Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 75)"
jjb1
guru
Девочки! в встреча в Водкином доме в 17.00? все правильно?
Кстати, была вчера в нескольких заведениях в центре (красный, 22) - там очень холодно, мне посоветовали даже шубу не сдавать в гардероб..и действительно, сидели накинув верхнюю одежду на плечи!
Кстати, была вчера в нескольких заведениях в центре (красный, 22) - там очень холодно, мне посоветовали даже шубу не сдавать в гардероб..и действительно, сидели накинув верхнюю одежду на плечи!
jhgfdsa
experienced
Настя, привет!
Еще я тебя поуговариваю поехать, вдруг захочешь)))
У меня сынуля фанат электричек, и мы, даже в эти морозы, ходим на них смотреть во время прогулок))) Ни одна электричка не опоздала Когда мы приходим раньше, заходим в здание вокзала на Сеятеле, там жара. На электричке вчера из города ехали, тепло было в вагоне.
Если бы наш папа на корпоратив на Алтай не умотал, мы бы, конечно, тебя в город на машине увезли/привезли
Еще я тебя поуговариваю поехать, вдруг захочешь)))
У меня сынуля фанат электричек, и мы, даже в эти морозы, ходим на них смотреть во время прогулок))) Ни одна электричка не опоздала Когда мы приходим раньше, заходим в здание вокзала на Сеятеле, там жара. На электричке вчера из города ехали, тепло было в вагоне.
Если бы наш папа на корпоратив на Алтай не умотал, мы бы, конечно, тебя в город на машине увезли/привезли
блин... а-а-а.. я прям разрываюсь.. я так ужасно хочу.... и боюсь одновременно....
попробую... пойти на электричку на 15.15. если сяду-то приеду.. если не приеди-значит не судьба.
попробую... пойти на электричку на 15.15. если сяду-то приеду.. если не приеди-значит не судьба.
Давай давай собирайся. Еще насидишься дома))))
Меня возможно муж отвезет. Есть желающие с левого берега присоединиться?
Меня возможно муж отвезет. Есть желающие с левого берега присоединиться?
evgena
veteran
мы приехали домой. еще воняет. жгу благовония, аромолампу. Вчера весь день были открыты форточки - за счет штиля ничего не просквозило, запах не ушел - остался только холод.
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63929
366
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
927542
1000
Натяжные потолки
388285
1000
_Morkovka_
veteran
Катя-Ека, захвати, пожалуйста, умывалку!!!
лесяОлеся
veteran
А я всю ночь не спала
Легла , засыпала уже , пришел муж, шарахался по квартире в итоге я проснулась, потом улеглись, засыпаем, пришел брат, ходил дверями гремел, опять не сплю, а в 5 утра проснулся Илья, перелез к нам и часа два ногами дрыгал, уснул и через два часа проснулся. У меня состояние никакое((Вобщем как соберусь так какие то препятствия)))). Вот не первый раз такое
Легла , засыпала уже , пришел муж, шарахался по квартире в итоге я проснулась, потом улеглись, засыпаем, пришел брат, ходил дверями гремел, опять не сплю, а в 5 утра проснулся Илья, перелез к нам и часа два ногами дрыгал, уснул и через два часа проснулся. У меня состояние никакое((Вобщем как соберусь так какие то препятствия)))). Вот не первый раз такое
вот-вот..называется если не катит, то не катит.
девочки.. я проспала!!!!!! укладывала Киру и вместе с ней задремала,а муж не разбудил. конечно за 15 минут принять ванную и навести марафет я не успею.
следующая только в 18:24.
короче надо прислушивать к судьбе..если не судьба-значит не судьба.
девочки.. я проспала!!!!!! укладывала Киру и вместе с ней задремала,а муж не разбудил. конечно за 15 минут принять ванную и навести марафет я не успею.
следующая только в 18:24.
короче надо прислушивать к судьбе..если не судьба-значит не судьба.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки. у кого ДР скоро...никто не хочет в одном магазинчике по оптовым ценам закупиться ?
aLI$A
experienced
Девочки, а вы в годик деток стригли? Бабушка прям настаивает, а у нас только-только немного волосики расти начали... жалко прям стричь
мы не стригли и не брили. так как при этом процессе можно повредить молоденькие совсем луковицы.
Всем привет!!!
Настя я тоже не поехала В такой мороз машину трогать мы не стали!Девочки вам удачно посидеть
Мы стригли в годик,уже на 1 см волосы отрослиДо стрижки были волосики см 3 и очень пушистые,жалеть было нечего!
Настя я тоже не поехала В такой мороз машину трогать мы не стали!Девочки вам удачно посидеть
Мы стригли в годик,уже на 1 см волосы отрослиДо стрижки были волосики см 3 и очень пушистые,жалеть было нечего!
Давайте на НГ выходных повторим встречу
Настя,дай пожалуйста ссылку на пуховики???ты вчера хвалила!!!
jjb1
guru
Мне никто не ответил....
Где и во сколько встреча?????
Где и во сколько встреча?????
Показать спойлер
Водкинъ Домъ доме начнется в 16-17 часов.
Показать спойлер
камеру захвати
мне Таня(Росса) звонила, скорей всего будет
катюнька
guru
А я на работе( вчера позвонила директор и попросила выручить) Настя,а что за магазин? В смысле,что закупать там можно?
