Tatys
guru
Девочки, спасибо за встречу!!! Надо будет еще собраться, я толком не поговорила
Мужу не стала говорить в какой пропорции пили сок с водкой, тоже ржать будет
Мужу не стала говорить в какой пропорции пили сок с водкой, тоже ржать будет
Всем привет!
Катя, ночью посмотрела фотки со встречи и так меня ты впечатлила в своем платье! Всю ночь мне снилась)))
девочки, а Авраам Руссо мне раньше нравился почему то
Катя, ночью посмотрела фотки со встречи и так меня ты впечатлила в своем платье! Всю ночь мне снилась)))
девочки, а Авраам Руссо мне раньше нравился почему то
а из наших актеров есть идеал?а у меня Машков и Вдовиченков..
что-то пришла к мысли, что мне такие брутальные мужчины нравятся..а муж мой совсем не такой...
Брутальные мужчины - не всегда самые умные))) у них тестостерон зашкаливает)
Юля.. ты меня не перестаешь удивлять..ну и что что не похож?!
любят то не за это!
ну и я бы этих мужчин не назвала брутальтными прям.. есть их внешности такая.. мягкость.. поэтому в мелодрамы и приглашают играть..
по мне брутальные это брюс виллис и Вин дизель
что они оба лысые-это совпадение
любят то не за это!
ну и я бы этих мужчин не назвала брутальтными прям.. есть их внешности такая.. мягкость.. поэтому в мелодрамы и приглашают играть..
по мне брутальные это брюс виллис и Вин дизель
что они оба лысые-это совпадение
вот точно...самое сексульаное в мужчине-это его ум!
Сейчас читают
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154293
1000
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
8983
25
Старые, старые....фото
247218
597
не переживай, у большинства так-желаемое не совпадает с действительностью мне тоже немного другой типаж нравится чем у мужа
Спасибо)) ну вот не зря я его надела))
а я смотрю у всех идеалы мужчин и женщин не совпадают с реальными мужьями и женами
блин.. у нас с тобой мнения в мужчинах совпадают..не познакомлю тебя с мужем
а утебя муж брутал?(вообще я как то не люблю это слово)
скорее антибрутал
он мне как раз немного Венсан Кассель напоминает, а он говорит, что больше на Николас Кейдж похож.
но я и не люблю бруталов... мне мозговитых подавай, со странностями
он мне как раз немного Венсан Кассель напоминает, а он говорит, что больше на Николас Кейдж похож.
но я и не люблю бруталов... мне мозговитых подавай, со странностями
ладно..признаю..вы у нас исключение
ты как и светлана-блондинка, а он как и этот актер..не брит
ты как и светлана-блондинка, а он как и этот актер..не брит
а мне из наших нравиться Игорь Петренко и Иван Жидков, из импортных наверное Кларк Гейбл
а в жизни, да - умные, воспитанные, интеллегентные и джентельмены :-)
а в жизни, да - умные, воспитанные, интеллегентные и джентельмены :-)
я на эту актрису совсем не похожа, а у мужа с актером один типаж.
Да Вин клевый ))) Особенно, когда молчит
В выходные новый фильм с Уиллисом смотрели: Looper. Видно, что он уже не молод совсем, но хорооош!!)))
В выходные новый фильм с Уиллисом смотрели: Looper. Видно, что он уже не молод совсем, но хорооош!!)))
ну да.. по нему уже тоже видно..эх..
был момент, что в его иедальной мужествености у меня легкое разочарование было, после фотосета с новой супругой в стиле садо-маза.
какой-то образ совсем не его прилепили.
был момент, что в его иедальной мужествености у меня легкое разочарование было, после фотосета с новой супругой в стиле садо-маза.
какой-то образ совсем не его прилепили.
Jellyfish
guru
Девочки, всем привет!
Надо чаще встречаться)) Можно на каникулах
Для меня идеал - муж. Хотя типаж раньше совсем другой нравился. А вот оно как получилось
Надо чаще встречаться)) Можно на каникулах
Для меня идеал - муж. Хотя типаж раньше совсем другой нравился. А вот оно как получилось
А мне из наших И.Лагутенко нра, а из импортных К.Ривз.
