jjb1
guru
Всех с прошедшими днями рождения!
А я вернулась из Шерегеша (были там с компанией в 20 человек - 3 дня), накаталась на сноуборде. снегоходе и даже на дискотеку пару раз сходили
Но я так безумно скучала по Игорешке и поняла. что пока не готова куда-то далеко в отпуск уезжать
Короче, остаемся зимовать
А я вернулась из Шерегеша (были там с компанией в 20 человек - 3 дня), накаталась на сноуборде. снегоходе и даже на дискотеку пару раз сходили
Но я так безумно скучала по Игорешке и поняла. что пока не готова куда-то далеко в отпуск уезжать
Короче, остаемся зимовать
ну смотря очем речь.
например СП по игрушкам собирают каждую неделю-две, магазин в Нске.
я взяла 3 игрушки: экономия с каждой 100-250р. забрала из РЦР, когда мимо проезжала после раздачи празднечным пакетиков клиентам и по дороге в студию.
выходит, что экономия на еще одну приличную игрушку.
себе, конечно, стараюсь не брать.
хотя последняя покупка..пуховик, ну очень удачная. в магазине такие стоят 5000, а взяла за 2200. тоже, знаешь ли, экономия.
конечно проще взять в магазине, но зная реальную цену и что экономия будет 1/3 от стоимости в магазине, вот как-то....задумываешься.
например СП по игрушкам собирают каждую неделю-две, магазин в Нске.
я взяла 3 игрушки: экономия с каждой 100-250р. забрала из РЦР, когда мимо проезжала после раздачи празднечным пакетиков клиентам и по дороге в студию.
выходит, что экономия на еще одну приличную игрушку.
себе, конечно, стараюсь не брать.
хотя последняя покупка..пуховик, ну очень удачная. в магазине такие стоят 5000, а взяла за 2200. тоже, знаешь ли, экономия.
конечно проще взять в магазине, но зная реальную цену и что экономия будет 1/3 от стоимости в магазине, вот как-то....задумываешься.
я вот пока тоже не представляю как оставлять на длительный срок. вчера весь день Киру не видела, так соскучилась. хотя вес равно хочется съездить куда-нибудь.
Таня, Алешу-то делали?
Всем привет!
По левому берегу все санки уже разобрали, по-моему)
Всем привет!
По левому берегу все санки уже разобрали, по-моему)
Tancer
Сестра Декстера
всем привет..именинников с прошедшими днями рождения, всем
у нас на аквадетрин тоже аллергия, причем жесткая...
у нас на аквадетрин тоже аллергия, причем жесткая...
классно, Юль! я на дискотеке сто лет не была
Я бы попробовала поехать отдохнуть хоть на 3 денька без Никиты. Но во-первых, его не с кем оставить. А во-вторых, муж категорически не хочет его оставлять
Я бы попробовала поехать отдохнуть хоть на 3 денька без Никиты. Но во-первых, его не с кем оставить. А во-вторых, муж категорически не хочет его оставлять
Светы спасибо за советы и предложения))) У меня завтра-послезавтра муж приезжает, вот и поедем сами посмотрим!!! Я вот тоже не очень дружу с сп, но вот велик мне понравился и ценник на него, на мой взгляд реально ниже чем в магазине!
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143228
775
Политика и биология. (часть 2)
133355
501
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
311011
945
Девочки а потом еще сложнее будет оставить ребенка, он же будет все понимать, что родители оставили его. У знакомой ре 3 года , поехали отдыхать, его на бабушек оставили, ребенок постоянно смотрел в окно и плакал((( звал маму и папу и так все 10 дней, немного отвлекался и по новой. Я вот не смогу наверно, надо максимум до 2,5 лет успевать , легче перенесет и ребенок и мама)). Ну вот не представляю как мы поедем греться на солнышке купаться , гулять, веселиться, а сына тут скучать будет((. Ну вот пока я так думаю, может со временем поменяется мнение))
да нет, я полностью с тобой согласна. если бояться отпустить то потом и в садик не отпустишь и в школу и замуж
помню как мы год назад впервые оставили Киру у мои на 2 часа!!!! у меня же паника была, извилась вся, пока в кафе сидели. а сейчас уже отлично. но моя обажает у дедов бывать. вчера деже слегка поистерила перед уходом
навсегда запомни какая она счастливая была, пока нам окно сталили и мы 4 дня у моих жили. и родители рядом и деды. прям счастье полное.
