"Раскрываете ли вы карты?"
12062
38
Cosa_in_se
guru
Вопрос к девушкам, регулярно делающим различные косметологические процедуры и выглядевшим младше своего возраста.
Когда вам делают комплименты относительно внешнего вида, молодости, хорошего состояния кожи и т.п. и при этом спрашивают: как тебе это удаётся, какими кремами пользуешься или процедуры применяешь?
Что вы отвечаете? Просто благодарите за комплимент? Называете марку уходовой косметики? Или признаётесь, что роль косметики не является решающей, а дело в косметологических процедурах? Иными словами, "раскрываете ли вы карты", что ваш прекрасный вид - это результат регулярного ухода за собой, инъекционных и иных косметологических процедур?
Понятно, что на улице прохожим об этом никто рассказывать не собирается, но... подругам/знакомым/коллегам?..
Когда вам делают комплименты относительно внешнего вида, молодости, хорошего состояния кожи и т.п. и при этом спрашивают: как тебе это удаётся, какими кремами пользуешься или процедуры применяешь?
Что вы отвечаете? Просто благодарите за комплимент? Называете марку уходовой косметики? Или признаётесь, что роль косметики не является решающей, а дело в косметологических процедурах? Иными словами, "раскрываете ли вы карты", что ваш прекрасный вид - это результат регулярного ухода за собой, инъекционных и иных косметологических процедур?
Понятно, что на улице прохожим об этом никто рассказывать не собирается, но... подругам/знакомым/коллегам?..
Питбуль
experienced
мужа не считаем, я думаю-трудно списать распухшие синие губы после филеров или папулы от мезо (био) на эффект от маски.
мне вообще кажется, что я всем рассказываю если спрашивают-особенно. Но проблема в том, что все мои знакомые девчонки-подружки категорически против всяческих инъекций из серии-" ботокс? в 30 ? Аааааа!!! Мне рано еще!!!" Ну и прочая лабуда, которую я не приемлю. Сразу скажу, что девы они довольно разумные , ну и проблем с финансами там нет.
С уходом-такая ж ерунда. Многие считают, что Сто рецептов-вполне себе гуд Покупать проф. уход тоже вроде пытались. Нооо... если не видно разницы-зачем платить больше?
с поколениями постарше вообще невозможно на эти темы говорить...
вот как то так
мне вообще кажется, что я всем рассказываю если спрашивают-особенно. Но проблема в том, что все мои знакомые девчонки-подружки категорически против всяческих инъекций из серии-" ботокс? в 30 ? Аааааа!!! Мне рано еще!!!" Ну и прочая лабуда, которую я не приемлю. Сразу скажу, что девы они довольно разумные , ну и проблем с финансами там нет.
С уходом-такая ж ерунда. Многие считают, что Сто рецептов-вполне себе гуд Покупать проф. уход тоже вроде пытались. Нооо... если не видно разницы-зачем платить больше?
с поколениями постарше вообще невозможно на эти темы говорить...
вот как то так
lizaa
activist
Подругам - раскрываю все карты, коллег - просто благодарю за комплимент.
Муж и так видит что я пользуюсь очень многим, он к этому привык и воспринимает как само собой разумеющееся, иногда шутит по этому поводу, говоря смотри как кошечка на тебя смотрит, дай киске кремик помазаться, она ведь у нас уже не молоденькая!)
Муж и так видит что я пользуюсь очень многим, он к этому привык и воспринимает как само собой разумеющееся, иногда шутит по этому поводу, говоря смотри как кошечка на тебя смотрит, дай киске кремик помазаться, она ведь у нас уже не молоденькая!)
Cosa_in_se
guru
ну, с мужем-то понятно..
от него не скроешь папулы от мезо или лохмотья на лице после срединного пилинга.
Мне не раз встречались женщины, которые для своего возраста выглядели ну просто великолепно. На вопрос: как удалось сохранить молодость и красоту, называли или средства масс-маркет или же вообще народные рецепты типа маски из огурца.
Сейчас-то я понимаю, что скорее всего не всё у них так просто )) Поэтому и стало интересно: что движет женщиной, которая не признаётся в том, что регулярно делает различные косметологические процедуры?
от него не скроешь папулы от мезо или лохмотья на лице после срединного пилинга.
