красота и материнство (часть 76)
225244
1000
Dolorez
у меня все тоже самое только на вине с фруктами без соков и коньяка.
как только собирается кипеть-сразу снимаешь.
очень согревает и настроение поднимает :biggrin:
аккуратнее поом с фруктами из этого глинта :biggrin:
Dolorez
Катя,спасибо тебе большое!!! Ты спасла нашу вечерину :dedsneg:
Calzedonia
:friends: :bottle: написала тебе рецепт и тоже решила завтра глинтвейн замутить!))
Dolorez
ой как вкусно написала :бебе: завтра тоже хочу его :bottle: :biggrin: что то я и забыла про такую вещь наивкуснейшую, сейчас самое оно согреваться :superng:
Автоинформатор
Ира, а мне на одних из развиаашек как раз не понравилось как педагог говорила, думаю, ну чего она так разговаривает!
Вот я дурында-мать.
А ты не устаешь играть так? Я за два дня дашкиной болезни уже морально устала, надо с ней все время чем-то заниматься, играть и стараюсь эмоционально. Хотя в целом всегда тож не бревно))
Lissa
Юля ну ты припечатала :ха-ха!: не думаю что обычные менеджеры и специалисты более приспособлены к жизни, чем даже таже я :ха-ха!: это я про госслужбу...
на улице классно... :superng:
Автоинформатор
Опс....захожу такая, а тут нас с Ксюхой поздравляют :смущ: Приятноооо, спасибо, девочки!

Марина, хихи, вижу я каким способом ты помнишь .. бабка :biggrin:
katpuna
вооотт ты каза...ващета я вас первая поздравила :tantrum:
Rigick
Настя! Спасибо большое! :роза: Я спрашивала про игрушку
jhgfdsa
да не за что:миг:
отвоюю у нее планшет и еще ссылку на пару интересных игрушек скину:улыб:
Dolorez
Спасибо:улыб: но... я не знаю, чем тут восхищаться, я не делаю ничего особенного)))) Что так, что этак - провожу время с ребенком, только теперь немного разнообразнее.
Мы с утренника приехали - Яроха все два часа просидел на мне букой, а мне вот присесть с ним вместе было нельзя. Только мыльным пузырям обрадовался. Шапку свою оленью надевать таки отказался, с небольшим скандалом смирился с моими рожками.
Как сказала одна мама - очень удобно с таким ребенком, где привела-поставила, там и взяла, никуда не бежит и не лезет. Ну да, в какой-то мере удобно)
positiFF
У меня к холодильнику список наших игр-занятий прилеплен - когда мозг студенеет, этот список очень выручает - подсказывает, чем еще можно заняться))) Если не выходить из дому - тоже морально устаю очень, любимые дни - когда в развивашку ходим: сборы, дорога туда-сюда... и полдня прошло, и ребенок поигран как надо)))
Устаю ли... да нет, пожалуй. Не все же время так, когда-то он сам играет, когда-то можно взять тайм-аут и побыть вялым овощем. И тем более я очень быстро получила первые результаты - это окрыляет)
Dolorez
Представляешь,муж вечером приносит огромную коробку подарочную ,а там очаровательные стаканы для глинтвейна и специальные смеси для готовки:улыб:Он даже не в курсе был,что я собралась впервые сварить чудо зелье! Вот и не верь после этого в чудеса :snegur:
Calzedonia
:biggrin:
он чУем чУял :biggrin:

а что в смесях?! просто часто в таких смесях краситель зачем-то и ароматизаторы добавляют:хммм:
Rigick
Ага :biggrin: Вроде приличная такая смесь,в составе изюм,имбирь,померанцевая корка,корица,кардамон,гвоздика. Потом расскажу вкусно было или нет :knix:
Calzedonia
я вместо изюма виногда иногда добавляю.
судя по сочетани сладенький прям будет глинт :biggrin:
чего-то мне тоже захотелось:улыб:

забрала сегодня украшения из РЦР, а Кира их натянула и не отдает. такая прям мамзелька по дому ходит. смешнбчая! :biggrin:
Rigick
У нас тоже и сегодня, и завтра день РЦРов :biggrin: Приехали вещи,книжки, пазлы для Миши. Вот теперь до НГ терпеть,чтобы подарить:улыб:Я конечно понимаю,что он не поймёт ещё,но будут фото, красивые коробочки,это важно для меня:смущ:
Calzedonia
Да .... дотерпеть до Нового года. это оказалось для меня не выполнимо :biggrin: Купила Саше книг всяких музыкальных (5 штук ,думала буду по одной на каникулах класть под елочку ) клюшки хоккейные ,пазлы деревянные ,всякие машинки не большие и ..... не вытерпела ,все уже отдала :хехе:Теперь главное основной подарок не отдать :biggrin: правда я его еще не купила .А со старшей я в этом году прям можно сказать отдыхаю ,а то вечно как закажет мне (точнее деду морозу) а я бегаю ищу по городу , в этом году заказала жевательную резинку :biggrin: мне ее уже сегодня привезут (спасибо создателям "вконтакте")правда папа ей все равно сережки золотые купил ,но это уже дополнение.
Rigick
Настя,хочу спросить у тебя,как у фитнес гуру :biggrin: Как бороться с жиром в области живота?! Это какие упражнения или комплекс?!не только ведь пресс. Моя самая слабая зона-живот :rofl: Хочу победить!
gold
Я держусь,только лопатку отдала. Отделалась самым мелким подарком :biggrin:
Calzedonia
Всем привет!
Быстрый вопрос для мам аллергиков!
Можно ли волдыри мазать бепантеном? Локобейз рипеа еще не купила...:хммм:

Сегодня с улицы пришли, а у сОни рука опухшая и в волдырях. Намазала бепантеном, дала фенистил. Через полчаса волдырей не было... Что за фигня это...???
Nafty
Похоже на холодовую аллергию, про бепантен не знаю, погугли. У меня было, но в более сознательном возрасте.
IrishSummer
да вот гуглю... кто-то мажет, кто-то нет...
Calzedonia
да легко... вот видео клик
только фишка в том, что еще от строения зависит. у меня при всей любви к фитнесу всегда был этот маленькие животик снизу. и чтобы его убрать надо сушиться диетой. так как строение у меня такое, что это место концентация моего жирка:улыб:
а диета дает лишь временный эффект, поэтому стремлюсь к идеалу, но понимаю, что вот прям супе-пупер плоского пресса мне никогда не получить. но женственный прессик дощечкой-это да. красивенько:улыб:

девочки вы чем пятна с детской одежды выводите?!

