красота и материнство (часть 76)
224963
1000
Msduet
Ой, Лера, кулачки вам на быстрейшую выписку :роза: Держись и не плачь, вы ПРОСТО лежите на обследовании, а больница это всегда тоскливо и уныло, зато в дальнейшем будешь спокойна за здоровье своего ребенка :flowers:
Msduet
По недообследованных это точно, тут недавно на своей шкуре ощутила :biggrin:
Мне тут горло поранили интубационной трубкой, что то там воспалилось - сижу усиленно полоскаю, брызгаю, к врачу боюсь идти - снова горсть лекарств назначит, а печень моя и так уже в шоке..... А с виду да, совершенно здоровый человек
Nafty
Я последние месяца три хожу на Тимерязевский микрорынок и счастлива, всегда все свежайшее, жаль только что там тележек нет - неудобно с пакетами таскаться)))
Nafty
Лера, да на Вертковского капец-капец.... Очень вас понимаю! Держись! Скорейшей выписки вам! :flowers:
Капец-капец это мочище, а вертковского так, дело житейской - все пройдет :улыб:

Ух, я разошлась то с утра, вчера Полину укладывала, раньше нее заснула- выыыыспалась)))
Lissa
Самого старшего мальчика в наших рядах, Егора С Днем Рождния!!! :bday: :present: :flowers: :nom:
Здоровья тебе малыш и твоим родителям :роза:
Lissa
ну ен скажи.. в Мочище очень даже прилично и много платных палат и отдельных боксов даже бесплатно.:улыб:
Rigick
поздравляю вчерашних именниников!
Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед:улыб:
Максим (сын manjelka - Анастасия)с первым годиком!!!!

И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!
Rigick
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам! :superng: :present: :santaclaus:

Настя, а у Печенюхи ведь в один день с Жуком, нет?
IrishSummer
а-а-а-а.ю..спасибо, что напомнила!!!!!!!!!!! ё-моё!

Сладкую Печньку Даниила (сын Tatys - Татьяны) с прекрасной датой 2 года!!!! отиметить феерично всем за зависть:улыб:
Автоинформатор
Писала писала сообщение, а Аня один стуком все стерла :cray-1:
И так все время.
Rigick
оЙ сколько даток! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Lissa
блииин .... Юля, ты меня пугаешь. - что еще и интубировать будут? я только вроде настроила себя - наркоза жуть боюсь - а тут еще трубка в горле - новая причина моего страха
miRRor
Нюсельку с прошедшим!!! Девочке - здоровья, маме - душевного равновесия! :flowers:
Даниила - с двухлетием! Взрослый уже такой) пусть только радует маму с папой! :snegur:
Rigick
Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед:улыб:

И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!
И я присоединяюсь! Данечку тоже с двухлетием!!!

Какой день сегодня многоименниный:улыб:

П.с. терпеть не могу Ашан. Мой выбор Мегас на автовокзале.
Rigick
поздравляю вчерашних именниников! Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед :улыб: Максим (сын manjelka - Анастасия)с первым годиком!!!! И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!

от всей души поздравляю с такими важными датами :flowers: :present:
evgena
И Данилке мои поздравления :роза: :bday: :present: расти здоровым и счастливым мальчишечкой :flowers:

Жень, да ты эту трубку и не заметишь, мне ее поставили, когда я уже в наркозе была, а вытащили - еще не в адеквате, там такая ломка что трубка это вообще фигня. Если бы горло не поцарапали, то и не заметила бы даже.... Да и вообще надо было сразу антисептиками брызгать, а я как всегда...
Rigick

И Данюшку-печенюшку с 2мя годиками!!!!!
Поздравляю именинников!!!! :present: :bday: :flowers: Здоровья и праздничного настроения!
Lissa
Юля, а где этот Тимирязевский рынок? Там и мясо и все продукты? Что-то на Центральный рынок свекровь жаловаться стала.
ВОт еще на Бурлинской около ДКЖ хвалили микрорынок.
evgena
Поздравляю всех деток :роза: :present: Растите красивыми ,умными и главное не болейте .

