном и вся семья в сборе. чтобы как у моих..до ночи гонять чай и хозотать всем вместе.
А подолгу Ева спит днем?У нас уже давно один сон,с 13 до 14.30 и все!Отбой в 22.00!Утром в 10 обычно просыпается!Вечером если уложить в 21 или в 21.30,то она поспит с часок,а потом до часу играет
Ну обычно если встает в 9-00, то с 12-00 до 13-30, потом с 17-00 до 18-00. Пробовали перевести на один сон - дохлый номер, после второй укладки все равно просыпается, даже если в 21-00 положили. Пока вынуждены укладывать по расписанию, т.к. у нее должня быть выдержаны интервалы: 2,5-3 часа перед первым сном 3,5-4 часа перед вторым и 5 часов перед ночью.
Да я бы рада была,если бы моя 2 раза спала
petrodaria
guru
Ну Слава Богу!!! А гаи. да мало приятного с этими бумажками возиться-(
Бывает у людей кризис среднего возраста, кризис отношений, а у меня кризис вождения в декабре начнется 10-ый год стажа. Что за хрень... Так неуверенно я себя не чувствовала, да же когда только сдала на права.
Тут с мужиком зеркалами потерлись (он виноват) , потом на сл. день (сама виновата) этим же зеркалом тиотку зацепила - ну там почти на месте вообще без последствий только сложилось чуть. Но сам ФАКТ, такого я от себя не ожидала, что так тупо не почувтвую габарит свойей машины. После этого появился жуткий страх..
Бывает у людей кризис среднего возраста, кризис отношений, а у меня кризис вождения в декабре начнется 10-ый год стажа. Что за хрень... Так неуверенно я себя не чувствовала, да же когда только сдала на права.
Тут с мужиком зеркалами потерлись (он виноват) , потом на сл. день (сама виновата) этим же зеркалом тиотку зацепила - ну там почти на месте вообще без последствий только сложилось чуть. Но сам ФАКТ, такого я от себя не ожидала, что так тупо не почувтвую габарит свойей машины. После этого появился жуткий страх..
Tancer
Сестра Декстера
а меня бесит, когда я сейчас езжу на разбитой машине мужики смотрят и ухмыляются-типо вот курица машину разбила...плакат чтоли повесить что это муж разбил
Леночка с прошедшим днем рождения всего тебе да поболее
я тоже Макса не бужу, сам просыпается в 9-30-10 часов, сон у нас дневной один, спать укладывается с 9-до 10...
Леночка с прошедшим днем рождения всего тебе да поболее
я тоже Макса не бужу, сам просыпается в 9-30-10 часов, сон у нас дневной один, спать укладывается с 9-до 10...
Aleno4ka2008
veteran
Мы давно перешли на один сон, где то в 11 месяцев. Утром вставаем в 9-10 (в зависимости как ночью спал), на дневной сон ложится в 13-14 и спит 2 часа если повезет, чаще всего час. На ночь укладываемся в 21:30. Ночью несколько раз в полудреме пьет компот.
До этого спал 2 раза, но обычно если с первого сна поздно вставал, то на второй уже не уложить, но и играть не хотел... так что решила переходить на один сон, по максимуму его развлекала, ложила попозже днем, чтобы потом до вечера дотянул нормально без капризов. А потом как-то привык и по времени стал ложиться, и уже днем не тянула время, как хотел спать так и ложила.
До этого спал 2 раза, но обычно если с первого сна поздно вставал, то на второй уже не уложить, но и играть не хотел... так что решила переходить на один сон, по максимуму его развлекала, ложила попозже днем, чтобы потом до вечера дотянул нормально без капризов. А потом как-то привык и по времени стал ложиться, и уже днем не тянула время, как хотел спать так и ложила.
petrodaria
guru
у меня есть вмятина слева (когда ассенизатор меня меня), т.е. по логике, я была помехой справа и кто-то меня забодал, можно сказать, что я езжу с гордо поднятой головой
Tancer
Сестра Декстера
у меня тоже левая сторона снесена...но повреждения такие как будто я по встречке ехала и зецепила кого то...
Calzedonia
veteran
Юля,какая хорошая новость,молодцы! Как Поля перенесла ?!
А мы вторую неделю с соплями на зубы,сразу три лезут. Видимо после Нг теперь у нас прививки.
А мы вторую неделю с соплями на зубы,сразу три лезут. Видимо после Нг теперь у нас прививки.
шо такое а..хочу к окулисту с Максом сходить в пк и не огу записаться ни через регистратуру ни через сайт...работает по полчаса блин-кого она там принять то успевает...зато к хирургу детскому свободно
Dolorez
guru
Дашунь А у тебя новая машина, что такая беда с габаритами? Или на старой так стало? Давай, соберись, я вон по сравнению с тобой лялька - зимой только 4 года стаж будет.
НО его еще и БУДЯТ с дневного сна в определенное время, потому что РЕЖИМЯ тоже иногда так делаю .Алеша спит днем 3 часа,с 14 до 17,встает утром сам в 9.30-10.00,ложимся в 23. Если днем поспит больше чем 3 часа,то он встает оооочень капризный и до конца вечера один вынос мозга. Поэтому если сам в 17 не проснулся,чаще он все таки встает,я начинаю в его комнате ходить,окошко закрывать,горшок доставать и он типо сам просыпается.
