Ой, Лера, кулачки вам на быстрейшую выписку Держись и не плачь, вы ПРОСТО лежите на обследовании, а больница это всегда тоскливо и уныло, зато в дальнейшем будешь спокойна за здоровье своего ребенка
По недообследованных это точно, тут недавно на своей шкуре ощутила
Мне тут горло поранили интубационной трубкой, что то там воспалилось - сижу усиленно полоскаю, брызгаю, к врачу боюсь идти - снова горсть лекарств назначит, а печень моя и так уже в шоке..... А с виду да, совершенно здоровый человек
Мне тут горло поранили интубационной трубкой, что то там воспалилось - сижу усиленно полоскаю, брызгаю, к врачу боюсь идти - снова горсть лекарств назначит, а печень моя и так уже в шоке..... А с виду да, совершенно здоровый человек
Я последние месяца три хожу на Тимерязевский микрорынок и счастлива, всегда все свежайшее, жаль только что там тележек нет - неудобно с пакетами таскаться)))
Лера, да на Вертковского капец-капец.... Очень вас понимаю! Держись! Скорейшей выписки вам!Капец-капец это мочище, а вертковского так, дело житейской - все пройдет
Ух, я разошлась то с утра, вчера Полину укладывала, раньше нее заснула- выыыыспалась)))
Самого старшего мальчика в наших рядах, Егора С Днем Рождния!!!
Здоровья тебе малыш и твоим родителям
Здоровья тебе малыш и твоим родителям
ну ен скажи.. в Мочище очень даже прилично и много платных палат и отдельных боксов даже бесплатно.
поздравляю вчерашних именниников!
Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед
Максим (сын manjelka - Анастасия)с первым годиком!!!!
И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!
Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед
И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
16193
249
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142349
758
Натяжные потолки
388287
1000
IrishSummer
guru
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!
Настя, а у Печенюхи ведь в один день с Жуком, нет?
Настя, а у Печенюхи ведь в один день с Жуком, нет?
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а.ю..спасибо, что напомнила!!!!!!!!!!! ё-моё!
Сладкую Печньку Даниила (сын Tatys - Татьяны) с прекрасной датой 2 года!!!! отиметить феерично всем за зависть
Сладкую Печньку Даниила (сын Tatys - Татьяны) с прекрасной датой 2 года!!!! отиметить феерично всем за зависть
miRRor
veteran
Писала писала сообщение, а Аня один стуком все стерла
И так все время.
И так все время.
оЙ сколько даток! Присоединяемся к поздравлениям!!!!
блииин .... Юля, ты меня пугаешь. - что еще и интубировать будут? я только вроде настроила себя - наркоза жуть боюсь - а тут еще трубка в горле - новая причина моего страха
IrishSummer
guru
Нюсельку с прошедшим!!! Девочке - здоровья, маме - душевного равновесия!
Даниила - с двухлетием! Взрослый уже такой) пусть только радует маму с папой!
Даниила - с двухлетием! Взрослый уже такой) пусть только радует маму с папой!
Calzedonia
veteran
поздравляю вчерашних именниников!И я присоединяюсь! Данечку тоже с двухлетием!!!
Какой день сегодня многоименниный
П.с. терпеть не могу Ашан. Мой выбор Мегас на автовокзале.
поздравляю вчерашних именниников! Эмилия (дочь Лисуня - Юля) с 2 годиками! маленькая девочка отметила свой Др в игромо центре, напрыгалась на месяц вперед Максим (сын manjelka - Анастасия)с первым годиком!!!! И конечно! сегодняшнего красавчика с целыми 3 годиками!!! Жучок, мы все любим тебя и ждем новых интересных приключений и историй!!!
от всей души поздравляю с такими важными датами
от всей души поздравляю с такими важными датами
И Данилке мои поздравления расти здоровым и счастливым мальчишечкой
Жень, да ты эту трубку и не заметишь, мне ее поставили, когда я уже в наркозе была, а вытащили - еще не в адеквате, там такая ломка что трубка это вообще фигня. Если бы горло не поцарапали, то и не заметила бы даже.... Да и вообще надо было сразу антисептиками брызгать, а я как всегда...
Жень, да ты эту трубку и не заметишь, мне ее поставили, когда я уже в наркозе была, а вытащили - еще не в адеквате, там такая ломка что трубка это вообще фигня. Если бы горло не поцарапали, то и не заметила бы даже.... Да и вообще надо было сразу антисептиками брызгать, а я как всегда...
_Morkovka_
veteran
поздравляю вчерашних именниников!И Данюшку-печенюшку с 2мя годиками!!!!!
