jjb1
guru
Всем спасибо за сегодняшний вечер!
Но мне тоже мало..поэтому мы с мужем решили продолжить - заехали купили мартини и мой любимый журнал Vogue))
Следующая встреча на новогодних каникулах!
Оля sheri очень хочу чтоб ты мне написала, чего мне стоит опасаться в своей няне. (мне это очень важно). Если можно - лучше в личку.
а еще я сегодня немного с мужем поругалась из-за того, что в моем гардеробе одни пиджаки и деловые костюмы.. хоть и не работаю уже в банке, но как-то так выходит..посмотрела фотографии со встречи- реально надо что-то менятьЕще бы понять на что- было бы супер..подскажите!
Но мне тоже мало..поэтому мы с мужем решили продолжить - заехали купили мартини и мой любимый журнал Vogue))
Следующая встреча на новогодних каникулах!
Оля sheri очень хочу чтоб ты мне написала, чего мне стоит опасаться в своей няне. (мне это очень важно). Если можно - лучше в личку.
а еще я сегодня немного с мужем поругалась из-за того, что в моем гардеробе одни пиджаки и деловые костюмы.. хоть и не работаю уже в банке, но как-то так выходит..посмотрела фотографии со встречи- реально надо что-то менятьЕще бы понять на что- было бы супер..подскажите!
еще, говорит, Девон Аоки нравится
я к чему разговор.. мне вот интересно стало, у кого какие идеалы из мужей и соотносятся ли они с женами?!
я к чему разговор.. мне вот интересно стало, у кого какие идеалы из мужей и соотносятся ли они с женами?!
Мне они очень нравятся! И небольшая полнота Моники - просто секси!
Юля, а я обратила внимание, что ты все время в черном)) но тебе очень идет)
мой не скажет ни за что)) скажет, что я его идеал
Юля.. я тебе уже выкладывала капсульный гардеробб, очень женственный, который бы тебе на все 100 подошел!
полбутылки мартини творит чудеса и себя из списка я сразу попросила убрать..ограничев актрисами и певицами (а все началось с того, что Фриски совсем не секси )
Сейчас читают
Ресторан/кафе для свадьбы - 2
93179
1003
Манифест
14167
122
Барахолка спортивная
577616
743
мне вот она тоже нравится..юная и веселушка такая.
а Моника уже скорее женщина постарше.
а Моника уже скорее женщина постарше.
Юля, а я обратила внимание, что ты все время в черном)) но тебе очень идет)\
мне когда Панафидина подбирала цвета - мои цвета - черный, темно синий, красный и фиолетовый!
но я вот почему-то постоянно в черном сама даже не замечая этого
удивлена..не скрою..нестандартно.
ну она иногда слишком милавидная и сладкая...
но так мне нравится внешне.
но так мне нравится внешне.
он просто сегодня Ночной дозор посмотрел
а мне кажется, что что то общее просматривается... У своего даже спрашивать боюсь...
_Morkovka_
veteran
Юля, это самой надо прочувствовать - что тебе подходит, что твоему нынешнему статусу и внутреннему состоянию соответсвует. Полистай сайты, почитай блоги модные(причем, лучше те, где есть что почитать, а не только посмотреть).
От себя могу блог Наташи Лаурель посоветовать, но он не всем нравится.
Нравится Настя давала ссылку
Нарыла еще интересные сайты по цветотипам.
Я одно время увлеклась этой темой.
И еще интересный сайтик есть с луками. Причем там в поиск можно забить, к примеру, "brown sweater" - и тебе выдаст коричневые свитера, а дальше уже сочетания с ними, которые участники составили. Тем, кто в инете закупается вообще может быть полезен, т.к. там по вещам есть ссылки на магазины и цены.
От себя могу блог Наташи Лаурель посоветовать, но он не всем нравится.
Нравится Настя давала ссылку
Нарыла еще интересные сайты по цветотипам.
Показать спойлер
Я одно время увлеклась этой темой.
И еще интересный сайтик есть с луками. Причем там в поиск можно забить, к примеру, "brown sweater" - и тебе выдаст коричневые свитера, а дальше уже сочетания с ними, которые участники составили. Тем, кто в инете закупается вообще может быть полезен, т.к. там по вещам есть ссылки на магазины и цены.
блин.. а у меня то что общего с моникой ?!
вот муж ее мне ужа-а-а-асно нравится
вот муж ее мне ужа-а-а-асно нравится
jjb1
guru
а никто не знает, есть у нас такие КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги по подборке стиля. гардероба...
просто так не охота обращаться к девушкам, которые сами недавно закончили институт и думают, что они супер стилисты...
но и Панафидина - она все таки визажист, красит она хорошо, но общий стиль - как-то непонятно..
просто так не охота обращаться к девушкам, которые сами недавно закончили институт и думают, что они супер стилисты...
но и Панафидина - она все таки визажист, красит она хорошо, но общий стиль - как-то непонятно..
а я про тебя и не говорила. я про Юлю и Альбу))) Для меня ее муж - бееее
sheri
activist
Девочки очень приятно было всех увидеть! Мой муж мне говорит что я эго идеал вот чесно не могу к себе другой после родов привыкнуть , но пока не решаюсь что то менять , вещи вообще не могу покупать, как куплю так фигню какую нидь
да я поняла, что про Юлю
а мне нравится..люблю таких мужчин.. и мне кажется, что мой немножко на него похож
а мне нравится..люблю таких мужчин.. и мне кажется, что мой немножко на него похож
jjb1
guru
ага, они мне тоже нравятся. И опять же - ну не сказать, что прям совсем не похож)))) на Батлера смахивает чуток Мой вот точно не похож)
_Morkovka_
veteran
Юля, у нас, к сожалению, НЕТ настоящих стилистов, которые могли бы составить КАЧЕСТВЕННУЮ консультацию по стилю. Есть, наверное, хорошие стилисты, но просто именно такой услуги на качественном уровне нет.
