красота и материнство (часть 76)
224952
1000
Eka26
дааа? :biggrin: почему клевый?
мне он тоже нравится.
Jellyfish
ну не знаю)) он же приезжал ко мне, да? Отметила, какой красивый у Маши муж :biggrin:
Eka26
может, путаешь)) приезжал, он только всё время по телефону говорил вроде... Он?
худенький)
Jellyfish
да не...не путаю)) Помню же,что Машин муж :biggrin:
Eka26
ну ладно, спасибо) передам)
Tancer
А мне Саймон Бейкер нравится! Но это наверное, потому что я фанатка сериала "Менталист" :biggrin:
Ну и вообще мне такой типаж нравится. Светлоголовые, квадратнолицие и с улыбкой. (муж такой же :wub1.gif: )
D_O871109
мы ходили в альфа мед к Осипову!все понравилось,у нас тоже глазик слезится,к нему же на зондирование собираемся,но пока лор не дает разрешения,т.к лезут зубы один за одним,с соплями!
Tancer
Джонни Депп мне нравится, но это как большинству наверное...
Мне не нравится... Я вообще таких худых и острых мужчин не люблю...

Про рвотный рефлекс тут был разговор. Я не люблю Джут Лоу (не знаю как проскланять то его :)) )
Вот прям рыбьи глаза у него какие-то...
Nafty
Какие разные у всех вкусы!!!Я вот блондинов вообще не люблю,думала ни кто не любит,все брюнетов :biggrin:
Yankina
Не, я брюнетов вообще не люблю... Даже не привлекают меня ничем.
Показать спойлер
Еще и щетина у них черная... :bad:
Показать спойлер

Показать спойлер
и нерусских вообще не люблю. Не представляю даже, как они могут нравится кому-то...
Показать спойлер
Nafty
А Саймон Бейкер - прям капец какой русский, ага ж? :ха-ха!:
Nafty
Девочки, что-то у Сони моей вся кожа с наступлением осени стала сухая и шершавая... Я уж и мажу ее и мажу - она все равно как корочкой шершавой покрыта. Мне к врачу бежать или у кого-то еще так есть...?
Nafty
я блондинов не люблю))) они очень редко красивыми бывают, в основном - рыбий глаз.
HappyBride
Ага, Катя, не правильно выразилась :biggrin:

Показать спойлер
Имела ввиду нерусских из нашего ближнего зарубежья :yes.gif:
Показать спойлер
Tancer
Привет всем!
Венсанн Коссель похож на этой фотке на Ромена Дюри
Кстати фильм "Сердцеед" очень милый и романтичный! Если вдруг кто-то не смотрел:улыб:
Yankina
Юля, у Мироши глазик перестал слезится как раз после года, как и обещал нам доктор! Может и у Софии перестанет сейчас?!
SmallLadybird
Я на это очень надеюсь!У нее периодами,то слезится,то нет!Чем ты капала???
Nafty
открываю форум, а тут столько красивых мужчин))

моему любимому Бреду Питту завтра 49 лет)))), так быстро постарел((, недавно только пересматривала Легенды осени.
еще нравится очень Тиль Швайгер, крутой!
ну и Кассель с Белуччи супер парочка))
лесяОлеся
ОЛеся, поздравляю Илюшеньку с 2-х летием!!!! Улыбок мальчику, родительской чуткости и внимания, здоровья!!! И чтобы бабушка была всегда рядом и баловала внука! :bday:
Yankina
Доктор мне говорила ничем не капать, но я иногда пробовала тем, что мне девочки на форуме писали, особенно в моменты, если гной появлялся- альбуцид, офтальмоферон, тобрекс, фуциталмик. Похоже я все перепробовала. Почти в годик было так, что веко за день немного припухло, Таня мне еще написала, что это может аллергия, но я все-таки думаю, что это пробка из слезного канала отходила. Вот тогда я покапала тобрекс и все. Тьфу-тьфу-тьфу! Вам тоже очень желаю без зондирования обойтись.
D_O871109
Девочки,подскажите хорошего детского офтальмолога,глазик немножко 1 слезится-может кто ходил в юнону или альфамед?
Как у вас дела?
SmallLadybird
Я тоже это все капала,месяц назад глаз сухой неделю был,а потом опять:хммм:
SmallLadybird
И еще про массаж- доктора очень разные способы рекомендуют, я по крайней мере много вариантов слышала и читала, и только один доктор мне на картинке объяснил, что закупорка слезного канала выглядит, как на картинке, поэтому цель массажа помочь вывести из канала пробку, неважно круговыми движениями или надавливающими и не важно каким пальцем.
Eka26
У меня видимо грузинские корни дают о себе знать :biggrin: прям слабость к таким мужчинам))
У тебя совсем не ярко выражено это во внешности, почему то...:смущ:
Я люблю грузинов - даже блог одной девушки читаю :respect:
заинтриговали прямо про Машиного мужа :biggrin:
tabakerka
у меня мама грузинка)) а я на папу похожа.
SmallLadybird
Нам Осипов сказал,что у нас не закупорка,а канал деформирован,может пройдет с возрастом,а может(больше вероятности) и нет!
Yankina
Понятно, но все равно желаю вам, чтобы изросли вы эту бяку в ближайшее время!!!!!
SmallLadybird
Уже скачиваешь:миг: ?
я что то пропустила, это ты о чем?:смущ:
tabakerka
Света!
Лагутенко мне не нравился-не нравился... а однажды показали реалити-репортаж его гастролей с Надей Сказкой, как он весь такой влюбленный-романтичный в нее, счастливый))) Глаза его голубые и улыбка, особенно в ту пору, он еще достаточно молод был - меня впечатлили!!! С тех пор он мне нравится :wub1.gif:
лесяОлеся
Я думала ты про фильм:улыб:тогда я что-то пропустила, за что спасибо?:улыб:
SmallLadybird
ну конечно, я смотрю то не туда совсем :rofl: сорри

это Таня поздравила же. Танюша спасибо! :роза:
tabakerka
нет, похож на меня))
лесяОлеся
Мужчины отвлекают, это правда:улыб:
Rigick
Настя, точно про твоего мужа! я все думаю кого он мне напоминает, Н.Кейдж ! хоть я его и мельком видела пару раз, но вот прям что то есть
лесяОлеся
так холодно, что хочется в хамам какой нить погреться , ну или в баньку :biggrin:
у нас дома холоднее и холоднее :santaclaus:
лесяОлеся
:biggrin:
вот многие знакомые так говорят... передам ему..пусть рад будет :biggrin:
лесяОлеся
ОМГ!! Теперь и Настиным мужем заинтриговали :biggrin:
девочки, везет же вам)))
tabakerka
да-а-а-а..он у меня такой.... :wub1.gif: :heart: :wub1.gif: :biggrin:
а если серьезно..на первом свидании он мне не понравился..да и на втором тоже.. да чего греха таить..на 5 тоже :biggrin:
влюбил же...
Rigick
вот один в один)))) мне мой тоже не понравился)))))) а потом влюбилась в мозг :biggrin:
24122106
а если об идеалах, то я пищу от Марио Касаса:смущ: а мужу нравится Лив тайлер, говорит, что я нее похожа)))
24122106
а тебе супруг припоминает сейчас, что не был ТЕМ САМЫМ?! :biggrin:
Rigick
а он не знает об этом)))))))) он думает, что покорил меня в первую секунду, естесна я поддакиваю)))))
24122106
хи!!! это хорошо, когда интерес к мужу не угасает и постоянно есть ощущение, что человек умен)
только вот я иногда точно вижу, что мной манипулируют, а я такая не догоняю совсем :безум: :rofl:
так что хотелось бы, чтобы я была самая умная:смущ:
Eka26
Катюша,посмотри фильм Любовь с акцентом. Такой добрый фильм и красивейшая Грузия :wub1.gif:
Всем советую вечерком посмотреть,очень лайтовый,но вдохновляющий!