Поздравляю именинников!!!! Здоровья и праздничного настроения!
_Morkovka_
veteran
Юля, а где этот Тимирязевский рынок? Там и мясо и все продукты? Что-то на Центральный рынок свекровь жаловаться стала.
ВОт еще на Бурлинской около ДКЖ хвалили микрорынок.
ВОт еще на Бурлинской около ДКЖ хвалили микрорынок.
Поздравляю всех деток Растите красивыми ,умными и главное не болейте .
Женя давай я тебя успокою .Я когда узнала ,что будут вставлять трубку ,то чуть от операции не отказалась .Хорошо вечером врач пришел все объяснил ,успокоил . Вообщем вставляют когда ты уже под наркозом и вытаскивают тоже ,я ее даже и не видела и не чувствовала и горло у меня не болело ,то есть если бы мне соседка не сказала ,что трубку вставят я бы даже и не заметила ,что что то делали . И от наркоза я отошла хорошо ,правда мужу раза 3 позвонила и сказала ,что все, операция закончилась , он аж испугался за мое псих.состояние Вот что сильно болело так это ....плечи это особенность лапры. ,бывает так .Настраивайся только на хорошее .У нас в отделении все кто были после этой операции уже на сл.день такие бодрячки были (а надо сказать ,что очень многие были в возрасте ),да что говорить многие уже вечером в курилку поползли А тебя все таки отправили на операцию ?
Женя давай я тебя успокою .Я когда узнала ,что будут вставлять трубку ,то чуть от операции не отказалась .Хорошо вечером врач пришел все объяснил ,успокоил . Вообщем вставляют когда ты уже под наркозом и вытаскивают тоже ,я ее даже и не видела и не чувствовала и горло у меня не болело ,то есть если бы мне соседка не сказала ,что трубку вставят я бы даже и не заметила ,что что то делали . И от наркоза я отошла хорошо ,правда мужу раза 3 позвонила и сказала ,что все, операция закончилась , он аж испугался за мое псих.состояние Вот что сильно болело так это ....плечи это особенность лапры. ,бывает так .Настраивайся только на хорошее .У нас в отделении все кто были после этой операции уже на сл.день такие бодрячки были (а надо сказать ,что очень многие были в возрасте ),да что говорить многие уже вечером в курилку поползли А тебя все таки отправили на операцию ?
Lissa
guru
На Тимирязева, недалеко от Зоопарка. Я думаю это такой же микрорынок как и все остальные микрорынки, просто для меня он ближайший. Я там беру в основном молоко барлакское для ребенка, всякие молочные продукты, сыр, колбасу кудряшевскую, хлеб, сухофрукты, фрукты все прям свежее-пресвежее. Молоко-творог-сметану каждый день привозят, к вечеру уже ничего не остается почти.
Курицу-яйца беру в магазине октябрьской птицефабрики в нашем доме тоже все всегда свежее.
Рыбу в магазине Рыбный день и дешевле и оборот там такой, что ничего в принципе портиться не успевает.
Перестала я любить супермаркеты, захожу только крупы купить, сахар и подобное, ну и молоко детское Тема как стратегический запас.
Мясо кстати только беру в супермаркете Континент вкуса, там тоже всегда свежее и хорошее, говядина, индейка. Кролик есть, но я его прям даже видеть не могу, не то что купить и разделывать
Курицу-яйца беру в магазине октябрьской птицефабрики в нашем доме тоже все всегда свежее.
Рыбу в магазине Рыбный день и дешевле и оборот там такой, что ничего в принципе портиться не успевает.
Перестала я любить супермаркеты, захожу только крупы купить, сахар и подобное, ну и молоко детское Тема как стратегический запас.
Мясо кстати только беру в супермаркете Континент вкуса, там тоже всегда свежее и хорошее, говядина, индейка. Кролик есть, но я его прям даже видеть не могу, не то что купить и разделывать
спасибо, Олесь. Да, отправляют. сейчас готовимся... А почему плечи? и у кого ты оперировалась?
Хорошо, девочки...! Попробую зиртек. Когда мужу ЗП дадут.
Привет всем!
Привет всем!
Капец-капец это мочище, а вертковского так, дело житейской - все пройдетСогласна с тобой, Юля. Мочища боюсь до ужаса... т-т-т, чтоб никогда там не лежать. У нас даже в случае чего и денег нет на отдельную палату. Потому и боюсь.