помню как мы год назад впервые оставили Киру у мои на 2 часа!!!! у меня же паника была, извилась вся, пока в кафе сидели. а сейчас уже отлично. но моя обажает у дедов бывать. вчера деже слегка поистерила перед уходом
навсегда запомни какая она счастливая была, пока нам окно сталили и мы 4 дня у моих жили. и родители рядом и деды. прям счастье полное.
Aleno4ka2008
veteran
Это все зависит от ребенка, я 3 года у бабушки с дедом жила с 3 до 6 лет, и нормально, мама рассказывает что уезжать не хотела по первости.
всем привет!
Катюш, мы буквально вчера купли санки в Детском мире на Горской за 700 рублей (модель Тимка-5). Покататься не успели еще правда:)
а еще вчера купили подарочки к НГ. все отдали уже Максу. Счастья было!!!:)
Катюш, мы буквально вчера купли санки в Детском мире на Горской за 700 рублей (модель Тимка-5). Покататься не успели еще правда:)
а еще вчера купили подарочки к НГ. все отдали уже Максу. Счастья было!!!:)
Вот вы нетерпеливые!!!
Я еще держусь.... на этой неделе будем елку наряжать, только не знаем с дочей или без. наверняка ей тоже хочется в процессе украшения поучаствовать:)
Я еще держусь.... на этой неделе будем елку наряжать, только не знаем с дочей или без. наверняка ей тоже хочется в процессе украшения поучаствовать:)
о, девочки, такую тему затронули:)
нам бабушка с дедушкой предложили оставить у них Макса дня на 3-4 на новогодних выходных (включая сам Новый год)...а мы прям расстерялись, не знаем, куда податься даже:)
Знаю, что с ними могу Макса оставить без проблем и волнений, но вот внутри все переворачивается, как подумаю про это...
нам бабушка с дедушкой предложили оставить у них Макса дня на 3-4 на новогодних выходных (включая сам Новый год)...а мы прям расстерялись, не знаем, куда податься даже:)
Знаю, что с ними могу Макса оставить без проблем и волнений, но вот внутри все переворачивается, как подумаю про это...
мы зашли домой не удачно:) Макс как раз у дверей крутился, а мы с крупногабаритом (качеля, санки, большие пакеты)ну и не выдержали:)))
А елочка у нас маленькая стоит уже, квартиру украсили. Но вот это у Макса вообще эмоций не вызвало, просто потрогал все, на зуб попробовал...
А елочка у нас маленькая стоит уже, квартиру украсили. Но вот это у Макса вообще эмоций не вызвало, просто потрогал все, на зуб попробовал...
Аня, я вчера видела эти санки в дм в меге. Они там по 990 вроде. Скидка не указана на ценнике, да?
Кстати, мы сегодня погуляли, в первый раз за месяц У Никиты проснулась любовь к качелям.
Кстати, мы сегодня погуляли, в первый раз за месяц У Никиты проснулась любовь к качелям.
О, это точно, такие любопышки: тоже первым делом сумки потрошит, а потом все остальное....
Девочки вопрос: у нас 6 зубов. 2 снизу, 4 вверху, а вчера полез 7. сверху. но не клык, а следующий за ним? Зубы могут лезть не по порядку???
Девочки вопрос: у нас 6 зубов. 2 снизу, 4 вверху, а вчера полез 7. сверху. но не клык, а следующий за ним? Зубы могут лезть не по порядку???
Света, у нас 12 зубов. Клыков еще нет, выросли те, которые следом за ними идут;)
да, Маша, наверно не указали они скидку там. Если быть точной, то цена была 699:)
Да,Света,клыки лезут после четверок.У нас вылезли нижние четверки,потом все 4 клыка,сейчас верхние четверки лезут.Осталось еще 4 зуба дождаться.
Всем привет.
Имениннице
Всем привет.
Имениннице
У нас такой кипиш во дворе Из-за морозов, строительство снежного городка, было заброшено на начальной стадии,а сегодня потеплело,да и неделя осталась до НГ,вот они и приступили к работе. Так активно лопатами машут ,человек 10,наверное. В прошлом году теплее было и они мееедленно все делали,а тут шустрики
Да ребенку в этом возрасте еще не сильно важно что мама уехала, я когда с больницы приехала, она даже не особо обратила на меня внимание, когда я пришла- как будто я в магазин за хлебом вышла. Мне даже обидно было.... Думаю года через полтора уже такой номер не пройдет так просто
Ниче себе сколько деток на детрим реагирует а говорят самое безобидное лекарство блин.... Я даю кстати 2 капли раз в неделю, ну и рыбу два раза в неделю жирную
д почему? тут главное договорится
вот вчера она начала плаксить, что уезжаем, а мы ей сразу..погли на машине кататься, мультики смотреть. она сразу и оделась.
