Я тоже ашан не переношу - два раза там была, нарядишься, оденешь красивые сапоги и обязательно телегой кто-нибудь наедет....
а мне совсем вот эти дополнительные не помогают
ой девочки.. превзятое у вас отношение.
я , конечно, не любитель гипермаркетов. но многие друзья каждый выходные мотаются, делают закупки на неделю. никогда не слышала о просроченном товаре. и погда сама была там 3 раза, никто, никогда тележкой не наезжал.
я , конечно, не любитель гипермаркетов. но многие друзья каждый выходные мотаются, делают закупки на неделю. никогда не слышала о просроченном товаре. и погда сама была там 3 раза, никто, никогда тележкой не наезжал.
Ну правда два раза по ногам мтелегой проехали, один раз по оченьдорогим сапогам, кожу чуть содрали...
А из гипермаркетов почему то больше всего люблю мегас на ипподромской
А из гипермаркетов почему то больше всего люблю мегас на ипподромской
Рано ты вообще куда-то поехала..тем более по магазинам( имею в виду после операции - по-любому всегда такие вещи на нервную систему влияют. Так что лучше отдыхать, беречь себя и не нервничать)
А люди у нас правда не очень добрые в большинстве своем, тут же раньше ссылка была в Сибири, ничего не поделаешь. И то, что мы тут живем и растим детей, значит, карма у нас такая
А люди у нас правда не очень добрые в большинстве своем, тут же раньше ссылка была в Сибири, ничего не поделаешь. И то, что мы тут живем и растим детей, значит, карма у нас такая
ПРо холодовую аллергию: если волдырь пропал, то мазать можно, предварительно обработав ранку раствором марганцовки. Ира права, главное - антигистамины, а уход за кожей вторичен, как увлажнение и залечивание ранок, образовавшихся в результате высыпаний...
Девочки, всех привет и хороших выходных!!!
Девочки, всех привет и хороших выходных!!!
Юля, так в Мегасах и контингент совсем другой, там не носятся как ошалелые... В Ашане огромные площади что ни говори на психику влияют, хочется скорей преодолеть эту дистанцию, вот люди невольно и ускоряются, потому может и на тебя налетели...
А про качество продуктов - эт ваще общеизвестный факт, не знаю как во Франции, но в России Ашан - один из самых антисанитарных ретейлеров.
А про качество продуктов - эт ваще общеизвестный факт, не знаю как во Франции, но в России Ашан - один из самых антисанитарных ретейлеров.
Сейчас читают
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
172296
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
142588
758
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79954
455
ну не знаю... мне вот этот хваленый амвеевский спрей ничего не выводит, а вот аос вообще класс, поначалу Стеша из садика таааакие пятна приносила, вот тогда он меня и нашел)))))
катюнька
guru
А в Москве Ашан в 3!!! раза больше нашего)))) а про просроченные товары, так это в любом магазине есть))) да же в Мегасе((( мы же в России живем! я сегодня в Молле была, там тоже народу много. Там сейчас еще ярмарка рукоделов))) но валенки я там не увидела.
да там же все сделано для того что бы мозг отключался. я даже в Икею без списка стараюсь не соваться.
просто захожу и ощущение, что в голове сразу вата, ничео не сообращаю и руки тянутся совсем не к тем вещам, которые мне нужны.
вот про просроченные пролукты честно, первый раз от тебя слышу.
по своему опыту просто знаю, что в Быстрономе Академовсокм много просроченной продукции, это да.
просто захожу и ощущение, что в голове сразу вата, ничео не сообращаю и руки тянутся совсем не к тем вещам, которые мне нужны.
вот про просроченные пролукты честно, первый раз от тебя слышу.
по своему опыту просто знаю, что в Быстрономе Академовсокм много просроченной продукции, это да.
попробую.
а то у нас все такое светленькое и пятна непонятно откуда. эх.
а то у нас все такое светленькое и пятна непонятно откуда. эх.
