Марафон стройности - 70
193954
1000
Pascale
отпишись обязательно! У тебя эффект возможно будет- ты ж и питание скорректировала.А вот просто без изменениия питания и физнагрузки( как они рекламируют) фигня!
Helenf
Отпишусь, ага.
Буду сильно в эту процедуру верить. Глядишь, сработает) Не хочу НГ коровой встречать.
Вот только угнетает, что после кавитации пить нельзя. И как же я завтра, даже винца сухого что ли не выпью))
Pascale
Леночка, не теряй уверенности про "минус кг к понедельнику", а то я тоже сдамся:хммм:Я ведь к вам и присоединилась за поддержкой. Вы со Светой так уверенно сообщили про понедельник, что я тоже мобилизовалась и вчера вечером меня удержала от излишеств мысль о том, что вы на кефире. Я уже решила, что если в воскресенье утром весы никак не подвинутся, то в воскресенье буду одну воду пить, тогда точно в понедельник минус один будет.
Девочки, всем жиросжигающих и антицеллюлитных выходных :роза:
Felina
вчсё капец--планам не суждено было сбыться поэтому я уже не на фитнесе а, дома и готовлю цв капусту с карт в чесноке под сметаной..:улыб:и всё это с квашенной капустой подам :knix: запахи--ОТПАД!! :biggrin:
светлаша
капец--ели нас ОТКОПАЛА. всех м первым днём зимы:миг:

жалуюсь--не выспалась..кошка за ночь разбудила 3 раза--котика просит..а ей уже почти 16 я думала уже климакс у неё и не надо ей, а нет -ошиблась я..

завтрак кофе и сыр..мало - ща буду зел чай и зефиру,иначе всех покусаю :tantrum:

на уличке дубак-лыжи отменяются..
обед-котлетики с капустой..ужин--ненаююю
nasteg
утро доброе....
да уж....погодка та еще....
вчера вечером съела кусочек чизкейка....ужас...
сегодня на завтрак каша пшоная. и в спортзал собираюсь.
Rigick
Доброе утро:хехе:
бутер с мясом и кофе
уши чуть не отвалились на улице,но машина все же завелась:улыб:
работаю сегодня,после работы в разъездах до ночи,кушать буду что попадется...
Шпулька
Доброе утро:хехе:
бутер с мясом и кофе
уши чуть не отвалились на улице,но машина все же завелась:улыб:

т е к машине идём без шапки? :злорадство: здр ОТИТ иль менингит:хммм:

пью зел чай с 1/2 ч.л мёда..как бы выйти на улицууууууу
светлаша
:ха-ха!: рассказываю
надеваю утром шапку,иду к машине,еду на работу
вечером с работы БЕГОМ-шапка остается там
на работе 2 шапки теперь и 3 палантина
дома больше нет :а\?:
зачем на улицу,Свет?Ничего там хорошего нет...холоднооооо
Шпулька
зачем на улицу,Свет?Ничего там хорошего нет...холоднооооо

СОВСЕМ По--А?? :eek: надо ж прогуляться..и витамин Д получить
светлаша
я в восемь выходила,сейчас уже может теплее:улыб:
был дубак
Шпулька
да ладно...когда двигаешься тепло! :biggrin:
только лицо норовит отмерзнуть, а если легкий порыв ветерка, то глаза замерзнуть :biggrin:
сходила в зал...позанималась..хорошо..пока бежала клялась себе что больше никаких печенек и конфек и опять ерундистика с пульсом. при достаточно интенсивном беге выше 110 не смогла поднять.. а при чуть снижении интенсивности сразу 80 и все тут. решила купить измеритель пульса. или приборы врут....или у меня в голове блокиратор стоит, который не дает набрать интенсивность.
Rigick
да ладно...когда двигаешься тепло! :biggrin:
только лицо норовит отмерзнуть, а если легкий порыв ветерка, то глаза замерзнуть :biggrin:

:eek: и чО..я почти собралась...не рисковать :злорадство: мне км 2 туда и обратно.. :biggrin:

перекус-кв капуста с вар свеклой и ол маслом.
светлаша
ну если по лесу..то, думаю хорошо... когда обратно из зала шла, как-то теплее было.. а мне до зала как раз 1 км пешком:улыб:
как видишь-жива :миг:
Rigick
Всем привет. На утро кофе без некто, на обед не скажу.....( стыдно) Ладно чего уж там, шаурма
На ужин кофе с молоком и черносливом, голени куринные в духовке запеченные с кальраби
nasteg
Доброе утро!
где все?:)
на утро гренки были :смущ:
Rigick
Доброе утро!Фигасе вы настрочили-читать не стала-лень(сорри!За неделю минус 500...на нервах в больнице-жрала булочки и мармелад в неограниченном количестве! Завтрак-огурчик свежий+грудка куринная+кофе с молоком...на обед овощи в пароварке+творожники в духовке...))):бебе:Потом пойду пешком гулять!Охото постройнеть к НГ!
Rigick
Доброе утро! Понедельник :хммм: С предполагаемым кг расстаться не удалось :cray-1: Но -500 гр все же есть. Вчера утром было -800, думала добью 200 гр, но нет, 300 добили меня. Не отчаиваюсь и продолжаю дальше. Остается ровно 4 неделе до нг, все шансы есть.
Сегодня- утро вода, бодифлекс, домашний йогурт с размороженой клубникой и до обеда много-много фруктов.
Обед - лобио, на перекус взяла яблочко, ужин - салат из сырых овещей и зелени. Ну и тренировка силовая.