Мне не раз встречались женщины, которые для своего возраста выглядели ну просто великолепно. На вопрос: как удалось сохранить молодость и красоту, называли или средства масс-маркет или же вообще народные рецепты типа маски из огурца.
Сейчас-то я понимаю, что скорее всего не всё у них так просто )) Поэтому и стало интересно: что движет женщиной, которая не признаётся в том, что регулярно делает различные косметологические процедуры?
Сейчас читают
Чайный салон Азалии Ибрагимовны
63929
366
Скайлинк 2010 (часть 2)
165978
691
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142331
758
Питбуль
experienced
ну огурцы-так это вообще наше все!
вот если честно, я б с удовольствием может и поделилась всем опытом с теми, кто спрашивает, НО! как только они слышат про то, что в лицо и шею надо "всадить" 5 мл. какой-то "хрени" и это сделать не 1 раз-а курсом, о том, что после губ ты приезжаешь больше, чем Анжелина Джоли, как облазишь и ходишь как урод прсле пилингов , и тд, и тп-все сразу кривятся и морщатся , и говорят "Ой, ой, ой, Фууу, не надо больше"
вот если честно, я б с удовольствием может и поделилась всем опытом с теми, кто спрашивает, НО! как только они слышат про то, что в лицо и шею надо "всадить" 5 мл. какой-то "хрени" и это сделать не 1 раз-а курсом, о том, что после губ ты приезжаешь больше, чем Анжелина Джоли, как облазишь и ходишь как урод прсле пилингов , и тд, и тп-все сразу кривятся и морщатся , и говорят "Ой, ой, ой, Фууу, не надо больше"
ДжэйнЭйр
guru
> что движет женщиной, которая не признаётся в том, что регулярно делает различные косметологические процедуры?
Раз не признаётся - значит не доверяет. Вдруг вы эту инфу какнить против неё используете
Раз не признаётся - значит не доверяет. Вдруг вы эту инфу какнить против неё используете
Cosa_in_se
guru
ага! крикну на всю улицу: а король-то голый!
PoNy
с претензией на оригинальность
вообще считаю лучше по максимуму держать все при себе, НО если бы моглось это язык мой - враг мой. просто дамы бывают разные, информацией чужой тоже распоряжаются по-разному, могут и типа ненароком в такую лужу посадить, что потом обтекаешь полчаса. у меня были ситуации не по антивозрастным процедурам, но тоже по "женским" делам.
Питбуль
experienced
а может за спиной так-
"нууу, конечно, морду-то надула да наколола себе все. Волосы с ногтями пришпандорила, жрет все подряд, а не толстеет.Че , так все могут. А вот попробуй красивой натуральной быть!!!"
"нууу, конечно, морду-то надула да наколола себе все. Волосы с ногтями пришпандорила, жрет все подряд, а не толстеет.Че , так все могут. А вот попробуй красивой натуральной быть!!!"
TMP USER
guru
Я ничего не скрываю и с радостью делюсь. Хочу, чтобы все вокруг были молодыми, красивыми и счастливыми.
все мои знакомые девчонки-подружки категорически против всяческих инъекций из серии-" ботокс? в 30 ? Аааааа!!! Мне рано еще!!!" Ну и прочая лабуда, которую я не приемлю. Сразу скажу, что девы они довольно разумные , ну и проблем с финансами там нет.Почему лабуда? Отношение к ботоксу вовсе не показатель разумности или финансовой состоятельности... Я вот тоже против ботокса, но не потому что считаю его чем-то зазорным.
Не хочу никого убеждать или спорить, это всего лишь мое отношение и мой план старения))) Во-первых жутко не выношу какие-либо инъекции, во-вторых считаю, что эта процедура травмирует сосуды (со временем ухудшая внешний вид и внутреннее состояние кожи), а в третьих законы физики еще никто не отменял и кожа, наполненная дополнительным составом подвержена гравитации еще больше, чем пустая, т.е еще более подвержена обвисанию после окончания действия препарата.
Я планирую максимально долго обходиться обычным уходом, а потом сделать пластику. По мне так лучше: сделать один раз с эффектом на 5-7 лет, чем каждые полгода колоться.
И, кстати, до 30-ти многим действительно рано использовать тяжелую артиллерию.