Про Вертковского просто свежи воспоминания, как я там с 7-ми месячной Соней лежала. Все время на руках, даже в туалет с ней. Поесть нормально я вообще не могла. Пару раз мне мамочки помогали - держали Соньку, а я быстро-быстро все в рот закидывала. Уколы, слезы, детвора орет, спать не уложить ребенка. Духота. Но нам еще повезло, у нас в палате адекватные все лежали. Вот в соседней привезли каких-то, которые "простыть боялись". Так из-за них вся палата мучалась, проветрить нормально не могли.
С днем рождения Егора!!!
С ума сойти - уже целых ТРИ года!!!
Данюшку с двумя годиками! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!
И вчерашних именинников тоже с праздниками!!! Как много дней рождений
С ума сойти - уже целых ТРИ года!!!
Данюшку с двумя годиками! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком!
И вчерашних именинников тоже с праздниками!!! Как много дней рождений
miRRor
veteran
Уложила наконец-то хулиганье.
Всех малышат с датками! Не болеть и слушаться родителей!
У нас все без изменений - у меня накопившаяся усталость и недосып сказывается видимо. Анна скачет. В садик ходим неплохо, но я не могу сказать что адаптация у нас закончилась. 25-го у нас утренник. Муз. Руководитель и воспитатель сказали, что мне, единственной из всех родителей, придется присутствовать на утреннике. Так как у них у всех будут роли, а Аня не дает нормально репетировать - то валяется под елкой, то разносит музыкальный зал. Буду ее держать и хороводики водить. С работы уже отпросилась, а вот надеть нечего. Зато можно будет сфотать нормально. Наша любимая воспитательница в феврале в декрет уходит. Замену пока не нашли.
Навыки наши развиваются потихоньку. На горшке СИДИТ! Может минут по 10 сидеть и иногда результативно. Ложкой есть мы оказывается умеем, но ленимся. А вот с речью... Прочитала методику, что тут выкладывали. Попробую, но заниматься сил нет. Позавчера толи траванулась чем-то - уже третий день пластом. Сегодня Аня в 6 утра подскочила, а я просто не смогла даже встать. Включила ей лунтика и подремала чуток.
У нас с мужем графики теперь не совпадают совсем. Когда я работаю - он отдыхает и наоборот. Естественно машина у него, так как в четыре утра он на работу только на такси доедет. А я уже замучилась и с такси, которых фиг вызовешь и с автобусами, с неадекватными водителями ("лезут тут всякие с санками"). Бабушка от нас уехала - в Бийске старенькая бабушка мужа - ей тоже тяжко одной.
На работе я прошла отбор на должность, которая мне очеь интересна. Зарплата выше, но ездить в центр города надо будет. Прям не знаю решаться или нет. У меня есть еще пара дней подумать...
Вот такие делишки.
Всех малышат с датками! Не болеть и слушаться родителей!
У нас все без изменений - у меня накопившаяся усталость и недосып сказывается видимо. Анна скачет. В садик ходим неплохо, но я не могу сказать что адаптация у нас закончилась. 25-го у нас утренник. Муз. Руководитель и воспитатель сказали, что мне, единственной из всех родителей, придется присутствовать на утреннике. Так как у них у всех будут роли, а Аня не дает нормально репетировать - то валяется под елкой, то разносит музыкальный зал. Буду ее держать и хороводики водить. С работы уже отпросилась, а вот надеть нечего. Зато можно будет сфотать нормально. Наша любимая воспитательница в феврале в декрет уходит. Замену пока не нашли.
Навыки наши развиваются потихоньку. На горшке СИДИТ! Может минут по 10 сидеть и иногда результативно. Ложкой есть мы оказывается умеем, но ленимся. А вот с речью... Прочитала методику, что тут выкладывали. Попробую, но заниматься сил нет. Позавчера толи траванулась чем-то - уже третий день пластом. Сегодня Аня в 6 утра подскочила, а я просто не смогла даже встать. Включила ей лунтика и подремала чуток.
У нас с мужем графики теперь не совпадают совсем. Когда я работаю - он отдыхает и наоборот. Естественно машина у него, так как в четыре утра он на работу только на такси доедет. А я уже замучилась и с такси, которых фиг вызовешь и с автобусами, с неадекватными водителями ("лезут тут всякие с санками"). Бабушка от нас уехала - в Бийске старенькая бабушка мужа - ей тоже тяжко одной.
На работе я прошла отбор на должность, которая мне очеь интересна. Зарплата выше, но ездить в центр города надо будет. Прям не знаю решаться или нет. У меня есть еще пара дней подумать...
Вот такие делишки.
Олеся, привет!
Давно тебя не было видно... Рада, что у вас постепенно всё налаживается с садиком
Вот Даша здесь тоже давно не появлялась...