в 17-18 надеюсь, Юля там одна не сидит
да точно с 16. так как сама Катя, которая забронировала столик, в группе написала с 16. и много раз обсуждали, что с 16. я так же к 16 собиралась.
так что..чего-то ты припозднилась
так что..чего-то ты припозднилась
Tancer
Сестра Декстера
Девочки кто нить знает продаются где нить наклейки новогодние не большие? блин купила конверты, и не посмотрела, а они с днем учителя ...блин, прям не пруха какая та....
Привет! а что за магазин оптовый? у меня чз неделю др. надо много чего покупать
девочки..вот магазин клик .
за два дня и в день рожденья там можно по опт. ценам закупиться.
за два дня и в день рожденья там можно по опт. ценам закупиться.
Zainka
veteran
Всем привет. Как я хотела..на встречу не попала - вчера на др у сестры мужа в боровом были, на улице дубак, сегодня уже поздно приехали
На следующую постараюсь обязательно попасть
Девочкам хорошо посидеть
На следующую постараюсь обязательно попасть
Девочкам хорошо посидеть
ну судя потому, что все еще там..сидят хорошо
Ну и славно
А мы потом фоточки посмотрим
главное заранее готовилась, а сестра перенесла свой др на эти выходные...
А мы потом фоточки посмотрим
главное заранее готовилась, а сестра перенесла свой др на эти выходные...
Tancer
Сестра Декстера
у меня Макс уснул по дороге из ванны в комнату вот что значит потаскаться с мамой по магазинам:) я ему сегодня еще гирляндочку повешала и панно купила елочку и дедушку мороза, развешала..он видать переполнен впечатлениями и уснул
вот у нас никогда такого не было... гундит до последнего...
девочек все нет... эх..совсем хорошо сидят
девочек все нет... эх..совсем хорошо сидят
Настя, не завидуй будут еще хорошие встречи
а я наконец то спать пошла, ждала с утра этого))), думала посплю с Илюхой днем, а нет, сына днем отказался спать
а я наконец то спать пошла, ждала с утра этого))), думала посплю с Илюхой днем, а нет, сына днем отказался спать
вон уже Катя фотки выкладывает
сладких снов тебе и СПОКОЙНОЙ ночи
сладких снов тебе и СПОКОЙНОЙ ночи
Ага)) я вернулась) Посидели хорошо, но мало))
Спасибо Юле и ее мужу за транспортировку моей тушки
Спасибо Юле и ее мужу за транспортировку моей тушки
хм.. а что-то на фото части девочек нет... Кати (Долорез) например.
а все..увидела
а все..увидела
Все красотки,я только многих узнать не могу
Давайте организуем повторную встречу после НГ(Когда теплее станет)
Давайте организуем повторную встречу после НГ(Когда теплее станет)
ну раз так, пойду еше фоточки гляну тогда
да что такое!!! я всех подписываю, а кто-то стирает!!!!
evgena
veteran
девочки спасибо за встречу. особенно собутыльницам за поддержку моего питейного настроения)))) Когда мужу сказала сколько мы выпили он долго ржал и 2 литра томатного сока)))))
Признавайтесь, кто шифруется
А в группе любой участник может что то удалять??? Я думала только руководители группы))
А в группе любой участник может что то удалять??? Я думала только руководители группы))
вроде нет. но про подписи под фото я не уверенна.
ИДИ СПАТЬ!
ИДИ СПАТЬ!
Ой, девочки! Вы такие красавицы все!!! Молодцы, что собрались!
А у нас РЕМОНТ...! Поэтому я теперь все выходные занята... Надеюсь, хоть на НГ праздники выкрою время встретиться!
Показать спойлер
Женя-Морковка - просто ах....! Помню, ты писала, что прическу сменила.
Показать спойлер
А у нас РЕМОНТ...! Поэтому я теперь все выходные занята... Надеюсь, хоть на НГ праздники выкрою время встретиться!
_Morkovka_
veteran
Лена, спасибо, но это я просто волосы заколола, потому что укладку не успевала сделать А так изменения у меня минимальные))
Девочки! Очень-преочень рада была повидаться. Кате спасибо за организацию. Но мне не хватило)) Мало!!!! Надо еще встретиться!!!!!!
Девочки! Очень-преочень рада была повидаться. Кате спасибо за организацию. Но мне не хватило)) Мало!!!! Надо еще встретиться!!!!!!
Eka26
старый хомяк
Да, душа требовала продолжения
_Morkovka_
veteran
Женя, я пришла, мужу сообщила, что ПИЛИ. Когда сказала сколько выпили, тоже поржал)))
Rigick
Штучный экземпляр
разговариваем с мужем про секс-символы...
я в шоке....
для него прям красотки это Лив Тайлер и Моника Белучи..девочки...я столько булок не съем чтобы такой фигуристой стать!
я в шоке....
для него прям красотки это Лив Тайлер и Моника Белучи..девочки...я столько булок не съем чтобы такой фигуристой стать!
они клевые)) очень женственные. У меня вообще с твоим мужем одинаковые вкусы, похоже)
да они мне тоже нравятся... я просто удивлена..так как у меня то совсем другой типаж
а про интересы..да-а-а.. я буквально на днях думала, что вы бы нашли общие темы для разговова (вспоминая плакат и леплики про ивана Дрона)
а про интересы..да-а-а.. я буквально на днях думала, что вы бы нашли общие темы для разговова (вспоминая плакат и леплики про ивана Дрона)
ТОП 5
2
3
4