Nafty
guru
Ничего себе, Рита...! Поправляйся скорее, и больше не болейте!..
Девочки, про Икею: очень люблю их раздвижные детские кроватки. Мои девчонки в таких спят. А диваны я и сама не люблю)Женя, Мелания уже в такой кроватке спит, которая не для совсем малышей? А с какого возраста поменяли кровать? Я что-то хочу Соню переселять уже в такую кроватку, так как в обычной детской с бортиками она спать не желает. А с нашего дивана скоро нас с мужем выселит... Но боюсь, что она ночью с нее во сне свалится...
Nafty
guru
Лена, спасибо за еще один хороший отзыв о плющихеПрям хорошо, что есть люди, которым он нравится
Lissa
guru
Ой, Рита, бедный малышик.... Скорейшего вам восстановлия
Я когда из наркоза выходила, на первоначальном этапе, когда сознание уже чуть прпоявляется, а а тело еще вообще не работает думала как же весь этот кошмар переносят дети, но наверное гораздо легче, у меня в 6 лет была операция по удалию пупочной грыжи под общим наркозом - таких ужасных воспоминаний нет, хотя я тоже до сих пор помню как проснулась
Я когда из наркоза выходила, на первоначальном этапе, когда сознание уже чуть прпоявляется, а а тело еще вообще не работает думала как же весь этот кошмар переносят дети, но наверное гораздо легче, у меня в 6 лет была операция по удалию пупочной грыжи под общим наркозом - таких ужасных воспоминаний нет, хотя я тоже до сих пор помню как проснулась
Всем привет! Не могу не встрять в это обсужение)))Да, я согласна с тем, что если нравится район, то лучше работу поменять.Просто 1,5 часа туда и столько же обратно это 3 часа украденного времени у близких и самой себя.Эт кажется что жизнь длинная и завтра уделю им внимания больше, а потом начинаешь жалеть, что то не успел,это...Мне просто жизнь тратить только на работу и дорогу не нее не хочется.
Я всю жизнь прожила на Кропоткина, но так хочется жить в глуши и тишине последнее время.И думаю как выйти из этой ситуации, идеально конечно квартира в центре и дом в пригороде.Эх мечты, мечты...я до 25 лет жила на кропоткина, потом возмечтала об Академе, потом в Академе пожила 2 года, теперь вот Кольцово. Вот действительно - все люди разные и нужды у всех свои. По мне так удаленность от городской скученности и загазованности стоит того, чтобы тратить полтора часа на дорогу. Хотя конечно хочется работать поближе к дому. Но при этом я скорее готова работу поменять, чем район.
Хотя мне очень хочется жить в тихом месте, если будет такая возможность и там будет садик и хорошая школа, то буду искать возможность и жить там и работать
По моему это только где нибудь в германии бывает и место тихое, даже сельская местность и рядом чудесная больница с современным оборудованием, замечательная школа и садик и необходимая инфраструктура, представленная хотя бы хороши дорогами и развитой сетью общественого транспорта до большого города....
А у нас чем дальше от центра тем зачастую страшнее и более убого, к сожалению
А у нас чем дальше от центра тем зачастую страшнее и более убого, к сожалению
3 раза????!!!! н6у ты для меня мегаценитель прекрасного
Доброе утро!
Доброе утро!
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 6)
118235
161
Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины?
34253
112
Такси: беседуем обо всём (часть 31)
72964
1000
Tancer
Сестра Декстера
Рита, вам скорейшего выздоровления и не повторения такого
ну вот, пока писала Макс нассал на диван кстати первый раз за последние 3 дня не в горшок, но во что мне еще нравится в Икеевской мебели-купим потом новый матрас и усе:)
ну вот, пока писала Макс нассал на диван кстати первый раз за последние 3 дня не в горшок, но во что мне еще нравится в Икеевской мебели-купим потом новый матрас и усе:)
Лена я вот тоже задумалась уже над такой кроватью, так как макс спит в основном поперек, а в детской мало места ему...вот и думаю..но есть же вероятность что он выпадет с кровати без бортов, возится же
вот у нас под более взрослую кроватку места нет
надеемся таки перехать и там уже разширяться.
хотя она и в детской своей прекрасно еще умещается и иногда даже всю ночь там спит
надеемся таки перехать и там уже разширяться.
хотя она и в детской своей прекрасно еще умещается и иногда даже всю ночь там спит
да у нас тоже места нет, но ведь те которые раздвижные в икее, они размером такие жа как детские, только без бортов
у меня идея фикс.. я хочу на заказ сделать кровать.. с домиком снизу..или с горкой... ну что-то такое
я тож наподобие хочу, чтоб и стол был сразу там и полностью детская короче:)...но это уже будем делать потом, когда квартиру купим...
ну вот я так же хочу.. когда своя детская будет.