Всем привет.
gold
veteran
У нас тоже сопли были 2 недели ,измучились все . Дошло до того ,что он начал сипеть . Пошли к лору ,а он нам выписал дышать лекарством гормональным мы быстрее к своему педиатру ,а она нам подтвердила ,что все правильно ,что если начал сипеть ,то это отек и у детей до 5 лет очень часто бывают стенозы (задыхаться начинают ) но пока убрала это лекарство ,оставила только на самый крайний случай ,а так холодный воздух(при нем не бывает стенозов) и увлажнять воздух как можно сильнее ,ну и промывания всякие и компрессы делать (то еще удовольствие сначала его поймать ,потом все это к горлу привязать ). Теперь мы спим практически в морозильнике (для меня ,я вообще тепло люблю) и увлажнитель работает без перерывов .Короче капец .... но зато сопли прошли
Показать спойлер
кстати к лору ходили в альфамед (кто то спрашивал про их врачей ,прошу прощения склероз замучил .не помню кто спрашивал )к Полонской Е.А. наш педиатр подтвердил ,что она хорошая ,а если она так сказала ,то врач действительно хорошая ну в принципе она мне ьтоже понравилась ,только я немного испугалась ее назначения ,но после того как мне объяснила наш врач , я успокоилась ,но постаралась обойтись без него
Показать спойлер
Показать спойлер
И еще если у ребенка начался стеноз ,то его нужно срочно вытащить на холод или в ванную(комнату) где включить воду горячую ,что бы парила (пар был ,влажность )ну и скорую вызывать .
Показать спойлер
Lissa
guru
да что то столько чма (да простят меня поклонники правильного языка) выползло на дороги...... сигналит блин изо всех сил что медленно еду я ему видите ли (60) - обгоняет - а у него ни переднего ни заднего бампера нет....... у меня сегодня два раза было такое желание открыть окно и фак им показать, да что то неприлично показалось.....
Lissa
guru
да нормально перенесла, там ничего страшного, только гемморой такой с походом в эту поликлинику......
в январе начнем прививаться наконец то по своему графику
в январе начнем прививаться наконец то по своему графику
Lippewka
veteran
--ДЕВОЧКИ!!
Показать спойлер
кто писал о калоприемнике?отзовитесь!
у нас есть коробка.и мазь калопласт!
приезжайте,забирайте!
м.т 905-959-ноль семь-ноль три.Варвара
у нас есть коробка.и мазь калопласт!
приезжайте,забирайте!
м.т 905-959-ноль семь-ноль три.Варвара
Показать спойлер
Не вздумай фак показывать, вдруг неадекват, потом огребешься, я таких матерю и желаю здоровья побольше.
Я всю неделю своими зеркалами об чужие зеркала хлопаюсь, прямо напасть какая-то, никогда такого не было. А тут чуть ли не каждый день. Сегодня вообще с разгону хлопнулась, аж перепугалась какой грохот был. Правда у меня на зеркале ни царапины: все таки складывающиеся зеркала - это вещь.
Я всю неделю своими зеркалами об чужие зеркала хлопаюсь, прямо напасть какая-то, никогда такого не было. А тут чуть ли не каждый день. Сегодня вообще с разгону хлопнулась, аж перепугалась какой грохот был. Правда у меня на зеркале ни царапины: все таки складывающиеся зеркала - это вещь.
_Morkovka_
veteran
У нас тоже складывающиеся, но я прошлой осенью хорошую такую царапину на скорости получила. Ехала Сашку с прогулки забирать, торопилась и тут - бам! - снесла зеркало у волги! Причем я даже не сразу поняла, что за хлопок такой был. Но мужик меня через 50 метров на светофоре прижал)))) Давай мне про какую-то там электронику на волговских зеркалах рассуждать, что это тысяч 5-6 рублей. Я вся такая в неадеквате, слезы на глазах. Сашке 3 месяца, его ехать забирать с прогулки срочно и кормить надо уже... Я как представила, что щас ментов ждать, оформляться... В общем, мужик тот взял тыщу и написал расписку, что претензий не имеет.
А факи показывать - боже упаси, Юля. Сейчас много народа неадекватного и агрессивного на дороге.
А факи показывать - боже упаси, Юля. Сейчас много народа неадекватного и агрессивного на дороге.
Tancer
Сестра Декстера
теперь я поняла кто мне раньше постоянно зеркала цеплял
neizbeznost
activist
У на с такие же интервалы, только встаем в 8-30 и отбой до 22-30. Перходила доча сама на один сон. Сейчас обратно на два вернулась....
_Morkovka_
veteran
Ага, это мы - чайники
Я просто тогда на машине мужа габаритов не чувствовала, с правого на левый руль мне сложно пересаживаться было. Я вообще долго ко всему новому привыкаю. Выключатель в ванную комнату после ремонта полгода на прежнем месте пыталась нащупать.
А когда я во второй раз села за руль его машины, так вообще бочину ему на 2 элемента поцарапала - с парковки выезжала. Сам виноват. Говорила ему: не поеду на твоей машине. Так он нет ведь, жалко ему, понимаешь, на своей машине маму на дачу по колдобинам везти, взял мою. Вот сам и виноват.
КАСКО - это наше все))
Я просто тогда на машине мужа габаритов не чувствовала, с правого на левый руль мне сложно пересаживаться было. Я вообще долго ко всему новому привыкаю. Выключатель в ванную комнату после ремонта полгода на прежнем месте пыталась нащупать.
А когда я во второй раз села за руль его машины, так вообще бочину ему на 2 элемента поцарапала - с парковки выезжала. Сам виноват. Говорила ему: не поеду на твоей машине. Так он нет ведь, жалко ему, понимаешь, на своей машине маму на дачу по колдобинам везти, взял мою. Вот сам и виноват.
КАСКО - это наше все))
Tancer
Сестра Декстера
да ладно мазаться машина мужа, габариты...
_Morkovka_
veteran
Ну да, прям классика: клуша на машине мужа))
Tancer
Сестра Декстера
точно..я просто не хотела обижать
ТОП 5
2
3
4