мы с воспитательницами когда с развивашке разговаривали про группу "я Сам". они и рассказывали, что после этой группы детки и к садику проще привыкают. так как в группе каждому ребенку объясняют, что мама ушла, но она ушла по делам и скоро придет, ей просто надо свои дела решить, а мы пока интересными играми займемся. и в садике они уже в курсе и готовы к тому, что мама уходит и возвращается.
вот вчера она начала плаксить, что уезжаем, а мы ей сразу..погли на машине кататься, мультики смотреть. она сразу и оделась.
мы с воспитательницами когда с развивашке разговаривали про группу "я Сам". они и рассказывали, что после этой группы детки и к садику проще привыкают. так как в группе каждому ребенку объясняют, что мама ушла, но она ушла по делам и скоро придет, ей просто надо свои дела решить, а мы пока интересными играми займемся. и в садике они уже в курсе и готовы к тому, что мама уходит и возвращается.
Свет, конечно могут. У нас было 4 сверху, два снизу, потом вылезло три моляра, потом двойка нижняя, потом еще моляр и вторая нижняя двойка самая последняя
Ну значит нормально, а то уже думать начала какие брекеты на нее одеть:)))
Меня кстати тоже очень часто у бабушки с самого раннего возраста оставляли вообще в другом городе за тыщу км и всегда со слезами увозили, очень уж я любила быть у бабушки и с бабушкой.
Согласна, что еще вопрос с кем оставить, я с мамой моей даже не переживаю. С няней тоже совершенно не беспокоюсь, она у нас очень хорошая
Ноя думаю что года через полтора мы ее везде с собой будем брать. Если бы любили пляжный отдых, то наверное и щас бы бы запросто брали, но мы любим старые города и автопутешествия (не автостопом), пока сложно с молявкой, решили с 2 лет начать
Согласна, что еще вопрос с кем оставить, я с мамой моей даже не переживаю. С няней тоже совершенно не беспокоюсь, она у нас очень хорошая
Ноя думаю что года через полтора мы ее везде с собой будем брать. Если бы любили пляжный отдых, то наверное и щас бы бы запросто брали, но мы любим старые города и автопутешествия (не автостопом), пока сложно с молявкой, решили с 2 лет начать
вот мы тоже любим активно отдыхать, но решили что лет до 5 пусть посидит дома.
Нать, с 5 лет может быть уже поздно, я ребенка это будет другая, некомфртная среда и он не будет получать удовольствия от активного отдыха а будет наоборот обузой родителям
Настя, спасибо за поздравление
в магазин мы так и не попали, нашли свои игрухи в другом месте, ближе к дому.
Всем привет!
в магазин мы так и не попали, нашли свои игрухи в другом месте, ближе к дому.
Всем привет!
все может, но взвесили риски и решили, что так нашей семье комфортнее.
меня так же родители пытались не брать до определенного возраста с собой. только на базы отдыха. так до сих пор ненавижу эти ничегонеделанье, макисмум игра в дурака по вечерам.
много от родителей зависит, от их ритма жизни.
я сильно сомневаюсь, что у двух родителей, которые любят активно отдыхать, сложиться прям противополодное отношение в жизни. отпуском же это вес не ограничивается. отпуск-это макисмум пара недель.
я просто хочу чтобы и с ней уже было более понятное общение и запомнила она больше. так как в 2 года все же мало что запомнит из путешествия кроме того что она куда-то едит. для нее не будет особой разницы в Париже она или у тетки в Нске. ну город и город.
меня так же родители пытались не брать до определенного возраста с собой. только на базы отдыха. так до сих пор ненавижу эти ничегонеделанье, макисмум игра в дурака по вечерам.
много от родителей зависит, от их ритма жизни.
я сильно сомневаюсь, что у двух родителей, которые любят активно отдыхать, сложиться прям противополодное отношение в жизни. отпуском же это вес не ограничивается. отпуск-это макисмум пара недель.
я просто хочу чтобы и с ней уже было более понятное общение и запомнила она больше. так как в 2 года все же мало что запомнит из путешествия кроме того что она куда-то едит. для нее не будет особой разницы в Париже она или у тетки в Нске. ну город и город.