Спросила мужа. Долго упирался, говорит, не может кого-то одного выделить. Попросила подумать. Первыми назвал Кэтрин Зету-Джонс и Софи Марсо. ПОтом присоединились Шарлиз Терон(я предложила ), Одри Тоту, Лиз Херли.
Спросила мужа. Долго упирался, говорит, не может кого-то одного выделить. Попросила подумать. Первыми назвал Кэтрин Зету-Джонс и Софи Марсо. ПОтом присоединились Шарлиз Терон(я предложила ), Одри Тоту, Лиз Херли.
jjb1
guru
Женя, такой классный сайт мне сбросила спасибочки
вот мне понравилось как разбирают гардероб на простые вещи, например Эммануэль Альт (редактор французского Vogue)
вот
вот мне понравилось как разбирают гардероб на простые вещи, например Эммануэль Альт (редактор французского Vogue)
вот
я к чему разговор.. мне вот интересно стало, у кого какие идеалы из мужей и соотносятся ли они с женами?!Нам с мужем Мила Йовович нравится обоим
Не похожа на других она, выделяется чем-то...
Мой муж мне говорит что я эго идеалДевчонки, какие вы счастливыыые...!
Да врет поди но мне пофиг, у меня свой идеал, главное собраться с силами чтоб его достичь
Блин, мы опять не спим, причем носится довольный, опять до трех тусить((
Tancer
Сестра Декстера
привет всем
я у своего спросила кто нравится, грит не знаю даж но что я идеал не сказал хихи
Мне самой Моника очень нравится, и Лив тоже-красотки, женственные, фигуристые...еще Дженнифер Энистон ничего так..а из мужчин я прямо с ума схожу по Венсанну Касселю-он конечно не мой идеал, но такой мужчина но на моего Федьку он конечно совсем не похож..муж мой говорят схож с Пореченковым
я у своего спросила кто нравится, грит не знаю даж но что я идеал не сказал хихи
Мне самой Моника очень нравится, и Лив тоже-красотки, женственные, фигуристые...еще Дженнифер Энистон ничего так..а из мужчин я прямо с ума схожу по Венсанну Касселю-он конечно не мой идеал, но такой мужчина но на моего Федьку он конечно совсем не похож..муж мой говорят схож с Пореченковым
ты меня понимаешь...
правда..за последние годы он так значительно постарел
правда..за последние годы он так значительно постарел
ну старость-не радостьдаже для такого мужчины
а вот мой идеал мужчины..Томми
но мой муж на них совсем не похож!
Мой любит Киру Найтли. Я вешу как две Киры, по-моему
я вот терпеть не могу Найтли-всегда одно лицо и одна эммоция..что она что Портман:)...да не наговаривай на себя, шас фото смотрела-хорошая ты
Ну ладно, не две, а 1,2
Вот и я ее терпеть не могу - никакая вообще. Портман мне хотя бы в рекламе Диора нравится
Иногда, когда вечером выбираем фильм, я говорю: ладно, я добрая, включай свою Киру
Вот и я ее терпеть не могу - никакая вообще. Портман мне хотя бы в рекламе Диора нравится
Иногда, когда вечером выбираем фильм, я говорю: ладно, я добрая, включай свою Киру
эх... буду им молодым любоваться... надо Добермана посмотреть..они там с моникой такие молодые и страстные
а из наших актеров есть идеал?
не-а.
я и русское кино кра-а-а-а-а-айне редко смотрю.
я и русское кино кра-а-а-а-а-айне редко смотрю.
вот и у меня тож нет...Единственный это Матвеев(Боярской муж) и то только в фильме Август 2008..
я раньше тоже его Любила-во времена Убойной силы , сейчас нет, вот вообще душа не лежит-какой то обрюзший, неумытый
Привет) а моему Холли Берри нравится) особенно в фильме "Пароль Рыба-меч")
он всегда так забавно говорит "я новый фильм с Хелей Бери скачал. Ты только не ревнуй"))
он всегда так забавно говорит "я новый фильм с Хелей Бери скачал. Ты только не ревнуй"))
Доброе утро!!!
А у моего мужа нет идеалов НИ кто ему не нравится!
А мне нравится Ева Лангория,прям очень она красивая!!!А из мужчин анестезиолог из интернов
А у моего мужа нет идеалов НИ кто ему не нравится!
А мне нравится Ева Лангория,прям очень она красивая!!!А из мужчин анестезиолог из интернов
Я тащусь от этого анестезиолога я вообще люблю немного нерусских мужчин
ulibka
guru
Всем доброго утра!
Да, посидели хорошо, жаль, что многие не доехали!!!
Когда пришла домой, муж меня обнюхал: Ты чего, курила???, говорю: нет, это не я...
Вощем как нить приеду без машины и тоже водку с вами буду пить!
Глядя на вас решила идти к парикмахеру и уже наконец-то сделать себе что нить приличное на голове!
Да, посидели хорошо, жаль, что многие не доехали!!!
Когда пришла домой, муж меня обнюхал: Ты чего, курила???, говорю: нет, это не я...
Вощем как нить приеду без машины и тоже водку с вами буду пить!
Глядя на вас решила идти к парикмахеру и уже наконец-то сделать себе что нить приличное на голове!
ТОП 5
2
3
4