Tancer
Сестра Декстера
да и скоро ж борохолку перенесут и они вместе с ней уедут
Zainka
veteran
Мы на Молодежке живем - их тут много, раньше жили на покрышкина - ни одного не встречала.
Вам повезло, что можете плановый осмотр сходить в мед центр, у нас такой возможности нет. Ходим в мед центры только при выявлении каких-то проблем
Дети учатся до обеда, потом в разгар рабочего дня домой его повезете? или он на работе сидеть будет или в продленке?
Я вот думаю а может я рожу лет так через 3-5, как раз ребенок в школу, садик ходить будет и забирать его рядом, а не куда то за ним ехать с новорожденным.
Вам повезло, что можете плановый осмотр сходить в мед центр, у нас такой возможности нет. Ходим в мед центры только при выявлении каких-то проблем
Дети учатся до обеда, потом в разгар рабочего дня домой его повезете? или он на работе сидеть будет или в продленке?
Я вот думаю а может я рожу лет так через 3-5, как раз ребенок в школу, садик ходить будет и забирать его рядом, а не куда то за ним ехать с новорожденным.
да и скоро ж борохолку перенесут и они вместе с ней уедутее помоему никогда не перенесут
Rigick
Штучный экземпляр
ну я бы не сказала, что они безопасны. на них приходится большое число преступлений с детьми. тут же все просто..они приезжают и работают за копейки их никто не уважает и они пытаются хоть как-то самореализоваться. к сожалению часто именно через преступления с самыми слабыми и незащищенными.
хотя, конечно, всех под одну гребенку не хочется грести. у нас дворник такой. в начале я как-то его игнорировала, но так как мы утром гуляем очень часто с ним пересекаемся, начала здороваться. он сразу такой счастливый! всегда нам помогает, улыбается.
а так в Академе они в основном дворниками и работают..хотя и мало..бабушки и малоимущие у них и эту нишу забирают. так как каким людям в Академе сложно другую работу найти.
хотя, конечно, всех под одну гребенку не хочется грести. у нас дворник такой. в начале я как-то его игнорировала, но так как мы утром гуляем очень часто с ним пересекаемся, начала здороваться. он сразу такой счастливый! всегда нам помогает, улыбается.
а так в Академе они в основном дворниками и работают..хотя и мало..бабушки и малоимущие у них и эту нишу забирают. так как каким людям в Академе сложно другую работу найти.
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не много
Аню и Машу с 2мя годиками! Вот я тоже точно помню, как Наташа хотела скорее родить...
Юле
Показать спойлер
восстановиться скорее
Показать спойлер
Всем привет!
Света, на какой спектакль ходила? Я тоже хочу куда-нибудь, особенно на гастроли
катюнька
guru
Анютку и Машеньку с праздником! Пусть растут умненькими и красивенькими! Что то мамочки давно не показывались! Юле скорейшего восстановления!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 44)
229513
1000
Гражданский брак или сожительство???
11519
182
Фильтры
3261
41
Девочки. а где мебель можно посмотреть? какие магазины у нас качественные и недорогиеА что мебель у нас никто не покупает? Нужна прихожая и шкаф- купе.....кухня еще, ну ее может на заказ делать будем
Лена, я плюсану за МЖК)) не люблю его.
Я всегда придерживаюсь правила, что жить нужно в месте, из которого ты сама и без проблем сможешь дойти пешком до всех нужных мест, максимум - доехать на метро. Я даже готова всю жизнь снимать квартиру, но не жить на МЖК. Тут мы с Егором абсолютно мобильны и без машины. А с МЖК выбирались бы наверное только по великим праздникам.
Всем привет)) Малышей с датками, Юле поскорее поправляться!
Я всегда придерживаюсь правила, что жить нужно в месте, из которого ты сама и без проблем сможешь дойти пешком до всех нужных мест, максимум - доехать на метро. Я даже готова всю жизнь снимать квартиру, но не жить на МЖК. Тут мы с Егором абсолютно мобильны и без машины. А с МЖК выбирались бы наверное только по великим праздникам.
Всем привет)) Малышей с датками, Юле поскорее поправляться!
Мы с родников то тоже по великим праздникам в город будем выбираться
Мне нравится там вся инфраструктура рядом в пешей доступности
А с Наськой в центр наверно тоже теперь только на машине.....
Мне нравится там вся инфраструктура рядом в пешей доступности
А с Наськой в центр наверно тоже теперь только на машине.....
Лена, мы планирем покупать мебель маме в квартиру, она как раз приезжает послезватра, будем ездить выбирать. я брала себе спальню, стол и стулья в кухню в меьель центре на островского, но это було пять лет назад, там был огромный выбор всего и по разным ценам, шкаф купе я покупала в квартире48, мне оч нравится дизайн. вобщем маму тоже планирую туда везти выбирать))). кухню готовую будем брать, эконом, в маленькую кухню, есть выбор на сухом логу , адрес не помню, называется кухни россии. мягкую мебель еще тож надо, вобщем маме все надо)) пока не знаю где смотреть
Девочки, помню на форуме кто-то писал что пользуется маркой Korres, напишите пожалуйста, хочу кое-что уточнитьЭто я. Пиши лучше в личку - я за форумом не успеваю))
Машеньку и Анечку с двухлетием!!!!!
Мне Дискус тоже не приглянулся. Нам летом предлагали хорошие знакомые там двухкомнатную квартиру (мечта моя двушечка)))), думали долго, район нас переубедил. Двор пустой, рядом котлован, нет ни деревца ни травинки, , во круг одни дома, дома, пустооо.
Мне кажется, что и на собственное чисто субъективное мнение тоже стоит опираться, если не нравится, то и зачем мучиться
Мне Дискус тоже не приглянулся. Нам летом предлагали хорошие знакомые там двухкомнатную квартиру (мечта моя двушечка)))), думали долго, район нас переубедил. Двор пустой, рядом котлован, нет ни деревца ни травинки, , во круг одни дома, дома, пустооо.
Мне кажется, что и на собственное чисто субъективное мнение тоже стоит опираться, если не нравится, то и зачем мучиться
спасибо, Олеся.
А мама с вами рядом на педе?
А мама с вами рядом на педе?
Про квартиру-кухню делали на заказ в квартире 48,в золушке еще не очень дорого..нам понравилось,мебель еще неплохая в большой медведице стоит,но там раз на раз не приходится,а еще довольно хороший выбор в ТЦ Гурьевский.
Хочу еще поделиться радостью-вчера ездили в Мешалкина,проверяли сердце (при рождении были кое-какие сомнения),у нас все замечательно,сказали даже в армию возьмут если что :-)
Хочу еще поделиться радостью-вчера ездили в Мешалкина,проверяли сердце (при рождении были кое-какие сомнения),у нас все замечательно,сказали даже в армию возьмут если что :-)
Про квартиру-кухню делали на заказ в квартире 48,в золушке еще не очень дорого..нам понравилось,мебель еще неплохая в большой медведице стоит,но там раз на раз не приходится,а еще довольно хороший выбор в ТЦ Гурьевский.спасибо
Хочу еще поделиться радостью-вчера ездили в Мешалкина,проверяли сердце (при рождении были кое-какие сомнения),у нас все замечательно,сказали даже в армию возьмут если что :-)Поздравляю!!!
Aleno4ka2008
veteran
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не многоНе. мы на левый берег не решимся никогда наверное, не могу как то я там. Да и не особо знаком мне он, кроме икеи и экстрим фитнеса на горской
Aleno4ka2008
veteran
да и скоро ж борохолку перенесут и они вместе с ней уедутс 1 января 2013 ее уберут окончательно, кто-то вчера заранее начал уже убирать - сожгли здание администрации барахолки.
а я против темного цвета. Мне нравится как сейчас. возможно пряди у лица осветлить еще чуть-чуть. Мне кажется темный сделает тебя старше.Плюсанусь! Ты мне тоже сташе казалась, когда темная была. Мне вот сейчас твой цвет ну ооочень нравится. Сама такой же хочу быть
Ой-Ой!! Давай, сил тебе на восстановление!
Всем привет!
Юле-Лиссе скорейшего выздоравления! Поправляйся
Если не сильно удаленно от Маркса-Студяги...
А так я очень люблю Ленинский район - у меня там вся юность начиная с 10-го класса прошла. Только в августе оттуда переехали на Ипподромскую. Я скучаю... Меня там с коляской на переходах всегда-всегда пропускали! А здесь все прутся, хоть под колеса лезь
И вообще там (на Вертковского когда жили) такие дворы оживленные - и бабушки сидят, и дети на роликах, в футбол, в классики, в резиночку..! А тут пустота.... Все за компами наверное, или по секциям...
