А я своего мужа только через 10 лет знакомства рас смотрела из наших актеров тоже Вдовиченко нравится
ну мы то давно поняли, что есть области в которых мой муж совсем ничего не понимает. в тех же графических программах и в разговорах о прекрасном (архитектура, фотография и прочее ), его сильная сторона это техника! и литература!
и когда кто-то из нас в своей стихии, второй просто с восхищением слушает вторую половинку.
как я говорю..насколько мы похожи-настолько и разные. поэтому нас интересно вдвоем.
и когда кто-то из нас в своей стихии, второй просто с восхищением слушает вторую половинку.
как я говорю..насколько мы похожи-настолько и разные. поэтому нас интересно вдвоем.
Ириска85
experienced
Девочки,привет.
Вчерашнего именинника Илюшу с Днем Рождения.Расти здоровым,послушным,смелым,добрым мальчуганом.
А мы в субботу были у свекров,а вчера ездили выбирать печку.Почти подрались,поругались и поскандалили, но итог печка на кухне и уже работает Мой ребенок, наверное впервые за полтора года, мотался с нами целый день,спал в машине сколько получится,то 20 то 30 минут,ел набегами,наскоками,вечером уснул за минуту
А сегодня я не выдержала и мы пошли гулять. Я не могу сидите дома,меня это убивает... Ребенок носился,гонял голубей,домой волоком тащила
Вчерашнего именинника Илюшу с Днем Рождения.Расти здоровым,послушным,смелым,добрым мальчуганом.
А мы в субботу были у свекров,а вчера ездили выбирать печку.Почти подрались,поругались и поскандалили, но итог печка на кухне и уже работает Мой ребенок, наверное впервые за полтора года, мотался с нами целый день,спал в машине сколько получится,то 20 то 30 минут,ел набегами,наскоками,вечером уснул за минуту
А сегодня я не выдержала и мы пошли гулять. Я не могу сидите дома,меня это убивает... Ребенок носился,гонял голубей,домой волоком тащила
Девочки, да какие интриги-то На вкус и цвет...
Вот кстати, мне мой при знакомстве тоже не понравился, даже подружкам сказала, что я больше с нми встречаться не буду Ну, говорят редко, что на Стэтхема похож. Возможно, типаж такой. Только Стетхем покрупнее будет, а мой муж худой.
Вот кстати, мне мой при знакомстве тоже не понравился, даже подружкам сказала, что я больше с нми встречаться не буду Ну, говорят редко, что на Стэтхема похож. Возможно, типаж такой. Только Стетхем покрупнее будет, а мой муж худой.
не, у нас манипуляций нет, у нас разный склад ума, муж технарь до могзга костей, а я гуманитарий, так шо у нас разделение труда в принятии окончательных решений, если муж хочет на лыжах, а жена на море, то едем на море, но мужу можно взять с собой лыжи)))
это отчасти заслуга СВ)))
так что хорошая женщина, такого мужа воспитала)
так что хорошая женщина, такого мужа воспитала)
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
71980
364
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80103
455
НСКое метро - часть 3
174417
1000
я своему сразу сказала.. Нет искры
теперь переодически выслушиваю.. что искры то не было
теперь переодически выслушиваю.. что искры то не было
Поздравляю в приобретением! Какое дебютное блюдо?
помню, мы также стиральную машину покупали... Но это было на заре нашей совместной жизни. Сейчас муж меньше сопротивляется в этих вопросах
помню, мы также стиральную машину покупали... Но это было на заре нашей совместной жизни. Сейчас муж меньше сопротивляется в этих вопросах
А я своему говорю, что вообще не хотела с ним знакомиться, и он сам ко мне приклеился)) А он говорит, что мне повезло, что он выбрал МЕНЯ из 6ти девчонок (мы тогда с подружками были).
ПС Вы бы видели, что творит Никита - ест в своем стуле, пока я это пишу Всё летает...
ПС Вы бы видели, что творит Никита - ест в своем стуле, пока я это пишу Всё летает...
sheri
activist
Ну, говорит что все 10 лет ждал меня, пока я замужем была а еще у нас событие века сегодня , Егорыч первый раз на горшок попросился, взял меня за руку и повел. Может и правда по Комаровскому в 1.8 совесть проснется и будет на горшок ходить
ничего себе!
а мы с моим работали бок о бок и понадобилось 2,5 года чтобы рассмотреть друг друга полгода просто ездили обедать вместе, и никаких намеков))
потом долго скрывали, т.к. никто из руководства не приветствует служебных романов, но ничего в итоге все довольны остались и еще надеются что я вернусь, но НЕТ! работать вместе с мужем это нервотрепка, да и не выдержу уже видеть его 24 часа в сутки
а мы с моим работали бок о бок и понадобилось 2,5 года чтобы рассмотреть друг друга полгода просто ездили обедать вместе, и никаких намеков))
потом долго скрывали, т.к. никто из руководства не приветствует служебных романов, но ничего в итоге все довольны остались и еще надеются что я вернусь, но НЕТ! работать вместе с мужем это нервотрепка, да и не выдержу уже видеть его 24 часа в сутки
по Комаровскому вроде в 2,5 года, нет?)))
нам то 2 уже, а просится только по большому, я вот и жду 2,5))
нам то 2 уже, а просится только по большому, я вот и жду 2,5))
Поздравляю в приобретением! Какое дебютное блюдо?Спасибо! Дебютное блюдо-каша пшенная на завтрак ребенку т.к вчера сил уже не было,подключили мы ее почти в 10 вечера. Сегодня чварганю что нибудь на ужин.
А мы даже спустя 6,почти 7 лет совместного проживания,если выбираем что-то вместе- звиздец. У нас разные подходы и порой то что нам нужно т.е определенный функционал и дизайн,его просто нет в природе
Маша, а вы не спите днем? или поспали уже?
мой только уснул до ночи скакать будет сегодня
мой только уснул до ночи скакать будет сегодня
Мне в памяти отложилось 1,8жду еще месяц,
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, что-то у Сони моей вся кожа с наступлением осени стала сухая и шершавая... Я уж и мажу ее и мажу - она все равно как корочкой шершавой покрыта. Мне к врачу бежать или у кого-то еще так есть...?Очень похоже на аллергию. Если есть прыщички, то аллергия. а если просто шершавая, то скорей всего сухой воздух и кожа сухая, увлажнять надо. Нам хорошо помогает мустела стелатопия.
в 1,8 по Комаровскому))
У Егора в группе все детки сами ходят в туалет, там от 2-до 3,5 ребятишки.
У Егора в группе все детки сами ходят в туалет, там от 2-до 3,5 ребятишки.
Кире 2 и 3 месяца, но я могу сейчас точно сказать, что горшок мы освоиили! именно после того как я расслабилась и перестала за ней бегать
Eka26
старый хомяк
Катюша,посмотри фильм Любовь с акцентом. Такой добрый фильм и красивейшая Грузияспасибо, обязательно))
Всем советую вечерком посмотреть,очень лайтовый,но вдохновляющий!
У меня любимый фильм - Отец солдата! Прям смотрю и дедушку вспоминаю.
tabakerka
veteran
может быть при атопическом дерматите просто шершавая кожа, без других явных признаков
ну вот! мы отстаем че то совсем :(, вот что ему мешает писить проситься? по большому уже 1 год и 6 говорил а-а-а и вел меня к горшку))
а вот у нас по большому может преспокойно навалить в штаны На мои возражения, что папа в штаны не какает, мама тоже...а ты почему какаешь??? он ответил - да потому что я ребенок! Типа...ты чо, мать, совсем тупая Я не нашлась,что возразить))
Ну а если , ему сказать что только совсем маленькие дети в штаны какают, большие ребятишки на горшок:), по моему в этом возрасте им не нравится когда их маленькими называют
он вообще на горшок какает, но если вдруг в штаны - то он ребенок Я решила эти разговоры пока замять, потому что когда стыдила его, он сказал, что в садике скажет, что у него мама и папа какают в штаны тоже ну типа... чтобы не одному позориться
что у него мама и папа какают в штаны тоже ну типа... чтобы не одному позоритьсяНадо же додуматься до такого
спим. Сегодня мало спал, меньше часа В предыдущие дни больше спал, приходилось иногда даже будить. А так, да, поздно стал ложиться. К 12 Но и спимутром дольше, наверное, потому что темно.