ну не знаю - ашан мой любимый магазин, единственное я в него хожу в будни с утра)))) Просрочки ни разу не видела, ассортимент устраивает
Рекомендую елочку купить на левобережке. Елочку пушистую, с шишечками ухватили за 1300 (это я, это я 200 руб. еще сторговала)Женя, а санки там есть? никогда там не была.
Жень, а аос в обычных магазинах продается?? или его тоже как амвей заказывать надо?
мельком видела. но по стоимости не подскажу. Я все забываю сказать тебе - санки нужны, не последняя же зима, а как же потом с горок кататься? У нас прикольные санки - не знаю как называются, кто то выкладывал тут картинки (красно-серые). нам все мальчишки завидуют)))) Единственный минус - нам их подарили, как только они появились, и только потом их стали делать с ручкой, ну а я по старинке - за веревочку тащу)
Света, я не по наслышке в курсе санитарной ситуации в АШАНе. Со сроками там всё в порядке, за этим хорошо следят. В пример многих - многих супермаркетов и гиперов. Про Холидей вообще молчу, там просрок на просроке, но далеко ходить не буду... Вот на днях из Гиганта муж привез 2 просроченных продукта.
Ладно, не буду вступать в дискуссию) Не нравится - никто не заставляет ходить.
Ну про тележки...тележкой хоть кто и хоть где наехать может
Ладно, не буду вступать в дискуссию) Не нравится - никто не заставляет ходить.
Ну про тележки...тележкой хоть кто и хоть где наехать может
Я как раз не о просроченных, а именно испорченных. Т.е. из-за неправильного хранения. Срок годности нормальный, а приносишь домой и обязательно какая-нить плесень на следующий день появляется. Может лично мне так не везет , но что характерно моя невезуха касается только Ашана
+1 про санки.
это же развлекуха лет до 12 точно
я уже рассказывала про свои санки, которым более 25 лет, таскаю за веровочку, единственное чего не хватает-это спинки.
а так да, сегодня бежала через базар там уже и за 660р саночки прикупить можно, я даже задумалась
это же развлекуха лет до 12 точно
я уже рассказывала про свои санки, которым более 25 лет, таскаю за веровочку, единственное чего не хватает-это спинки.
а так да, сегодня бежала через базар там уже и за 660р саночки прикупить можно, я даже задумалась
Сейчас ходили в магазин, санок здесь у нас поблизости уже нет.
ааа, пойду завтра куплю попробую . а то наш амвеевский кончается
спасибо
спасибо
вот не помогает мне он! последний такой и покупала. пятна становятся чуть-чуть светлее, но не более! ни после второй, ни после 5 стирки не пропадают.
да, пластмассовые, но они мощные)))
Мы в холидее в основном берем (так как рядом с домом) - ничего порченного не было
просто всегда дату изготовления и срок годности проверяем
просто всегда дату изготовления и срок годности проверяем
вон в рич Фэмели можно за 400р купить, правда за веревку тянуть, но все же.
с ручкой в предалах 750р можно купить.
с ручкой в предалах 750р можно купить.
пусть твоя невезуха кончится! Я там рядом ведь живу, т.е. часто бываю - ну вот не было у меня тьф-тьфу такого ни разу)
ут от хозяев звисит и от того кто берет. у нас в холедее все с вежее ставят назад, сегодня творог попупала. тав вот за 21 число стоит сверху, а за 22 под 3 слоями, я пока допокалась на меня уже все коситься начали
но мясо и рыбу давно в холидее не беру, часто тухлое, бюеру в торговой площади небольшим весом, а мою маму в площади вечно пытаются обвестить. она берет сразу по 2-3 кг и вот все тряпочку на весы они складывают.
но мясо и рыбу давно в холидее не беру, часто тухлое, бюеру в торговой площади небольшим весом, а мою маму в площади вечно пытаются обвестить. она берет сразу по 2-3 кг и вот все тряпочку на весы они складывают.