Юле-Лиссе скорейшего выздоравления! Поправляйся
приезжайте в Ленинский жить-тут спокойно и не русских не многоТам жилье знаешь сколько стоит?
Если не сильно удаленно от Маркса-Студяги...
А так я очень люблю Ленинский район - у меня там вся юность начиная с 10-го класса прошла. Только в августе оттуда переехали на Ипподромскую. Я скучаю... Меня там с коляской на переходах всегда-всегда пропускали! А здесь все прутся, хоть под колеса лезь
И вообще там (на Вертковского когда жили) такие дворы оживленные - и бабушки сидят, и дети на роликах, в футбол, в классики, в резиночку..! А тут пустота.... Все за компами наверное, или по секциям...
Aleno4ka2008
veteran
Мы на Молодежке живем - их тут много, раньше жили на покрышкина - ни одного не встречала.Да, у меня и у мужа плавающие часы обеда, есть возможность уходить с работы без объяснения. Я не смогу отдать ребенка в школу, которая просто рядом находится. если она действительно хорошая, хорошие педагоги, то да, не вопрос, но чаще всего бывает по другому.
У меня подруга живет на покрышкина, там их пруд пруди. И чем ближе центральный рынок тем их больше.
Aleno4ka2008
veteran
Ну тут уж у каждого свое мнение, по мне так лучше я буду жить в своей квартире от дискуса, либо в съемной квартире в центре или где мне нравится. Кстати, территорию начали облагораживать, летом думаю тут будет хорошо, много деревьев посадили, сквер делают, фонтаны собираются ставить.
Zainka
veteran
Да, у меня и у мужа плавающие часы обеда, есть возможность уходить с работы без объяснения.Как вам повезло. Но согласись это же не у всех, и не будешь искать работу только ради плавающих выходных
А я за недорогой мебелью в Икеа бы посоветовала податься.
Моим знакомым кухню так подогнали под размеры (в хрущевке), прям до мм и дизайн мне у них нравится, такой сдержанный скандинавский, не то что русский эконом-класс - совковое все какое-то...
а уж шкафов у них вообще полно, тоже можно легко подогнать под нужные размеры.
И наполнение можно потом докупать какое вздумается.
Моим знакомым кухню так подогнали под размеры (в хрущевке), прям до мм и дизайн мне у них нравится, такой сдержанный скандинавский, не то что русский эконом-класс - совковое все какое-то...
а уж шкафов у них вообще полно, тоже можно легко подогнать под нужные размеры.
И наполнение можно потом докупать какое вздумается.
да я уже думала-думала про Ikea, но вот все как-то......
может и правда съездим хоть посмотрим что там..
может и правда съездим хоть посмотрим что там..
Aleno4ka2008
veteran
Тут живут в основном из нерусских живут таджики, казахи - строители дискуса, которым дискус заплатил зарплату квартирой. Они вполне мирные, в отличие от остальных. Русские порой даже опаснее бывают. у моей бабушки сосед сверху - наркоман, а у родителей - семья алкоголиков, живут как на пороховой бочке. То затопят, то сигарету не потушут и пожар устроют, то устроят драку, что потом по соседям ходят менты и спрашивают кто что видел, слышал.
мы тут живем второй год, никаких проблем с ними не возникало, всегда когда выходила с коляской с санками, помогут подержать дверь или поднять коляску на этаж.
мы тут живем второй год, никаких проблем с ними не возникало, всегда когда выходила с коляской с санками, помогут подержать дверь или поднять коляску на этаж.
адрес не помню, называется кухни россии.Что-то мне папа ругал Кухни России... но не помню за что. Спрошу при случае и напишу тебе.
А почему эконом кухню в Леруа не возьмете?
Мы думали в Баской заказать... но это не окончательно еще. Просто жили у дяди мужа, у него баскоевская кухня была. Меня на 100% устривала. И отзывы по ним хорошие. Но про кухню это для Лены больше инфа
У меня сестра недавно решила сэкономить и заказали они с мужем кухню у каких-то знакомых, а потом с Икеа сравнила и расстроилась. Там гораздо качественнее и дешевле.
Ну и менеджеры помогут, им примерно говоришь что бы хотелось, а они уже все шкафы и наполнение подберут.
Ну и менеджеры помогут, им примерно говоришь что бы хотелось, а они уже все шкафы и наполнение подберут.
Анечку и Машеньку с двушечкой!!!
