Nafty
guru
Ничего себе, Рита...! Поправляйся скорее, и больше не болейте!..
Девочки, про Икею: очень люблю их раздвижные детские кроватки. Мои девчонки в таких спят. А диваны я и сама не люблю)Женя, Мелания уже в такой кроватке спит, которая не для совсем малышей? А с какого возраста поменяли кровать? Я что-то хочу Соню переселять уже в такую кроватку, так как в обычной детской с бортиками она спать не желает. А с нашего дивана скоро нас с мужем выселит... Но боюсь, что она ночью с нее во сне свалится...
Nafty
guru
Лена, спасибо за еще один хороший отзыв о плющихеПрям хорошо, что есть люди, которым он нравится
Lissa
guru
Ой, Рита, бедный малышик.... Скорейшего вам восстановлия
Я когда из наркоза выходила, на первоначальном этапе, когда сознание уже чуть прпоявляется, а а тело еще вообще не работает думала как же весь этот кошмар переносят дети, но наверное гораздо легче, у меня в 6 лет была операция по удалию пупочной грыжи под общим наркозом - таких ужасных воспоминаний нет, хотя я тоже до сих пор помню как проснулась
Я когда из наркоза выходила, на первоначальном этапе, когда сознание уже чуть прпоявляется, а а тело еще вообще не работает думала как же весь этот кошмар переносят дети, но наверное гораздо легче, у меня в 6 лет была операция по удалию пупочной грыжи под общим наркозом - таких ужасных воспоминаний нет, хотя я тоже до сих пор помню как проснулась
Всем привет! Не могу не встрять в это обсужение)))Да, я согласна с тем, что если нравится район, то лучше работу поменять.Просто 1,5 часа туда и столько же обратно это 3 часа украденного времени у близких и самой себя.Эт кажется что жизнь длинная и завтра уделю им внимания больше, а потом начинаешь жалеть, что то не успел,это...Мне просто жизнь тратить только на работу и дорогу не нее не хочется.
Я всю жизнь прожила на Кропоткина, но так хочется жить в глуши и тишине последнее время.И думаю как выйти из этой ситуации, идеально конечно квартира в центре и дом в пригороде.Эх мечты, мечты...я до 25 лет жила на кропоткина, потом возмечтала об Академе, потом в Академе пожила 2 года, теперь вот Кольцово. Вот действительно - все люди разные и нужды у всех свои. По мне так удаленность от городской скученности и загазованности стоит того, чтобы тратить полтора часа на дорогу. Хотя конечно хочется работать поближе к дому. Но при этом я скорее готова работу поменять, чем район.
Хотя мне очень хочется жить в тихом месте, если будет такая возможность и там будет садик и хорошая школа, то буду искать возможность и жить там и работать
По моему это только где нибудь в германии бывает и место тихое, даже сельская местность и рядом чудесная больница с современным оборудованием, замечательная школа и садик и необходимая инфраструктура, представленная хотя бы хороши дорогами и развитой сетью общественого транспорта до большого города....
А у нас чем дальше от центра тем зачастую страшнее и более убого, к сожалению
А у нас чем дальше от центра тем зачастую страшнее и более убого, к сожалению
3 раза????!!!! н6у ты для меня мегаценитель прекрасного
Доброе утро!
Доброе утро!
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
42782
461
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402412
565
Знакомство на улице...
4133
65
Tancer
Сестра Декстера
Рита, вам скорейшего выздоровления и не повторения такого
ну вот, пока писала Макс нассал на диван кстати первый раз за последние 3 дня не в горшок, но во что мне еще нравится в Икеевской мебели-купим потом новый матрас и усе:)
ну вот, пока писала Макс нассал на диван кстати первый раз за последние 3 дня не в горшок, но во что мне еще нравится в Икеевской мебели-купим потом новый матрас и усе:)
Лена я вот тоже задумалась уже над такой кроватью, так как макс спит в основном поперек, а в детской мало места ему...вот и думаю..но есть же вероятность что он выпадет с кровати без бортов, возится же
вот у нас под более взрослую кроватку места нет
надеемся таки перехать и там уже разширяться.
хотя она и в детской своей прекрасно еще умещается и иногда даже всю ночь там спит
надеемся таки перехать и там уже разширяться.
хотя она и в детской своей прекрасно еще умещается и иногда даже всю ночь там спит
да у нас тоже места нет, но ведь те которые раздвижные в икее, они размером такие жа как детские, только без бортов
у меня идея фикс.. я хочу на заказ сделать кровать.. с домиком снизу..или с горкой... ну что-то такое
я тож наподобие хочу, чтоб и стол был сразу там и полностью детская короче:)...но это уже будем делать потом, когда квартиру купим...
ну вот я так же хочу.. когда своя детская будет.