А что у вас?

Девочки, "-4 кг до нг" , как у вас, все получилось?
nasteg
Всем привет!
Девочки, все выхи без инета- смерть))) Дорвалась! Питание было отличным, по плану, без срывов. Устояла перед поп корном в кино-я герой! Вчера вечером была аква. Состояние отличное. Завтра контрольное взвешивание. Увидим..

Сегодня на завтрак- геркулес на молоке с изюмом и корицей.
Перекус будет яблоко , на второй после обеда- грейпфрут.

На обед- гречка запаренная и филя из пароварки.

Ужин-кефир с корицей и имбирем.

А.с утра сразу- теплый имбирный чай с лимоном.

Всем отличной трудовой недели! :flowers:
nasteg
утро доброе!
не смотря на массу гастрономических преступлений у меня отвес.
:смущ:
Rigick
:live:

всем приветки! на улице хрршо,хоть без ветра..
я вчера почти умничка была..и в сауну и гуляла..но на ужин была ШУБА самодельная..нереальновкусная..поэтому шарёнки сег заплыли:хммм:

сегодня с новыми силами--утро-кофе с сыром..перекус-кефир, обед яйцо и сыр гр 20...ужин--котлетки с кабачком..на ночь-кефир с отрубями..ну и вода-вода.. :knix:
nasteg
Всем доброе утро :flowers:
Мои обжирательные дни закончились и я решила взять себя в руки)
Меня зовут Маша, 24 года, рост 177 см, вес 62-63 кг. Объемы: 92-69-93. :шок:
Хочу: вес 60 кг, ОТ-66 см к НГ и плоский живот туда же)
Всего этого буду добиваться ПП и спортом.
Машенька
Маш... идеальные параметры, перестаньте издеваться над собой и окружающими. Спорт - в качестве тонуса и поднятия настроения. Больше ни для чего он вам не нужен.
Hell08
Маш... идеальные параметры, перестаньте издеваться над собой и окружающими. Спорт - в качестве тонуса и поднятия настроения. Больше ни для чего он вам не нужен.
+МИЛЬОН :friends:
jenopash
Евгения!! С ПРАЗДНИКОМ!!ЮРИСТА!! :роза: :present: :superng:
Hell08
Лена, у меня телосложение такое, что основной лишний вес находится на пузе, а ноги и руки худые. Меня вообще не устраивает мой живот. Просто так кажется, что объемы маленькие и вес в норме, а на самом деле все не так радостно((
Машенька
Я о таких объемах как у вас могу только мечтать. Может вам поможет фитнес?
Тара
Я и так туда хожу.
Вообще, на конец января весила 68 кг, ПП и спорт сделали свое дело, вес был 59-60 кг, немного распустила себя и опять начала набирать.
Сегодня иду на степ и пилатес.
Felina
Девочки, "-4 кг до нг" , как у вас, все получилось?
Фиг-то там! Сижу в тоске-печали. 58,2. Минус 400 гр. к пятничным 58,6. Ни о чем вообще.
Пытаюсь валить все на КД. Хотя в субботу в гостях все же не удержалась - превысила лимиты по калориям) Но в воскресенье утром прибавки не было. И на том спасибо.
Я, конечно, надежды не теряю.
Сижу ем мандаринки с горя.
Pascale
Девочки, ну давно пора уже запомнить, что вес прибавляется после обжорства не на след день, а через 2-3 дня. Че вы на весы прыгаете то все сразу.. Ждите, ждите, жир не заставит себя ждать :biggrin:

З.Ы. это Женя)))
mosja
А, так мои субботние гости мне только завтра аукнутся?
То ли вовсе есть перестать... Вон, особо продвинутые энергией солнца питаются)
Pascale
При условии крутого обмена веществ и спорта- может и не аукнутся))) Молитесь, дамы))

Блин, че то вообще не работается сегодня...
Машенька
А я все равно не могу понять, как при таких ОТ и ОБ и росте можно так много весить? Грудь, видимо, тяжелая))
Я к Вашим объемам активно стремлюсь (не считая ОГ - это только пластика)), но вес при этом у меня будет не более 54 кг (знаю точно, потому как в таких габаритах уже была). Откуда у Вас 60 набирается - загадка прямо.
Машенька
куда ходите? Чем занимаетесь?
Мне блин для прокачки энергетики надо спортом заниматься, но я все кроме йоги терпеть не могу.
Вот думаю может аштанга мне поможет...
Pascale
Лена, ну минус, не плюс же. А тоска-печаль в нашем деле не помощница:улыб: Продолжаем ведь? До нг 4 недели, не все потеряно. Я даже если 3 кг сброшу, то буду рада, да даже 2 .
Ну а мандаринки :live: 50 ккал и куча витаминов и минералов :миг:новогодние семечки:бебе:

Девочки, а кому данные анкетные свои отправлять?
Pascale
Вон, особо продвинутые энергией солнца питаются)

праноеды называются:улыб: праноедение - мечта моя :secret:
Felina
ага, анорексией страдают, жить осталось им недолго...
Pascale
Видимо, да))) В школе при этом же росте весила 55 кг, поди вообще аноресичкой казалась окружающим)
А рост какой у Вас?
Тара
:хехе: у меня, когда летом начинается период сыроедения, то многие тоже так говорят.... ну что жить недолго:миг: а я все живу-живуууу:миг:
Тара
Ходила Фитнес Проект на Горской, потом на акву на Никитина, сейчас хожу в 5 элементов на Кирова.
Занимаюсь всем, чем возможно в этом зале)) и хот-айрон и степ, и растяжка.
Завтра хочу сайклы попробовать.

У меня тело хорошо подтянулось от хот-айрона и вес падал
Felina
В наших широтах на такой диете махом ноги протянешь. Где солнце-то?
А так-то да, удобно очень. И не затратно, и фигура в норме))

Я продолжаю, конечно. Выбора-то нет. Не в бегемотах же оставаться. Буду стараться хотя бы до 55 скинуть.
Felina
Знаете я когда худею, сидя на раздельном питание и соблюдая питьевой режим, товсе то же кричать что мне жить осталось не долго....
Однако солнцееды это люди которые все меньше и меньше едят и типо Солнцем питаются. Если в организм не будет поступать, то се таки умрет от голода
Тара
Да, ладно, что вы так серьезно восприняли:миг: меня прельщает в праноедении возможность не думать что приготовить , отсутствие самого процесса приготовления пищи, покупки продуктов, мытья посуды :live: это же красота! это же сколько времени высвобождается на всякие другие удовольствия:хехе:да и денег тоже:хехе:
Pascale
нет, в бегемотах никак нельзя :ха-ха!: (но есть в этом положительный момент - не нужно думать кем на нг будешь) я тоже до 55 :agree:
Машенька
У меня рост 174.

Обзавидоваться Вашей активности!
Хочу тоже куда-нибудь, но времени нет совсем. Буду пытатьсях оть в бассейн время от времени вырываться.
Мечтаю о йоге, только настоящей, не фитнес. С хорошим мастером.
Felina
Всем привет!
Как нас много теперь :superng: и все стремимся к НГ:улыб:
Продолжающим марафон- в табличку данные собираю сегодня и завтра до 15.00, потом до 17.00 вывешу табличку.
Новеньким: девочки, добро пожаловать! Меня Маша зовут. Свои данные по формату первого сообщения в этой теме присылайте мне в личку. На прошлой неделе решили перенести замеры на вторник. Кто хочет может взвешиваться и замеряться в понедельник.

Сегодня йога (Тара, привет!), с утра контрастный душ - здесь писАли разгоняет обменку (это для тех кто не в курсе и напомнить знающим :1: ), вода, завтрак адыгейский сыр, 2 криспа, йогурт, перекус чай с имбирем и клюквой - спасибо за совет, начиталась :yes.gif:обед ножка куринная, помидорки, ужин не знаю.
nasteg
Всем привет!мне 29,рост 160,вес 49,хочу скинуть 2 кг к новому году)))Мне вроде все нравиться. а вот парень говорит, что я поправилась. Когда познакомились я была 47кг. Короче скоро НГ нужно что то делать...Утром съела 5 конфеток птичье молоко. в обед вафельку с кофе! смешно....ну а что поделать - кефир,гречка, яблоки-очень уж сложно....решила просто не объедаться. а есть все что хочется, но по немножку...есть вообще не хочу...и легко....ну а выходные прошли в стандартном обжорстве-щи,кесадия мясная, пиво с рыбкой(((
Pascale
В принципе, небольшая разница в росте, но меньше 60 кг мне уже не идет.
Уж лучше я буду торчать в зале, чем дома буду пялиться в телек и хомячить))) Правда на книги времени мало остается :хммм: Детей у меня нет, а МЧ сам себя накормит.
angelina151
мы с вами одного роста. меня когда-то изменяри на содержание жира. так вот 47-был моя нижняя планка-дальше анарексия.
про парня промолчу...у меня просто слов нет. хотя только одно было бы...бывший.
Rigick
а я тоже в этом весе ходила измерялась, мне сказали, что норма.....говорит, что откормил меня))))да мне и самой не нравится. животик округлился...а хочется плоский животик....но вот не могу я на диетах и все тут((( вас почитаю. может замативируюсь))))