Не мы заказывать у проверенных людей будем, они родителям мужа такую забабахали. В выходные ездили - влюбились, теперь хотим такую же только меньшего формата
Мы думали в Баской заказать... но это не окончательно еще. Просто жили у дяди мужа, у него баскоевская кухня была. Меня на 100% устривала. И отзывы по ним хорошие. Но про кухню это для Лены больше инфаУ меня Баской. Довольна на 100% соотношением цена/качество/уровень обслуживания.
Nafty
guru
по мне так лучше я буду жить в своей квартире от дискуса+10000000000000000
я так уже намаялась за 4 года... хотя мы всего 3 квартиры съемных сменили.
Но каждая новая квартира, как полоса препядствий - не знаешь где что откажет. В одной дыры в стенах были, в другой ВСЕ розетки не работали, сейчас вот живем холодно невозможно... хотя все что можно муж уже запенил... ну а цены на съем каждый год растут. Снимать хорошую квартиру ооооочень дорого. Лучше уж ипотеку платить. Да и попереть с квартиры в любой момент могут. Нас вон с 5-и месячным ребенком как-то неожиданно "попросили".
Aleno4ka2008
veteran
У меня знакомая, у нее двое детей, младший в 1 класс пошел в этом году. Сами они живут юго-западном, школа на маркса, а работают на правом берегу - в академе и на золотой ниве. плавающего графика нету, но справляются. И ничего менять и не собираются. Было бы желание...
Я вот решила тут воспользоваться бесплатной медициной - у Темы после прививки пентаксима поднялась температура и 3 дня держалась, а на 4 день сопли, кашель начался, вызвала врача из ПК нашей. Так вот - нам аллергикам она выписала спрей для горла тантум верде, от насморка - деринат, от кашля травяной сироп - проспан. Меня смутил спрей, вроде деткам его нельзя. посоветовалась со знакомым педиатром - сказал ни в коем случае из этого не давать. Так как спрей бронхоспазм вызвать может, а травяной сироп - аллергию. Капли деринат - вообще не верит в этот препарат. Это профилактический препарат, а не лечащий.
Я вот решила тут воспользоваться бесплатной медициной - у Темы после прививки пентаксима поднялась температура и 3 дня держалась, а на 4 день сопли, кашель начался, вызвала врача из ПК нашей. Так вот - нам аллергикам она выписала спрей для горла тантум верде, от насморка - деринат, от кашля травяной сироп - проспан. Меня смутил спрей, вроде деткам его нельзя. посоветовалась со знакомым педиатром - сказал ни в коем случае из этого не давать. Так как спрей бронхоспазм вызвать может, а травяной сироп - аллергию. Капли деринат - вообще не верит в этот препарат. Это профилактический препарат, а не лечащий.
Анечку и Машеньку с Днем Рождения!! Здоровья и улыбочек!!
Олеся, Наташа, тоже помню, как вы родили. Вот прямо не верится, что уже столько времени прошло)) Поздравляю!
Олеся, Наташа, тоже помню, как вы родили. Вот прямо не верится, что уже столько времени прошло)) Поздравляю!
Nafty
guru
мы тут живем второй год, никаких проблем с ними не возникало, всегда когда выходила с коляской с санками, помогут подержать дверь или поднять коляску на этаж.Тоже замечала, что нерусские мужики к детям относятся лучше гораздо. И место уступят, и пропустят, и комплимент пупсу сделают
Я бы не сказала что там дешевая мебель, правда покупала только стул крутящийся белый из кожзама за 6 тыс! Но мне именно такой надо было)). Может там мелочевка и дешевая, на счет мебели сомневаюсь, что то даже не планировали туда ехать, хотя надо сравнить будет
У Икеи на сайте еще планировщик кухонь есть удобный. Мы вчера с мужем вечером баловались - сидели кухню свою планировали. Но заказывать не у них будем, не нравится мне угловатость икеевская...
Zainka
veteran
У меня знакомая, у нее двое детей, младший в 1 класс пошел в этом году. Сами они живут юго-западном, школа на маркса, а работают на правом берегу - в академе и на золотой ниве. плавающего графика нету, но справляются. И ничего менять и не собираются. Было бы желание...Что справляются молодцы!!! Мне вот интересно как ребенок ездит домой с маркса на юго-западный? Один? или его бабушка или старший возит? Или родители каждый раз отпрашиваются?
Вот мне уже просто интересно
Качественное там не особо дешево.