Zainka
veteran
Лен, а занедорого - это сколько? Вот думаю то ли ехать то нет на выходных
у нас племянника в обычную переложили в полтора года - просто борт один который к стене, повернули наоборот, чтобы не выал
и вроде в икее такие штуки продаются, барьер, чтобы не выпал
и вроде в икее такие штуки продаются, барьер, чтобы не выпал
Tatys
guru
Риточке и Данюше скорейшего выздоровления и терпения!!! Бедненькие, вот вам цветочек
Девочки, не могу найти на СМ тему по шарам с доставкой! Убилась уже Может у кого под рукой есть, киньте, больше прибольшое пожалуйста!
Лен, можно в личку в каком банке дали ипотеку?
Девочки, не могу найти на СМ тему по шарам с доставкой! Убилась уже Может у кого под рукой есть, киньте, больше прибольшое пожалуйста!
Лен, можно в личку в каком банке дали ипотеку?
У меня у одноклассницы этой осенью 3-х летний малыш со второго яруса упал, ударился навзнич позвоночником и у него остановилось дыхание, хорошо еще девочка та медик и оказала ему первую помощ. Ребенок остался жив, но теперь она очень сильно верит в бога...
я не хочу высокий ярус делать.. см 50 максимум. и бортики высокие делать..как на первом варианте
ты же понимаешь, что несчастный случай может когда и где угодно произойти.
у меня сейчас уже Кира строит такие бакикады из подушек на диване и по ним лазиет. наш папка как увидел, чуть окончательно не поседел, но я спокойнее к этому отношусь.
мы вон с двоюродными браться где только не лазили, а позвоночник один из них сломал скатившись на санках с ма-а-аханькой горки.
по мне так надо уравновешивать возможности и безопасность.. вот 3 враиант хоть и не высокий..но сильно смущают бортики, поэтому такой не буду делать.
ты же понимаешь, что несчастный случай может когда и где угодно произойти.
у меня сейчас уже Кира строит такие бакикады из подушек на диване и по ним лазиет. наш папка как увидел, чуть окончательно не поседел, но я спокойнее к этому отношусь.
мы вон с двоюродными браться где только не лазили, а позвоночник один из них сломал скатившись на санках с ма-а-аханькой горки.
по мне так надо уравновешивать возможности и безопасность.. вот 3 враиант хоть и не высокий..но сильно смущают бортики, поэтому такой не буду делать.
Мне такие кроватки-домики тоже очень нравятся, сама всегда мечтала о такой в детстве
А для нас это вообще актуально, но тоже как-то страшновато своим детям такое делать, мало что... не будешь ведь с вытянутыми руками все время на подстраховке стоять... А малышня, когда их собирается больше одного ваще берегов не знают, бесятся только пыль столбом.
Мы с сестрой вообще в детстве на шкаф залезали и с него прыгали на далеко стоящий диван
А когда младшая сестра родилась и её скидывали со шкафа Видели бы это родители)))
Так что уж лучше специальные кроватки понаставить в детской с горками и лазилками, да с матами на полу, чем они будут сами себе подобные развлечения придумывать.
А для нас это вообще актуально, но тоже как-то страшновато своим детям такое делать, мало что... не будешь ведь с вытянутыми руками все время на подстраховке стоять... А малышня, когда их собирается больше одного ваще берегов не знают, бесятся только пыль столбом.
Мы с сестрой вообще в детстве на шкаф залезали и с него прыгали на далеко стоящий диван
А когда младшая сестра родилась и её скидывали со шкафа Видели бы это родители)))
Так что уж лучше специальные кроватки понаставить в детской с горками и лазилками, да с матами на полу, чем они будут сами себе подобные развлечения придумывать.
у меня вот шас ребенок палец защемил в двери...засунул мизинец и стоит дверью давит
воо-о-о-о-о! согласна.
мы тоже со шкафа прыгали.. брату тогда лет 5-6 было, а мне 3-4.
и на веранды залазили в детских садах и на шары такие металлиечские..кто помнит...
сильно?!
бедняшка....
мы тут недавно на себя свечку кувыркнули. светильник у нас такой..икеевский.. атм свечка, конечно Кира пощупать захотела.. я ей объясняю.горячий.. затушила свечку..дала лампу пощупать, она же от свечки нагревается.. и моргнуть не успела как она свечку схватила и на себя. благо она уже оствшая была и воск не такой горячий.. пискнула, а через 5 минут уже и забыла.ну теперь уж точно усвоила, что такое горячо.
бедняшка....
мы тут недавно на себя свечку кувыркнули. светильник у нас такой..икеевский.. атм свечка, конечно Кира пощупать захотела.. я ей объясняю.горячий.. затушила свечку..дала лампу пощупать, она же от свечки нагревается.. и моргнуть не успела как она свечку схватила и на себя. благо она уже оствшая была и воск не такой горячий.. пискнула, а через 5 минут уже и забыла.ну теперь уж точно усвоила, что такое горячо.