Женя давай я тебя успокою .Я когда узнала ,что будут вставлять трубку ,то чуть от операции не отказалась .Хорошо вечером врач пришел все объяснил ,успокоил . Вообщем вставляют когда ты уже под наркозом и вытаскивают тоже ,я ее даже и не видела и не чувствовала и горло у меня не болело ,то есть если бы мне соседка не сказала ,что трубку вставят я бы даже и не заметила ,что что то делали . И от наркоза я отошла хорошо ,правда мужу раза 3 позвонила и сказала ,что все, операция закончилась , он аж испугался за мое псих.состояние :biggrin: Вот что сильно болело так это ....плечи :biggrin: это особенность лапры. ,бывает так .Настраивайся только на хорошее .У нас в отделении все кто были после этой операции уже на сл.день такие бодрячки были (а надо сказать ,что очень многие были в возрасте ),да что говорить многие уже вечером в курилку поползли :biggrin: А тебя все таки отправили на операцию ?
_Morkovka_
На Тимирязева, недалеко от Зоопарка. Я думаю это такой же микрорынок как и все остальные микрорынки, просто для меня он ближайший. Я там беру в основном молоко барлакское для ребенка, всякие молочные продукты, сыр, колбасу кудряшевскую, хлеб, сухофрукты, фрукты все прям свежее-пресвежее. Молоко-творог-сметану каждый день привозят, к вечеру уже ничего не остается почти.
Курицу-яйца беру в магазине октябрьской птицефабрики в нашем доме тоже все всегда свежее.
Рыбу в магазине Рыбный день и дешевле и оборот там такой, что ничего в принципе портиться не успевает.
Перестала я любить супермаркеты, захожу только крупы купить, сахар и подобное, ну и молоко детское Тема как стратегический запас.
Мясо кстати только беру в супермаркете Континент вкуса, там тоже всегда свежее и хорошее, говядина, индейка. Кролик есть, но я его прям даже видеть не могу, не то что купить и разделывать
gold
спасибо, Олесь. Да, отправляют. сейчас готовимся... А почему плечи? и у кого ты оперировалась?
tabakerka
Хорошо, девочки...! Попробую зиртек. Когда мужу ЗП дадут.

Привет всем!:улыб:
Lissa
Капец-капец это мочище, а вертковского так, дело житейской - все пройдет
Согласна с тобой, Юля. Мочища боюсь до ужаса... т-т-т, чтоб никогда там не лежать. У нас даже в случае чего и денег нет на отдельную палату. Потому и боюсь.

Про Вертковского просто свежи воспоминания, как я там с 7-ми месячной Соней лежала. Все время на руках, даже в туалет с ней. Поесть нормально я вообще не могла. Пару раз мне мамочки помогали - держали Соньку, а я быстро-быстро все в рот закидывала. Уколы, слезы, детвора орет, спать не уложить ребенка. Духота. Но нам еще повезло, у нас в палате адекватные все лежали. Вот в соседней привезли каких-то, которые "простыть боялись". Так из-за них вся палата мучалась, проветрить нормально не могли.
Lissa
С днем рождения Егора!!!
С ума сойти - уже целых ТРИ года!!! :bday:

Данюшку с двумя годиками! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! :роза:

И вчерашних именинников тоже с праздниками!!! Как много дней рождений:улыб:
Автоинформатор
Уложила наконец-то хулиганье.

Всех малышат с датками! Не болеть и слушаться родителей!

У нас все без изменений - у меня накопившаяся усталость и недосып сказывается видимо. Анна скачет. В садик ходим неплохо, но я не могу сказать что адаптация у нас закончилась. 25-го у нас утренник. Муз. Руководитель и воспитатель сказали, что мне, единственной из всех родителей, придется присутствовать на утреннике. Так как у них у всех будут роли, а Аня не дает нормально репетировать - то валяется под елкой, то разносит музыкальный зал. Буду ее держать и хороводики водить. С работы уже отпросилась, а вот надеть нечего. Зато можно будет сфотать нормально. Наша любимая воспитательница в феврале в декрет уходит. Замену пока не нашли.