Но мы там 2.5 года наад купили спальню: кровать, прикроватные тумбы и большой комод на 6 ящиков. Покрытие мебели - шпон не помню какого дерева. За эти же деньги мы в других мебельных находили более-менее нравящуюся кровать, и то, в основном - покрытую пленкой, а не шпоном. В эксплуатации мебель за это время меня тоже ни разу не расстроила. И, вдруг кому пригодится, матрас купили в Асконе, ортопедический из серии СПА. Я им безумно довольна. Моя больная спина его просто обожает. Вот реально ложусь спать и к утру очень хорошо все отпускает.
Но мы там 2.5 года наад купили спальню: кровать, прикроватные тумбы и большой комод на 6 ящиков. Покрытие мебели - шпон не помню какого дерева. За эти же деньги мы в других мебельных находили более-менее нравящуюся кровать, и то, в основном - покрытую пленкой, а не шпоном. В эксплуатации мебель за это время меня тоже ни разу не расстроила. И, вдруг кому пригодится, матрас купили в Асконе, ортопедический из серии СПА. Я им безумно довольна. Моя больная спина его просто обожает. Вот реально ложусь спать и к утру очень хорошо все отпускает.
мы уже там 4 дивана Бединге купили (ну т.е. МЫ - это ближайшая родня)
он дешевый и лаконичный, его хоть в съемную квартиру, хоть в свою в качестве эконом-варианта... при чем очень прочный, еще ни один не развалился.
он дешевый и лаконичный, его хоть в съемную квартиру, хоть в свою в качестве эконом-варианта... при чем очень прочный, еще ни один не развалился.
Женя, Morkovka, выгляни)))
Хочу услышать твое мнение про умывалку с брокколи. Вчера наткнулась на пост про нее: вот. Так в нем написано, что это не умывалка, а скорее аналог гидрофильного масла, т.е. средство для снятия косметики, и после себя крем требует умывания пенкой. Там есть фотка с инструкией. Помню, когда в Вс рассматривала упаковку, меня тоже смутило минеральное масло на 2 месте в составе. Как то это не свойственно средству для умывания. Ты им в итоге как пользуешься?
Хочу услышать твое мнение про умывалку с брокколи. Вчера наткнулась на пост про нее: вот. Так в нем написано, что это не умывалка, а скорее аналог гидрофильного масла, т.е. средство для снятия косметики, и после себя крем требует умывания пенкой. Там есть фотка с инструкией. Помню, когда в Вс рассматривала упаковку, меня тоже смутило минеральное масло на 2 месте в составе. Как то это не свойственно средству для умывания. Ты им в итоге как пользуешься?
Rigick
Штучный экземпляр
я просто статистику полицейскую говорю. конечно, не все такие.. с СБ!!!!!
я вот тоже согласна, что у Икеи стоит недорого..то так и собранно.а что по качеству хорошее-то и стоит хорошо. много раз у знакомых наблюдала.
А я вот неудачный аскону купила, может подсунули такой, когда выбирала нравился, давно правда, может ему уже пора на помойку))), мягкий стал, я такие не люблю. Сколько у них срок эксплуатации? Моему лет 5 или около. Вот сейчас менять надо и не знаю на какой, еще не мониторила.
_Morkovka_
veteran
Юля, хорошо тебе восстановиться
Про район проживания - каждому свое. Мы на покрышкина в хрущевке живем. Когда переезжали - вообще красота была. Машин было в 2 раза меньше, зелень, тишина, несмотря на то, что в Центре почти. И при этом всё рядом: или на метро или вообще пешком. Сейчас действительно хуже стало, машины на всех газонах, все обочины-тратуары запаркованы. Нужно специально до 6 часов домой приехать, иначе машину не поставишь
Но по-прежнему уезжать не хочется, очень удобное расположение. И по-прежнему птички под окном чирикают, не шумно. Вчера вот снегири прилетали
Про район проживания - каждому свое. Мы на покрышкина в хрущевке живем. Когда переезжали - вообще красота была. Машин было в 2 раза меньше, зелень, тишина, несмотря на то, что в Центре почти. И при этом всё рядом: или на метро или вообще пешком. Сейчас действительно хуже стало, машины на всех газонах, все обочины-тратуары запаркованы. Нужно специально до 6 часов домой приехать, иначе машину не поставишь
Но по-прежнему уезжать не хочется, очень удобное расположение. И по-прежнему птички под окном чирикают, не шумно. Вчера вот снегири прилетали
Хорошо то хорошо, но тем не менее, выгоднее, чем в других мебельных)))
ТОП 5
2
3
4