Насть, делаю так. При стирке просто добавляю к порошку, если пятно не ушло, то замачиваю только в нем и потом еще раз стираю с ним же в машинке. Такое бывает редко, ну и практически всегда пятна уходят. Даже застаревшие
с тоже часто копаюсь в поисках более свежего
IrishSummer
guru
Мы тоже в Мегас на Ипподромской ездили все время, а когда я перед каким-то НГ попала в Ашан в Меге, то бежала из него в сильном психе - люди, телеги, палеты с товаром - все в куче и яблоку буквально негде упасть.
И еще навсегда запомню, как припарковала свою телегу в начале ряда (там уже немного, но было), возвращаюсь через несколько минут, а тетька какая-то выкладывает мое на близстоящие полочки и свое из корзинки туда пихает. Я говорю - мадам, что это вы тут такое делаете? А она мне - ну мне тяжело уже носить! И на меня же начала повышать голос - чего это я тут возмущаюсь, ну подумаешь, ерунда какая!
А счас ничего, ездим в наш Ашан на Снегирях, правда только утром. Сначала было очень беее - и люди какие-то быковатые, и проходы узковатые... Потом привыкли, у него огромный плюс - он рядом)))
И еще навсегда запомню, как припарковала свою телегу в начале ряда (там уже немного, но было), возвращаюсь через несколько минут, а тетька какая-то выкладывает мое на близстоящие полочки и свое из корзинки туда пихает. Я говорю - мадам, что это вы тут такое делаете? А она мне - ну мне тяжело уже носить! И на меня же начала повышать голос - чего это я тут возмущаюсь, ну подумаешь, ерунда какая!
А счас ничего, ездим в наш Ашан на Снегирях, правда только утром. Сначала было очень беее - и люди какие-то быковатые, и проходы узковатые... Потом привыкли, у него огромный плюс - он рядом)))
ryv_nina
activist
Всем привет. Встряну про пятновыводители. У Фаберлика есть карандаш- пятновыводитель. Я правда им пользовалась один раз, но пятна застарелые отстирал. Он стоит рублей 120. Попробуйте
вот так и делаю. не работает!!!!
я не знаю как так, но совсем не работает.
я не знаю как так, но совсем не работает.
Девочки, а левобережка вечером работает? Во второй половине дня можно туда поехать?
Msduet
veteran
девочки всем привет
а мы в больнице лежим... в кардиологии
вот отпустили на выходные, сегодня настиралась, наубиралась, елочку купили распускается стоит, аромаааат
вобщем не знаю когда нас выпишут, но всех с наступающим Новым годом - соскучилась жутко
а мы в больнице лежим... в кардиологии
Показать спойлер
(предварительно - не до конца закрылось овальное окно в сердечке), вроде в пятницу собрались выписываться и тут Лизе решили сделать рентген - а там что-то с легкими, и вроде нужна будет консультация пульмонолога... а ведь с виду абсолютно здоровый, веселый ребенок
и на утренник в садик не попадем, т.к. скорее всего в среду у нее будет суточное мониторирование сердечка лежим на вертковского - это просто ужас тихий я реально всю пятницу в слезах провела... в палате 9!!! человек, духота, хлоркой пахнет, непрерывный крик в коридоре платная палата только для своих, пока с врачами не переругалась, лежали вобще просто так...
и на утренник в садик не попадем, т.к. скорее всего в среду у нее будет суточное мониторирование сердечка лежим на вертковского - это просто ужас тихий я реально всю пятницу в слезах провела... в палате 9!!! человек, духота, хлоркой пахнет, непрерывный крик в коридоре платная палата только для своих, пока с врачами не переругалась, лежали вобще просто так...
Показать спойлер
вот отпустили на выходные, сегодня настиралась, наубиралась, елочку купили распускается стоит, аромаааат
вобщем не знаю когда нас выпишут, но всех с наступающим Новым годом - соскучилась жутко
Показать спойлер
Лера, держу за вас кулаки и на руках и на ногах.
вот как же так... слов просто нет.