Ой, Лена С Днем рождения здоровья, любви, всегда хорошей погоды в доме и чтобы все загаданные сегодня желания обязательно сбылись
neizbeznost
activist
Девочки всем привет! Читать вас не успеваю совсем.. Осилила последние пару страниц)). В магазинах на самом деле творится не пойми что. Ездили на выходных так там не то что по обуви, меня тетка телегой вообще толкала, причем так нормально. На мой вопрос " что вы делаете? " она ответила а я вас попросила отойти, но видимо сильно тихо или у себя в голове попросила. Я ей говорю нужно было еще раз погроме сказать... Так она давай на меня орать там.. Капец
Мы же тут на елку ходили:) дед мороз даже подарок там подарил:) у меня на работе в этом году для деток елку организовали. Вот решили Настю сводить, на спектакль не пошли, думаю еще бы не выседели, а потом когда дети хоровод водили в костюмах с дедом морозом, это мы посмотрели:) даже танцевала стояла. Отреагировала на все хорошо и с интересом:)
Всех деток с прошедшими датками!!!! Здоровья, много интересных впечатлений и подарков!!!!!
Мы же тут на елку ходили:) дед мороз даже подарок там подарил:) у меня на работе в этом году для деток елку организовали. Вот решили Настю сводить, на спектакль не пошли, думаю еще бы не выседели, а потом когда дети хоровод водили в костюмах с дедом морозом, это мы посмотрели:) даже танцевала стояла. Отреагировала на все хорошо и с интересом:)
Всех деток с прошедшими датками!!!! Здоровья, много интересных впечатлений и подарков!!!!!
Лена с днем рождения! Пусть в жизни все будет замечательно! Пусть муж на руках носит! А доча радует новыми умелками!
хахахха, нее, Маш, на Алешу уже сил не оставалось))))))))))))))
Света, клыки чуть ли не в последнюю очередь лезут, перед молярами кажется
evgena
veteran
Сходили мы на спектакль в Лукоморье. Сидела спокойно, все смотрела, даже иногда пальцами показывала))) Потом была дискотека, я даже не думала, что Мелания может столько танцевать))) Короче я довольна) Рекомендую нашему возрасту такое попробовать. Хотя деда мороза она у меня побаивается
девочки, спасибо вам, мои хорошие! др прошел в суматохе: конец года, отчеты и тд... зато сегодня накупила себе косметики vov. раньше тоже ей пользовалась, но как-то так.. отрывочно, а сегодня скупила всю свою возрастную линию ну и масочек всяких набрала. сейчас сижу вся намазюканая, впитываю))))
Жень, на какой спектакль ходили? А то все думаю-думаю. там наверно уже все билеты раскупили
Лена, С днем рождения Улыбок, любви, хорошего настроения, преданных друзей, здоровья детей!!!
Я тоже люблю vov
Я тоже люблю vov
спасибо.
а ты декоративкой их не пользовалась? я вчера что-то не решилась на нее. купила серию мисс юлии, которая с улиткой, яйцо, умывашку и масок яичных
а ты декоративкой их не пользовалась? я вчера что-то не решилась на нее. купила серию мисс юлии, которая с улиткой, яйцо, умывашку и масок яичных
из декоративки у меня тушь была и тональник ( а я остальным и не пользуюсь )
Мне понравилось
Мне понравилось
ННП
Девочки, привет всем! Никто в заельцовской налоговой не работает, случайно?
Девочки, привет всем! Никто в заельцовской налоговой не работает, случайно?
Привет, девочки!
Лен, даже не знаю как он назывался, подруга брала билеты на по возрасту подходящий)))) спектакль то так себе (ну это мне). Хотя детям из 4 - 3 точно смотрели))))
Лен, даже не знаю как он назывался, подруга брала билеты на по возрасту подходящий)))) спектакль то так себе (ну это мне). Хотя детям из 4 - 3 точно смотрели))))
Rigick
Штучный экземпляр
мы сегодня впервые за 2 недели пошли гулять. осили обе от силы минут 30 и поскакали домой. Кира отказывается снимать одежду теперь. а дома то жара
Лена... давно хочу спросить.
Показать спойлер
как вас дела и пиписенькой? после того как процедуры тогда сделали.
Показать спойлер
Показать спойлер
да вроде нормально, где-то 2-3 раза в неделю проверяю, смазываю маслом, вроде не срастается больше, воспалений нет, ТТТ
доча уже привыкла, ложится ноги раздвигает и пупик себе мажет, пока я ей там все делаю
доча уже привыкла, ложится ноги раздвигает и пупик себе мажет, пока я ей там все делаю
Показать спойлер
Девочки привет)) мы пришли с утренника...не ожидала,что в детском саду можно так набухаться)) Хорошо, Егор помнит где мы живем)))
Вы там пили? ну ничего себе - не плохой такой утренник)))
ТОП 5
2
3
4