Мы порошком Ушастый нянь с рождения все стираем. Вроде нормально было... А вот тут гель для душа купили.
Я еще что вспомнила... Мы ж как раз прививку КПК поставили...! После нее и началось, то покраснеют щечки, то зашелушаться...! Что делать-то теперь в связи с этим...
Я еще что вспомнила... Мы ж как раз прививку КПК поставили...! После нее и началось, то покраснеют щечки, то зашелушаться...! Что делать-то теперь в связи с этим...
SmallLadybird
veteran
Лена, у меня в памятке написано, что ККП может давать высыпания в течение двух недель после инъекции и пройти она должна за 2-3 дня. У нас просто была легкая сыпь по всему телу, появилась в конце 2 недели и прошла за 2 дня. Так что если у Сони и от прививки это, то тоже аллергическая реакция скорее всего, чем просто реакция на нее. Так что я бы, как и девочки, зиртек подавала.
SmallLadybird
veteran
Всем доброго утра!!!! Не охота вставать
SmallLadybird
veteran
Утро доброе) со вчерашнего дня собираюсь написать, да что то не успеваю)
У нас тоже начались проявления атонического дерматита - сухость на ножках и на ручках и периодически сухие щеки, даже с корками. Еду (молоко-мясо) не отменяю, тк точно не на них - есть у меня огромное подозрение, что это связано просто с сухостью в квартире - тк началось именно с того времени как включили отопление. Увлажнители работают, но они не очень то увлажняют, большая таки площадь. Да я и сама хожу чешусь - уже ноги все расчесала - именно от сухости такая реакция.
А от морозо у нас щеки трескаются, если щеки бепантеном не намазать и выйти на улицу то потом коркой покрываются.
Мажу мустелой стелотопией - помогает, через 2 дня все проходит. Но она быстро кончается, купила еще сарафан с пантенолом, чтобы по очереди мазать, главное то увлажнять.
Питание и зритек здесь вообще не при чем, по крайней мере в нашем случае
У нас тоже начались проявления атонического дерматита - сухость на ножках и на ручках и периодически сухие щеки, даже с корками. Еду (молоко-мясо) не отменяю, тк точно не на них - есть у меня огромное подозрение, что это связано просто с сухостью в квартире - тк началось именно с того времени как включили отопление. Увлажнители работают, но они не очень то увлажняют, большая таки площадь. Да я и сама хожу чешусь - уже ноги все расчесала - именно от сухости такая реакция.
А от морозо у нас щеки трескаются, если щеки бепантеном не намазать и выйти на улицу то потом коркой покрываются.
Мажу мустелой стелотопией - помогает, через 2 дня все проходит. Но она быстро кончается, купила еще сарафан с пантенолом, чтобы по очереди мазать, главное то увлажнять.
Питание и зритек здесь вообще не при чем, по крайней мере в нашем случае
Rigick
Штучный экземпляр
Елена (sartary) c Днем Варенья! не смотря на холод и зиму, пусть в душе всегда будет весна
Поздравляю с днем рождения!!!!всего-всего да побольще
сегодня ночью мы дома замерзли, я так совсемспала у окна...Максимку всю ночь укрывала, а потом видать недобдела, утром когда стала укрывать, он как кусочек льда...как научить его не раскрываться ночью? пижама не выход, так как в ней он потеет сильно, а это еще хуже
сегодня ночью мы дома замерзли, я так совсемспала у окна...Максимку всю ночь укрывала, а потом видать недобдела, утром когда стала укрывать, он как кусочек льда...как научить его не раскрываться ночью? пижама не выход, так как в ней он потеет сильно, а это еще хуже
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
461447
850
Мужчины тоже хотят познакомиться
11658
107
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2256
13
моя сегодня всю ночь проспала в кроватке!!! я прям удивлена! хоть поспала по человечески
я одеваю тонкую пижамку на нее. и пока она в кроватке натягиваю одеяло на бортики, выходит у нее там много пространства, вошкаться не мешает и тепло.
а вот когда с нами спит то стараюсь накрывать ..то я то муж.. кто просыпается
я одеваю тонкую пижамку на нее. и пока она в кроватке натягиваю одеяло на бортики, выходит у нее там много пространства, вошкаться не мешает и тепло.
а вот когда с нами спит то стараюсь накрывать ..то я то муж.. кто просыпается
IrishSummer
guru
Всем привет!
Юль, бепантеном щеки загодя лучше мазать, не перед самой прогулкой, т.к. там вода в составе есть.