Zainka
veteran
Лен, а занедорого - это сколько? Вот думаю то ли ехать то нет на выходных
у нас племянника в обычную переложили в полтора года - просто борт один который к стене, повернули наоборот, чтобы не выал
и вроде в икее такие штуки продаются, барьер, чтобы не выпал
и вроде в икее такие штуки продаются, барьер, чтобы не выпал
Tatys
guru
Риточке и Данюше скорейшего выздоровления и терпения!!! Бедненькие, вот вам цветочек
Девочки, не могу найти на СМ тему по шарам с доставкой! Убилась уже Может у кого под рукой есть, киньте, больше прибольшое пожалуйста!
Лен, можно в личку в каком банке дали ипотеку?
Девочки, не могу найти на СМ тему по шарам с доставкой! Убилась уже Может у кого под рукой есть, киньте, больше прибольшое пожалуйста!
Лен, можно в личку в каком банке дали ипотеку?
У меня у одноклассницы этой осенью 3-х летний малыш со второго яруса упал, ударился навзнич позвоночником и у него остановилось дыхание, хорошо еще девочка та медик и оказала ему первую помощ. Ребенок остался жив, но теперь она очень сильно верит в бога...
я не хочу высокий ярус делать.. см 50 максимум. и бортики высокие делать..как на первом варианте
ты же понимаешь, что несчастный случай может когда и где угодно произойти.
у меня сейчас уже Кира строит такие бакикады из подушек на диване и по ним лазиет. наш папка как увидел, чуть окончательно не поседел, но я спокойнее к этому отношусь.
мы вон с двоюродными браться где только не лазили, а позвоночник один из них сломал скатившись на санках с ма-а-аханькой горки.
по мне так надо уравновешивать возможности и безопасность.. вот 3 враиант хоть и не высокий..но сильно смущают бортики, поэтому такой не буду делать.
ты же понимаешь, что несчастный случай может когда и где угодно произойти.
у меня сейчас уже Кира строит такие бакикады из подушек на диване и по ним лазиет. наш папка как увидел, чуть окончательно не поседел, но я спокойнее к этому отношусь.
мы вон с двоюродными браться где только не лазили, а позвоночник один из них сломал скатившись на санках с ма-а-аханькой горки.
по мне так надо уравновешивать возможности и безопасность.. вот 3 враиант хоть и не высокий..но сильно смущают бортики, поэтому такой не буду делать.
Мне такие кроватки-домики тоже очень нравятся, сама всегда мечтала о такой в детстве
А для нас это вообще актуально, но тоже как-то страшновато своим детям такое делать, мало что... не будешь ведь с вытянутыми руками все время на подстраховке стоять... А малышня, когда их собирается больше одного ваще берегов не знают, бесятся только пыль столбом.
Мы с сестрой вообще в детстве на шкаф залезали и с него прыгали на далеко стоящий диван
А когда младшая сестра родилась и её скидывали со шкафа Видели бы это родители)))
Так что уж лучше специальные кроватки понаставить в детской с горками и лазилками, да с матами на полу, чем они будут сами себе подобные развлечения придумывать.
А для нас это вообще актуально, но тоже как-то страшновато своим детям такое делать, мало что... не будешь ведь с вытянутыми руками все время на подстраховке стоять... А малышня, когда их собирается больше одного ваще берегов не знают, бесятся только пыль столбом.
Мы с сестрой вообще в детстве на шкаф залезали и с него прыгали на далеко стоящий диван
А когда младшая сестра родилась и её скидывали со шкафа Видели бы это родители)))
Так что уж лучше специальные кроватки понаставить в детской с горками и лазилками, да с матами на полу, чем они будут сами себе подобные развлечения придумывать.
у меня вот шас ребенок палец защемил в двери...засунул мизинец и стоит дверью давит
воо-о-о-о-о! согласна.
мы тоже со шкафа прыгали.. брату тогда лет 5-6 было, а мне 3-4.
и на веранды залазили в детских садах и на шары такие металлиечские..кто помнит...
сильно?!
бедняшка....
мы тут недавно на себя свечку кувыркнули. светильник у нас такой..икеевский.. атм свечка, конечно Кира пощупать захотела.. я ей объясняю.горячий.. затушила свечку..дала лампу пощупать, она же от свечки нагревается.. и моргнуть не успела как она свечку схватила и на себя. благо она уже оствшая была и воск не такой горячий.. пискнула, а через 5 минут уже и забыла.ну теперь уж точно усвоила, что такое горячо.
бедняшка....
мы тут недавно на себя свечку кувыркнули. светильник у нас такой..икеевский.. атм свечка, конечно Кира пощупать захотела.. я ей объясняю.горячий.. затушила свечку..дала лампу пощупать, она же от свечки нагревается.. и моргнуть не успела как она свечку схватила и на себя. благо она уже оствшая была и воск не такой горячий.. пискнула, а через 5 минут уже и забыла.ну теперь уж точно усвоила, что такое горячо.