Света ну про сестру конечно смешно ..мы тоже угорали как могли-прыгали через мое кресло-кровать..я однажды запнулась и прилетела прям бошкой в батарею:)...и залазили на улице на сараи двухэтажные и с зонтиком прыгали оттуда, типа парашютисты оборжака блин
вспоминать смешно..но как представлю, что мой ребенок будет аткое же вытворять.. у меня аж волосы швелятся
прилично на ручках терь у папы висит..еще ко сну дело капризует
пусть пальчик поскорее заживает
ой не знаю я будут ли они такое вытворять или нет...у нас то не было ничего, того что сейчас есть у них...они сейчас по другому развлекаются-всякие Дозоры играют и иже с ними
ulibka
guru
Всем привет!!!
Всех именинников и именинниц с днем рождения.
А Вам Рита, выздоровления и твоей груди!!!
Так смешно про детство пишете!!! Тоже и по гаражам и по стройкам, и в помойках любили ковыряться, особенно, когда новый дом, то там много интересных вещей выкидывают после переездов.
Тут с мужем решили квартиру брать для свекровки, наверное через год, что бы комнату для дочи сделать.
Только вот беда: в доме, где хочу взять квартиру ценник конский!!! 1-комнатная 3мл. стоит:(
В нашем доме 1-комнатная - 2200 т.р. стоит, но за такую клетушку вот реально жалко денег!
Всех именинников и именинниц с днем рождения.
А Вам Рита, выздоровления и твоей груди!!!
Так смешно про детство пишете!!! Тоже и по гаражам и по стройкам, и в помойках любили ковыряться, особенно, когда новый дом, то там много интересных вещей выкидывают после переездов.
Тут с мужем решили квартиру брать для свекровки, наверное через год, что бы комнату для дочи сделать.
Только вот беда: в доме, где хочу взять квартиру ценник конский!!! 1-комнатная 3мл. стоит:(
В нашем доме 1-комнатная - 2200 т.р. стоит, но за такую клетушку вот реально жалко денег!
ну а мы в войнушку играли!
помню как мальчишки рывыли в сугробах пещеру и там тюрьма была
конечно сейчас есть мультики и интернет, но тут от нас уже зависит. я планирую вводить лимит по времени.
у меня у подруги дочка так растет, правда прям сильное ограничение у них. в комп. игры не более 1,5 часов в выходной. так девочка у них с очень живым воображением растет.. так же что-то выдумывает и невольно шкодит
помню как мальчишки рывыли в сугробах пещеру и там тюрьма была
конечно сейчас есть мультики и интернет, но тут от нас уже зависит. я планирую вводить лимит по времени.
у меня у подруги дочка так растет, правда прям сильное ограничение у них. в комп. игры не более 1,5 часов в выходной. так девочка у них с очень живым воображением растет.. так же что-то выдумывает и невольно шкодит
мы еще по теплотрассам любили тусить-это такие деревянные навесы, в них трубы были-по ним ходить можно было..вот мы на них угорали...прыгали с них
ну да вообщето-как вспоминаю казаков-разбойников-так ежусь, как вспомню как пацаны ловили и щекотали:)
а-а-а..там же кипяток под огромным давлением..рванет..мало не покажется..а-а-а.
Ой, сараи - это наше всё
Мы в детстве говорили "Прощай, земля!" и солдатиком прыгали с крыши в сугроб, уходили под снег с головой метра на 2, а потом выкапывались, задохнуться на раз-два можно было.
Это в нашем детстве еще строек не было как в больших городах, их дети тоже любят.
В какой-то передаче слышала: "Каждый мужчина - это случайно выживший мальчик" С девочками, правда, нисколько не проще (судя по нашему детству).
Максику - поцелуйчик на вавку и приятных снов!
Мы в детстве говорили "Прощай, земля!" и солдатиком прыгали с крыши в сугроб, уходили под снег с головой метра на 2, а потом выкапывались, задохнуться на раз-два можно было.
Это в нашем детстве еще строек не было как в больших городах, их дети тоже любят.
В какой-то передаче слышала: "Каждый мужчина - это случайно выживший мальчик" С девочками, правда, нисколько не проще (судя по нашему детству).
Максику - поцелуйчик на вавку и приятных снов!
