красота и материнство (часть 76)
224955
1000
Автоинформатор
Девочки! в встреча в Водкином доме в 17.00? все правильно?
Кстати, была вчера в нескольких заведениях в центре (красный, 22) - там очень холодно, мне посоветовали даже шубу не сдавать в гардероб..и действительно, сидели накинув верхнюю одежду на плечи!
Автоинформатор
Настя, привет!

Еще я тебя поуговариваю :улыб::смущ: поехать, вдруг захочешь)))
У меня сынуля фанат электричек, и мы, даже в эти морозы, ходим на них смотреть во время прогулок))) Ни одна электричка не опоздала :dnknow: Когда мы приходим раньше, заходим в здание вокзала на Сеятеле, там жара. На электричке вчера из города ехали, тепло было в вагоне.
Если бы наш папа на корпоратив на Алтай не умотал, мы бы, конечно, тебя в город на машине увезли/привезли
jhgfdsa
блин... а-а-а.. я прям разрываюсь.. я так ужасно хочу.... и боюсь одновременно....
попробую... пойти на электричку на 15.15. если сяду-то приеду.. если не приеди-значит не судьба.
Rigick
Давай давай собирайся. Еще насидишься дома))))

Меня возможно муж отвезет. Есть желающие с левого берега присоединиться?
Автоинформатор
мы приехали домой. еще воняет. жгу благовония, аромолампу. Вчера весь день были открыты форточки - за счет штиля ничего не просквозило, запах не ушел - остался только холод.
Автоинформатор
Катя-Ека, захвати, пожалуйста, умывалку!!!
А я всю ночь не спала :безум:
Легла , засыпала уже , пришел муж, шарахался по квартире в итоге я проснулась, потом улеглись, засыпаем, пришел брат, ходил дверями гремел, опять не сплю, а в 5 утра проснулся Илья, перелез к нам и часа два ногами дрыгал, уснул и через два часа проснулся. У меня состояние никакое((Вобщем как соберусь так какие то препятствия)))). Вот не первый раз такое
лесяОлеся
вот-вот..называется если не катит, то не катит.
девочки.. я проспала!!!!!! укладывала Киру и вместе с ней задремала,а муж не разбудил. конечно за 15 минут принять ванную и навести марафет я не успею.
следующая только в 18:24.
короче надо прислушивать к судьбе..если не судьба-значит не судьба.
Автоинформатор
девочки. у кого ДР скоро...никто не хочет в одном магазинчике по оптовым ценам закупиться ?
Автоинформатор
Девочки, а вы в годик деток стригли? Бабушка прям настаивает, а у нас только-только немного волосики расти начали... жалко прям стричь
aLI$A
мы не стригли и не брили. так как при этом процессе можно повредить молоденькие совсем луковицы.
aLI$A
Всем привет!!!
Настя я тоже не поехала :agree: В такой мороз машину трогать мы не стали!Девочки вам удачно посидеть :pivo:
Мы стригли в годик,уже на 1 см волосы отросли:улыб:До стрижки были волосики см 3 и очень пушистые,жалеть было нечего!
Yankina
Давайте на НГ выходных повторим встречу:улыб:
Rigick
Настя,дай пожалуйста ссылку на пуховики???ты вчера хвалила!!!
Автоинформатор
Мне никто не ответил....
Где и во сколько встреча?????
jjb1
Показать спойлер
Водкинъ Домъ доме начнется в 16-17 часов.
Показать спойлер

камеру захвати:миг:
мне Таня(Росса) звонила, скорей всего будет:улыб:
А я на работе( вчера позвонила директор и попросила выручить) Настя,а что за магазин? В смысле,что закупать там можно?
Rigick
в 17-18 :biggrin: надеюсь, Юля там одна не сидит :biggrin:
Eka26
да точно с 16. так как сама Катя, которая забронировала столик, в группе написала с 16. и много раз обсуждали, что с 16. я так же к 16 собиралась.
так что..чего-то ты припозднилась:миг:
Автоинформатор
Девочки кто нить знает продаются где нить наклейки новогодние не большие? блин купила конверты, и не посмотрела, а они с днем учителя :зло: :зло: ...блин, прям не пруха какая та....
Rigick
Привет! а что за магазин оптовый? у меня чз неделю др. надо много чего покупать
24122106
девочки..вот магазин клик .
за два дня и в день рожденья там можно по опт. ценам закупиться.
Автоинформатор
Всем привет. Как я хотела..на встречу не попала - вчера на др у сестры мужа в боровом были, на улице дубак, сегодня уже поздно приехали :хммм:
На следующую постараюсь обязательно попасть
Девочкам хорошо посидеть :superng:
Zainka
ну судя потому, что все еще там..сидят хорошо :biggrin:
Rigick
Ну и славно :улыб:
А мы потом фоточки посмотрим :улыб:

главное заранее готовилась, а сестра перенесла свой др на эти выходные...
Автоинформатор
у меня Макс уснул по дороге из ванны в комнату :ха-ха!: вот что значит потаскаться с мамой по магазинам:) я ему сегодня еще гирляндочку повешала и панно купила елочку и дедушку мороза, развешала..он видать переполнен впечатлениями и уснул :ха-ха!:
Tancer
:biggrin: вот у нас никогда такого не было... гундит до последнего...
девочек все нет... эх..совсем хорошо сидят :superng:
Rigick
Настя, не завидуй :biggrin: будут еще хорошие встречи:миг:

а я наконец то спать пошла, ждала с утра этого))), думала посплю с Илюхой днем, а нет, сына днем отказался спать
лесяОлеся
вон уже Катя фотки выкладывает:улыб:
сладких снов тебе и СПОКОЙНОЙ ночи
Rigick
Ага)) я вернулась) Посидели хорошо, но мало))
Спасибо Юле и ее мужу за транспортировку моей тушки :biggrin:
Eka26
хм.. а что-то на фото части девочек нет... Кати (Долорез) например.
а все..увидела:улыб:
Rigick
в группу все,что есть выложила))
Eka26
Все красотки,я только многих узнать не могу:смущ:
Давайте организуем повторную встречу после НГ:улыб:(Когда теплее станет)
Rigick
ну раз так, пойду еше фоточки гляну тогда :biggrin:
лесяОлеся
да что такое!!! я всех подписываю, а кто-то стирает!!!!
Автоинформатор
девочки спасибо за встречу. особенно собутыльницам за поддержку моего питейного настроения)))) Когда мужу сказала сколько мы выпили он долго ржал и 2 литра томатного сока)))))
evgena
Да уж... Несопоставимые объемы :biggrin:
Rigick
Признавайтесь, кто шифруется :biggrin:
А в группе любой участник может что то удалять??? Я думала только руководители группы))
лесяОлеся
вроде нет. но про подписи под фото я не уверенна.
ИДИ СПАТЬ!
Rigick
Ой, девочки! Вы такие красавицы все!!! Молодцы, что собрались!:улыб:

Показать спойлер
Женя-Морковка - просто ах....! Помню, ты писала, что прическу сменила. :knix:
Показать спойлер

А у нас РЕМОНТ...! Поэтому я теперь все выходные занята... Надеюсь, хоть на НГ праздники выкрою время встретиться!:улыб:
Nafty
Лена, спасибо, но это я просто волосы заколола, потому что укладку не успевала сделать :biggrin: А так изменения у меня минимальные))

Девочки! Очень-преочень рада была повидаться. Кате спасибо за организацию. Но мне не хватило)) Мало!!!! Надо еще встретиться!!!!!!
_Morkovka_
Да, душа требовала продолжения :biggrin:
evgena
Женя, я пришла, мужу сообщила, что ПИЛИ. Когда сказала сколько выпили, тоже поржал)))
jjb1
Юля, спасибо, что подбросили!
Автоинформатор
разговариваем с мужем про секс-символы...
я в шоке....
для него прям красотки это Лив Тайлер и Моника Белучи..девочки...я столько булок не съем чтобы такой фигуристой стать! :biggrin:
Rigick
они клевые)) очень женственные. У меня вообще с твоим мужем одинаковые вкусы, похоже)
Eka26
да они мне тоже нравятся... я просто удивлена..так как у меня то совсем другой типаж :biggrin:
а про интересы..да-а-а.. я буквально на днях думала, что вы бы нашли общие темы для разговова (вспоминая плакат и леплики про ивана Дрона) :biggrin: