Маш, мне кажется, если на плите в казане, придется масла много класть....если в кастрюле то получится не плов, каша с мясом....
поэтому даже не знаю......как посоветовать.
Может просто картошку с мясом потушить и вкусно и ребенку можно
поэтому даже не знаю......как посоветовать.
Может просто картошку с мясом потушить и вкусно и ребенку можно
я и так всегда картошку с мясом тушу) а ты в пароварке делаешь, да?
positiFF
guru
Света, колыбелька очень нужная вещь. я очень рада, что унас была.
плов? в мультиварке, вот тогда он не жирный, такой в казане у меня не получался....
Ульяна, а расскажи какая у вас колыбелька была.
у нас какая то симплисити была, модель не вспомню. вибрацию включала очень редко, музыку и подсветку - переодически. мы в ней долго были, пока переворачиваться на пузо уже активно не стала)))
очень удобно, таскала ее за собой по всей квартире)
только проверь ширину проемов дверных))
очень удобно, таскала ее за собой по всей квартире)
только проверь ширину проемов дверных))
lemik
activist
Всем привет
Леночку с Днем Рождения Любви и взаимопонимания в семье
Илюшку и маму Олесю с двушечкой
Леночку с Днем Рождения Любви и взаимопонимания в семье
Илюшку и маму Олесю с двушечкой
Сейчас читают
НЕограниченные беседы
78134
108
БЕСЕДКА (часть 67)
26000
104
Разгул нравственности (часть 3)
177521
500
Tatys
guru
Лену с Днем рождения!!!! Всех благ и здоровья тебе и всем близким
Морозяка дома холод.
Вчера Печенюха выдал. Бужу его после дневного сна (уже был вечер и решила сама поднять), мол, просыпайся зайка...))) Он мне: Иди, кашу вари! На другой бок повернулся и дальше спать
Девочки, сбили меня с толку с темным цветом волос, засела идея перекраситься... ну вот как мне теперь жить то?! я то планировала светлее стать, теперь все планы в топку
Морозяка дома холод.
Вчера Печенюха выдал. Бужу его после дневного сна (уже был вечер и решила сама поднять), мол, просыпайся зайка...))) Он мне: Иди, кашу вари! На другой бок повернулся и дальше спать
Девочки, сбили меня с толку с темным цветом волос, засела идея перекраситься... ну вот как мне теперь жить то?! я то планировала светлее стать, теперь все планы в топку
Привет! У меня тоже была колыбель. Очень удобна - мне она нужна была для того что бы ее катать за собой по квартире. И во время беременности столько положительных эмоций, глядя на нее!!!! Не пожалеешь. И половину стоимости можно будет вернуть продав ее после)))
а я против темного цвета. Мне нравится как сейчас. возможно пряди у лица осветлить еще чуть-чуть. Мне кажется темный сделает тебя старше.
Мы тоже неделю назад свернули ГВ. Как-то даже не верится...
Как и у Ани, у нас Илья всю ночь висел на тите и получалось что ни он, ни я толком не спали. За неделю до Илюшиного ДР я убрала все дневные кормления. Самым сложным тут было, конечно, уложить спать без тити. Поплакал минут 5 и уснул. Какое-то время спать стал минут по 40, вместо обычных 1.20-1.30. И буквально за несколько дней до того как я убрала и ночные кормления, стал спокойно укладываться днем и как прежде спать подольше. Чтоб усыпить днем пела ему песенку. И вот когда муж уехал в командировку, я решила что пора нам сворачивать окончально ГВ. Спать уложила довольно легко, да и ночью он когда просыпался давала ему водичку и пела песенку. Если честно, я морально готовилась к тому что неделю я буду почти не спать и даже не могла представить как буду успокаивать его ночью, но все оказалось гораздо проще, видимо ребенок уже был готов. Но Илья по-прежнему часто просыпается ночью, пою песенку и иногда водичку пьет. Пробовала дать ночью смесь- отказался. Утром сразу бежим завтракать А вот тити мои были немного видать в шоке от такого поворота событий. 2 дня грудь болела, сцеживала по немного 3 раза, пила мяту, за день выпивала не больше 2-х стаканов жидкости. На 3-й день грудь стала получше, еще конечно полна молока, но хотя бы не болит. А да, еще мазала траумелем. Очень боялась мастита или чего-нить такого, т.к. в случае чего даже не кому было бы помочь (муж в командировке, а бабушки у нас в других городах живут). И теперь еще ребенок наш спит в своей кроватке всю ночь. Мне так было проще, т.к. думаю если б спал со мной, то постоянно лез бы к груди.
Как и у Ани, у нас Илья всю ночь висел на тите и получалось что ни он, ни я толком не спали. За неделю до Илюшиного ДР я убрала все дневные кормления. Самым сложным тут было, конечно, уложить спать без тити. Поплакал минут 5 и уснул. Какое-то время спать стал минут по 40, вместо обычных 1.20-1.30. И буквально за несколько дней до того как я убрала и ночные кормления, стал спокойно укладываться днем и как прежде спать подольше. Чтоб усыпить днем пела ему песенку. И вот когда муж уехал в командировку, я решила что пора нам сворачивать окончально ГВ. Спать уложила довольно легко, да и ночью он когда просыпался давала ему водичку и пела песенку. Если честно, я морально готовилась к тому что неделю я буду почти не спать и даже не могла представить как буду успокаивать его ночью, но все оказалось гораздо проще, видимо ребенок уже был готов. Но Илья по-прежнему часто просыпается ночью, пою песенку и иногда водичку пьет. Пробовала дать ночью смесь- отказался. Утром сразу бежим завтракать А вот тити мои были немного видать в шоке от такого поворота событий. 2 дня грудь болела, сцеживала по немного 3 раза, пила мяту, за день выпивала не больше 2-х стаканов жидкости. На 3-й день грудь стала получше, еще конечно полна молока, но хотя бы не болит. А да, еще мазала траумелем. Очень боялась мастита или чего-нить такого, т.к. в случае чего даже не кому было бы помочь (муж в командировке, а бабушки у нас в других городах живут). И теперь еще ребенок наш спит в своей кроватке всю ночь. Мне так было проще, т.к. думаю если б спал со мной, то постоянно лез бы к груди.
И еще напишу, раз уж я наконец добралась до компа, а не с тел))
Появились у нас покраснения на одной ножке, педиатр отправила нас к дерматологу, ну а поскольку везти ребенка в городской кожвендиспансер у меня не было ни малейшего желания, поехали в Здравицу, к Юлусовой. Она нас посмотрела и назначила мазь (как потом оказалось гормональную). Каюсь, сама виновата, что слепо доверилась врачу, промазали мы курсом, как врач и говорила, вроде было получше, но как только отменили все стало гораздо-гораздо хуже! При этом у нас не брали никаких анализов, не делали соскоб. Тогда я стала искать по отзывам нормального врача и на СМ вычитала хорошие отзывы про Вознюк, она в Ювентусе принимает. Как оказалось в этом центре деток до 18 лет принимают бесплатно. Попали мы к ней на прием, очень приятная женщина. Отправила нас сразу на соскоб и выяснилось что у нас грибок(( Назначила нам лечение, все объяснила-рассказала. В этом центре кстати и взрослых принимают, за платно, но ценник там гораздо ниже той же Здравице например. Так что если что очень рекомендую врача Вознюк.
Появились у нас покраснения на одной ножке, педиатр отправила нас к дерматологу, ну а поскольку везти ребенка в городской кожвендиспансер у меня не было ни малейшего желания, поехали в Здравицу, к Юлусовой. Она нас посмотрела и назначила мазь (как потом оказалось гормональную). Каюсь, сама виновата, что слепо доверилась врачу, промазали мы курсом, как врач и говорила, вроде было получше, но как только отменили все стало гораздо-гораздо хуже! При этом у нас не брали никаких анализов, не делали соскоб. Тогда я стала искать по отзывам нормального врача и на СМ вычитала хорошие отзывы про Вознюк, она в Ювентусе принимает. Как оказалось в этом центре деток до 18 лет принимают бесплатно. Попали мы к ней на прием, очень приятная женщина. Отправила нас сразу на соскоб и выяснилось что у нас грибок(( Назначила нам лечение, все объяснила-рассказала. В этом центре кстати и взрослых принимают, за платно, но ценник там гораздо ниже той же Здравице например. Так что если что очень рекомендую врача Вознюк.
огромное спасибо за ценную информацию!
с хорошим завершением ГВ
с хорошим завершением ГВ
Да-да Вот как сейчас помню каждый раз когда жалела, что нет колыбельки, вспоминала недобрым словом дядьку в магазине который с видом знатока говорил нам "ну зачем она вам? максимум на 4 месяца..., уж я то отец двоих детей, я знаю!" ага-ага... мужчина есть мужчина, хоть отец десяти детей...
Спасибо
Решила написать, т.к. всегда первым делом лезу в группу и смотрю отзывы по врачам, очень многое пригодилось и не раз, вдруг и мой отзыв и рассказ будет кому полезен
Решила написать, т.к. всегда первым делом лезу в группу и смотрю отзывы по врачам, очень многое пригодилось и не раз, вдруг и мой отзыв и рассказ будет кому полезен
катюнька
guru
Леночку с днем рождения! Много счастья и здоровья! девочки,вы так классно про завершение написали! Поздравляю! Мы тоже уже шли к завершению,днем не ел,даже две ночи продержалась,а потом сынок заболел( и все теперь гв снова в почете! А так хочется спать!
Ольга, поздравляю вас с завершением! Мамочка - молодец, решилась и сама справилась ночью Ну, и сынок, видимо, был готов, т.к.у вас всё мирно прошло, насколько я поняла
Костику выздороветь скорее И дать мамочке уже выспаться!
Вы уже дождались свою квартирку?Спасибо! Ровно 2 года ждали
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вам тоже желаю получить ключики вовремя!
Лена, ты вообще герой для меня - отучала одна. Мы с помощью папы только смогли Я бы просто не выдержала...
Поздравляю вас тоже с этим важным шагом!
Ну и наша история
Поздравляю вас тоже с этим важным шагом!
Ну и наша история
Показать спойлер
В общем, как я и писала выше, мы по ночам висели на груди практически не отрываясь... Засыпать днем также не могли без нее почти никогда. Для начала решили убрать дневные кормления. У нас их было 1 или 2, в зависимости от того, получилось или нет уложить Макса без груди. Выбрали выходные мужа, когда он будет точно дома и спать его укладывал только он днем. За 2 дня Макс привык и даже не лез ко мне с этим "вопросом" Настало время для ночных кормлений. Сначала хотели сразу через неделю после отказа от дневных, но у папы не получилось... В общем еще через неделю мы твердо решили отучать. Муж искупал Макса, я пожелала им сладких снов и они пошли укладываться. Максиму эта идея не очень понравилась, возмущался он долго и громко... Я сидела на кухне, ждала... он уснул. В первую ночь просыпался 3 раза, кричал. Успокаивали его, укладывали, давали попить. Сначала не хотел брать бутылочку, но потом понимал, что другого выхода нет, пил, и обиженный укладывался спать дальше. Вторую ночь просыпался чаще, но возмущался меньше и засыпал быстрее. На третью ночь укладывать пришлось мне самой, но у нас получился активный день и Макс уснул очень быстро, просыпался всего 2 раза. Ну и сегодняшняя ночь прошла очень хорошо - не просыпался 8 часов!
Моя грудь тоже в шоке была в первый день даже дышать было больно к вечеру... так все болело. Спасала тепла ванна и легкий массаж. Сцеживалась пару раз и то по капельке, только чтобы облегчить состояние. Сейчас уже намного легче
Моя грудь тоже в шоке была в первый день даже дышать было больно к вечеру... так все болело. Спасала тепла ванна и легкий массаж. Сцеживалась пару раз и то по капельке, только чтобы облегчить состояние. Сейчас уже намного легче
Показать спойлер
Мы 1комнатную в Дискусе.
Теперь каждый раз, как еду туда на ремонт матерюсь - так дооооолго ехать...
А если учесть, что работаю я на Сибсельмашевской (это по дороге к Кудряшам), то мне совсем грустно...
Показать спойлер
Только на нее денег хватило
Показать спойлер
Теперь каждый раз, как еду туда на ремонт матерюсь - так дооооолго ехать...
А если учесть, что работаю я на Сибсельмашевской (это по дороге к Кудряшам), то мне совсем грустно...
Чет форум гонит. не вижу твоего сообщения. только на почту пришло
Мы на Родниках ищем.
У нас тоже денег мало, муж к дискусу категоричен, остаются родники, хрущ не хочу
Мы на Родниках ищем.
У нас тоже денег мало, муж к дискусу категоричен, остаются родники, хрущ не хочу
приплюсую к Вознюк. мы вообще в последнее время поклонники Ювентуса. до этого много где были и там нас впервые на соскоб отправляли. до этого врачи смело писали назначения. на глазок они определяли чтоли. ну и нас в ПК офтальмолог уволился, опять в Ювентус ездили, хоть клиника и бесплатная, но там все очень доброжелательные, все расскажут, по сравнению с нашей ПК небо и земля))
Леночку с днем рождения! пусть подарки сыпятся не только в этот день, а дома царят тепло, любовь и взаимопонимание
А мне Плющихинский нравится - светло, просторно и как-то дышится там легко. Еще вид из окна нравится (10 этаж у нас). Нравится, что много молодых семей с детьми. Еще когда первый раз к ним в офис на Высоцкого приезжали, у меня прям ощущение такое возникло, что мне там уютно. Мало где так бывает.
Aleno4ka2008
veteran
А почему дискус не нравится? мы живем второй год, особо никаких нареканий. Квартира хоть и однокомнатная, но просторная, есть где припарковаться, инфраструктура потихоньку налаживается. Здесь живут в основном все молодые семьи, много мамочек с детками. И самое главное - широкие площадки перед домами, большие детские площадки, не надо шарахаться от машин с коляской, чтобы пропустить - места и так много даже учитывая припаркованный транспорт. Как то была в гостях у подруги в центре, пока дошли дворами до березовой рощи больше пропускали машины, так как разъехаться нам не хватало места, порой даже одной машине проехать невозможно...
Lissa
guru
Хех, я жила на плющихинском, когда там вообще ничего не было - остановка, магазины и ларьки только на мжк. Может быть там и просторно, но вечные ветра - бррррр.
Колыбелька у нас тоже была - это просто прелесть, уютненькая, красивая и за собой по всему дому таскать можно. Мы в ней кстати месяцев до 5 были. Ляля в ней хорошо спала.
Лену с прошедшим днем рождения
Колыбелька у нас тоже была - это просто прелесть, уютненькая, красивая и за собой по всему дому таскать можно. Мы в ней кстати месяцев до 5 были. Ляля в ней хорошо спала.
Показать спойлер
сделали мне вчера операцию, от наркоза отходила ооооооочень тяжело. Это вообще жесть, думала помру там - меня будят, руки ноги не шевелиться, в горле трубка, дышать не могу, говорить тоже - в общем полный кошмар..... Как я рада что отказалась от наркоза для ребенка на последней диагностике, это же ужас какой то
Показать спойлер
Лену с прошедшим днем рождения
Zainka
veteran
Не хочу никого обидеть. но у меня муж его почему-то не любит. говорит, что там дома наляпаны как попало
а второе почему я туда не хочу - очень много нерусских, жить таджикистане я пока не хочу и мало садиков. школ и тыпы...........
это только наше мнение, никого его не навязываю и прошу не обижаться
а второе почему я туда не хочу - очень много нерусских, жить таджикистане я пока не хочу и мало садиков. школ и тыпы...........
это только наше мнение, никого его не навязываю и прошу не обижаться
Юля, скорейшего тебе выздоровления и восстановления!!!!
Показать спойлер
быстренько тебе оправится!!!
Показать спойлер
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!!
Вот дома там по моему мнению как раз более менее нормальные, очень чистые подъезды, даже с самых первых построенных домах. И кстати у нас там было очень тепло, даже в самые лютые морозы.
А иностранцы, французы так сказать местные вполне себе безобидные и работящие. По крайней мере у нас (на галущака) в соседней квартире делали ремонт русские - вот быдло так быдло - я с ними постоянно ругалась потому что курили на площадке, срач постоянный строительный. А сейчас "итальянцы" в квартире напротив ремонт делают и похоже там ночуют- их не слышно не видно, не курят под нашей дверью, вежливо здороваются и мусор сразу за собой убирают и пол моют на площадке
А иностранцы, французы так сказать местные вполне себе безобидные и работящие. По крайней мере у нас (на галущака) в соседней квартире делали ремонт русские - вот быдло так быдло - я с ними постоянно ругалась потому что курили на площадке, срач постоянный строительный. А сейчас "итальянцы" в квартире напротив ремонт делают и похоже там ночуют- их не слышно не видно, не курят под нашей дверью, вежливо здороваются и мусор сразу за собой убирают и пол моют на площадке
ну не знаю....на вкус и цвет говорят..................
не нравится нам мжк((((
у меня у подруги там дочка в школе учится, не помню в какой где то на лазурной что ли. Она одна русская из всего класса остальные все гюльчатай. гульсана, гульнара и тд.........
не нравится нам мжк((((
у меня у подруги там дочка в школе учится, не помню в какой где то на лазурной что ли. Она одна русская из всего класса остальные все гюльчатай. гульсана, гульнара и тд.........
Это кстати да, в школе говорят одни иностранные дети....
Показать спойлер
спасибо девочки )))
Показать спойлер
ездила туда на той недели к девочке подстригаться, кое-как дом нашла. ни одного опознавательного знака, ни номера дома на доме. ни в подъезде......лифт не работает уже полгода (на 10 этаже) живет, может у них дом такой
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!!Девочки с днем рождения ваших девочек!!!! Вот я точно помню момент когда вы родились))))) надо же, а уже 2 года прошло!
Zainka
veteran
Девочки. а где мебель можно посмотреть? какие магазины у нас качественные и недорогие
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Юлии поскорее выздоравливать!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!
Юлии поскорее выздоравливать!!!
ездила туда на той недели к девочке подстригаться, кое-как дом нашла. ни одного опознавательного знака, ни номера дома на доме. ни в подъезде......лифт не работает уже полгода (на 10 этаже) живет, может у них дом такойРешила встрять Вы были в нашем доме, даже в нашем подъезде))
Вопрос с лифтом довольно острый. Но на мой взгляд правильный. Ремонт делают сейчас процентов в 30 от всех квартир. Пустили бы лифт,его бы усвинякали тут же. Его запустят при заселении 70% жильцов. На мой взгляд, МЖК и Родники из одной оперы - жилье эконом класса. Но опять же с моей точки зрения, Родники находятся отдаленнее, чем Дискус..там все-таки есть надежда на Метро
свето4ик
activist
Всем привет!
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!! Поздравляем!!!!
Юле быстрее востановиться!!!
А я вчера была в театре, столько впечалений!!! Я так давно не смеялась, прям взахлеб))) Теперь еще хочу)))Вроде не была театралкой, но так понравилось, кино уже надоело и все какая-то муть последнее время.
Приехала домой, а муж Ярослава покормил, помыл и спать уложил))) Я думала никогда не настанет такой день,а нет мечтты сбываются)))
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!! Поздравляем!!!!
Юле быстрее востановиться!!!
А я вчера была в театре, столько впечалений!!! Я так давно не смеялась, прям взахлеб))) Теперь еще хочу)))Вроде не была театралкой, но так понравилось, кино уже надоело и все какая-то муть последнее время.
Приехала домой, а муж Ярослава покормил, помыл и спать уложил))) Я думала никогда не настанет такой день,а нет мечтты сбываются)))
ну может быть. Но на родниках, дом который мы смотрела лифт включили сразу после сдачи дома.
Там 2 лифта - грузовой и пассажирский, только панели красивые сняли. чтобы не поцарапали, там один картон по стенам
Живет меньше половины жильцов
Но мне родники еще из-за инфраструктуры нравятся, на мжк с этим больше проблем, ни поликлиники (в пешей доступности), ни садика. ни школ
а когда все это будет....
Там 2 лифта - грузовой и пассажирский, только панели красивые сняли. чтобы не поцарапали, там один картон по стенам
Живет меньше половины жильцов
Но опять же с моей точки зрения, Родники находятся отдаленнее, чем Дискус..там все-таки есть надежда на МетроСогласна
Но мне родники еще из-за инфраструктуры нравятся, на мжк с этим больше проблем, ни поликлиники (в пешей доступности), ни садика. ни школ
а когда все это будет....
Да, с этим проблемы в Дискусе
Но обычно для всех решающим фактором там является цена-особенно на этапе стройки.
На вторичку думаю,что цены не сильно низкие
Но обычно для всех решающим фактором там является цена-особенно на этапе стройки.
На вторичку думаю,что цены не сильно низкие
на этапе стройки - да, но мы вторичку рассматриваем, снимаем здесь.
За две квартиры платить не потянем (если жить здесь. а в новой ремонт делать.....)
За две квартиры платить не потянем (если жить здесь. а в новой ремонт делать.....)
Марию (дочь nab-Наталья), Анна (дочь miRRor - Олеся) с 2 годиками!!!!!!Девочек с Днем рождения!!!!
Юля,
Показать спойлер
скорее восстановиться тебе
Показать спойлер
Tancer
Сестра Декстера
всем привет блин хотела за подарками сеня ехать, но чета наверное отложу
Имениннице , деткам
Имениннице , деткам
Показать спойлер
Юля тебе быстрее оправится
Показать спойлер
Aleno4ka2008
veteran
нерусских везде полно, когда жила в районе золотой нивы, днем то страшно было ходить, а вечером и подавно. За мной как-то до дома бежал мужчина нерусский и кричал что-то там на своем. Так страшно было, после этого меня муж встречал и провожал до остановки с работы и на работу, если темно было.
тут они тихие и спокойные, работящие, не пьющие. Нам инфраструктура не важна в плане садиков, поликлиник и школ, в садик отдавать будем который ближе к работе находится, нам так проще. Школу будем выбирать по качеству образования. а в поликлинику мы не ходим, все в мед центры или по знакомству ходим. Даже если бы жили в районе с развитой инфраструктурой, выбрали бы школу садик в другом месте, если бы они были бы лучше предложенных на районе..
тут они тихие и спокойные, работящие, не пьющие. Нам инфраструктура не важна в плане садиков, поликлиник и школ, в садик отдавать будем который ближе к работе находится, нам так проще. Школу будем выбирать по качеству образования. а в поликлинику мы не ходим, все в мед центры или по знакомству ходим. Даже если бы жили в районе с развитой инфраструктурой, выбрали бы школу садик в другом месте, если бы они были бы лучше предложенных на районе..
Tancer
Сестра Декстера
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не много
ТОП 5
2
3
4