у меня все тоже самое только на вине с фруктами без соков и коньяка.
как только собирается кипеть-сразу снимаешь.
очень согревает и настроение поднимает
аккуратнее поом с фруктами из этого глинта
как только собирается кипеть-сразу снимаешь.
очень согревает и настроение поднимает
аккуратнее поом с фруктами из этого глинта
Calzedonia
veteran
Катя,спасибо тебе большое!!! Ты спасла нашу вечерину
Dolorez
guru
написала тебе рецепт и тоже решила завтра глинтвейн замутить!))
ой как вкусно написала завтра тоже хочу его что то я и забыла про такую вещь наивкуснейшую, сейчас самое оно согреваться
positiFF
guru
Ира, а мне на одних из развиаашек как раз не понравилось как педагог говорила, думаю, ну чего она так разговаривает!
Вот я дурында-мать.
А ты не устаешь играть так? Я за два дня дашкиной болезни уже морально устала, надо с ней все время чем-то заниматься, играть и стараюсь эмоционально. Хотя в целом всегда тож не бревно))
Вот я дурында-мать.
А ты не устаешь играть так? Я за два дня дашкиной болезни уже морально устала, надо с ней все время чем-то заниматься, играть и стараюсь эмоционально. Хотя в целом всегда тож не бревно))
Юля ну ты припечатала не думаю что обычные менеджеры и специалисты более приспособлены к жизни, чем даже таже я это я про госслужбу...
на улице классно...
на улице классно...
katpuna
Цыц, малявки!
Опс....захожу такая, а тут нас с Ксюхой поздравляют Приятноооо, спасибо, девочки!
Марина, хихи, вижу я каким способом ты помнишь .. бабка
Марина, хихи, вижу я каким способом ты помнишь .. бабка
Сейчас читают
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
129108
718
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
534749
731
БЕСЕДКА (часть 43)
144479
1000
вооотт ты каза...ващета я вас первая поздравила
Настя! Спасибо большое! Я спрашивала про игрушку
да не за что
отвоюю у нее планшет и еще ссылку на пару интересных игрушек скину
отвоюю у нее планшет и еще ссылку на пару интересных игрушек скину
IrishSummer
guru
Спасибо но... я не знаю, чем тут восхищаться, я не делаю ничего особенного)))) Что так, что этак - провожу время с ребенком, только теперь немного разнообразнее.
Мы с утренника приехали - Яроха все два часа просидел на мне букой, а мне вот присесть с ним вместе было нельзя. Только мыльным пузырям обрадовался. Шапку свою оленью надевать таки отказался, с небольшим скандалом смирился с моими рожками.
Как сказала одна мама - очень удобно с таким ребенком, где привела-поставила, там и взяла, никуда не бежит и не лезет. Ну да, в какой-то мере удобно)
Мы с утренника приехали - Яроха все два часа просидел на мне букой, а мне вот присесть с ним вместе было нельзя. Только мыльным пузырям обрадовался. Шапку свою оленью надевать таки отказался, с небольшим скандалом смирился с моими рожками.
Как сказала одна мама - очень удобно с таким ребенком, где привела-поставила, там и взяла, никуда не бежит и не лезет. Ну да, в какой-то мере удобно)
IrishSummer
guru
У меня к холодильнику список наших игр-занятий прилеплен - когда мозг студенеет, этот список очень выручает - подсказывает, чем еще можно заняться))) Если не выходить из дому - тоже морально устаю очень, любимые дни - когда в развивашку ходим: сборы, дорога туда-сюда... и полдня прошло, и ребенок поигран как надо)))
Устаю ли... да нет, пожалуй. Не все же время так, когда-то он сам играет, когда-то можно взять тайм-аут и побыть вялым овощем. И тем более я очень быстро получила первые результаты - это окрыляет)
Устаю ли... да нет, пожалуй. Не все же время так, когда-то он сам играет, когда-то можно взять тайм-аут и побыть вялым овощем. И тем более я очень быстро получила первые результаты - это окрыляет)
Calzedonia
veteran
Представляешь,муж вечером приносит огромную коробку подарочную ,а там очаровательные стаканы для глинтвейна и специальные смеси для готовкиОн даже не в курсе был,что я собралась впервые сварить чудо зелье! Вот и не верь после этого в чудеса
Rigick
Штучный экземпляр
он чУем чУял
а что в смесях?! просто часто в таких смесях краситель зачем-то и ароматизаторы добавляют
Calzedonia
veteran
Ага Вроде приличная такая смесь,в составе изюм,имбирь,померанцевая корка,корица,кардамон,гвоздика. Потом расскажу вкусно было или нет
Rigick
Штучный экземпляр
я вместо изюма виногда иногда добавляю.
судя по сочетани сладенький прям будет глинт
чего-то мне тоже захотелось
забрала сегодня украшения из РЦР, а Кира их натянула и не отдает. такая прям мамзелька по дому ходит. смешнбчая!
судя по сочетани сладенький прям будет глинт
чего-то мне тоже захотелось
забрала сегодня украшения из РЦР, а Кира их натянула и не отдает. такая прям мамзелька по дому ходит. смешнбчая!
Calzedonia
veteran
У нас тоже и сегодня, и завтра день РЦРов Приехали вещи,книжки, пазлы для Миши. Вот теперь до НГ терпеть,чтобы подаритьЯ конечно понимаю,что он не поймёт ещё,но будут фото, красивые коробочки,это важно для меня
gold
veteran
Да .... дотерпеть до Нового года. это оказалось для меня не выполнимо Купила Саше книг всяких музыкальных (5 штук ,думала буду по одной на каникулах класть под елочку ) клюшки хоккейные ,пазлы деревянные ,всякие машинки не большие и ..... не вытерпела ,все уже отдала Теперь главное основной подарок не отдать правда я его еще не купила .А со старшей я в этом году прям можно сказать отдыхаю ,а то вечно как закажет мне (точнее деду морозу) а я бегаю ищу по городу , в этом году заказала жевательную резинку мне ее уже сегодня привезут (спасибо создателям "вконтакте")правда папа ей все равно сережки золотые купил ,но это уже дополнение.
Calzedonia
veteran
Настя,хочу спросить у тебя,как у фитнес гуру Как бороться с жиром в области живота?! Это какие упражнения или комплекс?!не только ведь пресс. Моя самая слабая зона-живот Хочу победить!
Calzedonia
veteran
Я держусь,только лопатку отдала. Отделалась самым мелким подарком
Nafty
guru
Всем привет!
Быстрый вопрос для мам аллергиков!
Можно ли волдыри мазать бепантеном? Локобейз рипеа еще не купила...
Сегодня с улицы пришли, а у сОни рука опухшая и в волдырях. Намазала бепантеном, дала фенистил. Через полчаса волдырей не было... Что за фигня это...???
Быстрый вопрос для мам аллергиков!
Можно ли волдыри мазать бепантеном? Локобейз рипеа еще не купила...
Сегодня с улицы пришли, а у сОни рука опухшая и в волдырях. Намазала бепантеном, дала фенистил. Через полчаса волдырей не было... Что за фигня это...???
IrishSummer
guru
Похоже на холодовую аллергию, про бепантен не знаю, погугли. У меня было, но в более сознательном возрасте.
Nafty
guru
да вот гуглю... кто-то мажет, кто-то нет...
Rigick
Штучный экземпляр
да легко... вот видео клик
только фишка в том, что еще от строения зависит. у меня при всей любви к фитнесу всегда был этот маленькие животик снизу. и чтобы его убрать надо сушиться диетой. так как строение у меня такое, что это место концентация моего жирка
а диета дает лишь временный эффект, поэтому стремлюсь к идеалу, но понимаю, что вот прям супе-пупер плоского пресса мне никогда не получить. но женственный прессик дощечкой-это да. красивенько
девочки вы чем пятна с детской одежды выводите?!