NatellaZ
activist
Кому доверяю-рассказываю. А от коллег вообще ничего не скроешь))) Особенно,если после процедуры нельзя макияж наносить- всё же и так понятно))
Karasinka
veteran
Карты не раскрываю, потому что, прежде всего, в моем окружении всем безразлично сколько имненно месяцев удалось сбросить посредством пилингов и кремов, то есть озабоченность моей внешностью никто не разделяет. Чего я буду им про свои карты докладывать, если это им не интересно)) с сестрой обсуждаем некоторые вопросы ухода, да и все. МИК - это место, где я обсуждаю эти вопросы больше, чем вообще офлайн, и то больше читаю))) тут мы все приятно озабоченные, информированные... трудимся не покладая рук над красой своей
Но вообще, я не претендую на звание "девушки, выглядящей младше своего возраста"
Но вообще, я не претендую на звание "девушки, выглядящей младше своего возраста"
ulchik
guru
А мне скрывать нечего- ничего не колю и наверное не буду. Смотрю на знакомую-регулярные процедуры биоревитализации - птоз как был так и есть. Не хочу подсаживаться на ботокс, носогубных складок нет, губы свои родные.
ИИРена
activist
процедуры еще не делаю... ну а если кто спросит кремиком каким пользуюсь или там декоративкой вообщем то отвечу, мне не жалко )
b52
outrageous
Поэтому и стало интересно: что движет женщиной, которая не признаётся в том, что регулярно делает различные косметологические процедуры?
не хочет и не "признается"(с) -чай не допрос ,что б показания и признания выбивали ( )
Мне кажется ,какой то самоцели в отсутствии желания прокашляться и всё рассказывать что и когда с собой делала нет. Просто кому-то приятно на эти темы обмусоливать с подругами,коллегами ..кому то -нет ) так же как есть женщины обожающие про своего мужчину побеседовать,а есть кому этого не надо )
не хочет и не "признается"(с) -чай не допрос ,что б показания и признания выбивали ( )
Мне кажется ,какой то самоцели в отсутствии желания прокашляться и всё рассказывать что и когда с собой делала нет. Просто кому-то приятно на эти темы обмусоливать с подругами,коллегами ..кому то -нет ) так же как есть женщины обожающие про своего мужчину побеседовать,а есть кому этого не надо )
Hoda
Княжья птица Паулин
Вообще это дело довольно интимное. У каждого свое понимание границ прайвеси - только и всего. Иными словами - не рассказывают по тем же причинам, по каким не рассказывают о том, к примеру, сколько денег имеют в банке на счету.
LinaSol
member
Я вообще считаю бестактными такие вопросы
Linetta
veteran
Подруги и так все уже давно знают и делают то же самое или сходное в тех же руках.
Знакомые - если нам с ними близко не общаться и детей не крестить - благодарю за комплимент.
Марки уходовой косметики не скрываю.
На эту исключительно интересную мне тему я вообще-то говорю с удовольствием. Я с удовольствием говорю о косметологических процедурах с людьми, которым это интересно, которым интересны достижения современной косметологии, новинки, механизмы, идеи, публикации, исследования. И я буквально запрещаю, да, буквально запрещаю себе что бы то ни было говорить, отвечать на эту тему людям, которые моих интересов не разделяют, потому что это приводит только к долгому бессмысленному холивару, который только отнимает время, плюс зрелище человека, который на голубом глазу несет какой-нибудь зверский абиологичный бред и сам не понимает при этом смысла своих слов - это зрелище меня лишает просто веры в людей.
А так-то я бы вообще спокойно всем все рассказывала. Чивоуштам, тема-то интересная.
Знакомые - если нам с ними близко не общаться и детей не крестить - благодарю за комплимент.
Марки уходовой косметики не скрываю.
Или признаётесь, что роль косметики не является решающей, а дело в косметологических процедурах? Иными словами, "раскрываете ли вы карты", что ваш прекрасный вид - это результат регулярного ухода за собой, инъекционных и иных косметологических процедур?Во-о-о-о-от, вот очень хороший вопрос.
На эту исключительно интересную мне тему я вообще-то говорю с удовольствием. Я с удовольствием говорю о косметологических процедурах с людьми, которым это интересно, которым интересны достижения современной косметологии, новинки, механизмы, идеи, публикации, исследования. И я буквально запрещаю, да, буквально запрещаю себе что бы то ни было говорить, отвечать на эту тему людям, которые моих интересов не разделяют, потому что это приводит только к долгому бессмысленному холивару, который только отнимает время, плюс зрелище человека, который на голубом глазу несет какой-нибудь зверский абиологичный бред и сам не понимает при этом смысла своих слов - это зрелище меня лишает просто веры в людей.