Смотря про что вы).Вцелом неплохо,после НГ пойдем делать рентген наших злополучных ТБС,ну и с глазиком вопрос надо решить.Еще немного беспокоит,что сам не сел(если садить,то сидит относительно неплохо),но я так понимаю до 8 месяцев время у нас еще есть.С аллергией тоже непонятно,то высыпает,то проходит,спасибо девочкам,которые Зиртек посоветовали...пропили курс,стало значительно лучше,а еще возможно,повлияло то,что я перестала сама нервничать из-за этого.Богаты 1 зубом,2 других на подходе,ползаем гусеницей вперед,по нормальному только назад,любим стоять,но нам нельзя опять таки по причине незрелости ТБС,которая у нас была в 5.5 месяцев...такие дела..
IrishSummer
guru
Алена, расскажи, плз, как вы аллергию на БКМ вычислили? Путем исключения продуктов с БКМ или анализы сдавали? И как теперь вводишь молочное?
У нас, когда исключила все коровьего происхождения вплоть до говядины и одновременно перестала давать витамин Д, произошли явные улучшения. Ну и все это на фоне почти полного отсутствия аллергенных продуктов. К аллергологу пойдем 27-го, рацион пока не расширяю - боюсь, да и кожа не совсем еще очистилась.
И еще вопрос к мамам деток с аллергией - зиртек как долго давать, пока совсем следов не останется?
У нас, когда исключила все коровьего происхождения вплоть до говядины и одновременно перестала давать витамин Д, произошли явные улучшения. Ну и все это на фоне почти полного отсутствия аллергенных продуктов. К аллергологу пойдем 27-го, рацион пока не расширяю - боюсь, да и кожа не совсем еще очистилась.
И еще вопрос к мамам деток с аллергией - зиртек как долго давать, пока совсем следов не останется?
это хорошо, что меньше нервничаете))) я про высыпания спрашивала в основном, потому что мы переписывались на эту тему) СБ!!!
tabakerka
veteran
Ира, сколько я врачей не мучила этим вопросом: как долго? никто ничего не смог ответить, грят ну длительно, месяца 3 можно...можно дольше.
Мы пьем, но до конца ничего не проходит( Наоборот, сейчас зима и стало все намного хуже. У нас глоток молока - и можно скорую вызывать.
Мы пьем, но до конца ничего не проходит( Наоборот, сейчас зима и стало все намного хуже. У нас глоток молока - и можно скорую вызывать.
IrishSummer
guru
Ясно, что ничего не ясно))) Мне бы узнать, не как долго можно, а как долго нужно))) А то получшело и я расслабилась - забываю капать.
Причину, я надеюсь, вычислила, осталось только узнать, которая из двух.
Эх, держитесь, не падай духом!
Причину, я надеюсь, вычислила, осталось только узнать, которая из двух.
Эх, держитесь, не падай духом!
tabakerka
veteran
я за то, чтобы организм сам боролся! с другой стороны, если постоянно аллерго-процесс в организме...не есть гуд это. А еще ведь и лечат определенными методиками: постоянно дают аллергены микродозами и ждут, когда все само пройдет и иммунитет окрепнет...
поэтому лучше давать единовременно, или краткими курсами - мое сугубо имхо) если есть у ре определенные проявления, не мешающие жить, не обязательно это сильно лечить антигистаминами.
Спасибо тебе)))
поэтому лучше давать единовременно, или краткими курсами - мое сугубо имхо) если есть у ре определенные проявления, не мешающие жить, не обязательно это сильно лечить антигистаминами.
Спасибо тебе)))
Aleno4ka2008
veteran
Алена, расскажи, плз, как вы аллергию на БКМ вычислили? Путем исключения продуктов с БКМ или анализы сдавали? И как теперь вводишь молочное?у нас в 3 месяца на щечке такая блямба вскочила, шершавая. Я сначала грешила на банан, который съела за день до этого. Перестала банан кушать. Стала ждать улучшений - гастроэнтеролог говорила, что полностью высыпания уйдут через 2-3 недели. Ждала...В это же время нам неврапатолог и ортопед ставят диагноз - рахит и назначают увеличить кальций, то есть мне кушать молочного побольше. Вроде аллергия пошла на спад, но не до конца. сдали на дисбактериоз, нашли стафилакокк. Пролечились курсом бактериофага - сыпь не прошла. Педиатр сказала, что срочно надо переходить на ИВ, тк грудь поддерживает стафилаккок возможно и что-то я ем постоянно что сыпет ребенка. Перешли на смесь из козьего молока, стало получше. Гастроэнтеролог сказала пропить биовестин, начали пить и Тему так обсыпало, что сразу поняли что на БКМ сыпет, который есть в биовестине. Сейчас в год сдали анализы на углеводы, он показал что все в норме, стала потихоньку давать творожок.