а-а-а-а...мою любимый тату самлон перед НГ еще и скидки делает...а0а-аа-а-а.... я и ак хотелс туда, а теперь трындец как хочу. надо желание на Нг загадать
только фишка в том, что еще от строения зависит. у меня при всей любви к фитнесу всегда был этот маленькие животик снизу. и чтобы его убрать надо сушиться диетой. так как строение у меня такое, что это место концентация моего жирка
а диета дает лишь временный эффект, поэтому стремлюсь к идеалу, но понимаю, что вот прям супе-пупер плоского пресса мне никогда не получить. но женственный прессик дощечкой-это да. красивенько
девочки вы чем пятна с детской одежды выводите?!
а-а-а-а...мою любимый тату самлон перед НГ еще и скидки делает...а0а-аа-а-а.... я и ак хотелс туда, а теперь трындец как хочу. надо желание на Нг загадать
Если волдырики мокрые как бы,пузыриками,то лучше не стоит,мне кажется,а если сухими прыщичками,то мажьте смело,у нас было второе,правда не на мороз,бепантен хорошо помогал,а вот в фнистиле я разочаровалась.
А я уже все подарки отдала, сегодня по-новой купила! Надо перетерпеть недельку! Приехала, опять мои мужички спят
Только елку осталось купить
Девочки, вроде потеплело сегодня. Правда, я в первый раз на неделю на улицу вышла.
Всем привет!
Только елку осталось купить
Девочки, вроде потеплело сегодня. Правда, я в первый раз на неделю на улицу вышла.
Всем привет!
я антипятином в таких случаях стираю, а чаще ничем не вывожу. Не выводятся они
Всё думаю, нужны ли нам санки, или скоро уже весна? Смотрю, в ДМ они уже на сезонной распродаже стоят
Всё думаю, нужны ли нам санки, или скоро уже весна? Смотрю, в ДМ они уже на сезонной распродаже стоят
да у меня так же.. то одно средство пробую..то другое.. с домашней одеждой я как-то смирилась, но вот красивенькие вещи на выход жалко... и в люди уже не оденешь
вот и думаю..может кто знает чудо средство.
вот и думаю..может кто знает чудо средство.
да, бывает, оденешь один раз на выход - и ВСЁ, можно уже дома носить
у нас вообще на НГ планируется белый верх, думаю, на сколько его хватит.
у нас вообще на НГ планируется белый верх, думаю, на сколько его хватит.
IrishSummer
guru
По-моему, мазать смысла нету, ну если только с целью увлажнить. Основное лечение - антигистаминные. На Здоровье и медицине тема была про аллергию на холод, можт там что-нибудь полезное найдешь еще.
Птеплело и столько чма на дороги выползло, что просто капец, все парковки вокруг магазинов забиты и люди какие то агрессивные вокруг, пока ехала от речного до нарымской два раза чуть в меня не въехали, два раза я чуть не въехала, черномазый друг с соседнего государства чуть бок не снес и что то нервы вообще сдали - домой приехала и уперлась на въезде во двор не хотела выпускать какого то убогого, а он вышел и золотник мне на колесе скрутил.... Домой зашла и час ревела, до сих пор успокоиться не могу....
Сама конечно виновата, муж нарорл что нечего с быдлом связываться....
Дурацкий какой то праздник... Новый год....
Сама конечно виновата, муж нарорл что нечего с быдлом связываться....
Дурацкий какой то праздник... Новый год....
м-дя..неприятно. но не возволяй всяким животным испортить твой праздник!!!!!!
ничего себе... У нас все какие-то ошалелые.
Я с раннего утра в магазин ездила, не люблю толкаться и из рук друг у друга вырывать... Как будто пьем, едим и дарим подарки только на НГ.
Я с раннего утра в магазин ездила, не люблю толкаться и из рук друг у друга вырывать... Как будто пьем, едим и дарим подарки только на НГ.
Ниче он мне не спустил, это давление оказывается в шинах упало - я вообще в автомобилях не разбираюсь....
Но все равно люди агрессивные вокруг, в магазин за подарками ребенку зашла - даже неприятно там находиться у многих лица как будто не к новому году готовяться а каторгу отрабатывают, хотела за мясом зайти, но поняла что моя нервная система этого не выдержит, в понедельник все куплю
Может конечно это морозы так обозлили людей....