Всех сегодняшних именинников с Днем рождения! Столько крупных дат! Растите веселыми, счастливыми, здоровыми
Давно тебя не было видно... Рада, что у вас постепенно всё налаживается с садиком
Вот Даша здесь тоже давно не появлялась...
Всех сегодняшних именинников с Днем рождения! Столько крупных дат! Растите веселыми, счастливыми, здоровыми
Женя, до меня дошло, что мы друг друга не поняли вчера... Ты про какую елку писала на левобережке? нам-то нужна искуственная
свето4ик
activist
Всем привет!
Малышей с ДР! Здоровье и радовать маму с папой!
Малышей с ДР! Здоровье и радовать маму с папой!
IrishSummer
guru
Лен, а ты аквадетрим Соне даешь? Может, у вас как у нас? Тоже сыпало на все, вплоть до зеленых яблок. Перестала давать аквадетрим - кожа более-менее успокоилась, через 2,5 недели почти чистая. И какашки стали почти идеальные, а были очень сухие.
Жень, плечи болят потому что воздух, которым при лапаре накачивают выходит через мышцы.
Да и на самом деле не страшно, когда все по плану. Наркоз, трубка, все ерунда...
На самом деле гораздо страшнее оказаться в больнице скорой помощи на экстренной операции, да еще если ты перед этим нажрался как конь - наркоз ведь дают на голодный желудок, не есть ни пить часов 10 нельзя. А вот что делают в экстренных случаях я даже представлять не хочу, наверное сначала искуственно санируют
Пока все под контролем, не бойся
Да и на самом деле не страшно, когда все по плану. Наркоз, трубка, все ерунда...
На самом деле гораздо страшнее оказаться в больнице скорой помощи на экстренной операции, да еще если ты перед этим нажрался как конь - наркоз ведь дают на голодный желудок, не есть ни пить часов 10 нельзя. А вот что делают в экстренных случаях я даже представлять не хочу, наверное сначала искуственно санируют
Пока все под контролем, не бойся
Юля, ты мне пишешь страшные вещи Мне даже сложно представить, как это воздух через мышцы выходит)))) Короче, давайте не буду больше тут об этом писать, я итак плачу постоянно как подумаю об этом. Потом после НГ)))))
_Morkovka_
veteran
Юль, спасибо за такие подробные рекомендации по прод.шоппингу
Просто так хочется, чтобы все в одном месте можно было купить. У меня вот не получается по времени и на рынок за мясом, и за молокой отдельно, и за остальными продуктами. Поэтому, несмотря на то, что порой выбор продукции не очень устраивает, заупаемся в гипермаркетах.
Просто так хочется, чтобы все в одном месте можно было купить. У меня вот не получается по времени и на рынок за мясом, и за молокой отдельно, и за остальными продуктами. Поэтому, несмотря на то, что порой выбор продукции не очень устраивает, заупаемся в гипермаркетах.
катюнька
guru
Женя, а какие санки заказывала? Долго по времени ждала? Нужны санки, вот и думаю то ли в магазине купить, то ли с СП связаться)))
катюнька
guru
Егора и Данила с днем рождения!! Пусть растут красивыми и умными!!! И здоровыми! Пусть радуют своих мамочек красоточек))))
Рита, вам скорее востановиться!!!Даже не думала, что бывают акие болячки((( Поздравляю с завершением ГВ!!!
Лера, вам @@@@@@@@!
Девоки мы заканчиваем ГВ, болит грудь у основания с боков(понятно объяснила))), но мягкая я разминаю постоянно, этож нормально? На какой день легче становится?
Лера, вам @@@@@@@@!
Девоки мы заканчиваем ГВ, болит грудь у основания с боков(понятно объяснила))), но мягкая я разминаю постоянно, этож нормально? На какой день легче становится?
привет. мне легче дня чз 3 стало, а до этого думала лопну, сцеживала по чуть-чуть, разминала, пила шалфей.
мы сегодня елку нарядили, пока детеныш днем спал, муж сходил, купил возле дома, елка оттаяла немного и мы ее сразу нарядили. Настя проснулась, я ее завожу в зал, она аж дар речи потеряла))))) потом и нюхала ее и все шарики потрогала, потом решила, что елке сильно много шариков, неплохо бы и поделиться))) чуть не половину пришлось снимать, потом опять одевали вместе. весь день кругами ходит и орет: раз два три елка горииии.
так смешно за ней наблюдать. я уже и не помню свою первую елку, а тут снова буря эммоций.
мы сегодня елку нарядили, пока детеныш днем спал, муж сходил, купил возле дома, елка оттаяла немного и мы ее сразу нарядили. Настя проснулась, я ее завожу в зал, она аж дар речи потеряла))))) потом и нюхала ее и все шарики потрогала, потом решила, что елке сильно много шариков, неплохо бы и поделиться))) чуть не половину пришлось снимать, потом опять одевали вместе. весь день кругами ходит и орет: раз два три елка горииии.