Света ну про сестру конечно смешно ..мы тоже угорали как могли-прыгали через мое кресло-кровать..я однажды запнулась и прилетела прям бошкой в батарею:)...и залазили на улице на сараи двухэтажные и с зонтиком прыгали оттуда, типа парашютисты оборжака блин
вспоминать смешно..но как представлю, что мой ребенок будет аткое же вытворять.. у меня аж волосы швелятся
прилично на ручках терь у папы висит..еще ко сну дело капризует
пусть пальчик поскорее заживает
ой не знаю я будут ли они такое вытворять или нет...у нас то не было ничего, того что сейчас есть у них...они сейчас по другому развлекаются-всякие Дозоры играют и иже с ними
ulibka
guru
Всем привет!!!
Всех именинников и именинниц с днем рождения.
А Вам Рита, выздоровления и твоей груди!!!
Так смешно про детство пишете!!! Тоже и по гаражам и по стройкам, и в помойках любили ковыряться, особенно, когда новый дом, то там много интересных вещей выкидывают после переездов.
Тут с мужем решили квартиру брать для свекровки, наверное через год, что бы комнату для дочи сделать.
Только вот беда: в доме, где хочу взять квартиру ценник конский!!! 1-комнатная 3мл. стоит:(
В нашем доме 1-комнатная - 2200 т.р. стоит, но за такую клетушку вот реально жалко денег!
Всех именинников и именинниц с днем рождения.
А Вам Рита, выздоровления и твоей груди!!!
Так смешно про детство пишете!!! Тоже и по гаражам и по стройкам, и в помойках любили ковыряться, особенно, когда новый дом, то там много интересных вещей выкидывают после переездов.
Тут с мужем решили квартиру брать для свекровки, наверное через год, что бы комнату для дочи сделать.
Только вот беда: в доме, где хочу взять квартиру ценник конский!!! 1-комнатная 3мл. стоит:(
В нашем доме 1-комнатная - 2200 т.р. стоит, но за такую клетушку вот реально жалко денег!
ну а мы в войнушку играли!
помню как мальчишки рывыли в сугробах пещеру и там тюрьма была
конечно сейчас есть мультики и интернет, но тут от нас уже зависит. я планирую вводить лимит по времени.
у меня у подруги дочка так растет, правда прям сильное ограничение у них. в комп. игры не более 1,5 часов в выходной. так девочка у них с очень живым воображением растет.. так же что-то выдумывает и невольно шкодит
помню как мальчишки рывыли в сугробах пещеру и там тюрьма была
конечно сейчас есть мультики и интернет, но тут от нас уже зависит. я планирую вводить лимит по времени.
у меня у подруги дочка так растет, правда прям сильное ограничение у них. в комп. игры не более 1,5 часов в выходной. так девочка у них с очень живым воображением растет.. так же что-то выдумывает и невольно шкодит
мы еще по теплотрассам любили тусить-это такие деревянные навесы, в них трубы были-по ним ходить можно было..вот мы на них угорали...прыгали с них
ну да вообщето-как вспоминаю казаков-разбойников-так ежусь, как вспомню как пацаны ловили и щекотали:)
а-а-а..там же кипяток под огромным давлением..рванет..мало не покажется..а-а-а.
Ой, сараи - это наше всё
Мы в детстве говорили "Прощай, земля!" и солдатиком прыгали с крыши в сугроб, уходили под снег с головой метра на 2, а потом выкапывались, задохнуться на раз-два можно было.
Это в нашем детстве еще строек не было как в больших городах, их дети тоже любят.
В какой-то передаче слышала: "Каждый мужчина - это случайно выживший мальчик" С девочками, правда, нисколько не проще (судя по нашему детству).
Максику - поцелуйчик на вавку и приятных снов!
Мы в детстве говорили "Прощай, земля!" и солдатиком прыгали с крыши в сугроб, уходили под снег с головой метра на 2, а потом выкапывались, задохнуться на раз-два можно было.
Это в нашем детстве еще строек не было как в больших городах, их дети тоже любят.
В какой-то передаче слышала: "Каждый мужчина - это случайно выживший мальчик" С девочками, правда, нисколько не проще (судя по нашему детству).
Максику - поцелуйчик на вавку и приятных снов!