Муж когда глаза пучит и говорит "У-те-кааай!" похож на Илюшу)))
Муж когда глаза пучит и говорит "У-те-кааай!" похож на Илюшу)))
Света, посмешила про мужа
Настя, хм... оригинальные фото. Ну, главное, чтоб им нравилось Мне кажется, он тут своей брутальности не утратил.
Настя, хм... оригинальные фото. Ну, главное, чтоб им нравилось Мне кажется, он тут своей брутальности не утратил.
Маша, если я правильно помню....у тебя клевый муж, мне тоже понравился
да Петля времени ничо так..мне кажется Брюсу старость к лицу
У меня на Лагутенко рвотный рефлекс)
Нагиев да-хорош а вот Бондарчука прям органически не перевариваю..и женушку его и всех его родственников-выскочки
Ну да, к лицу - он не пенсионером там предстает. Просто видно, что уже не молод, но хорош.
Я еще все вглядывалась в Гордона-Левитта, вроде и не похож на Уиллиса, а так похож. Птом на кинопоиске почитала, что у него грим был серьезный, чтобы было сходство внешнее и что он смотрел фильмы с участием Уиллиса, перенимал из них поведение его. Во как!
Я еще все вглядывалась в Гордона-Левитта, вроде и не похож на Уиллиса, а так похож. Птом на кинопоиске почитала, что у него грим был серьезный, чтобы было сходство внешнее и что он смотрел фильмы с участием Уиллиса, перенимал из них поведение его. Во как!
не верю))) не может самый красивый на планете мужчина вызывать рвотный рефлекс)))
Нагиев еще и остроумный А Бондарчук внешне нравится!
честно)) вот наверное никто у меня не вызывает такого отвращения как он)) я всегда переключаю телек, если его вижу.
ну из сладеньких няшек мне нравится Бред Питт (хоят сейчас меньше..видимо из-за того, что совсем редко вижу) и Джаред Лето
Я за Гордоном-Левиттом слежу с "10 причин моей ненависти"..очень он мне нравится, и растет в ролях...я думаю у него хорошее актерское будущее
а я покане могу ее вопсринимать как мужчину..вот образ пацана и все тут.
Юный Бред Питт-красавчик был, ничего не скажешь..но сейчас
Джонни Депп мне нравится, но это как большинству наверное...
Джаред Лето-да красавчик, он еще и певец ничо так, у него ж даж группа своя по моему есть..
Джонни Депп мне нравится, но это как большинству наверное...
Джаред Лето-да красавчик, он еще и певец ничо так, у него ж даж группа своя по моему есть..
Мне кажется, Бред давно уже не сладенький. В рекламе Шанель №5 он вообще беее, на мой взгляд. Его там только слушать можно, закрыв глаза.
Мне Гордон в Начале очень понравился. Ну и в Петле хорош.
вообще очень много у них няшных мужиков ну а из мэтров это конечно Самуэль Л.Джексон, Морган Фримен..
IrishSummer
guru
Этот вот анестезиолог тоже мне нра - балканский такой типаж, я к ним неравнодушна ... первый раз его тут увидела, правда))) что это за актер?
А Уиллиса люблю со времен сериала "Детективное агенство "Лунный свет", он там с шевелюрой еще))
Всем привет)
А Уиллиса люблю со времен сериала "Детективное агенство "Лунный свет", он там с шевелюрой еще))
Всем привет)
У меня видимо грузинские корни дают о себе знать прям слабость к таким мужчинам))
Rigick
Штучный экземпляр
хи-хи..уже полдня мужиков обсуждаем
ну а если говорить об отвращениях, то не могу смотреть на Рис Уизерспун
Отковыряла от окна 3 больших куска льда, дала Вите в ванну, такой восторг и удивление!!!
Отковыряла от окна 3 больших куска льда, дала Вите в ванну, такой восторг и удивление!!!
D_O871109
activist
Девочки,подскажите хорошего детского офтальмолога,глазик немножко 1 слезится-может кто ходил в юнону или альфамед?
evgena
veteran
Ну вы разошлись))) Мужикам пол дня кости перемываете)))) причем не своим - голливудским)
IrishSummer
guru
Воооо, а я смотрю - где ж я видела такой же взгляд? Вспомнила - Папунаишвили, танцор)))
ТОП 5
2
3