А так-то я бы вообще спокойно всем все рассказывала. Чивоуштам, тема-то интересная.
Linetta
veteran
Мне не раз встречались женщины, которые для своего возраста выглядели ну просто великолепно. На вопрос: как удалось сохранить молодость и красоту, называли или средства масс-маркет или же вообще народные рецепты типа маски из огурца.Я знаю двух женщин, которые не признаются в этом ))
На вопрос - почему - одна сказала: один такой разговор закончился завистью и подсчетами денег в чужих кошельках и ухудшением отношений в конечном счете.
Вторая сказала: начинаются споры, приходится что-то доказывать, защищаться... а зачем мне защищаться, мне и так хорошо.
[Вторая сказала: начинаются споры, приходится что-то доказывать, защищаться... а зачем мне защищаться, мне и так хорошо.Вот это тоже, кстати, причина, почему я лично стараюсь не особо распространяться про свои уходовые процедуры. Хочешь как лучше, а тебе же в ответ доказывают, что фигней страдаешь Лучше уж молчком.....
кандебобера
veteran
ну может эти женщины просто...... высыпаются!! вы не поверите, с тех пор как у меня отпала нужда ходить на работу и вставать в 7 утра, я стала выглядеть гораздо моложе :))сравниваю с сестрой, которой всего 23 -а у же под глазами жуть, носогубки и цвет серенький .
так что возможно у этих дам обычный массмаркет на полках, но при этом они спят до 12!
так что возможно у этих дам обычный массмаркет на полках, но при этом они спят до 12!
Медвеженка
activist
Говорю - спасибо за комплимент, если требуют подробностей - говорю о чем вы, это хорошая генетика
Lybbb
activist
Ну.. все карты раскрывать нельзя. А выглядеть младше своего возрастоа можно и не только от косметологических процедур. Хороший сон, секс, положительные эмоции, отсутствие пререутомлений и т.д. )
Cosa_in_se
guru
Вообще это дело довольно интимное. У каждого свое понимание границ прайвеси - только и всего. Иными словами - не рассказывают по тем же причинам, по каким не рассказывают о том, к примеру, сколько денег имеют в банке на счету.С одной стороны соглашусь с вашим мнением - это дело интимное.
С другой стороны, если на прямой вопрос "как тебе удаётся так хорошо/свежо/молодо выглядеть?" мне рассказывают про чудо-кремы, огурцы и замечательную генетику и ни слова о том, что существенную роль играют всё-таки уходовые и инъекционные процедуры, это напоминает заведомое введение в заблуждение (мы тут говорим не о шапочных, а о хороших знакомых и подругах): мол, я такая умная, знаю, как сохранить молодость, но тебе не скажу, ходи уродиной, старей безвозвратно.
Карты не раскрываю, потому что, прежде всего, в моем окружении всем безразлично сколько имненно месяцев удалось сбросить посредством пилингов и кремов, то есть озабоченность моей внешностью никто не разделяет. Чего я буду им про свои карты докладывать, если это им не интересно)) с сестрой обсуждаем некоторые вопросы ухода, да и все. МИК - это место, где я обсуждаю эти вопросы больше, чем вообще офлайн, и то больше читаю))) тут мы все приятно озабоченные, информированные... трудимся не покладая рук над красой своейда, вы правы, нет смысла распинаться перед теми, кому это не нужно.
вот если честно, я б с удовольствием может и поделилась всем опытом с теми, кто спрашивает, НО! как только они слышат про то, что в лицо и шею надо "всадить" 5 мл. какой-то "хрени" и это сделать не 1 раз-а курсом, о том, что после губ ты приезжаешь больше, чем Анжелина Джоли, как облазишь и ходишь как урод прсле пилингов , и тд, и тп-все сразу кривятся и морщатся , и говорят "Ой, ой, ой, Фууу, не надо больше"более того, зачастую начинают учить уму-разуму: зачем ты все это делаешь, ты и так хорошо выглядишь. И в голову им не приходит, что хорошо выгляжу как раз потому что делаю.
А в целом, я затеяла этот топ, наверное, от сожаления о том, что если бы в своё время мне рассказали о некоторых процедурах, о том, как они благоприятно влияют на состояние кожи, каким образом предотвращают и замедляют процессы старения, я, наверное, начала бы их применять гораздо раньше. И время было бы не упущено, и не тратила бы деньги на дорогие кремы, которые не решают всех проблем....