Зиртек даю до тех пор пока улучшение не наступает, потом отменяю. смотрю хуже или лучше без зиртека - если хуже, то стоит еще диету пересмотреть и что-то еще убрать.
А в аквадетриме содержится лимонная кислота, нас скорей всего на нее и сыпет, ее там немного - и сыпь только на ножках чуток. А тут температурили после прививки - дала сироп с ароматом апельсина - все ноги в сыпи стали.
IrishSummer
guru
Ну у нас последние два дня перед отменой говядины и аквадетрима после купания на груди и спине по границе воды сыпь была... моющие средства не меняла, смываю тщательно.... ему-то вроде не мешало, а я была в шоке по-любому, что-то надо было делать уже...
IrishSummer
guru
Алена, Таня, спасибо! Значит, правильно делаю, что забываю уже зиртек давать.
Я тоже склоняюсь к тому,что если щеки только слегка красноватые,коорлинальных ухудшений нет,то микродозами нужно давать все,кроме пожалуй явных аллергенов...мы пропили зиртек 2 недельки,пока все симптомы не ушли...недельку кожа была чистая,сейчас опять начались высыпания,но не такие критичные...полностью на зиртек тоже не хочу садить,организм должен сам бороться.
У нас сегодня тоже на щечках высыпало!Доча утром украла со стола дольку шоколада и съела пока я посуду мыла А вообще это первое высыпание в нашей жизни,мандарины едим,все нормально!
Nafty
guru
Очень похоже на аллергию. Если есть прыщички, то аллергия. а если просто шершавая, то скорей всего сухой воздух и кожа сухая, увлажнять надо. Нам хорошо помогает мустела стелатопия.Алена, спасибо за ответ! А где мустела продается? в аптеках?
Вот по всему телу просто сухая, а за ушками прыщики. Поэтому все же думаю, что аллергия.
Это у нас с ноября месяца началось - сначала щеки, потом ножки, потом все тело стало сухое. Вот сегодня весь день вспоминала, что нового появилось в ноябре. Приняла решение исключить гель для умывания Ушастый нянь, творог, сыр, бульоны куриные и говяжьи. Посмотрю... А фенистил надо давать?
Прочитала уже, что вы все Зиртек даете. А есть принципиальная разница между Зиртеком и Фенистилом?
Зиртек более чистый и легкий препарат, более современный,его можно длительное время принимать , год точно
мне наша врач советовала фенистил, а если уж вдруг в аптеке не будет, то зиртек. я купила фенистил, так им и пользуемся практически с рождения. и у нас да, перед высыпаниями кожа сухая становится и за ушками покраснения. а потом на ножках высыпает, на животе может. причем это на что угодно. не угадаешь.
весь день пытаюсь тебе написать, не успеваю... фенистил оч дурной препарат...я сама его пила - жесть(( тяжелый очень, зиртек более щадящий, переносится легче.
и зиртек более новый, последнего поколения препарат, пьют по 5 капель 1 раз в сутки
исключи пока курицу, белок говядины на всякий случай и явные аллергены, яйца..
мустелла стелатопия есть в инет-магазинах, в аптеках тоже -цена 900р, есть крем Локобейз рипеа - тоже нормальный, структура немного другая, но хорошо работает, дешевле намного
еще мне понравился крем стелакер от мустелы...он от корочек хорошо помогает...но вам ни к чему))
в общем, если что, пиши))) сорри за ошибки)))
и зиртек более новый, последнего поколения препарат, пьют по 5 капель 1 раз в сутки
исключи пока курицу, белок говядины на всякий случай и явные аллергены, яйца..
мустелла стелатопия есть в инет-магазинах, в аптеках тоже -цена 900р, есть крем Локобейз рипеа - тоже нормальный, структура немного другая, но хорошо работает, дешевле намного
еще мне понравился крем стелакер от мустелы...он от корочек хорошо помогает...но вам ни к чему))
в общем, если что, пиши))) сорри за ошибки)))
Спасибо вам, девочки, за подсказки... Будем возвращаться к отдельному питанию...
Не грусти, может, это то, что нужно именно сейчас малышке и поможет не съесть какую-нибудь ненужную плюшку
Ушастый нянь ваще гремучая смесь фосфатов и сульфатов У меня вся бытовая химия Frosch (с таким зеленым лягушонком), перешла на неё как только первый раз забеременела.
ТОП 5
2
3
4