ой не говори.. я среди этой компании была самая младшая, да еще и единственная девочка.. постоянно в тюрьме сидела
но меня берегли.. вспоминаю что с оберегали меня мальчишки и заботились.. для эти 7 я была как сестренка младшая
хотя им это не мешало везде меня с собой таскать..в самые опасные приключения
но меня берегли.. вспоминаю что с оберегали меня мальчишки и заботились.. для эти 7 я была как сестренка младшая
хотя им это не мешало везде меня с собой таскать..в самые опасные приключения
м-дя..на фоне всего этого.. кроватка-домик такой пустяк
тогда мы об этом знать не знали так мало того там еще и винты торчали, упасть и убиться делать нефик..
трындец.. ну вот как после таких рассказов одного ребенка гулять отпускать?!
у нас в поселке было 2 озера-одно прям в поселке, за ним дома стояли, так вот обходить то лень, мы ходили по озеру, те кто за ним жил в школу на работу, а мы просто так..и физрук нас по нему бегать заставлял круги....а второе у сопки, где у нас была облюбованная горка "9", цифрой девятьь накат сделан был..так вот мы с этой сопки на капоте от Зила толпой скатывались на скорости около 60 и прям на это озеро...дурачье
Читаю и волосы дыбом встают
Мы конечно все то же самое творили, еще и летом на плоту по болоту катались и в деревне нас одних лет с 7 отпускали купаться и в речку и в пруд - но как то все забылось уже
Пришла домой а ребенок особых эмоций при виде мамы не высказал... Как то даже обиднобольше заинтересовала коробка которую папа принес
Мы конечно все то же самое творили, еще и летом на плоту по болоту катались и в деревне нас одних лет с 7 отпускали купаться и в речку и в пруд - но как то все забылось уже
Пришла домой а ребенок особых эмоций при виде мамы не высказал... Как то даже обиднобольше заинтересовала коробка которую папа принес
да уж, сейчас вот вспоминаю-хорошее у нас детство было...
Dolorez
guru
Рита, бедненький маленький малыш!! Выздоравливайте скорее оба, пусть больше не будет у вас такого ужаса! Аж слезы на глаза, что вам перенести пришлось.
Мне мастит хорошо вылечил зав.хирургического отделения Дюны.
Мне мастит хорошо вылечил зав.хирургического отделения Дюны.
Настя, я вообще не представляю КАК ребенка можно в большом городе одного отпускать. Мало того, что ребенок сам может натворить, но я детство провела в небольшом поселке, там если две машины за день проедет и то хорошо... и маньяков никаких не было, мы могли одни гулеванить до ночи без присмотра. А тут даже представить себе не могу, что у меня Витя один гуляет...
_Morkovka_
veteran
У меня вот теперь смешаные чувства возникают, когда про детство вспоминаю и думаю, как сын расти будет. С одной стороны поражаюсь, как вообще выжила Потому что, например, лет в 7-8 у нас любимым развлечением летом было прыгать в насыпь от стройки в овраг... Там чего ведь только не было в этой насыпи, и трубы и куски арматуры...А мы кто дальше прыгали. Или в догоняшки по панелям на стройке. И еще много всего.
И еще сожаление, что у моего ребенка не будет такого свободного детства. Когда нас родители с измальства одних на все четере стороны отпускали. И на весь день в лес с горок кататься, и на речку купаться, и на танцы я сама ездила с 8 лет. Сейчас так вот спокойно уже ребенка не отпустишь одного.
И еще сожаление, что у моего ребенка не будет такого свободного детства. Когда нас родители с измальства одних на все четере стороны отпускали. И на весь день в лес с горок кататься, и на речку купаться, и на танцы я сама ездила с 8 лет. Сейчас так вот спокойно уже ребенка не отпустишь одного.
Хотим, но только все заканчивается на этапе желания пока(((
а почему так? боитесь не потянете или первоначалка маленькая?
мы бы тоже неизвестно когда бы взяли. если родители не помогли мужа. уже собирались искать. тут у меня бабушка умерла, ее квартиру продали и еще добавили. Сейчас первоначалка ощутимая, поэтому прям выгодно получается
Тань, а вы же на Родниках живете?? Напишите свое мнение. как там
мы бы тоже неизвестно когда бы взяли. если родители не помогли мужа. уже собирались искать. тут у меня бабушка умерла, ее квартиру продали и еще добавили. Сейчас первоначалка ощутимая, поэтому прям выгодно получается
Тань, а вы же на Родниках живете?? Напишите свое мнение. как там
ElenaElena
activist
У нас 3 напольных шкафа + 3 навесных около 6 тр обошлись. А если к этим шкафчикам ручки купить отдельно стильные и красивые, очень симпатичный кухонный гарнитурчик получится
Я бы тоже в Икею съездила с удовольствием, но так пугает количество народа на этих выходных! В Меге перед праздниками обычно столько людей, что не протолкнуться((
Я бы тоже в Икею съездила с удовольствием, но так пугает количество народа на этих выходных! В Меге перед праздниками обычно столько людей, что не протолкнуться((
ТОП 5
2
3
4