держись! ну нафиг эти утреники, галвное чтобы все прошло хорошо и легко по максимому.
вот как же так... слов просто нет.
держись! ну нафиг эти утреники, галвное чтобы все прошло хорошо и легко по максимому.
Показать спойлер
спасибо, Настя единственное что я поняла нет здоровых людей - есть недообследованные. одно радует что сейчас все проверим, посмотрим и поправим если потребуется, а это самое главное
Девочки, спасибо всем за ответы про аллергию..! После НГ потащу Соню к врачам. А то что-то совсем нас накрыло аллергией, то одно, то другое... Очень боюсь, что дело не в аллергенах, а во внутренних органах... Просто уж сильно странно как-то резко началось и на все подряд... и так уже и моем без мыла, и меню самое простое у нас, а коже лучше не становится.
А из гипермаркетов почему то больше всего люблю мегас на ипподромскойВот кстати в Мегасе на Ипподромской всегда сыр старый. А вчера торопилась сильно, и решила курей там взять, а не в том магазине, где обычно беру. Оказались не свежие
И дорого там, жуть просто.
Лера, да на Вертковского капец-капец.... Очень вас понимаю! Держись! Скорейшей выписки вам!
Лера, поправляйтесь скорее! Давно вас не было видно, я подумала, путешествуете где-то.
У меня подруга лежала на Верт.с аллергией, в платной палате, там всё нормально было. Но это другое отделение.
Поскорее вам вернуться домой окончательно и ждать подаркой у елочки! @@@
У меня подруга лежала на Верт.с аллергией, в платной палате, там всё нормально было. Но это другое отделение.
Поскорее вам вернуться домой окончательно и ждать подаркой у елочки! @@@
Лера, пусть все наладится, и ничего серьезного не обнаружится!!! Держитесь!!!
Aleno4ka2008
veteran
Лена, а ты антигистаминные даешь? Лучше всего давать супрастин. И аллергия быстро не проходит. У нас уже 3 неделя, правда у нас обосорение было недавно из-за сиропов от температуры (сироп с ароматом апельсина) но улучшения есть, особенно после того как заменила зиртек на супрастин, и купила эмульсию эмолиум.
Nafty
guru
Алена, я фенистил даю. Но забываю вот... хорошо, если раз в день дам
_Morkovka_
veteran
Я тоже Мегас на Кропоткина больше всего люблю. Но он из другого ценового сегмента. В Ашане больше выбор недорогих продуктов и товаров.
Доброй ночи девочки(если кто еще читает ) Пошла вас читать.
Доброй ночи девочки(если кто еще читает ) Пошла вас читать.
_Morkovka_
veteran
Ой, Лерочка, пусть у вас поскорее все наладится. Буду за вас кулачки держать
Нам санки наконец по СП пришли. Завтра будем опробовать, тем более потеплело немного. И еще мольберт. Ребенок весь вечер мелом на доске "рисовал" и тряпкой стирал за собой)))
Нам санки наконец по СП пришли. Завтра будем опробовать, тем более потеплело немного. И еще мольберт. Ребенок весь вечер мелом на доске "рисовал" и тряпкой стирал за собой)))
Лен, не надо бы фенистил...он ужасно влияет на самочувствие! Я специально его на себе опробовала - прям ломало меня, голова болела и вообще ужас-ужас. Попробуй все таки зиртек, раз нет сильной разницы.
Лера, пусть все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!
Лера, пусть все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки!!!
ElenaElena
activist
Лерочка, выздоравливайте скорей!!!
Что врачи говорят, когда выписать обещают?
Что врачи говорят, когда выписать обещают?
positiFF
guru
Девочки, счас Даша простыла и я решила дать антигистаминные, Зиртек самый безопасный!
Лерочка, малышке твоей здоровья!!!!
Чтобы быстрее поправлялись и выписались с диагнозом-здорова!!
Лерочка, малышке твоей здоровья!!!!
Чтобы быстрее поправлялись и выписались с диагнозом-здорова!!
ТОП 5
2
3
4