а-а-а-а...мою любимый тату самлон перед НГ еще и скидки делает...а0а-аа-а-а.... я и ак хотелс туда, а теперь трындец как хочу. надо желание на Нг загадать:улыб:
Nafty
Если волдырики мокрые как бы,пузыриками,то лучше не стоит,мне кажется,а если сухими прыщичками,то мажьте смело,у нас было второе,правда не на мороз,бепантен хорошо помогал,а вот в фнистиле я разочаровалась.
gold
А я уже все подарки отдала, сегодня по-новой купила! :biggrin: Надо перетерпеть недельку! Приехала, опять мои мужички спят :улыб:
Только елку осталось купить :superng:
Девочки, вроде потеплело сегодня. Правда, я в первый раз на неделю на улицу вышла.
Всем привет!
Rigick
я антипятином в таких случаях стираю, а чаще ничем не вывожу. Не выводятся они :зло:
Всё думаю, нужны ли нам санки, или скоро уже весна? Смотрю, в ДМ они уже на сезонной распродаже стоят :biggrin:
Jellyfish
да у меня так же.. то одно средство пробую..то другое.. с домашней одеждой я как-то смирилась, но вот красивенькие вещи на выход жалко... и в люди уже не оденешь:хммм:
вот и думаю..может кто знает чудо средство.
Rigick
да, бывает, оденешь один раз на выход - и ВСЁ, можно уже дома носить :смущ:
у нас вообще на НГ планируется белый верх, думаю, на сколько его хватит.
Nafty
По-моему, мазать смысла нету, ну если только с целью увлажнить. Основное лечение - антигистаминные. На Здоровье и медицине тема была про аллергию на холод, можт там что-нибудь полезное найдешь еще.
Jellyfish
Птеплело и столько чма на дороги выползло, что просто капец, все парковки вокруг магазинов забиты и люди какие то агрессивные вокруг, пока ехала от речного до нарымской два раза чуть в меня не въехали, два раза я чуть не въехала, черномазый друг с соседнего государства чуть бок не снес и что то нервы вообще сдали - домой приехала и уперлась на въезде во двор не хотела выпускать какого то убогого, а он вышел и золотник мне на колесе скрутил.... Домой зашла и час ревела, до сих пор успокоиться не могу....
Сама конечно виновата, муж нарорл что нечего с быдлом связываться....
Дурацкий какой то праздник... Новый год....
Lissa
м-дя..неприятно. но не возволяй всяким животным испортить твой праздник!!!!!!
Lissa
ничего себе... У нас все какие-то ошалелые.
Я с раннего утра в магазин ездила, не люблю толкаться и из рук друг у друга вырывать... Как будто пьем, едим и дарим подарки только на НГ.
Jellyfish
Ниче он мне не спустил, это давление оказывается в шинах упало - я вообще в автомобилях не разбираюсь....
Но все равно люди агрессивные вокруг, в магазин за подарками ребенку зашла - даже неприятно там находиться у многих лица как будто не к новому году готовяться а каторгу отрабатывают, хотела за мясом зайти, но поняла что моя нервная система этого не выдержит, в понедельник все куплю
Может конечно это морозы так обозлили людей....
В европе кстати зимой русских сразу видно в большинстве случаев зверское выражение лица как индикатор национальности
Lissa
мы двно на Нг закупаемся ночью числа 29-30. вот тогда лепота-а-а-а-а..народу почти нет, все спокойные, прохаживаются между рядами. правда выбор не такой большой, но по мне так лучше выбор поменьше, но нервы целее.
Rigick
муж вчера заехал в магазин, и мы уже закупились вроде как :улыб:
Юле
а мне сегодня в тц все приветливые встречались, злых не видела :dnknow:
Jellyfish
Кстати, если кого-то интересует, в ашане есть биовеста - детский творог (стоит 37 р, а в точке Биовеста 40 р.) и еще что -то. В меге точно есть.
Lissa
Да уж, эта предпраздничная беготня :безум:
Мне надо в Мегу съездить валенки-самокатки вернуть, даже подумать об этом страшно... там наверно в любое время дня и ночи дурдом сейчас.
Ugadanka
а почему вернуть решила?
Jellyfish
Я Ашан вообще не переношу. Там что ни купишь - обязательно испорченное :bad:
Такое ощущение, что плевать они хотели на условия хранения.
Только бытовую химию там покупаем.
Rigick
Ножка не влазит в голенище (брали без примерки). По длине нормально, а вот со взъемом проблема.
Решила на теплые дни купить ортопедические сапожки, а на морозы нам дедушка унты выслал.
Jellyfish
Кстати, если кого-то интересует, в ашане есть биовеста - детский творог (стоит 37 р, а в точке Биовеста 40 р.) и еще что -то. В меге точно есть.
У на с и в "Горожанке" и в "Быстрономе" есть и творог и кефир "Биовесты"

Да, машин столько на дорогах :безум: Дышать вообще нечем.Встретила соседку, она в зоопарке работат, говорит много животных от рака у них умирает... Грешат на экологию.
Rigick
Всем привет :роза:
Настя, у амвея есть пшикалка от пятен - хорошо все отстирывает, перед стиркой побрызгал, в машинку, вытаскиваешь. как новое.
еще у них есть отпариватель, говорят еще лучше средство, но пока этой пшикалкой обходились.
Не помню как точно называется, если надо посмотрю, как чуть освобожусь :улыб:
Rigick
привет! от пятен мне помогает АОС - усилитель порошка, в зеленой коробочке)))
Jellyfish
Рекомендую елочку купить на левобережке. Елочку пушистую, с шишечками ухватили за 1300 (это я, это я 200 руб. еще сторговала)
Ugadanka
да нормально там всё у прилавка с валенками, сегодня там калоши купила. Кстати, тоже поеду менять :biggrin:
Jellyfish
Да у прилавка то нормально, меня дорога туда и обратно пугает, там поди пробка от Немировича до самой Меги.
Zainka
а что за фирма? я просто разные пробовала.
Zainka
Ох не знаю, черносливовое пюре амвей не взял :зло:
Его, правда, вообще ничто не смогло отстирать))
Rigick
я вот про такой говорила
http://www.amway.ru/product/110403,sa8-sprej-dlja-predvаritelnogo-vyvedenija-pjaten-400-ml