так смешно за ней наблюдать. я уже и не помню свою первую елку, а тут снова буря эммоций.
как рада тебя видеть!!!
галвное что помаленьку все налаживается
галвное что помаленьку все налаживается
Катя, это где вы так прикольно отмечали ДР????
_Morkovka_
veteran
Женя, а какие санки заказывала? Долго по времени ждала? Нужны санки, вот и думаю то ли в магазине купить, то ли с СП связаться)))Катя, извини, что поздно отвечаю. Ждала 3,5 недели, затянулась закупка. НО там, где я заказывала, это была последняя СП, следующая СП - весной только и уже не по санкам.
Девочки, а если нужна минимальная дешевая кухня, куда ехать? Сестра хочет в квартиру под сдачу.
В ДОДО))
Девочки, спасибо большое за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем Печенюху))
Я устала так, как будто вагон угля разгрузила))
Девочки, спасибо большое за поздравления! И мы в свою очередь поздравляем Печенюху))
Я устала так, как будто вагон угля разгрузила))
Насть, Катя вроде в додо собирались! Женя,я поняла в какой закупке ты брала! Там такой ценник приятный) вот думаю там велик заказать! Косте на д.р деньги подарили надо потратить) а то папа на всякие вертолетики заглядывается!
понятно, приятное место такое и света много, чо фотогафу рабоать, что деткам есть где поигать и взрослым собраться. интересное место.
девочки, помните я Фиксика то искала. я его нашла и предлагала именниникам собраться и по скидке закупится. так вот. в итоге я нашла СП по этому магазину и взяла таки, по оптовой цене..уря-я-я! сегодня в РЦР забрала пакетик. там, конечно, не только дочке подарочек.
в РЦР прям жикие оечреди, я прям подаровалась, что наш заказ не в ПИРР сдалавали, так как там очередина в два раза длиннее чем в РЦР, что через неделю будет, сложно представить!
девочки, помните я Фиксика то искала. я его нашла и предлагала именниникам собраться и по скидке закупится. так вот. в итоге я нашла СП по этому магазину и взяла таки, по оптовой цене..уря-я-я! сегодня в РЦР забрала пакетик. там, конечно, не только дочке подарочек.
в РЦР прям жикие оечреди, я прям подаровалась, что наш заказ не в ПИРР сдалавали, так как там очередина в два раза длиннее чем в РЦР, что через неделю будет, сложно представить!
Nafty
guru
Ира, я помню, что ты писала про аквадетрим. Поэтому со вчерашнего дня не даю... посмотрю, как будет.
sheri
activist
Вот я тоже аквадермин не даю уже давно, с весны, тк у нас аллергия на него, но витамин то не поступает, мне уже кажется что лысеть начал)) и вот что важнее?
Именинников с датками!!!
Именинников с датками!!!
Девочки, спасибо всем всем огромное за поздравления!!!
Гостей проводили, посуду перемыли)))) Вечер удался, Я рада была видеть дорогих гостей
Егорушку с Днем рождения!!!!!!!
Гостей проводили, посуду перемыли)))) Вечер удался, Я рада была видеть дорогих гостей
Егорушку с Днем рождения!!!!!!!
Лена, с Днем Рождения тебя!!!!! море цветов, подарков тебе в этот день, да и не только в этот
Показать спойлер
Жень, ты чего??? Лапара - это самое безобидня из операций. А мышцы болят как после тренировки - не более.
Показать спойлер
Катя, может в ричь фемели уже и нет санок. но в этом же здании есть магазин Расти, там точно в пятницу были санки и даже дешевле. чем в рич фэмели. Если ты на Золотой Ниве обитаешь. могу купить и завести тебе.
Для меня девочки, которые закупаются в СП-хах прям какие-то героини-мученицы
Я так не могу: заказывать, потом ждать 3 недели, потом еще в очередях стоять, да еще подойдет/не подойдет.
Поэтому и Кате (катюнька) советую: лучше в магазине купи, с наворотами зачотные санки стоят 700-800 рублей. ИМХО, за такую цену не стОит убиваться в СП.
Я так не могу: заказывать, потом ждать 3 недели, потом еще в очередях стоять, да еще подойдет/не подойдет.
Поэтому и Кате (катюнька) советую: лучше в магазине купи, с наворотами зачотные санки стоят 700-800 рублей. ИМХО, за такую цену не стОит убиваться в СП.
ТОП 5
2
3
4