Я вообще пуреланом мажу, но это не лучший вариант - он липкий и на щеки шерстяные чепушинки налипают сразу же, и пуховик мой в жирных пятнах - хз, когда Ярошек успевает приложится))
Была б тут Веледа - купила б защитный бальзам, он на масляной основе, но тут про эту марку и не слышали, похоже. Остальные зимние кремы, которые смотрела - все с водой на первом месте в составе, ну не в -20С их на щеки мазать, как ни крути. У Мустеллы есть еще колд-крем, только я его полный состав в инете никак найти не могу, а в аптеке посмотреть забываю)
Юль, бепантеном щеки загодя лучше мазать, не перед самой прогулкой, т.к. там вода в составе есть.
Я вообще пуреланом мажу, но это не лучший вариант - он липкий и на щеки шерстяные чепушинки налипают сразу же, и пуховик мой в жирных пятнах - хз, когда Ярошек успевает приложится))
Была б тут Веледа - купила б защитный бальзам, он на масляной основе, но тут про эту марку и не слышали, похоже. Остальные зимние кремы, которые смотрела - все с водой на первом месте в составе, ну не в -20С их на щеки мазать, как ни крути. У Мустеллы есть еще колд-крем, только я его полный состав в инете никак найти не могу, а в аптеке посмотреть забываю)
IrishSummer
guru
Елена (sartary) c Днем Варенья! не смотря на холод и зиму, пусть в душе всегда будет веснаПрисоединяюсь! Счастья и радости!
Всем привет!!!
Леночку, (Sartary) с днем рождения!!!! Радости и улыбок
Мы так и спим ночью- бесполезно укрывать, сразу одеяло сдергивает и спит как кусочек льда. Натягиваю носки и теплую пижаму, остаются руки, нос и уши - они последнее время постоянно холодные
Если ночью у нам приползает, тоже не дает укрыть и спит поверх одеял,холодная
Леночку, (Sartary) с днем рождения!!!! Радости и улыбок
Мы так и спим ночью- бесполезно укрывать, сразу одеяло сдергивает и спит как кусочек льда. Натягиваю носки и теплую пижаму, остаются руки, нос и уши - они последнее время постоянно холодные
Если ночью у нам приползает, тоже не дает укрыть и спит поверх одеял,холодная
sartary
guru
Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
Леночка с днем рождения тебя!!!Желаю много-много счастья
Девочки,подскажите хорошего детского офтальмолога,глазик немножко 1 слезится-может кто ходил в юнону или альфамед?Посоветую Плисова Игоря Леонидовича. Центр детского зрения Илария. Очень внимательный к ребенку доктор и хороший специалист.
Лена, поздравляю с Днем Рождения! Любви, радости, здоровья! Пусть доча радует каждый день!
Девчонки, спасибо вам за ответы! Юля, я тоже на сухость думаю... У нас началось-то в ноябре, когда похолодало... И сейчас дубак дома, постоянно тепловентилятор и обогреватель работают. Конечно, сухо все...
Скорее бы уже ремонт закончить и переехать
Скорее бы уже ремонт закончить и переехать
Леночку с днем рождения!!! Пусть всегда греет любовь и поддержка близких людей!
Скорее бы уже ремонт закончить и переехатьВы уже дождались свою квартирку?
ПОЗДРАВЛЯЮ!
sartary
guru
Девочки, всем большущее спасибо! Первый раз на мой ДР такая холодрыга :))
Посоветуйте, пож-та, развивающую школу в районе Б.Хменицкого. Есть у нас тут что-нибудь или нету?
Посоветуйте, пож-та, развивающую школу в районе Б.Хменицкого. Есть у нас тут что-нибудь или нету?
SmallLadybird
veteran
Лена, с Днем Рождения тебя!!!!!!
Любви, здоровья и много ярких впечатлений!!!
Любви, здоровья и много ярких впечатлений!!!
positiFF
guru
Добрый день!
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Добра и тепла в твоем доме!
Леночка, поздравляю с днем рождения!
Добра и тепла в твоем доме!
всем привет!
Леночку с Днем рождения!!!!!!!
Леночку с Днем рождения!!!!!!!
ElenaElena
activist
А я могу официально сказать, что мы завязали с ГВ!
Соберусь с мыслями и напишу, как все прошло. Могу сказать, что легче, чем я ожидала. И сегодня ночью Макс спал не просыпаясь с 12 и до 8 утра - я щаслифф
Про уход за кожей при дерматите могу добавить еще Эмолиум (эмульсия кажется). Нам очень хорошо помогла, когда весной были сыпушки непонятно на что. Прям хорошо помогает при шелушении. И он разрешен для ухода с рождения.
А из лекарств мы пили курс фенистила.