Поэтому я сейчас, как TMP USER "ничего не скрываю и с радостью делюсь. Хочу, чтобы все вокруг были молодыми, красивыми и счастливыми"
Marysik
member
Да ну, зачем рассказывать)) тем более в ответ на комплименты))) тем более на комплименты от мужчин. Они же как дети, им надо верить в то, что женщина как минимум добрая фея или ведьма(кому что больше нравится)...и вся ее красота неземная получается по-волшебству)
а с подругами, конечно обсуждаем кому, что больше понравилось))Правда всегда сходимся к выводу, что надо больше спать и меньше нервничать)
Cosa_in_se
guru
что вы? Я про мужчин тут вообще речь не веду. Я про знакомых девушек, подруг...
Cosa_in_se
guru
а с подругами, конечно обсуждаем кому, что больше понравилось))Правда всегда сходимся к выводу, что надо больше спать и меньше нервничать)это наверное, потому что вам лет ещё не много - достаточно сна и хорошего настроения для того, чтобы хорошо выглядеть.
С возрастом же хоть заспись и заулыбайся (ну или будь спокойным как слон) - возрастные изменения наступают не смотря на это.
Хотя, не буду отрицать - хороший вид в моменте зависит как от качества, так и продолжительности сна
Marysik
member
Ой, вы извините, не сразу вас поняла.) Много чего рекомендуют, даже антивозрастным кремом начинать пользоваться с 21-го. Только может, это очередной рекламный трюк)
Cosa_in_se
guru
девушка, вы о чем? Вы первый пост читали?
Hoda
Княжья птица Паулин
С другой стороны, если на прямой вопрос "как тебе удаётся так хорошо/свежо/молодо выглядеть?" мне рассказывают про чудо-кремы, огурцы и замечательную генетику и ни слова о том, что существенную роль играют всё-таки уходовые и инъекционные процедуры, это напоминает заведомое введение в заблуждениеНу, вообще-то задать подобный вопрос малознакомому человеку - это, мягко говоря, крайне некорректно. Все равно что "а сколько вы зарабатываете?" Поэтому допускаю, что отговорка про огурцы - это всего лишь тактичный намек вернуться в границы дозволенного. Близкому человеку так не ответишь, конечно. Так что думаю, что уж лучше пусть огурцы, чем строгое замечание и просьба вести себя прилично
+1 :-)
Из этой же серии когда не понятно кто подскакивает с вопросом -ой,а что это за духиии? :-) я не ходячая выставка достижений косметически-парфюмерной отрасли :-)
Тс(про то,что б знали раньше, было б лучше,а то часть жизни прожита неверно..с тратами на кремы)- у каждой медали две стороны,как ни банально..вот спрашивали б и ответы получали,может счас бы ходили с какими-то сомнительными золотыми нитями, гелем в "свободном полете"в груди и еще что нить :-) счас все таки стало цивильнее и проверенее +найти "своего" косметолога куда проще и надежнее,чем когда рынок услуг только становился в нске :-)
Из этой же серии когда не понятно кто подскакивает с вопросом -ой,а что это за духиии? :-) я не ходячая выставка достижений косметически-парфюмерной отрасли :-)
Тс(про то,что б знали раньше, было б лучше,а то часть жизни прожита неверно..с тратами на кремы)- у каждой медали две стороны,как ни банально..вот спрашивали б и ответы получали,может счас бы ходили с какими-то сомнительными золотыми нитями, гелем в "свободном полете"в груди и еще что нить :-) счас все таки стало цивильнее и проверенее +найти "своего" косметолога куда проще и надежнее,чем когда рынок услуг только становился в нске :-)
Я фильтрую, что и кому говорить. Есть на работе любопытные тетеньки-сплетницы, ярые противницы всего инъекционного, пилинга и проч. Так им я не скажу естественно-а то начнется "нравоучение" и рассказы про жертв пластики. Я когда татуаж губ сделала-постоянно слушала рассказы "а вот манька сделала-так у нее губы потом фиолетовые стали-ниичем не смогла вывести"
А хорошим знакомым-да, рассказываю, если спрашивают.
А хорошим знакомым-да, рассказываю, если спрашивают.
ТОП 5
2
3
4