Навыки наши развиваются потихоньку. На горшке СИДИТ! Может минут по 10 сидеть и иногда результативно. Ложкой есть мы оказывается умеем, но ленимся. А вот с речью... Прочитала методику, что тут выкладывали. Попробую, но заниматься сил нет. Позавчера толи траванулась чем-то - уже третий день пластом. Сегодня Аня в 6 утра подскочила, а я просто не смогла даже встать. Включила ей лунтика и подремала чуток.

У нас с мужем графики теперь не совпадают совсем. Когда я работаю - он отдыхает и наоборот. Естественно машина у него, так как в четыре утра он на работу только на такси доедет. А я уже замучилась и с такси, которых фиг вызовешь и с автобусами, с неадекватными водителями ("лезут тут всякие с санками"). Бабушка от нас уехала - в Бийске старенькая бабушка мужа - ей тоже тяжко одной.

На работе я прошла отбор на должность, которая мне очеь интересна. Зарплата выше, но ездить в центр города надо будет. Прям не знаю решаться или нет. У меня есть еще пара дней подумать...

Вот такие делишки.
miRRor
Олеся, привет!
Давно тебя не было видно... Рада, что у вас постепенно всё налаживается с садиком :роза:
Вот Даша здесь тоже давно не появлялась...

Всех сегодняшних именинников с Днем рождения! Столько крупных дат! Растите веселыми, счастливыми, здоровыми :bday:
evgena
Женя, до меня дошло, что мы друг друга не поняли вчера... Ты про какую елку писала на левобережке? нам-то нужна искуственная :смущ:
Всем привет!
Малышей с ДР! Здоровье и радовать маму с папой! :bday:
Nafty
Лен, а ты аквадетрим Соне даешь? Может, у вас как у нас? Тоже сыпало на все, вплоть до зеленых яблок. Перестала давать аквадетрим - кожа более-менее успокоилась, через 2,5 недели почти чистая. И какашки стали почти идеальные, а были очень сухие.
Jellyfish
точно - я про настоящую)))
evgena
Жень, плечи болят потому что воздух, которым при лапаре накачивают выходит через мышцы.
Да и на самом деле не страшно, когда все по плану. Наркоз, трубка, все ерунда...
На самом деле гораздо страшнее оказаться в больнице скорой помощи на экстренной операции, да еще если ты перед этим нажрался как конь - наркоз ведь дают на голодный желудок, не есть ни пить часов 10 нельзя. А вот что делают в экстренных случаях я даже представлять не хочу, наверное сначала искуственно санируют
Пока все под контролем, не бойся :роза:
Lissa
Юля, ты мне пишешь страшные вещи :шок: Мне даже сложно представить, как это воздух через мышцы выходит)))) Короче, давайте не буду больше тут об этом писать, я итак плачу постоянно как подумаю об этом. Потом после НГ)))))
Lissa
Юль, спасибо за такие подробные рекомендации по прод.шоппингу:улыб:
Просто так хочется, чтобы все в одном месте можно было купить. У меня вот не получается по времени и на рынок за мясом, и за молокой отдельно, и за остальными продуктами. Поэтому, несмотря на то, что порой выбор продукции не очень устраивает, заупаемся в гипермаркетах.
_Morkovka_
Женя, а какие санки заказывала? Долго по времени ждала? Нужны санки, вот и думаю то ли в магазине купить, то ли с СП связаться)))
Егора и Данила с днем рождения!! Пусть растут красивыми и умными!!! И здоровыми! Пусть радуют своих мамочек красоточек))))
свето4ик
Рита, вам скорее востановиться!!!Даже не думала, что бывают акие болячки((( Поздравляю с завершением ГВ!!!
Лера, вам @@@@@@@@!
Девоки мы заканчиваем ГВ, болит грудь у основания с боков(понятно объяснила))), но мягкая я разминаю постоянно, этож нормально? На какой день легче становится?
свето4ик
привет. мне легче дня чз 3 стало, а до этого думала лопну, сцеживала по чуть-чуть, разминала, пила шалфей.