Соберусь с мыслями и напишу, как все прошло. Могу сказать, что легче, чем я ожидала. И сегодня ночью Макс спал не просыпаясь с 12 и до 8 утра - я щаслифф
Про уход за кожей при дерматите могу добавить еще Эмолиум (эмульсия кажется). Нам очень хорошо помогла, когда весной были сыпушки непонятно на что. Прям хорошо помогает при шелушении. И он разрешен для ухода с рождения.
А из лекарств мы пили курс фенистила.
Поздравляю! Первая ночь сна с вечера и до утра - незабываемо)))
О, да! Только я подскакивала все равно периодически, по привычке наверно
лесяОлеся
veteran
Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья, любви, красоты!!!
Jellyfish
guru
Лену с Днем рождения! Тепла в душе, несмотря на погоду! Подарочков
Про школу - Монтессори много где есть, посмотри.
Аню и Максима с завершением гв! Вот видишь, тяжело только в самом начале, а потом лучше и лучше
Ну и морозец сегодня.
Про школу - Монтессори много где есть, посмотри.
Аню и Максима с завершением гв! Вот видишь, тяжело только в самом начале, а потом лучше и лучше
Ну и морозец сегодня.
Я, наоборот, как убитая, спала. Утром удивилась, что уже утро
Поздравляю с таким значимым событием! молодцы!
сегодня муж с утра в искитим ездил, там было - 43 у нас в якутии не всегда такие морозы то были)))
Спасибо большое, девочки!
У нас сегодня было -45 с утра А еще у нас окна в этой квартире обычные стоят, так они замерзли до самого верха толстым слоем, мы как в бункере
У нас сегодня было -45 с утра А еще у нас окна в этой квартире обычные стоят, так они замерзли до самого верха толстым слоем, мы как в бункере
ulibka
guru
Лену с Днем рождения!!!
Девочки скажите что нужно, что бы захотеть завершить ГВ?
Не могу найти аргументов, что бы это сделать.
Девочки скажите что нужно, что бы захотеть завершить ГВ?
Не могу найти аргументов, что бы это сделать.
Я хотела спать, как человек, и ощущать свободу У всех по-разному, я думаю
Значит, тебе оно пока не надо)))
Для меня толчком стало висение на мне всю ночь, когда я весь прошлый декабрь не спала из-за этого.
Для меня толчком стало висение на мне всю ночь, когда я весь прошлый декабрь не спала из-за этого.
Прикус может неправильным быть.
Пока кормила не замечала, а после завершения через месяц где-то вперед нижнюю челюсть стала выдвигать. Педиатр и стоматолог говорит - долго гв было
Хотя мне кажется, если сама не видишь аргументов - тяжело закончить. У меня так было, нас все устраивало - бесполезно было заканчивать. Потом просто ждала, когда сама откажется.
Пока кормила не замечала, а после завершения через месяц где-то вперед нижнюю челюсть стала выдвигать. Педиатр и стоматолог говорит - долго гв было
Хотя мне кажется, если сама не видишь аргументов - тяжело закончить. У меня так было, нас все устраивало - бесполезно было заканчивать. Потом просто ждала, когда сама откажется.
Света, если не можешь найти, значит вам еще рано
Я просто устала от постоянного висения на груди по ночам...Вот правда, мы всю ночь спали в обнимку с титей... Утром вставала и как будто не ложилась вообще.
Жалко было...сейчас как вспомню мордаху его, когда у груди был...так слезы наворачиваются
Я просто устала от постоянного висения на груди по ночам...Вот правда, мы всю ночь спали в обнимку с титей... Утром вставала и как будто не ложилась вообще.
Показать спойлер
у меня трещины на сосках даже появились, как в первую неделю ГВ ночь кормила, а днем бепантеном мазалась до бесконечности
Показать спойлер
Жалко было...сейчас как вспомню мордаху его, когда у груди был...так слезы наворачиваются
aLI$A
experienced
Девочки, помню на форуме кто-то писал что пользуется маркой Korres, напишите пожалуйста, хочу кое-что уточнить
Елену поздравляю с Днем Рождения!!!
Елену поздравляю с Днем Рождения!!!
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, подскажите где продается эмолиум? Стелатопия так быстро кончается и дороговато.
_Nusja_
experienced
Алена, я в аптеке покупала (кажется в муниципальной, сейчас не вспомню точно). Хватает, кстати, надолго. Там 200 мл
Aleno4ka2008
veteran
Аня, спасибо! Сейчас скажу мужу, будет искать! А то все ножки в шершавках.
Лена, веселого и теплого Дня рождения тебе не смотря на морозы!