В европе кстати зимой русских сразу видно в большинстве случаев зверское выражение лица как индикатор национальности
Но все равно люди агрессивные вокруг, в магазин за подарками ребенку зашла - даже неприятно там находиться у многих лица как будто не к новому году готовяться а каторгу отрабатывают, хотела за мясом зайти, но поняла что моя нервная система этого не выдержит, в понедельник все куплю
Может конечно это морозы так обозлили людей....
В европе кстати зимой русских сразу видно в большинстве случаев зверское выражение лица как индикатор национальности
мы двно на Нг закупаемся ночью числа 29-30. вот тогда лепота-а-а-а-а..народу почти нет, все спокойные, прохаживаются между рядами. правда выбор не такой большой, но по мне так лучше выбор поменьше, но нервы целее.
муж вчера заехал в магазин, и мы уже закупились вроде как
Юле
а мне сегодня в тц все приветливые встречались, злых не видела
Юле
а мне сегодня в тц все приветливые встречались, злых не видела
Кстати, если кого-то интересует, в ашане есть биовеста - детский творог (стоит 37 р, а в точке Биовеста 40 р.) и еще что -то. В меге точно есть.
Да уж, эта предпраздничная беготня
Мне надо в Мегу съездить валенки-самокатки вернуть, даже подумать об этом страшно... там наверно в любое время дня и ночи дурдом сейчас.
Мне надо в Мегу съездить валенки-самокатки вернуть, даже подумать об этом страшно... там наверно в любое время дня и ночи дурдом сейчас.
Я Ашан вообще не переношу. Там что ни купишь - обязательно испорченное
Такое ощущение, что плевать они хотели на условия хранения.
Только бытовую химию там покупаем.
Такое ощущение, что плевать они хотели на условия хранения.
Только бытовую химию там покупаем.
Ножка не влазит в голенище (брали без примерки). По длине нормально, а вот со взъемом проблема.
Решила на теплые дни купить ортопедические сапожки, а на морозы нам дедушка унты выслал.
Решила на теплые дни купить ортопедические сапожки, а на морозы нам дедушка унты выслал.
Кстати, если кого-то интересует, в ашане есть биовеста - детский творог (стоит 37 р, а в точке Биовеста 40 р.) и еще что -то. В меге точно есть.У на с и в "Горожанке" и в "Быстрономе" есть и творог и кефир "Биовесты"
Да, машин столько на дорогах Дышать вообще нечем.Встретила соседку, она в зоопарке работат, говорит много животных от рака у них умирает... Грешат на экологию.
Всем привет
Настя, у амвея есть пшикалка от пятен - хорошо все отстирывает, перед стиркой побрызгал, в машинку, вытаскиваешь. как новое.
еще у них есть отпариватель, говорят еще лучше средство, но пока этой пшикалкой обходились.
Не помню как точно называется, если надо посмотрю, как чуть освобожусь
Настя, у амвея есть пшикалка от пятен - хорошо все отстирывает, перед стиркой побрызгал, в машинку, вытаскиваешь. как новое.
еще у них есть отпариватель, говорят еще лучше средство, но пока этой пшикалкой обходились.
Не помню как точно называется, если надо посмотрю, как чуть освобожусь
привет! от пятен мне помогает АОС - усилитель порошка, в зеленой коробочке)))
Рекомендую елочку купить на левобережке. Елочку пушистую, с шишечками ухватили за 1300 (это я, это я 200 руб. еще сторговала)
да нормально там всё у прилавка с валенками, сегодня там калоши купила. Кстати, тоже поеду менять
Да у прилавка то нормально, меня дорога туда и обратно пугает, там поди пробка от Немировича до самой Меги.
а что за фирма? я просто разные пробовала.
IrishSummer
guru
Ох не знаю, черносливовое пюре амвей не взял
Его, правда, вообще ничто не смогло отстирать))
Его, правда, вообще ничто не смогло отстирать))
я вот про такой говорила
http://www.amway.ru/product/110403,sa8-sprej-dlja-predvаritelnogo-vyvedenija-pjaten-400-ml
http://www.amway.ru/product/110403,sa8-sprej-dlja-predvаritelnogo-vyvedenija-pjaten-400-ml
ТОП 5
2
3
4