мы сегодня елку нарядили, пока детеныш днем спал, муж сходил, купил возле дома, елка оттаяла немного и мы ее сразу нарядили. Настя проснулась, я ее завожу в зал, она аж дар речи потеряла))))) потом и нюхала ее и все шарики потрогала, потом решила, что елке сильно много шариков, неплохо бы и поделиться))) чуть не половину пришлось снимать, потом опять одевали вместе. весь день кругами ходит и орет: раз два три елка горииии.
так смешно за ней наблюдать. я уже и не помню свою первую елку, а тут снова буря эммоций.
miRRor
как рада тебя видеть!!! :wub1.gif:
галвное что помаленьку все налаживается :flowers:
Rigick
Катя, это где вы так прикольно отмечали ДР????
катюнька
Женя, а какие санки заказывала? Долго по времени ждала? Нужны санки, вот и думаю то ли в магазине купить, то ли с СП связаться)))
Катя, извини, что поздно отвечаю. Ждала 3,5 недели, затянулась закупка. НО там, где я заказывала, это была последняя СП, следующая СП - весной только и уже не по санкам.

Девочки, а если нужна минимальная дешевая кухня, куда ехать? Сестра хочет в квартиру под сдачу.
Rigick
В ДОДО))
Девочки, спасибо большое за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем Печенюху))
Я устала так, как будто вагон угля разгрузила))
Rigick
Насть, Катя вроде в додо собирались! Женя,я поняла в какой закупке ты брала! Там такой ценник приятный) вот думаю там велик заказать! Косте на д.р деньги подарили надо потратить) а то папа на всякие вертолетики заглядывается!
Eka26
понятно, приятное место такое и света много, чо фотогафу рабоать, что деткам есть где поигать и взрослым собраться. интересное место.

девочки, помните я Фиксика то искала. я его нашла и предлагала именниникам собраться и по скидке закупится. так вот. в итоге я нашла СП по этому магазину и взяла таки, по оптовой цене..уря-я-я! сегодня в РЦР забрала пакетик. там, конечно, не только дочке подарочек. :biggrin:
в РЦР прям жикие оечреди, я прям подаровалась, что наш заказ не в ПИРР сдалавали, так как там очередина в два раза длиннее чем в РЦР, что через неделю будет, сложно представить!
IrishSummer
Ира, я помню, что ты писала про аквадетрим. Поэтому со вчерашнего дня не даю... посмотрю, как будет.
Автоинформатор
Вот я тоже аквадермин не даю уже давно, с весны, тк у нас аллергия на него, но витамин то не поступает, мне уже кажется что лысеть начал)) и вот что важнее?
Именинников с датками!!! :роза: :bday: :present:
sheri
Девочки, спасибо всем всем огромное за поздравления!!!
Гостей проводили, посуду перемыли)))) Вечер удался, Я рада была видеть дорогих гостей :wub1.gif:

Егорушку с Днем рождения!!!!!!! :flowers: :bday: :present:
24122106
Лена, с Днем Рождения тебя!!!!! море цветов, подарков тебе в этот день, да и не только в этот :flowers:
evgena
Показать спойлер
Жень, ты чего??? Лапара - это самое безобидня из операций. А мышцы болят как после тренировки - не более.
Показать спойлер
катюнька
Катя, может в ричь фемели уже и нет санок. но в этом же здании есть магазин Расти, там точно в пятницу были санки и даже дешевле. чем в рич фэмели. Если ты на Золотой Ниве обитаешь. могу купить и завести тебе.
Rigick
Для меня девочки, которые закупаются в СП-хах прям какие-то героини-мученицы :biggrin:
Я так не могу: заказывать, потом ждать 3 недели, потом еще в очередях стоять, да еще подойдет/не подойдет. :безум:
Поэтому и Кате (катюнька) советую: лучше в магазине купи, с наворотами зачотные санки стоят 700-800 рублей. ИМХО, за такую цену не стОит убиваться в СП.