Слухай... если не ошибаюсь, ты же вроде покупала колыбельку на первое время для дочки? Расскажи про неё: до какого возраста пользовались, с музыкой или без, с качанием или нет... ну и как вообще с колыбелькой жилось))) Для Вити не купили и я все первые полгода жалела, что у нас нет колыбельки, на этот раз хочу купить...
Слухай... если не ошибаюсь, ты же вроде покупала колыбельку на первое время для дочки? Расскажи про неё: до какого возраста пользовались, с музыкой или без, с качанием или нет... ну и как вообще с колыбелькой жилось))) Для Вити не купили и я все первые полгода жалела, что у нас нет колыбельки, на этот раз хочу купить...
нам стоматолог сказала, что ГВ на прикус влиять никак не может.
Всем привет))) Лену с Днем Рождения!
Всем привет))) Лену с Днем Рождения!
ну значит у нас от чего-то другого - только вот от чего
ну значит у нас от чего-то другого. только вот отчего
_Morkovka_
veteran
Леночку с Днем Рождения! Несмотря на холода, желаю тепла и уюта в доме, здоровья, любви и взаимопонимая в вашей семье!
Алена, в Ромашке еще Эмолиум есть. А еще я Topicream вместо Мустелы стелатопии пользую - у нас эффект одинаковый, а стоит подешевле.
Алена, в Ромашке еще Эмолиум есть. А еще я Topicream вместо Мустелы стелатопии пользую - у нас эффект одинаковый, а стоит подешевле.
sartary
guru
Девочки, огромное спасибо за поздравления!
Света, я очень довольна колыбелькой. Спали мы в ней всего до 3 месяцев, но как только переселились в кровать я ощутила прям острую нехватку этого предмета в своей жизни. Она стоит непосредственно рядом с кроватью, места занимает минимум, ребенку в ней уютней, чем в кровати, когда он маленький. Брать от туда и класть ребенка очень удобно. Все продумано до мелочей. Миллион плюсов и всего 1 минус - цена
У нас была с мобилем и вибрацией. Еще во время беременности я думала, что вибрация - это издевательство какое-то. Но потом изредка ей пользовалась, она выручает, когда нет возможности укачивать, а ребенок просыпается, например гладишь или ночью на столько спать хочешь, что глаза не можешь открыть или еще что-то. Вообщем я раз 10-15 наверное пользовалась, часто боялась пользоваться. Качать кстати тоже очень удобно, правда с 2 месяцев мы уже на колесики ее поставили. По квартире передвигать удобно. Подсветка идеальная, включаешь ночью, чтобы посмотреть и можно не выключать, она сама выключится через какое-то время, отодвинул только свет от лица и все. Музыка, пение птиц и журчание воды, тоже очень пригождается.
Короче, если есть свободные деньги, берите не задумываясь. Я думаю, что даже если бюджет ограничен нужно брать, но не такую дорогую как Симплисити, а что-то попроще. Я на СМ видела закупки недорогих колыбелек. У вас еще время как раз есть.
Света, я очень довольна колыбелькой. Спали мы в ней всего до 3 месяцев, но как только переселились в кровать я ощутила прям острую нехватку этого предмета в своей жизни. Она стоит непосредственно рядом с кроватью, места занимает минимум, ребенку в ней уютней, чем в кровати, когда он маленький. Брать от туда и класть ребенка очень удобно. Все продумано до мелочей. Миллион плюсов и всего 1 минус - цена
У нас была с мобилем и вибрацией. Еще во время беременности я думала, что вибрация - это издевательство какое-то. Но потом изредка ей пользовалась, она выручает, когда нет возможности укачивать, а ребенок просыпается, например гладишь или ночью на столько спать хочешь, что глаза не можешь открыть или еще что-то. Вообщем я раз 10-15 наверное пользовалась, часто боялась пользоваться. Качать кстати тоже очень удобно, правда с 2 месяцев мы уже на колесики ее поставили. По квартире передвигать удобно. Подсветка идеальная, включаешь ночью, чтобы посмотреть и можно не выключать, она сама выключится через какое-то время, отодвинул только свет от лица и все. Музыка, пение птиц и журчание воды, тоже очень пригождается.
Короче, если есть свободные деньги, берите не задумываясь. Я думаю, что даже если бюджет ограничен нужно брать, но не такую дорогую как Симплисити, а что-то попроще. Я на СМ видела закупки недорогих колыбелек. У вас еще время как раз есть.
Jellyfish
guru
Девочки, напишите плиз, рецепт плова из баранины на плите. Есть небольшой кусочек. Только чтобы нежирный, ре можно было кушать. Заранее спасибо
Спасибо
Ну теперь точно куплю))) *пошла выбирать
Ну теперь точно куплю))) *пошла выбирать
ТОП 5
2
3
4