ой не говори.. я среди этой компании была самая младшая, да еще и единственная девочка.. постоянно в тюрьме сидела
но меня берегли.. вспоминаю что с оберегали меня мальчишки и заботились.. для эти 7 я была как сестренка младшая
хотя им это не мешало везде меня с собой таскать..в самые опасные приключения
но меня берегли.. вспоминаю что с оберегали меня мальчишки и заботились.. для эти 7 я была как сестренка младшая
хотя им это не мешало везде меня с собой таскать..в самые опасные приключения
м-дя..на фоне всего этого.. кроватка-домик такой пустяк
тогда мы об этом знать не знали так мало того там еще и винты торчали, упасть и убиться делать нефик..
трындец.. ну вот как после таких рассказов одного ребенка гулять отпускать?!
у нас в поселке было 2 озера-одно прям в поселке, за ним дома стояли, так вот обходить то лень, мы ходили по озеру, те кто за ним жил в школу на работу, а мы просто так..и физрук нас по нему бегать заставлял круги....а второе у сопки, где у нас была облюбованная горка "9", цифрой девятьь накат сделан был..так вот мы с этой сопки на капоте от Зила толпой скатывались на скорости около 60 и прям на это озеро...дурачье
Читаю и волосы дыбом встают
Мы конечно все то же самое творили, еще и летом на плоту по болоту катались и в деревне нас одних лет с 7 отпускали купаться и в речку и в пруд - но как то все забылось уже
Пришла домой а ребенок особых эмоций при виде мамы не высказал... Как то даже обиднобольше заинтересовала коробка которую папа принес
Мы конечно все то же самое творили, еще и летом на плоту по болоту катались и в деревне нас одних лет с 7 отпускали купаться и в речку и в пруд - но как то все забылось уже
Пришла домой а ребенок особых эмоций при виде мамы не высказал... Как то даже обиднобольше заинтересовала коробка которую папа принес
да уж, сейчас вот вспоминаю-хорошее у нас детство было...
Dolorez
guru
Рита, бедненький маленький малыш!! Выздоравливайте скорее оба, пусть больше не будет у вас такого ужаса! Аж слезы на глаза, что вам перенести пришлось.
Мне мастит хорошо вылечил зав.хирургического отделения Дюны.
Мне мастит хорошо вылечил зав.хирургического отделения Дюны.
Настя, я вообще не представляю КАК ребенка можно в большом городе одного отпускать. Мало того, что ребенок сам может натворить, но я детство провела в небольшом поселке, там если две машины за день проедет и то хорошо... и маньяков никаких не было, мы могли одни гулеванить до ночи без присмотра. А тут даже представить себе не могу, что у меня Витя один гуляет...
_Morkovka_
veteran
У меня вот теперь смешаные чувства возникают, когда про детство вспоминаю и думаю, как сын расти будет. С одной стороны поражаюсь, как вообще выжила Потому что, например, лет в 7-8 у нас любимым развлечением летом было прыгать в насыпь от стройки в овраг... Там чего ведь только не было в этой насыпи, и трубы и куски арматуры...А мы кто дальше прыгали. Или в догоняшки по панелям на стройке. И еще много всего.
И еще сожаление, что у моего ребенка не будет такого свободного детства. Когда нас родители с измальства одних на все четере стороны отпускали. И на весь день в лес с горок кататься, и на речку купаться, и на танцы я сама ездила с 8 лет. Сейчас так вот спокойно уже ребенка не отпустишь одного.
И еще сожаление, что у моего ребенка не будет такого свободного детства. Когда нас родители с измальства одних на все четере стороны отпускали. И на весь день в лес с горок кататься, и на речку купаться, и на танцы я сама ездила с 8 лет. Сейчас так вот спокойно уже ребенка не отпустишь одного.
Хотим, но только все заканчивается на этапе желания пока(((
а почему так? боитесь не потянете или первоначалка маленькая?
мы бы тоже неизвестно когда бы взяли. если родители не помогли мужа. уже собирались искать. тут у меня бабушка умерла, ее квартиру продали и еще добавили. Сейчас первоначалка ощутимая, поэтому прям выгодно получается
Тань, а вы же на Родниках живете?? Напишите свое мнение. как там
мы бы тоже неизвестно когда бы взяли. если родители не помогли мужа. уже собирались искать. тут у меня бабушка умерла, ее квартиру продали и еще добавили. Сейчас первоначалка ощутимая, поэтому прям выгодно получается
Тань, а вы же на Родниках живете?? Напишите свое мнение. как там
ElenaElena
activist
У нас 3 напольных шкафа + 3 навесных около 6 тр обошлись. А если к этим шкафчикам ручки купить отдельно стильные и красивые, очень симпатичный кухонный гарнитурчик получится
Я бы тоже в Икею съездила с удовольствием, но так пугает количество народа на этих выходных! В Меге перед праздниками обычно столько людей, что не протолкнуться((
Я бы тоже в Икею съездила с удовольствием, но так пугает количество народа на этих выходных! В Меге перед праздниками обычно столько людей, что не протолкнуться((
ТОП 5
2
3
4